Нашел фотик в продаже.
Предложил продавцу скинуть.
Он пишет:
- Нет, спасибо!
Через неделю пишет:
- Ладно, давайте пополам. И еще посмотрите - может вас другие мои объявления заинтересуют?
Копирую ему в ответ его же фразу:
- Нет, спасибо!
Проходит еще неделя. Он пишет:
- Это на что был отказ - на мою цену или на купить у меня другие товары?
Вот же бывают... Нет слов)))
Чувствую, от такой безысходности он скоро согласится на мою цену.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 17240 сообщ. 
|
Показаны 17141 - 17160
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Тигра учитесь как продавать надо 
https://www.kufar.by/item/1035896762?block_name=main&r_block=all&rank=1&searchId=c16ceb14-082e-46e8-9a1e-6fde7330a747&total_rank=1

https://www.kufar.by/item/1035896762?block_name=main&r_block=all&rank=1&searchId=c16ceb14-082e-46e8-9a1e-6fde7330a747&total_rank=1
RE[Karabin]:
от:Karabin
Тигра учитесь как продавать надо
https://www.kufar.by/item/1035896762?block_name=main&r_block=all&rank=1&searchId=c16ceb14-082e-46e8-9a1e-6fde7330a747&total_rank=1Подробнее
Никаких переговоров. Только принятие.
И точка
Вот это мужчина!
Вот это характер!
Вот это поступок!
Вот каким надо быть!
У таких и продажи идут, и женщины любят!
И везет и в картах, и в любви!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Никаких переговоров. Только принятие.
И точка
Вот это мужчина!
Вот это характер!
Вот это поступок!
Вот каким надо быть!
У таких и продажи идут, и женщины любят!
И везет и в картах, и в любви!Подробнее
А главное номера нет. С чего начать диалог? Принимаю? Вопросы нельзя задавать вообще?
RE[Karabin]:
от: Karabin
А главное номера нет. С чего начать диалог? Принимаю? Вопросы нельзя задавать вообще?
Вы не купите, даже если примите его цену. Он только в Бресте принимает покупателей.
Об этом сказано во всех других его объявлениях.
RE[Tigra Girl]:
Объявление: 
Продаю пять дэ марк два на запчасти. Политела матрица.
Вот что делать, если политела матрица? Тут только Макс может подсобить. Да и то только остроумным словом.
Вот что делать, если политела матрица? Тут только Макс может подсобить. Да и то только остроумным словом.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Фильм "Непристойное предложение" смотрели? Оттуда момент. Когда обе стороны говорят своему юристу, что им не нужен миллион.
Смотрел, но давно
Надо пересмотреть
Спасибо!
RE[Karabin]:
Хах. Да.
Начинать так
- Принимаю ваше предложение. Куда слать деньги?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Объявление:
Вот что делать, если политела матрица? Тут только Макс может подсобить. Да и то только остроумным словом.Подробнее
Продам сачок для ловли летающих матриц
5000 долларов
Без торга. Только принятие.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Хах. Да.
Начинать так
- Принимаю ваше предложение. Куда слать деньги?
Принимаю ваше предложение, веру, принципы и далее что там есть )
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Продам сачок для ловли летающих матриц
5000 долларов
Без торга. Только принятие.
Матрица улетела в теплые края на зиму)
RE[Karabin]:
Матрица улетела в теплые края на зиму)
Залечивать битые пикселы
RE[Tigra Girl]:
Тигра, спасибо, что напомнили про фильм "Непристойное предложение"
Деми Мур там в некоторых сценах напоминает девочку, с которой я встречался до 2013.
Деми Мур там в некоторых сценах напоминает девочку, с которой я встречался до 2013.
RE[Tigra Girl]:
Вчера полез в шкаф доставать ботинки и наткнулся на коробочку, про которую совсем забыл.
Но коробочка не просто коробочка. А с мокасинами Woolrich, которые приехали ко мне перед СВО, когда еще летали самолеты и посылались посылки.
Они мне оказались чуток маловаты. И я их положил в шкафчик и забыл.
Я тогда даже не смотрел, какие там за бугром на это на все цены.
Сейчас полез ради интереса глянуть. Кроссовки Woolrich 200-250 фунтов, мокасины на толстой подошве с протектором 300-350 фунтов. Фига се.... ценнички.
Интересно, за сколько мои можно поставить. Население тут эту марку вообще не знает.Это примерно как продавать Бентли в глухой африканской деревушке)))
Но коробочка не просто коробочка. А с мокасинами Woolrich, которые приехали ко мне перед СВО, когда еще летали самолеты и посылались посылки.
Они мне оказались чуток маловаты. И я их положил в шкафчик и забыл.
Я тогда даже не смотрел, какие там за бугром на это на все цены.
Сейчас полез ради интереса глянуть. Кроссовки Woolrich 200-250 фунтов, мокасины на толстой подошве с протектором 300-350 фунтов. Фига се.... ценнички.
Интересно, за сколько мои можно поставить. Население тут эту марку вообще не знает.Это примерно как продавать Бентли в глухой африканской деревушке)))
RE[Tigra Girl]:
Стал у меня мой второй аккаунт на Куфаре глючить.
Зайти можно, все объявления висят, а ничего нового выставить нельзя и отредактировать тоже нельзя. Он - как бы есть, и как бы нет.
Может нашла их программа мониторинга и заблокировала? Но заблокировала как-то совсем странно - наполовину.
Может это не блокировка, а просто глюк?
Что делать - писать администрации или нет?
Если напишешь, так может его вообще заблокируют и все объявления удалят. А сейчас хоть все висит еще.
Но не могу я без редактирования и добавления новых объявлений. А по старым никто не звонит.
Ладно, была-не была, решил рискнуть.
Написал администрации, что мой аккаунт глючит. Что с ним? Послал ссылку.
Приходит ответ - мы вам его заблокировали. Дубль аккаунты запрещены.
Пытаюсь зайти - а теперь все, удалено.
И зачем я только администрацию беспокоил! Не надо никогда к администрации ходить. Она никогда ничего хорошего не сделает. Она только себе хорошее сделает за твой счет и тебя накажет за то, что беспокоишь!
У меня там три десятка объявлений висели. С фотками, описанием и ценами.
А я скрины не сделал. И теперь не помню всех товаров, нет всех фото и цен не помню!
Пишу вновь администрации - прошу открыть на время мой второй аккаунт для копирования объявлений.
Думал, что они напишут:
Во-первых, мы его уже удалили.
Во-вторых, мы бы вам его не стали бы открывать - чтобы вы еще один новый завели и на него все выставили?
А, в-третьих, - вы нарушили правила и должны быть наказаны. Мы вам еще и ваш основной аккаунт заблокируем сейчас на месяц! За то, что нарушаете, да еще и постоянно тревожите!
Ан-нет. Получаю письмо. Пишут, что ок, восстановили на 3 часа.
А я на почту не захожу каждый час. Время истекло. Захожу на аккаунт - а он снова заблокирован.
Пишу снова письмо, чтобы разблокировали на сутки и в письме написали бы заранее время, когда это будет сделано.
Получаю ответ - завтра на целый день разблокируют.
Ок.
Завтра захожу - есть. Висят мои три десятка объявлений. И аккаунт полностью рабочий. Можно и править, и добавлять!
Скопировал свои объявления и горько жду блокировки.
А ее вечером не произошло! И на завтра аккаунт рабочий. И послезавтра. Забыли!
Вот так в этой жизни - все наоборот.
Попросишь починить - тебе полностью заблокируют.
Попросишь на время восстановить - восстановят и починят!
Пользуюсь вторым аккаунтом. Правлю, выставляю новые объявления. И жду блокировки. А ее нет. Забыли про меня! Вот не может же не везти все время. Вот и повезло.
А далее - приходит мне письмо от администрации:
- Пришлите ссылочку на ваш второй аккаунт еще раз.
Ага, это я должен им снова послать ссылочку, чтобы они мне этот аккаунт заблокировали? Или зачем? Ну сейчас! Будем считать, что я письмо это не получил и не прочитал!
И тут приходит мысль. А вдруг они мне что-то хорошее хотят сделать? Ведь глупо у человека спрашивать - напомните-ка ваш адрес, мы приедем вас наказать! Вдруг что хорошее хотят сделать - типа разрешить мне все-таки иметь этот второй аккаунт, или медаль дать? Статью про меня сделать рекламную - "Как наш участник много продал фотиков за десять лет". И разрешить второй аккаунт мне иметь за это, на 10 лет!
Но решил больше с администрацией не общаться. Мало что ли мне было первый раз?
Проходит несколько дней. Пишет мне администрация уже в ВК!
- Просим вас прислать ссылку на ваш второй аккаунт, который мы вам открыли!
Может и правда что-то хорошее хотят сделать? Ну как они могли нашу переписку потерять? Там десяток писем было!
Пожил с двумя аккаунтами. Все равно никто ничего не покупает. Снова стало скучно. И замучило любопытство. А что же они сделают? Ну не может же быть все так тупо и хреново - я им пришлю ссылку, а они аккаунт заблокируют. И еще и меня же просят ее прислать!
Прислал им ссылку. Думал, получу награду за честность. И еще пряников каких! Типа - про вас статья, какой вы хороший и честный, и за это - целый год все объявления бесплатно! И портрет на доску почета.
Ага, щас! Захожу на второй аккаунт - а его больше нет!
Вот так связываться с администрацией.
В былые годы органы тоже просто писали врагам - уточните ваш адрес. Те уточняли, к ним приезжали и расстреливали. А если шел покаяться в грехах к батюшке. то все батюшки должны были немедля доложить, куда надо. Потому что все батюшки были сотрудниками.
Зайти можно, все объявления висят, а ничего нового выставить нельзя и отредактировать тоже нельзя. Он - как бы есть, и как бы нет.
Может нашла их программа мониторинга и заблокировала? Но заблокировала как-то совсем странно - наполовину.
Может это не блокировка, а просто глюк?
Что делать - писать администрации или нет?
Если напишешь, так может его вообще заблокируют и все объявления удалят. А сейчас хоть все висит еще.
Но не могу я без редактирования и добавления новых объявлений. А по старым никто не звонит.
Ладно, была-не была, решил рискнуть.
Написал администрации, что мой аккаунт глючит. Что с ним? Послал ссылку.
Приходит ответ - мы вам его заблокировали. Дубль аккаунты запрещены.
Пытаюсь зайти - а теперь все, удалено.
И зачем я только администрацию беспокоил! Не надо никогда к администрации ходить. Она никогда ничего хорошего не сделает. Она только себе хорошее сделает за твой счет и тебя накажет за то, что беспокоишь!
У меня там три десятка объявлений висели. С фотками, описанием и ценами.
А я скрины не сделал. И теперь не помню всех товаров, нет всех фото и цен не помню!
Пишу вновь администрации - прошу открыть на время мой второй аккаунт для копирования объявлений.
Думал, что они напишут:
Во-первых, мы его уже удалили.
Во-вторых, мы бы вам его не стали бы открывать - чтобы вы еще один новый завели и на него все выставили?
А, в-третьих, - вы нарушили правила и должны быть наказаны. Мы вам еще и ваш основной аккаунт заблокируем сейчас на месяц! За то, что нарушаете, да еще и постоянно тревожите!
Ан-нет. Получаю письмо. Пишут, что ок, восстановили на 3 часа.
А я на почту не захожу каждый час. Время истекло. Захожу на аккаунт - а он снова заблокирован.
Пишу снова письмо, чтобы разблокировали на сутки и в письме написали бы заранее время, когда это будет сделано.
Получаю ответ - завтра на целый день разблокируют.
Ок.
Завтра захожу - есть. Висят мои три десятка объявлений. И аккаунт полностью рабочий. Можно и править, и добавлять!
Скопировал свои объявления и горько жду блокировки.
А ее вечером не произошло! И на завтра аккаунт рабочий. И послезавтра. Забыли!
Вот так в этой жизни - все наоборот.
Попросишь починить - тебе полностью заблокируют.
Попросишь на время восстановить - восстановят и починят!
Пользуюсь вторым аккаунтом. Правлю, выставляю новые объявления. И жду блокировки. А ее нет. Забыли про меня! Вот не может же не везти все время. Вот и повезло.
А далее - приходит мне письмо от администрации:
- Пришлите ссылочку на ваш второй аккаунт еще раз.
Ага, это я должен им снова послать ссылочку, чтобы они мне этот аккаунт заблокировали? Или зачем? Ну сейчас! Будем считать, что я письмо это не получил и не прочитал!
И тут приходит мысль. А вдруг они мне что-то хорошее хотят сделать? Ведь глупо у человека спрашивать - напомните-ка ваш адрес, мы приедем вас наказать! Вдруг что хорошее хотят сделать - типа разрешить мне все-таки иметь этот второй аккаунт, или медаль дать? Статью про меня сделать рекламную - "Как наш участник много продал фотиков за десять лет". И разрешить второй аккаунт мне иметь за это, на 10 лет!
Но решил больше с администрацией не общаться. Мало что ли мне было первый раз?
Проходит несколько дней. Пишет мне администрация уже в ВК!
- Просим вас прислать ссылку на ваш второй аккаунт, который мы вам открыли!
Может и правда что-то хорошее хотят сделать? Ну как они могли нашу переписку потерять? Там десяток писем было!
Пожил с двумя аккаунтами. Все равно никто ничего не покупает. Снова стало скучно. И замучило любопытство. А что же они сделают? Ну не может же быть все так тупо и хреново - я им пришлю ссылку, а они аккаунт заблокируют. И еще и меня же просят ее прислать!
Прислал им ссылку. Думал, получу награду за честность. И еще пряников каких! Типа - про вас статья, какой вы хороший и честный, и за это - целый год все объявления бесплатно! И портрет на доску почета.
Ага, щас! Захожу на второй аккаунт - а его больше нет!
Вот так связываться с администрацией.
В былые годы органы тоже просто писали врагам - уточните ваш адрес. Те уточняли, к ним приезжали и расстреливали. А если шел покаяться в грехах к батюшке. то все батюшки должны были немедля доложить, куда надо. Потому что все батюшки были сотрудниками.
RE[Tigra Girl]:
Вчера встретился с хозяйкой арендной квартиры, которую снимаю.
Продлили договор на год. Она говорит:
- Я вам вчера написала по Вайберу, чтобы договориться сегодня на время встречи. И получаю ответ: "А вы кто?". И потом с вашего аккаунта звонит мне парень и выясняет, кто я такая и почему ему пишу.
Показывает она мне свой Вайбер на смартфоне, а там в моем аккаунте у нее другой номер стоит.
Я посылаю ей сообщение - все приходит. Она мне присылает - теперь уже тоже все приходит.
Временный сбой?
Или тот человек мой телефон программой подставил, мошенничает через мой номер, а потом за мной придут?
Продлили договор на год. Она говорит:
- Я вам вчера написала по Вайберу, чтобы договориться сегодня на время встречи. И получаю ответ: "А вы кто?". И потом с вашего аккаунта звонит мне парень и выясняет, кто я такая и почему ему пишу.
Показывает она мне свой Вайбер на смартфоне, а там в моем аккаунте у нее другой номер стоит.
Я посылаю ей сообщение - все приходит. Она мне присылает - теперь уже тоже все приходит.
Временный сбой?
Или тот человек мой телефон программой подставил, мошенничает через мой номер, а потом за мной придут?
RE[Tigra Girl]:
Про меня так три раза забывали в военкомате. Сразу скажу, что удачно. Мне понравилось.
Первый раз забыли на последнем курсе института. Повестка пришла с опозданием на полгода,
Потом на комиссии меня на три года от армии освободили по здоровью. Я уже тогда был таким придурком, что меня в армию брать боялись.
Но нужно еще военный билет получить. Сижу, не дергаюсь. Мне и без него норм. Исполняется 24. Прихожу. Спрашиваю билет. Говорят, нет бланков. Приходите потом. Прихожу. Бланков нет.А что делать? Есть, говорят, старые бланки. Какие, спрашиваю. Говорят, что те, что еще при СССР. Ладно, говорю, давайте старый. Мне пофиг. В январе 1995 (!!!) получаю билет СССР. СССР-а нет уже три года. В Беларуси уже два раза герб поменялся. А у меня военный билет с гербом СССР.
Прошло три года. Должна быть новая комиссия. Которая решит, могу ли я теперь в армию идти. Время призыва. А повестки нет. Сижу, жду. Нету. Месяц, второй, третий... Короче, тихонько, никуда не ходивши посидел до 27 лет. Исполнилось 27 в конце декабря. Дождался начала января. Пришел. Спрашиваю типа, вот у меня три года прошло после прошлой комиссии. Что делать? Не приходит повестка. Нужен я вам или как? А сам прекрасно понимаю, что даже если и нужен, то хрен они меня заберут. Мне уже 27. Пошли искать дело. Не нашли. Говорят, потерялось. А что делать? Будем искать. Ладно, ищите.
Прихожу позже. Нашли дело. Оно у них куда-то там завалилось (ну и замечательно).
Глянули в бумаги. Говорят, что так вам же уже 27. Теперь уже все. Не нужны. Идите домой.
Ну я и пошел.
Так что да. Лучше никуда раньше срока не лезть. И цепкие лапы родины могут про тебя забыть)))
Первый раз забыли на последнем курсе института. Повестка пришла с опозданием на полгода,
Потом на комиссии меня на три года от армии освободили по здоровью. Я уже тогда был таким придурком, что меня в армию брать боялись.
Но нужно еще военный билет получить. Сижу, не дергаюсь. Мне и без него норм. Исполняется 24. Прихожу. Спрашиваю билет. Говорят, нет бланков. Приходите потом. Прихожу. Бланков нет.А что делать? Есть, говорят, старые бланки. Какие, спрашиваю. Говорят, что те, что еще при СССР. Ладно, говорю, давайте старый. Мне пофиг. В январе 1995 (!!!) получаю билет СССР. СССР-а нет уже три года. В Беларуси уже два раза герб поменялся. А у меня военный билет с гербом СССР.
Прошло три года. Должна быть новая комиссия. Которая решит, могу ли я теперь в армию идти. Время призыва. А повестки нет. Сижу, жду. Нету. Месяц, второй, третий... Короче, тихонько, никуда не ходивши посидел до 27 лет. Исполнилось 27 в конце декабря. Дождался начала января. Пришел. Спрашиваю типа, вот у меня три года прошло после прошлой комиссии. Что делать? Не приходит повестка. Нужен я вам или как? А сам прекрасно понимаю, что даже если и нужен, то хрен они меня заберут. Мне уже 27. Пошли искать дело. Не нашли. Говорят, потерялось. А что делать? Будем искать. Ладно, ищите.
Прихожу позже. Нашли дело. Оно у них куда-то там завалилось (ну и замечательно).
Глянули в бумаги. Говорят, что так вам же уже 27. Теперь уже все. Не нужны. Идите домой.
Ну я и пошел.
Так что да. Лучше никуда раньше срока не лезть. И цепкие лапы родины могут про тебя забыть)))
RE[Tigra Girl]:
Мне вот что интересно. Если бы вот меня сейчас в армию захотели забрать, а я пришел бы в военкомат с белочкой (Тигра знает, есть у меня моя любимая белочка, я ему фотку присылал). И сказал бы, что я без белочки в армию идти не могу. Белочка будет дома скучать. То меня сразу бы в психушку отправили или сначала побили бы?
RE[Tigra Girl]:
Я 25 лет без военного билета жил.
На каждой работе его требуют в отделе кадров. Но начальники давали указание - отстать от Тигры, он большой человек. И в отделе кадров отставали.
Но все равно через 25 лет прищемили. Права выдавали только на 10 лет. Они закончились. Надо получать новые. А новые только с мед справкой. А на медкомиссии только с военным билетом справку можно получить. Пришлось получать военный билет.
Пошел получать. А мне две статьи.
За уклонение от учета и за неполучение военного билета!
Я пошел ругаться. Получение билета это и есть учет. За одно нарушение нельзя давать два наказания.
Признали свою ошибку. Дали одну статью.
На каждой работе его требуют в отделе кадров. Но начальники давали указание - отстать от Тигры, он большой человек. И в отделе кадров отставали.
Но все равно через 25 лет прищемили. Права выдавали только на 10 лет. Они закончились. Надо получать новые. А новые только с мед справкой. А на медкомиссии только с военным билетом справку можно получить. Пришлось получать военный билет.
Пошел получать. А мне две статьи.
За уклонение от учета и за неполучение военного билета!
Я пошел ругаться. Получение билета это и есть учет. За одно нарушение нельзя давать два наказания.
Признали свою ошибку. Дали одну статью.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Мне вот что интересно. Если бы вот меня сейчас в армию захотели забрать, а я пришел бы в военкомат с белочкой (Тигра знает, есть у меня моя любимая белочка, я ему фотку присылал). И сказал бы, что я без белочки в армию идти не могу. Белочка будет дома скучать. То меня сразу бы в психушку отправили или сначала побили бы?Подробнее
Зачем же бить блаженного? За это бог накажет. Хотите с игрушкой - да ради бога! Главное только чтобы без бога, чтобы икона на кровати у изголовья в казарме не стояла. А белочки - ради бога. В армии у каждого своя белочка.