Цитата:от:max rosenfeld
Пару дней назад пишет мне мой давний покупатель с Аубай. Спрашивает, что есть по лотам определенной тематики. Хочет купить все. Я роюсь в папиных залежах винтажного барахла, пересчитываю, фоткаю, скидываю ему. Он пишет, что ок, все берет. Выставляю на аубай. Он жмет кнопочки "Купить" на выставленных для него лотах и еще на нескольких десятках других аналогичной тематики. И... пропадает...
Вся жизнь на нервах...)))Подробнее
Маленький, но очень гаденький сердечный приступ. В самый нужный для него и самый ненужный для вас момент.
Обычная история - слинять в самый последний момент, сославшись на форс-мажор. ))) Даже не объясняя, что именно произошло.
Я так сидел голодал, все деньги в 4-х байках. Все выставлено на продажу. Нашел покупателя. Он уже с деньгами едет ко мне... и не приехал. Я звоню - трубку не берет. Я решил, что его по дороге таксист ограбил.
А он потом звонит, мол, машина сбила, лежит в больнице с переломом, ждет операции. Поправится - привезет деньги.
Я ему говорю: давайте я к вам в больницу приду, цветочки, шоколадки принесу.
А он: да не надо, не надо...
Больше я его не видел и не слышал. Никогда. Наверное, операцию не перенес.
И второй покупатель пропал. Вообще. Даже трубку не берет. А потом, через месяц написал - он тоже в больницу попал. Ночью встал попить воды, наступил на собаку, она спросонок на него бросилась, он испугался, упал животом на ручку кровати - разрыв селезенки.
На какую сумму он у вас купил-то?