Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18508 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Про это забыть, на Страшном суде не вспомнить - и есть все шансы на рай! А там такие природные виды - само то!
Правда, нас с Максом там не будет. Разве что - будем забегать фотографировать.

Один раз - еще не... барыга.
Проф. барыга - кто не работает, а ест. Живет с перепродаж.

Подробнее

Я когда хочу съесть что то очень вкусное но вредное , успокаиваюю себя что делаю это редко и в уме говорю , один раз не пи***😆
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если пленка очень особенная и не лень, то:
1. Купить такую же пленку. 
2. Быстро отснять.
3. Разрезать на три части. 
4. Каждую отнести в разные лабы.
И по результатам проявки - выбрать лучшую лабу.

Подробнее

Особенная тем что лежит не проявленной более 10 лет. Отнесу в фотомакс наверно или магию. Просто надо что бы учли это.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Особенная тем что лежит не проявленной более 10 лет. Отнесу в фотомакс наверно или магию. Просто надо что бы учли это.

Непроявленной 10 лет? Ну так везде не слишком хорошо будет. Я думал - на старую просто снимали недавно. Это еще куда ни шло. А непроявленную хранить годы - это уже проблема.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Правило правильной торговли.
Ну вот мы выставили товар. А он что? Как всегда - не продается. 
За первую неделю написало 2-3 ТП, предлагают скинуть треть.
Какая схема наиболее правильной продажи? 
Примечание - с продажей не торопимся, но и много лет поднимать объявление не хотим.
Варианты:
1. Продать тому, кто из первых 2-3 ТП предложил максимум, предложив пополам, не согласится - отдать за его цену.
2. Каждую неделю снижать цену на 1-2 процента.
3. Каждый месяц снижать на 10 процентов.
4. Каждый месяц повышать цену на 5 процентов.
5. Держать цену и ждать своего счастья. А через год ее снизить на треть.
6. Ваш вариант.

Подробнее

Я бы по другому смотрел на вопрос.
Если мнене нужны,например,газовая плита или швейная машинка,то за сколько бы ее не продавали и как цену бы не снижали- они мне нафиг не нужны.
А если бы были интересны,то я бы купил их,ориентируясь на среднюю цену,внешний вид и комплектацию.
Поэтому ставлю цену среднюю или чуть ниже и жду своего покупателя.
Если уж совсем долго не продается,то снижаю цену.
Если опять никто не покупает,то могу снять с продажи для лучших времен и пользуюсь техникой сам.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А у вас на Онлайнере сколько фотиков на одном аккаунте выставлено?

У меня там было 10 фотиков, именно столько, как у них можно максимум в одной рубрике. И 10 объективов. 
И вдруг получаю сообщение от модератора - не более 2!
Я: у вас же по правилам 10 можно!
А он: 10 можно. Но если больше двух - коммерция!
Я: а объективов сколько можно?
Он: объективов 10 можно. Если они все бу и разные.

Пришлось на основном аккаунте оставить два фотика. Еще один аккаунт завести и один подруга дала.

Подробнее

Пару фотиков. Пару объективов и несколько единиц всякой мелочевки типа чехольчиков, ремешков. На коммерцию не тянет.
RE[Tigra Girl]:
Нашел крутой телевик за полцены на Авито. Продавец пишет - не работает автофокус. Понятно, почему за полцены.
Зашел, посмотрел его проданные товары и увидел, что чуть раньше его же он продавал за полную цену, как исправный. Пишу ему:
- Вы продавали его раньше, как исправный. Покупатель вам его вернул с жалобой, что аф не работает?
Он пишет:
- Нет, я на него сам много снимал, и аф у меня отказал. Вот теперь продаю, как мануальный.

Сейчас что-то починить серьезное, да и пустяковое - нереально. Запчастей нет.
Предложил ему треть скинуть - и я бы купил побаловаться этот объектив, как мануальный.
Но есть одна проблема - у продавца только один отзыв. А главная засада - у него во всех объявлениях раньше был указан Калининград, а теперь, только на этот объектив, самый дорогой товар, указан Питер.
У него сейчас на продаже два дорогих объектива. В одном указан Питер, в другом - Калининград.
Меня это напрягает. Вот и высылай такому на карту 400 долл. Даже неизвестно, из какого он города.
Даже если он переехал в Питер недавно, то оба объектива должны быть в одном городе.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Про это забыть, на Страшном суде не вспомнить - и есть все шансы на рай! А там такие природные виды - само то!
Правда, нас с Максом там не будет. Разве что - будем забегать фотографировать.

Да, Тигра. Вот это в точку. Нас с вами в раю не будет точно. Не знаю даже, пустят нас там хотя бы через забор поснимать. Я конечно на Страшном суде выступлю с обличительной речью, в которой припомню их прислужникам и Джордано Бруно, и пытки с последующим сожжением на костре невиновных женщин, которых обвиняли в колдовстве, и помощь нацистам в их бегстве из Европы в Южную Америку после разгрома Германии. А заодно и холокост вспомню. Но от этого лучше нам не станет. Зато душу отведем, как говорится. И вообще осуществим свое право на защиту.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, ну про Питер вы в курсе. Люди есть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Непроявленной 10 лет? Ну так везде не слишком хорошо будет. Я думал - на старую просто снимали недавно. Это еще куда ни шло. А непроявленную хранить годы - это уже проблема.

Меня это волнует мало. Меня интересует что там и можно ли что то вытащить) Сказали что можно но конечно цвета уплывут. ЧБ которая лежала 13 лет непроявленной хорошо проявилась. Но это понятно чб. А с цветной будет интересней.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да, Тигра. Вот это в точку. Нас с вами в раю не будет точно. Не знаю даже, пустят нас там хотя бы через забор поснимать.

Я конечно на Страшном суде выступлю с обличительной речью, в которой припомню их прислужникам и Джордано Бруно, и пытки с последующим сожжением на костре невиновных женщин, которых обвиняли в колдовстве, и помощь нацистам в их бегстве из Европы в Южную Америку после разгрома Германии. А заодно и холокост вспомню.

Подробнее

Не просто пустят, а насильно пошлют. А потом нашу красотень развесят в аду, чтобы мы и другие грешники еще больше мучались - какого кайфа они лишились.

Вас за это сделают помощником главного. Будете судить грешников и огонь им усиливать - своим друзьям и подругам. Это наиболее мучительно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не просто пустят, а насильно пошлют. А потом нашу красотень развесят в аду, чтобы мы и другие грешники еще больше мучались - какого кайфа они лишились.

Вас за это сделают помощником главного. Будете судить грешников и огонь им усиливать - своим друзьям и подругам. Это наиболее мучительно.

Подробнее

Не. Я так не хочу. Я тогда так затяну обличительную речь, что они еще задолго до ее конца сами замертво попадают, а мы развернемся и уйдем.
RE[Tigra Girl]:
Сентябрь и неполный октябрь, можно сказать, порадовали.
Уже 380 долларов насобирал на всякой винтажной фигне.
Правда активничать население будет еще от силы дней 30-50. В декабре и январе будет затишье. В феврале начнется раскачка к весеннему закупочному сезону (не будем называть это обострением).
Тут главное - побольше за декабрь и январь наделать фоток всякой букинистики и другого барахла. И разобрать газеты и вырезки. Чтобы весной им было что покупать.
RE[Tigra Girl]:
О чем думал сегодня утром. Я вот тут смеюсь над некоторыми покупателями, радуюсь продажам. А на самом деле процесс довольно грустный. Распродается и навсегда уходит из моей квартиры и жизни то, что десятилетиями покупалось и собиралось моими бабушкой, дедушкой, папой, мамой и братиком. Ну и мной частично. Сейчас опустошал сервант. Берусь за антресоли в шкафу в прихожей. Постепенно, пусть и медленно, свободного места становится все больше, а вещей все меньше. От этого немного грустно. Но другого варианта нет. Моим наследницам это не просто не надо. Они все это по большей части вынесут в мусор или в крайнем случае продадут перекупам за копейки. Так лучше я сам это продам сейчас хоть за более-менее вменяемые деньги. А денежку вложу в депозиты и недвижимость. Чтобы еще немножко и на этом заработать. В 2026-2027 буду брать еще одну квартирку для подружки. А в 2027-2028 постараюсь взять для девочки, с которой в 2013 расстался.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Пару фотиков. Пару объективов и несколько единиц всякой мелочевки типа чехольчиков, ремешков. На коммерцию не тянет.

Так два фотика как раз можно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так два фотика как раз можно.

Ну вот я там особо и не разгоняюсь...
RE[Tigra Girl]:
Сейчас отправил еще один винтажный фотоальбом той покупательнице, которая у меня пару недель назад взяла достаточно дорогой альбом. Сегодняшний подешевле. Но я не об этом. Они оба были у меня выставлены еще тогда. Почему не купить сразу два, чтобы сэкономить на пересылке?
Самое интересное - то, что у меня есть еще и третий на эту же тему. Будет смеху если через пару недель она еще и его купит.
...
Сегодня распечатываю капсулу времени.
Сравнить можно только разве что с обнаружением в какой-нибудь сельской библиотеке в ящике с ненужными вещами нечитаную Библию Гутенберга.
RE[Tigra Girl]:
Я очень удачно погулял в одном красивом месте. Попал как раз когда кончился дождь и был офигенный свет. Первый раз оказался в правильном месте с красивым светом. И дело даже не в том что это вечер, а в том что из интересных облаков было видимо куча переотражений и потом так мягко залило свечением все.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется там не жарко, а очень холодно. У человека в естественной среде всегда было два врага. Голод и холод. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне кажется там не жарко, а очень холодно. У человека в естественной среде всегда было два врага. Голод и холод. 

Которые у успешных людей менялись на жару и переедание. За что и были посланы в ад.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, ну про Питер вы в курсе. Люди есть.

Не договорились по цене. Продавец написал, что у него есть на эту ломачину покупатель, который дает больше меня. Надеялся, небось, что я подниму тогда свою цену. А я просто перегорел - ну и слава богу, пусть тот берет. Я наиграюсь за три дня тестов и буду жалеть, что купил - кому объектив потом продашь без АФ, даже за полцены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.