Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16653 сообщ. | Показаны 16501 - 16520
RE[Tigra Girl]:
Самое плохое - то, что еще 1000 единиц букинистики лежит несфотканны, невыставленных. Если будет совсем лениво, то просто отберу из них штук 100 перспективных. а остальное тоже в макулатуру.
RE[Tigra Girl]:
Я бы отвеил так
- Я подписан на ваш телеграм-канал. В нем милиция советует никому по телефону никаких данных не давать. Даже тем, кто представляется милицией, сотрудниками банков или сотовых операторв. Кроме того, я удалил их номера телефонов. Договор выбросил. Если хотите - приезжайте в мою квартиру, которую я им сдавал, и посмотрите, что они у меня уже не живут. Приехать к вам я не могу. Сейчас за городом. Денег нет. Жду друга. Он должен приехать через несколько дней и забрать меня. Когда вернусь в город обязательно к вам приду.Но когда это будет я не знаю.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так у меня в планах отнести в макулатуру только 25% букинистического барахла.
И то весной. А пока помучаюсь...)))

Ну так вы - 25% и Тигра - 75%. Я ж написал - приеду, помогу вынести. 
Нагрузите Тигру. Он большой. Книжки часто выносил - умеет.
Потом спасибо скажете - потом так легко на душе и так легко дышится в квартире!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я бы отвеил так
- Я подписан на ваш телеграм-канал. В нем милиция советует никому по телефону никаких данных не давать. Даже тем, кто представляется милицией, сотрудниками банков или сотовых операторв. Кроме того, я удалил их номера телефонов. Договор выбросил. Если хотите - приезжайте в мою квартиру, которую я им сдавал, и посмотрите, что они у меня уже не живут. Приехать к вам я не могу. Сейчас за городом. Денег нет. Жду друга. Он должен приехать через несколько дней и забрать меня. Когда вернусь в город обязательно к вам приду.Но когда это будет я не знаю.

Подробнее

Так там другие теперь живут! Им неприятности не нужны. Они же тут точно не причем! А теперь их шмонать будут за мою несговорчивость.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я бы отвеил так

Подробнее

Ему лень запрос на копию договора сделать. Он решил на меня наехать - чтобы я ему договор привез куда и когда ему надо. И сразу еще и меня проверить на наличие договора и регистрации.
Я ему сказал - делайте запрос. Это ваша работа. А если еще и подозреваете - тем более - все вопросы решатся.
Он знает, что не найдет этого туркмена по договору. Решил меня прижать максимум - может я помогу.
Я ему даже телефон их директора хотел дать. Он отказался. Знал, что его там тоже пошлют.
Что я еще могу сделать? Ничего.
А, могу еще на него жалобу написать. )))
RE[Tigra Girl]:
Если вас НЕ вызывали на допрос повесткой под роспись, вы можете не приходить к следователю.
Повесткой вызывают на допрос в рамках возбужденного уголовного дела. 
На стадии проверки, для дачи объяснений, пояснений и проч. вы можете не приходить к следователю, т.к. это ваше право.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

Ну, так сразу не интересно. Хочется помучаться... Поныть тут на форуме про сложности продажи макулатуры)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Вам почти 300км еще доехать надо) В славный уютный город Витебск )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вам почти 300км еще доехать надо) В славный уютный город Витебск )

Ну вы же не приглашаете в гости. А к Максу приехать - вот повод хороший есть )
RE[Tigra Girl]:
Анекдот.
Удалил на Куфаре объявление со старого аккаунта, создал объявление о нем на новом.
За сутки - 120 просмотров, 10 лайков, три ТП написали.

Первый спросил - Актуально? Сколько Мп? Получил ответ и пропал.
Второй спросил - Какой пробег? Получил ответ и пропал.
Третий написал - Да... легендарная единичка. А сколько у нее это, это и вот это?..
Ответил ему. Получаю: 
- Отлично! 
- Хотите посмотреть?
- Нет.
- А зачем спрашивали?
- Так. Помечтать. И пожелать найти покупателя!
RE[Tigra Girl]:
Главная причина почему я перестал баловаться пленкой )

https://ozon.by/product/fotoplenka-tsvetnaya-kodak-ektar-1842262115/?oos_search=false&prev_collection=41249500

Тут цена кадра Z9 выйдет дешевле кратно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

У меня нет столько книг) Вам будет скучно)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тигра, вы в Васюках с тоски помрете. Ни белочек, ни девочек, ни простора для тестирования ультрателевиков)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Главная причина почему я перестал баловаться пленкой )

https://ozon.by/product/fotoplenka-tsvetnaya-kodak-ektar-1842262115/?oos_search=false&prev_collection=41249500

Тут цена кадра Z9 выйдет дешевле кратно.

Подробнее

Да уж... 40 долларов за 36 кадров. Отбросим 6 на брак , заправки и прочее.
Итого 1 кадр стоит 1,3 доллара
При цене Z9 5400 долларов получается. что она окупится после 5400/1,3=4150 кадров.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да уж... 40 долларов за 36 кадров. Отбросим 6 на брак , заправки и прочее.
Итого 1 кадр стоит 1,3 доллара
При цене Z9 5400 долларов получается. что она окупится после 5400/1,3=4150 кадров.

А цена проявки и качественного сканирования?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да и это тоже. Я как то по старым ценам считал и пленка вышла дороже тогда 12 лет назад новой единички. По новым ценам тут надо с хассельблад сравнивать или наверно Phase One даже.
RE[Tigra Girl]:
Ладно это я взял самый дорогой кодак эктар. Даже если простую взять, все равно жаба душит.

https://ozon.by/product/fotoplenka-kodak-gold-200-135-36-257773276/?at=mqtkzJvKlh3Oq9rZSWxzXAxCZJ3z5gUKO29WZf5Ggq5V
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, вы в Васюках с тоски помрете. Ни белочек, ни девочек, ни простора для тестирования ультрателевиков)))

Да Тигра и в столице с тоски помирает.
Вчера модель кинула - не приехала и даже не написала, что не приедет.
Единственная радость - байк сегодня сделали по мелочи, да порт в пядваке все-таки фотомастер мне сделал.
Ну что - в спячку на недельку, до новых покупателей и приключений.

А тут вчера приехал в наш город мой любимый профессор-астрофизик с лекциями. Пригласил на уютный квартирник. Пришло с десяток парней симпатичных. Он всем так активно с воодушевлением рассказывает. Уже все мы - его друзья душевные! К науке тянемся.
А потом рукой так невзначай - то тут одного погладит, то там второго потискает.
Э, - думаю, - вот тебе и любимый профессор! Озабоченным геем оказался! Вот и вся наука! Представляю, что тут будет после лекции.
И сразу разлюбил его. Думаю - надо про него написать в интернет, какие у него лекции! Чтобы молодежь знала.
Но доказательств нет. Да и сами пришли. И сами все терпели.
И тут просыпаюсь - а я сплю под его лекции на смартфоне. 
А чуть было не написал про такого извращенца... 
Хотя кто его знает. Может написать для профилактики.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Про это я вообще молчу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да Тигра и в столице с тоски помирает.
Вчера модель кинула - не приехала и даже не написала, что не приедет.
Единственная радость - байк сегодня сделали по мелочи, да порт в пядваке все-таки фотомастер мне сделал.
Ну что - в спячку на недельку, до новых покупателей и приключений.

А тут вчера приехал в наш город мой любимый профессор-астрофизик с лекциями. Пригласил на уютный квартирник. Пришло с десяток парней симпатичных. Он всем так активно с воодушевлением рассказывает. Уже все мы - его друзья душевные! К науке тянемся.
А потом рукой так невзначай - то тут одного погладит, то там второго потискает.
Э, - думаю, - вот тебе и любимый профессор! Озабоченным геем оказался! Вот и вся наука! Представляю, что тут будет после лекции.
И сразу разлюбил его. Думаю - надо про него написать в интернет, какие у него лекции! Чтобы молодежь знала.
Но доказательств нет. Да и сами пришли. И сами все терпели.
И тут просыпаюсь - а я сплю под его лекции на смартфоне. 
А чуть было не написал про такого извращенца... 
Хотя кто его знает. Может написать для профилактики.

Подробнее

*подозрительно прищурившись*
Ну и сны вам снятся, Тигра...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта