Цитата:от:Karabin
Вышел сегодня в магазин заодно заприметил красные листики на заборе такие красивые , растение такое ползучее. А за забором строится католическая церковь, точнее как уже построена пока идут работы по территории. Ну взял пятак решил посмотреть как покажет себя на красненьком. Стою мирно фоткаю эти листики, никого не трогаю.
Идет тетка пенсионерка скорее всего, а что это вы тут фоткаете?
Я едва сдерживая маты ,не ваше дело проходите мимо.
Она кто вы такой бла бла.
Я такой а вы кто?
Она, я тут работаю.
Я и что? Прекрасно идите работайте.
Дальше она начала нести какую то пургу я не расслышал, а я сказал уже повышенным тоном как вы задрали вахтеры недоделанные всюду, нигде фотик достать нельзя уже. Надо было добавить пусть бы вызвала милицию) Получила бы штраф за ложный вызов. Мне хреново, простужен, еле заставил в магазин прогуляться. А она тут лезет на ровном месте. Повезло что я попался, а не отморозки какие бухие. Вот мне интересно почему им спокойно не живется? Моя мама никогда бы в жизни не доколупалась и не лезла бы на рожон. А ей скучно приключений захотелось.
Я таким обычно у кого синдром вахтера говорю вызывайте милицию, я подожду. Сливаются сразу ) 160 рублей однако минимум за ложный вызов. То ли пенсионеры у нас богатые сильно.Подробнее
Какое счастье, а я думал только Тигра так попадает!
Из последнего - решил сделать один кадр модели на лестнице, вход в модный бутик. Мой дом. Никого нет, никому не мешаем. Только один охранник. Но он сразу увидел, выскочил и закрыл мне своим животом объектив:
- Вы тут снимать не будете!
- Почему?
- Директор сказал всех гонять. Это частный магазин.
У модели настроение испорчено. Не только на крыльце не поснимались, но вообще вся съемка на этом закончена. А у меня квартира в этом доме. Я и говорю:
- Ваш директор не владелец этого магазина. Он арендует это помещение. Это не его собственность. А это мой дом, я тут прописан и могу снимать на улице в любом месте. Это - улица, мы на улице, а не в вашем магазине! Директор в своем магазине может порядки устанавливать - можно там снимать или нет. А мы сейчас на улице. И это мой дом, где мне принадлежит квартира.
Пошел к директору. Продавщицы говорят:
- Директора нет. Бывает редко. А его телефон он запретил давать!