Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16684 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Но но всех пейзажах почти есть следы деятельности человека. То колея от колес то тропинки то еще что то. Снять без этого оказывается пейзаж сложно) Взять тоже минское море, так это вообще целиком дело рук человека. 

Подробнее

Тем более хорошо. Следы есть, а человека нет.
Прямо как в фильме "Жизнь после людей"
Кстати, рекомендую.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кстати, рекомендую.

Спасибо глянул что за оно, посмотрю. Кстати и без человека в природе всегда происходила какая фигня. То ледниковые периоды, то оттепели, многие виды животных вымирали. 

Насчет лещей, думаю заслужу их меньше потому что как минимум не занимаюсь сверхпотреблением. Не покупаю ненужный навязанный рекламой хлам, не пользуюсь ненужными навязанными услугами. Мой углеродный след просто пшик по сравнению с некоторыми. Особенно по сравнению с девушками. 

Вы никогда не думали что каждый получит после смерти по заслугам именно по таким критериям?) Отношение к природе и тд. Грубо говоря прикиньте, вас отправляют в условный ад потому что ты многократно превысили лимиты на потребление ресурсов планеты и оставил гигантский углеродный след? Брал не то что надо а от жадности? 
RE[Tigra Girl]:
Однако) Неужели такое кому то надо за эти деньги? Там даже бумага дешевая самая насколько помню.

https://ay.by/lot/zhurnal-cool-kul-44-2005-roma-zver-fabrika-kurt-kobejn-kejt-moss-lil-kim-igor-petrenko-ekaterina-klimova-polina-gagarina-ostatsya-v-zhivyh-sergej-amoralov-vlad-topalov-syostry-olsen-tatu-5039693893.html

Нашел у себя парочку дилерских плакатов Мерседес начала нулевых. Выкинуть или купит кто? Они очень большие метр в длину, плотная бумага. 
Не именно такой но в том же духе

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Кстати, рекомендую.

Ну, знаете, и без людей кошки с мышками воюют.
Любимый мультфильм из детства - Ловушка для кошек. 1986.
https://www.kinopoisk.ru/film/55873/
RE[Tigra Girl]:
400/2.8+R7
Фотограф придумала лучший кадр - посадить новобрачных на асфальт, прямо посреди дороги.
Каждый раз, когда ехала машина, они вскакивали и убегали. Но она их снова сажала.
А свадебное платье на голое тело видели? Я думал, это только в моем романе такое )))

RE[Tigra Girl]:
Блогер под псевдонимом Max решил стать самым разыскиваемым преступником Европы, не получив за это особых хлопот и наказаний. 
Для этого он нарушил нелепые законы в 10 странах, чтобы попасть в розыск 10 стран. 
И за 48 часов устроил марафон странных правонарушений. Которые он нашел в их кодексах.

1. В Британии он гулял с мёртвым лососем. 
2. В Бельгии держал голубей без разрешения.
3. В Нидерландах с телеобъективом подглядывал в чужие телефоны.
4. В Германии блогер устроил уличный бой подушками.
5. В Люксембурге снял дворники с машины.
6. На второй день во Франции он работал в пекарне, будучи пьяным.
7. А затем показательно рыгнул и пустил газы в Лихтенштейне.
8. Дальше в списке были уборка остановки хлебом в Австрии.
9. Прогулка в громкой обуви по Италии. 
10. Финал своего нелепого турне блогер провёл в Швейцарии, совершив поход в Альпы голышом.
Теперь незадачливого искателя приключений разыскивает 10 стран Европы.

Макс, ну хоть это, я надеюсь, вы?
RE[Tigra Girl]:
Белочка позирующая, ореховая.

Говорю:
- Уважаемая белочка, попозируйте мне, пожалуйста, как-нибудь интересно.
- Я не знаю, как!
- Ну что у вас самое ценное в жизни?
- Грецкий орешек!
- Ну тогда с орешком.

RE[Tigra Girl]:
Не идеализируйте белок, они очень коварно и нагло  грабят птичьи гнезда. Еще могут быть переносчиками бешенства. Это еще те черти на самом деле)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
400/2.8+R7
Фотограф придумала лучший кадр - посадить новобрачных на асфальт, прямо посреди дороги.
Каждый раз, когда ехала машина, они вскакивали и убегали. Но она их снова сажала.
А свадебное платье на голое тело видели? Я думал, это только в моем романе такое )))

Подробнее

Это что у нас сегодня? Холодновато не?) Какую Х только не придумают)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не идеализируйте белок, они очень коварно и нагло  грабят птичьи гнезда. Еще могут быть переносчиками бешенства. Это еще те черти на самом деле)

Грабят. Но только чтобы не умереть с голоду. Это их оправдывает.
А люди сколько переносят болезней? В 100 раз больше.
А птицы что - не черти? Меня вороны стаей из парка Горького гнали. За то, что я хотел их не летающую подружку поближе снять. Полстаи в голову пытались клюнуть. А полстаи на голову свои нечистоты добавить. Заражение крови - и каюк.
RE[Karabin]:
Цитата:

Вчера. Последний солнечный день. Теперь уже солнца - до зимы не дождаться. Два месяца пасмурной холодины. Зато потом - мороз и солнце - день чудесный.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Грабят. Но только чтобы не умереть с голоду. Это их оправдывает.
А люди сколько переносят болезней? В 100 раз больше.
А птицы что - не черти? Меня вороны стаей из парка Горького гнали. За то, что я хотел их не летающую подружку поближе снять. Полстаи в голову пытались клюнуть. А полстаи на голову свои нечистоты добавить. Заражение крови - и каюк.

Подробнее

Ну вороны сами белкам навалять могут)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вчера. Последний солнечный день. Теперь уже солнца - до зимы не дождаться. Два месяца пасмурной холодины. Зато потом - мороз и солнце - день чудесный.

Не надо нагнетать, еще должен быть бархатный золотой октябрь. Я вот надеюсь что не подкачает.
А вообще бесит да что 1-2 месяца Солнца тупо может не быть. Я зиму ненавижу даже не из за холода больше(но это тоже) а именно что небо затянуто с утра до ночи и эта серая масса никуда не двигается. Утро наступает а ты не понимаешь наступило оно или нет. Вроде же не Питер, а какого хрена?
На первом фото октябрь 2018. Утро чудесное было. И осень теплая.

RE[Karabin]:
Цитата:

Однако) Неужели такое кому то надо за эти деньги? Там даже бумага дешевая самая насколько помню.

Нашел у себя парочку дилерских плакатов Мерседес начала нулевых. Выкинуть или купит кто? Они очень большие метр в длину, плотная бумага. 
Не именно такой но в том же духе

Подробнее

Журналы плохо уходят. Вряд ли кто заберет за такой ценник
...
Плакаты не выбрасывайте. Кидайте на Аубай со стартом с рубля. Хоть какая денежка перепадет. Купят, я думаю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну, знаете, и без людей кошки с мышками воюют.
Любимый мультфильм из детства - Ловушка для кошек. 1986.
https://www.kinopoisk.ru/film/55873/

Без людей тоже много херни происходило в природе всегда. Лет 80-100 еще человечество протянет пока ресурсы есть на планете. Нефть, руда, газ и тд. Настанет время когда те же камеры не будет из чего делать) Естественный процесс. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Блогер под псевдонимом Max решил стать самым разыскиваемым преступником Европы, не получив за это особых хлопот и наказаний. 
Для этого он нарушил нелепые законы в 10 странах, чтобы попасть в розыск 10 стран. 
И за 48 часов устроил марафон странных правонарушений. Которые он нашел в их кодексах.

1. В Британии он гулял с мёртвым лососем. 
2. В Бельгии держал голубей без разрешения.
3. В Нидерландах с телеобъективом подглядывал в чужие телефоны.
4. В Германии блогер устроил уличный бой подушками.
5. В Люксембурге снял дворники с машины.
6. На второй день во Франции он работал в пекарне, будучи пьяным.
7. А затем показательно рыгнул и пустил газы в Лихтенштейне.
8. Дальше в списке были уборка остановки хлебом в Австрии.
9. Прогулка в громкой обуви по Италии. 
10. Финал своего нелепого турне блогер провёл в Швейцарии, совершив поход в Альпы голышом.
Теперь незадачливого искателя приключений разыскивает 10 стран Европы.

Макс, ну хоть это, я надеюсь, вы?

Подробнее

Эх, блин... как бы хотелось быть им. Но это не я...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Журналы плохо уходят. Вряд ли кто заберет за такой ценник
...
Плакаты не выбрасывайте. Кидайте на Аубай со стартом с рубля. Хоть какая денежка перепадет. Купят, я думаю.

Вы наверно забыли, но у меня журналы автомобильные и плейбои  ушли по 5 рублей как пирожки. А еще огромная стопка газеты Авторевю по 2 рубля, там такая стопка была что поднять ее с трудом можно было. По итогу за все  рублей 300 вышло. Продалось все за месяц примерно.
RE[Karabin]:
Цитата:

Я вообще всегда своим клиентам говорю так
- Я вам ничего не навязываю. Делайте то, что хотите сами.
RE[Karabin]:
Цитата:

Без людей тоже много херни происходило в природе всегда. Лет 80-100 еще человечество протянет пока ресурсы есть на планете. Нефть, руда, газ и тд. Настанет время когда те же камеры не будет из чего делать) Естественный процесс. 

Подробнее

Повторная переработка разовьется. Будут старые свалки разгребать.
RE[Karabin]:
Цитата:

Вы наверно забыли, но у меня журналы автомобильные и плейбои  ушли по 5 рублей как пирожки. А еще огромная стопка газеты Авторевю по 2 рубля, там такая стопка была что поднять ее с трудом можно было. По итогу за все  рублей 300 вышло. Продалось все за месяц примерно.

Подробнее

Да. Авто и Плейбой уйдут нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта