Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16187 сообщ. | Показаны 16181 - 16187
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тут уже даже шутить не хочется над этими субтропическими долбо...
Какие нафиг высокоэнергетические частицы? Просто умирает сенсор или дисплей.
У меня компактный Самсунг, который я взял поиграться осенью 2021 и который удачно продал через пару лет ДВЕ такие частицы поймал))) У него два ряда пикселей на дисплее вывалилось)))
Жаль, что я не догадался с ним на Нобелевскую премию заявку подать. А то ученые эти частицы ловят-ловят... поймат не могут. А нужно всего фотик под открытое небо поставить...

Подробнее

Мой товарищ в 90-х продавал компы. Народ приходил с деньгами, но в компах полные лохи. Товарищ мой просто отрывался на них. Вершиной было, когда клиент спросил про гарантию, кореш мой задумался и выдал, что гарантия есть, но только один момент. Клиент тут же напрягся, какой - такой момент? И эту фразу кореша моего мы вспоминаем на дружеских посиделках до сих пор: "Дело в том, что в космосе полно элементарных частиц. В частности, нейтрино. И если нейтрино пройдёт сквозь жесткий диск компа, то могут образоваться битые блоки. Вот от этого гарантии нет!" Я когда это услышал, мысленно стоя аплодировал и кричал БРАВО!
RE[Tigra Girl]:
Дома 8 биноклей. 4 разных импортных и 4 советских.
В импортных - картинка контрастная, светлая и с чуть красным приятным оттенком.
В советских - картинка неконтрастная, темная и с зеленым оттенком.
Как так? 
Посмотрел на цвет просветления. 
В импортных отражается зеленым, потому и картинка красная. 
В наших отражается красным - потому и картинка зеленая. Ну и делали наши стекла всегда на старой немецкой технике времен войны. И качественные стекла варить не умели. Добавки не изобретали. Конкуренции капиталистической не было. Потому и картинка - жухлая, неконтрастная, зеленоватая. Как и в советских объективах.
И тут фотошоп уже не применишь - контраст и шарп не добавишь. И цветопередачу не исправишь.
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Мой товарищ в 90-х продавал компы. Народ приходил с деньгами, но в компах полные лохи. Товарищ мой просто отрывался на них. Вершиной было, когда клиент спросил про гарантию, кореш мой задумался и выдал, что гарантия есть, но только один момент. Клиент тут же напрягся, какой - такой момент? И эту фразу кореша моего мы вспоминаем на дружеских посиделках до сих пор: "Дело в том, что в космосе полно элементарных частиц. В частности, нейтрино. И если нейтрино пройдёт сквозь жесткий диск компа, то могут образоваться битые блоки. Вот от этого гарантии нет!" Я когда это услышал, мысленно стоя аплодировал и кричал БРАВО!

Подробнее

Пользовался ли он потом этим, когда к нему приносили сломанные от этих частиц компы?
Или это была просто абстрактная шутка?
RE[Tigra Girl]:
Тигра не хотели бы потестить своих бокемонстров?) Как написал один фотограф, у них есть деньги на все кроме вас)

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, неподвижную цель обнаружить значительно трудней. Инстинкт застывания при опасности.
Даже человек не смог бы спасти белочку, если бы ее заметила и схватила птица и унесла.
Видели, как птицы у людей еду выхватывают и улетают?

Тогда вопрос потруднее. Почему хорошенького зверька нам всем хочется погладить? Тут какой инстинкт уже в нас?

https://www.youtube.com/shorts/3PVEof2K9Oo

Подробнее

Может инстинкт приручения?
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий

Подробнее

У меня о физике частиц уже остаточные знания в голове. Но вроде нейтрино не может никак воздействовать на диск?
В защите заказчика могу сказать, что и 99% остальных покупателей ничего про эти частицы не знают.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
У меня о физике частиц уже остаточные знания в голове. Но вроде нейтрино не может никак воздействовать на диск?
В защите заказчика могу сказать, что и 99% остальных покупателей ничего про эти частицы не знают.

Подробнее

Частицы не могут, а вот Юпитер в водолее может 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта