Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16150 сообщ. | Показаны 16141 - 16150
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
https://www.youtube.com/watch?v=-LrNjI81bOQ&t=1s

Ну вот, еще одно доказательство, что белочки умнее людей. Найдут орешек и делают вид, что орешка у них нет. А люди выставляют все напоказ и всем говорят, как и на чем они заработали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так что это была моя модель, Макс. И у вас уже тогда был мой номер телефона.
Было много лет назад.
Ну точно близнецы-братья.

Ну тогда и у вас мой номер был)
...
И ведь что еще интересно. Задолго до нашего знакомства я выбрал именно ваши фотографии как референсные для своих девочек для позирования при съемках в городе.
И единственным минским фотографом, которому я отправил запрос в добавление в друзья, были вы. Никому больше из столичных фотографов не отправлял запроса.
Потом совершенно случайно, не зная, что это объявление того фотографа, чьи фотки я взял как референсные, я именно вам одному на всю страну написал по объявлению о продаже 5Д2
И при этом я почти не просматривал ветку о боке. Так как никогда особо темой боке не увлекался. Да и сейчас не увлекаюсь. Бокешные объективы для моих клиентов слишком дороги.
А потом оказалось, что стартер ветки про проблемы при сделках это именно тот, с кем сводила меня судьба заочно раньше)))
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП мне по объявлению по биноклю:
- Пришлите фото кофра к нему.
Пишу ему ответ:
- Он без кофра.
- Очень жаль. Отличный бинокль.
- Будете смотреть?
- Без кофра неинтересен.
Вы можете в такое поверить? Вы очень хотите определенную модель фотика. И в вашем городе выставляется такая модель. Вы постоянно следили в интернете на барахолке - не появится ли. И в тот же день, как появилась, первым же пишете - вовсе не телефон узнать, а фоточку упаковки хочу!
Вам отвечают, что она без упаковки.
А вы пишете - а без коробки брать не буду. Мне коробка важнее содержимого!

Я ему пишу, чтобы поддеть:
- Он не идет с кофром. К этой модели идет черный чехол из кожзама.
Типа, у меня кофра нет, а чехол есть. И он идет с оригинальным чехлом. 
Получаю в ответ фото, где этот бинокль на фоне кофра.
Ха, удивил. Мало ли на каком фото этот бинокль на фоне какого кофра! Я тоже могу сделать фото его на фоне кофра от любого другого бинокля!
Поискал я в интернете этот бинокль - да, шел с кофром. Смотрю внимательно, а там старая модель!
Пишу ему с фото:
- Вы прислали мне фото старой версии. Она шла с кофром. А у меня новая версия - идет с черным чехлом.
Он прочитал и отстал.

И чего он хотел? Просто фото кофра красивого посмотреть и помечтать? Без кофра от другой версии ему бинокль не нужен. Он ему вообще не нужен. Ему бы фоточку посмотреть. А может он мошенник? 
Типа - продает такой же бинокль. Его потенциальный покупатель попросил фото кофра прислать. Он нашел мое объявление и просит - фото кофра надо!
RE[Tigra Girl]:
Кенон РП отстойный фотик?
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul

По тестам неплох. У знакомой в России такой. Своя фотостудия. Зарабатывает, не жалуется.
RE[Tigra Girl]:
Нашел на барахолке. Объявление.

Продаю фотоаппарат со значительной скидкой. Торг уместен.
Аппарат почти новый. После съемок в ночном лесу с длинными выдержками появились два полоски. При съемке в режиме кропа их нет. Знатоки говорят, что попала высоко энергетическая частица.

Видели когда-нибудь такое? Вот и ходи в лес!
Тебя ночные зверушки на части растащат. А высоко энергетические частицы технику испортят.

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое. Но мы не знаем, что это такое.
RE[Tigra Girl]:
Продается еще один R8, как и выше.
Дешево из-за точек на матрице.
Откуда взялись и что это такое - продавец умалчивает. Ибо не знает.
Вот так вот купишь новый аппарат за 3000 долл. А он - брык и все!
Страшно, очень страшно.

RE[Tigra Girl]:
Макс, вы спец по энергетическим частицам. Особенно - по высоко-энергетическим. 
Ждем от вас авторитетный комментарий!
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul

Для своих денег очень даже ничего такой. Товарищ снимал пока не взял R6-2
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, вы спец по энергетическим частицам. Особенно - по высоко-энергетическим. 
Ждем от вас авторитетный комментарий!

Тут уже даже шутить не хочется над этими субтропическими долбо...
Какие нафиг высокоэнергетические частицы? Просто умирает сенсор или дисплей.
У меня компактный Самсунг, который я взял поиграться осенью 2021 и который удачно продал через пару лет ДВЕ такие частицы поймал))) У него два ряда пикселей на дисплее вывалилось)))
Жаль, что я не догадался с ним на Нобелевскую премию заявку подать. А то ученые эти частицы ловят-ловят... поймат не могут. А нужно всего фотик под открытое небо поставить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта