Нарисовался еще один странноватый покупатель. Третий день подряд покупает у меня на Аубай открытки. При этом на связь не выходит. На письма не отвечает. Трубку не берет.
И как мне угадать, когда он уже закончил свои покупки?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16046 сообщ.
|
Показаны 16041 - 16046
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Нарисовался еще один странноватый покупатель. Третий день подряд покупает у меня на Аубай открытки. При этом на связь не выходит. На письма не отвечает. Трубку не берет.
И как мне угадать, когда он уже закончил свои покупки?Подробнее
Теперь вы наверняка думаете, что во второй раз - уж это точно Тигра шутит
RE[Tigra Girl]:
Продается фотик. В описании пробег - не более 50 съёмок.
Вы видели, чтобы пробег съемками измерялся?
Одна съёмка свадебщика при серийной съемке может быть и 10 тыс. кадров.
А в этом аппарате еще и все снимают электронным затвором. То есть механический затвор может показать вообще ноль. Да еще и видео сколько тысяч наснимал.
Попросил его прислать скрин пробега.
Прислал. 105.000 кадров, и это на механике только.
Нехилые у него съемки по 2100 кадров каждая. Хз сколько еще на электронике. И хз сколько видео!
Вы видели, чтобы пробег съемками измерялся?
Одна съёмка свадебщика при серийной съемке может быть и 10 тыс. кадров.
А в этом аппарате еще и все снимают электронным затвором. То есть механический затвор может показать вообще ноль. Да еще и видео сколько тысяч наснимал.
Попросил его прислать скрин пробега.
Прислал. 105.000 кадров, и это на механике только.
Нехилые у него съемки по 2100 кадров каждая. Хз сколько еще на электронике. И хз сколько видео!
RE[Tigra Girl]:
Купил для пенсионера из Бреста еще один D800 - ему на замену. Может он будет с его объективом работать.
А этот нахал пишет:
- Мне все это надоело. Купите у меня аппарат и объектив по цене, которая меня устроит.
Нахал. Я ему так помогаю, а он - заберите обратно ваш фотик и мой неисправный объектив.
Я могу выкупить только по цене, которая меня устроит, а не его!
И он вообще кричал в трубку, чтобы я подавился этим комплектом, оставил его себе!
А этот нахал пишет:
- Мне все это надоело. Купите у меня аппарат и объектив по цене, которая меня устроит.
Нахал. Я ему так помогаю, а он - заберите обратно ваш фотик и мой неисправный объектив.
Я могу выкупить только по цене, которая меня устроит, а не его!
И он вообще кричал в трубку, чтобы я подавился этим комплектом, оставил его себе!
RE[Tigra Girl]:
Получил новый D800 для пенсионера.
Ставлю на него объектив пенсионера - тоже не работает.
В итоге - объектив Сигма 50/1.4 не работает ни на одном из трех моих D800 и четвертом D800e.
При этом объектив работает на D810, D850, D3 и др.
Фантастика.
Предложил пенсу три варианта:
1. Поменяю ему D800 на D810 или D850 с доплатой и вышлю вместе с дефектным объективом - все будет работать.
2. Готов выкупить у него его нерабочий объектив за полцены.
3. Отправлю ему обратно наложенным его нерабочий комплект за 30 долл. за помощь.
Ставлю на него объектив пенсионера - тоже не работает.
В итоге - объектив Сигма 50/1.4 не работает ни на одном из трех моих D800 и четвертом D800e.
При этом объектив работает на D810, D850, D3 и др.
Фантастика.
Предложил пенсу три варианта:
1. Поменяю ему D800 на D810 или D850 с доплатой и вышлю вместе с дефектным объективом - все будет работать.
2. Готов выкупить у него его нерабочий объектив за полцены.
3. Отправлю ему обратно наложенным его нерабочий комплект за 30 долл. за помощь.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Товарищ правильно сказал.
Это как у меня с покупкой Д850 и беззеокалки. Купить могу в любой момент. Достаточно зайти в банк и снять денег. Но тогда не будет мечты)
Я так Nikon Z8 мечтаю купить. Точнее, могу взять, но не покупаю. Очень нравится, однако для моих съёмок чересчур навороченная и дорогая. Пусть пока мечтой побудет.