Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16023 сообщ. | Показаны 16021 - 16023
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Придумал новый прикол с пенсионером из Бреста, который мне прислал свой нерабочий объектив и купленный у меня фотик.
Выкупить у него этот объектив за полцены. Отличная штука для проверки покупных тушек на будущее.
Покупаешь Никон. Взял этот объектив. Приехал к продавцу. Поставил на его Никон этот объектив. Работает - можно брать. не работает - скидываешь и забираешь за полцены.

Подробнее

Думаю, что смысла нет. Большинство, а может и все продавцы скажут
- С моими объекктивами работает. Чините свой объектив.
Как было у меня с 18-135.
Протестировал на Д3000. Проблема. Стреманулся. Протестировал на других - ОК. Протестировал Д3000 с другими стеклами - ОК. Думал продавать за ХХ. лупанул ХХ + 30% на торг. Продал без торга.
RE[Tigra Girl]:
Господа! Сколько фотиков в вашей жизни тонуло в озере?
У меня - два. К счастью оба - не мои. Ну, точнее не совсем мои. Про один я уже раньше писал. Вчера написала девочка, которая купила у меня весной недорогой Кэнон, который я брал пару лет назад для тестирования некоторых объективов. Она его утопила в озере. Но не совсем. Достали. Высушили. Не работает. Что, в принципе, ожидаемо.
RE[Tigra Girl]:
Девочка из Орши, предложившая мне за мой 1Д2 свой 5Д2 оказалась мальчиком (судя по формам местоимений, используемых в переписке).
Фотика в объявах у нее / него нет.
Жду пробег и фотки. Условия обмена пока не озвучены.
Вот что интересно. 5Д2 лежал без дела как запасной. Тогда нафига его менять на 1Д2, который тоже будет лежать без дела?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта