Думаю - может она поменяла несколько фоток в объявлении, а я не заметил? Или поменяла только фотку с серийником?
Пошел проверил номер на своем. Нет, это мой фотик она продает!
У вас когда-нибудь было, чтобы ваш фотик в интернете продавали, со всеми подробными фото? )))
Кинул ссылку. Только вас нет в Вайбере.
Макс, а когда нет продаж, вы в Интернете больше всего любите мошенников на чистую вводу выводить?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16020 сообщ.
|
Показаны 15961 - 15980
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Кто-то навел. Мало ли что пенсионер не работает и на что живет. Имущество продаю и проедаю.
Не думаю. Гурлитт был выгоден его покупателям на свободе и с его секретом. Так у него можно было покупать картины. В тюрьме и без картин он не был бы полезен.
...
Я бы на его месте легализовался. Тогда на мелочи типа 10КБ не привязаться. И документы сделать как положено. Светиться. Но не сильно.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Не, Тигра, расстрою. Тут вы абсолютно НЕ уникальны.
Постоянно на почте фиксирую плательщиков всяких там за свет, газ и так далее. Просят по адресу сказать им, сколько платить. А сотрудницы почты не могут. Просят приносить старые квиточки об оплате или счет говорить. И это НЕ единичные случаи.Подробнее
Я тоже думал. Но мне заведующая поклялась, что к ним никто с такими проблемами, кроме меня, не ходит.
Неверное пенсы по привычке на почту ходят. А я в банке и к тому же - в новом отделении, где совсем мало народа.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Я тоже думал. Но мне заведующая поклялась, что к ним никто с такими проблемами, кроме меня, не ходит.
Неверное пенсы по привычке на почту ходят. А я в банке и к тому же - в новом отделении, где совсем мало народа.Подробнее
В банках я чаще всего в таких отделениях, где кабинки и нифига не слышно, что там происходит. На почте все открыто и постоянно слышу диалоги про коммуналку.
RE[Tigra Girl]:
Как я сейчас круто попал.
Вспомнил одну крутую сказку из детства. Решил найти и послушать ее аудиокнигой.
Послушал. Потом захожу второй раз и не верю глазам.
Сайт нашел про меня всю инфу и создал аккаунт. Там - мое фото, фио, мейл, и мой аккаунт в рубрике - поклонники этой сказки. Ссылки на одноклассники и т.д.
И убрать нельзя!
Хорошо, что у меня псевдоним и фото - не мое!
Вспомнил одну крутую сказку из детства. Решил найти и послушать ее аудиокнигой.
Послушал. Потом захожу второй раз и не верю глазам.
Сайт нашел про меня всю инфу и создал аккаунт. Там - мое фото, фио, мейл, и мой аккаунт в рубрике - поклонники этой сказки. Ссылки на одноклассники и т.д.
И убрать нельзя!
Хорошо, что у меня псевдоним и фото - не мое!
RE[Tigra Girl]:
Ответ Карабину по гибели группы Дятлова.
Никакой загадки тут нет. И до них, и после них на подсекаемом склоне в условиях сильного ветра и снегопада на палатки часто сходят лавины. После них был случай - сразу на две палатки сошли лавины. И уклона почти не было. И снег вроде не плотный. А людей поломало и засыпало без вариантов. В одной палатке все погибли. В другой - частично.
А тут - ребят просто некоторых поломало. Они по приказу старшего резко выскочили, чтобы спасти себе и другим жизни. Минус 20 градусов, метель, ночь, ветер.
И что делать?
В палатке быть опасно. На ветру холодно. Несколько человек травмированы.
Выход один - спускаться к месту предыдущей стоянки.
Но в условиях стресса, темноте, холоде и ветре перепутали направление, спустились не туда. И медленно замерзли. Ничего удивительного.
Некто писал - нет, у них был весь лес в распоряжении - сделай костер до неба и топи вечно.
Тоже мне специалист. Попробуйте замерзшим, уставшим, в стрессе и травмированным достать спички на ветру, снежной буре и холоде, зажечь их и развести костер.
Тут и согретыми руками без травм и стресса не разведешь.
Два случая недавно из жизни.
Были с приятелем на кладбище. Лето, тепло, хорошо. Решили свечки поставить. Не можем зажечь! Спички загораются и сразу гаснут от ветра.
А если еще и руки замерзли - ноль процентов.
Ехал на байке. Летний вечер. Тепло. Руки без перчаток на ветру замерзли. Байк заглох. Осматриваю - свеча от вибрации выкрутилась. Ее надо просто закрутить пальцами и ехать дальше. А пальцы замерзли и вообще не двигаются. Пришлось отогреваться. А не получается. Даже горячий цилиндр не особо греет. Вот же прикол! Летней ночью так пальцы окоченели, что ничего не сделать!
Или вот - надо сжечь на даче старые сухие ветки в куче. Так они даже с бензином не хотят гореть. А если не сухой день - вообще без шансов.
Так что меня больше всего удивило, - то, что они даже костер смогли разжечь! Действительно профессионалы!
Лучше всего и ближе к правде - последний фильм, последний серия. И снято красиво, и правда, и трагично, и с надеждой.
Никакой загадки тут нет. И до них, и после них на подсекаемом склоне в условиях сильного ветра и снегопада на палатки часто сходят лавины. После них был случай - сразу на две палатки сошли лавины. И уклона почти не было. И снег вроде не плотный. А людей поломало и засыпало без вариантов. В одной палатке все погибли. В другой - частично.
А тут - ребят просто некоторых поломало. Они по приказу старшего резко выскочили, чтобы спасти себе и другим жизни. Минус 20 градусов, метель, ночь, ветер.
И что делать?
В палатке быть опасно. На ветру холодно. Несколько человек травмированы.
Выход один - спускаться к месту предыдущей стоянки.
Но в условиях стресса, темноте, холоде и ветре перепутали направление, спустились не туда. И медленно замерзли. Ничего удивительного.
Некто писал - нет, у них был весь лес в распоряжении - сделай костер до неба и топи вечно.
Тоже мне специалист. Попробуйте замерзшим, уставшим, в стрессе и травмированным достать спички на ветру, снежной буре и холоде, зажечь их и развести костер.
Тут и согретыми руками без травм и стресса не разведешь.
Два случая недавно из жизни.
Были с приятелем на кладбище. Лето, тепло, хорошо. Решили свечки поставить. Не можем зажечь! Спички загораются и сразу гаснут от ветра.
А если еще и руки замерзли - ноль процентов.
Ехал на байке. Летний вечер. Тепло. Руки без перчаток на ветру замерзли. Байк заглох. Осматриваю - свеча от вибрации выкрутилась. Ее надо просто закрутить пальцами и ехать дальше. А пальцы замерзли и вообще не двигаются. Пришлось отогреваться. А не получается. Даже горячий цилиндр не особо греет. Вот же прикол! Летней ночью так пальцы окоченели, что ничего не сделать!
Или вот - надо сжечь на даче старые сухие ветки в куче. Так они даже с бензином не хотят гореть. А если не сухой день - вообще без шансов.
Так что меня больше всего удивило, - то, что они даже костер смогли разжечь! Действительно профессионалы!
Лучше всего и ближе к правде - последний фильм, последний серия. И снято красиво, и правда, и трагично, и с надеждой.
RE[Tigra Girl]:
Прослушал аудиокнигу Т. Капоте. о нашумевшей трагедии - "Хладнокровное убийство". Документальный роман.
И больше поразило не то, что два преступника, зайдя в дом фермера и не найдя у него денег, решают просто перерезать его, жену и двух детей, чтобы не было свидетелей за неудачное ограбление.
А то, что у небогатого американского фермера после второй мировой войны - 50-е годы есть огромный участок. Куча тракторов, косилок и проч. У него, его жены и обоих детей есть по своей машине. Хотя детям еще 18 нет. А в их деревенском доме - большой цветной ТВ, холодильник, кухонный комбайн, посудомоечная машина и микроволновка.
Я когда про микроволновку прочитал - в сельском доме крестьянина в 50-е годы, решил что это опечатка.
Полез смотреть историю ее изобретения. И правда - в 50-е уже были.
А большой цветной телевизор у американского крестьянина в 50-е...
У меня в детстве в 80-х был черно-белый. А цветной мы в конце 80-х взяли... напрокат в ателье. И это не бедная крестьянская семья. Это миллионный город, 80-е, у обеспеченной семьи.
У нас в конце 80-х одна машина на весь двор была - жигули. Да и то у женщины, которая каким-то чудом за границу ездила. И ей подарили.
А представьте - 50-е годы, русская глубинная деревня. Небогатый крестьянин. И у него - куча личных тракторов, косилок. У него, его жены и обоих детей есть по своей машине. Хотя детям еще 18 нет. А в их деревенском доме - большой цветной ТВ, холодильник, кухонный комбайн, посудомоечная машина и микроволновка.
50-е годы, у русского крестьянина в деревне.
И больше поразило не то, что два преступника, зайдя в дом фермера и не найдя у него денег, решают просто перерезать его, жену и двух детей, чтобы не было свидетелей за неудачное ограбление.
А то, что у небогатого американского фермера после второй мировой войны - 50-е годы есть огромный участок. Куча тракторов, косилок и проч. У него, его жены и обоих детей есть по своей машине. Хотя детям еще 18 нет. А в их деревенском доме - большой цветной ТВ, холодильник, кухонный комбайн, посудомоечная машина и микроволновка.
Я когда про микроволновку прочитал - в сельском доме крестьянина в 50-е годы, решил что это опечатка.
Полез смотреть историю ее изобретения. И правда - в 50-е уже были.
А большой цветной телевизор у американского крестьянина в 50-е...
У меня в детстве в 80-х был черно-белый. А цветной мы в конце 80-х взяли... напрокат в ателье. И это не бедная крестьянская семья. Это миллионный город, 80-е, у обеспеченной семьи.
У нас в конце 80-х одна машина на весь двор была - жигули. Да и то у женщины, которая каким-то чудом за границу ездила. И ей подарили.
А представьте - 50-е годы, русская глубинная деревня. Небогатый крестьянин. И у него - куча личных тракторов, косилок. У него, его жены и обоих детей есть по своей машине. Хотя детям еще 18 нет. А в их деревенском доме - большой цветной ТВ, холодильник, кухонный комбайн, посудомоечная машина и микроволновка.
50-е годы, у русского крестьянина в деревне.
RE[Tigra Girl]:
О, прикол, как человек торгует, если ему нельзя отзывы ставить. Делает что хочет. Какое держание слов и обещаний? Пофиг. Хозяин - барин.
Дал он объявление на форуме:
- Продаю 4 бинокля.
Написал цены.
Читаю сообщения на форуме от разных желающих купить.
- Куплю последний.
- Я тоже.
- И я хочу.
Автор пишет:
- Господа, продешевил я с этим биноклем, так что подниму цену, извините. Новая цена - на 20% дороже.
Опять пишут разные желающие:
- Ок. Куплю последний по большей цене.
- Я тоже.
- И я.
Автор пишет:
- Господа, похоже, сильно я продешевил с этим биноклем. Уже поднял цену, а все равно ажиотаж. Больше цену поднимать совесть не позволяет. Так что новое условие: продам только все 4 бинокля вместе! Последний по большей цене.
- Ок. Куплю все вместе.
- Я тоже готов.
- И я хочу купить.
Автор пишет:
- Господа, похоже, и правда сильно я продешевил с этим биноклем. Уже поднял цену, а все равно ажиотаж. Поставил новое условие: продам только все 4 бинокля вместе! И снова ажиотаж. Так что сниму-ка я его с продажи. А вот три других - продаются!
Дал он объявление на форуме:
- Продаю 4 бинокля.
Написал цены.
Читаю сообщения на форуме от разных желающих купить.
- Куплю последний.
- Я тоже.
- И я хочу.
Автор пишет:
- Господа, продешевил я с этим биноклем, так что подниму цену, извините. Новая цена - на 20% дороже.
- Ок. Куплю последний по большей цене.
- Я тоже.
- И я.
Автор пишет:
- Господа, похоже, сильно я продешевил с этим биноклем. Уже поднял цену, а все равно ажиотаж. Больше цену поднимать совесть не позволяет. Так что новое условие: продам только все 4 бинокля вместе! Последний по большей цене.
- Ок. Куплю все вместе.
- Я тоже готов.
- И я хочу купить.
Автор пишет:
- Господа, похоже, и правда сильно я продешевил с этим биноклем. Уже поднял цену, а все равно ажиотаж. Поставил новое условие: продам только все 4 бинокля вместе! И снова ажиотаж. Так что сниму-ка я его с продажи. А вот три других - продаются!
RE[Tigra Girl]:
50-е годы, у русского крестьянина в деревне.Подробнее
В моем дворе в 80-е была одна машина. ВАЗ-2105
Цветной телевизор купили в январе 1989
Тигра, нас точно разлучили в детстве.
)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
В моем дворе в 80-е была одна машина. ВАЗ-2105
Цветной телевизор купили в январе 1989
Тигра, нас точно разлучили в детстве.
)))
Интересно, а что бы Тигре стоило написать о своем детстве, чтобы вы и правда начали верить в шизофрению одного человека, братьев, параллельные миры, сбой матрицы, или что вам ближе....
RE[Tigra Girl]:
Может вы поспрашиваете - было ли такое в детстве. Что-нибудь, что было только у вас, ключевые тайные моменты жизни. Что знали только вы. И для вас это было очень важно.
А Тигра постарается вспомнить.
Или Тигра напишет о странностях из детства. Чтобы было более правдоподобное доказательство.
А Тигра постарается вспомнить.
Или Тигра напишет о странностях из детства. Чтобы было более правдоподобное доказательство.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Интересно, а что бы Тигре стоило написать о своем детстве, чтобы вы и правда начали верить в шизофрению одного человека, братьев, параллельные миры, сбой матрицы, или что вам ближе....
Мне наверно ближе тема параллельных миров. Или точнее параллельных событийных потоков.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня за 7 долларов продался 35-летний значок Польского Олимпийского комитета.
Это, грубо говоря, целая коробка книг.
Уж точно лучше бы папа в свое время вкладывался в значки, а не в макулатуру. Уходят медленно, но значки хотя бы компактнее)))
Это, грубо говоря, целая коробка книг.
Уж точно лучше бы папа в свое время вкладывался в значки, а не в макулатуру. Уходят медленно, но значки хотя бы компактнее)))
RE[Tigra Girl]:
Ждем ответа от мошенницы, которой вы написали.
RE[Tigra Girl]:
Спросили у трех опытных человек, механиков и гонщиков - какое авто самое лучшее.
Ни один не ответил конкретную модель или даже марку.
Все трое ответили философски.
Каждый ответил правильно в своем понимании.
Но все трое ответили противоположно. Вот как бывает.
Один сказал.
Самое лучше авто - то, которое у тебя сейчас, т.к. в воображаемом авто нет никакого толка. А твое даже самое дешевое и плохое - лучшее для тебя, так как лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Второй сказал.
Самое лучше авто - то, которого у тебя нет. Оно не ломается, не тянет денег, не пытается тебя убить, его не украдут. Но оно неким парадоксальным образом закрывает при этом все потребности от автомобиля.
Третий сказал. Самое лучше авто - то, которого у тебя нет и никогда не будет, что бы ты ни купил. Потому что мечта должна оставаться мечтой.
Ни один не ответил конкретную модель или даже марку.
Все трое ответили философски.
Каждый ответил правильно в своем понимании.
Но все трое ответили противоположно. Вот как бывает.
Один сказал.
Самое лучше авто - то, которое у тебя сейчас, т.к. в воображаемом авто нет никакого толка. А твое даже самое дешевое и плохое - лучшее для тебя, так как лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Второй сказал.
Самое лучше авто - то, которого у тебя нет. Оно не ломается, не тянет денег, не пытается тебя убить, его не украдут. Но оно неким парадоксальным образом закрывает при этом все потребности от автомобиля.
Третий сказал. Самое лучше авто - то, которого у тебя нет и никогда не будет, что бы ты ни купил. Потому что мечта должна оставаться мечтой.
RE[Tigra Girl]:
Продаю комплект декоративных болтов к байку - 7 штук.
Пишет ТП:
- Нужен один болт. Высылайте мне по почте наложенным платежом.
Это мне идти на почту, оплачивать пересылку. Ждать до месяца - выкупил или нет. А если нет, то оплачивать хранение и пересылку обратно. И идти все это получать. И это за один болт! Вот что у народа в голове?
Спрашиваю у своего мотомастера, что бы он ответил. Он говорит:
- Продается только комплект. Хотите один - можно, но за стоимость всего комплекта. И никаких наложек!
- Не ну так он меня точно пошлет.
Пришел и пишу ему, что пусть купит хотя бы два болта, так и быть, раскомплектую комплект и схожу на почту. Но только предоплата, за болты и пересылку.
Так даже такой вариант - прочитано и проигнорено. Даже не ответил - да или нет.
Пишет ТП:
Это мне идти на почту, оплачивать пересылку. Ждать до месяца - выкупил или нет. А если нет, то оплачивать хранение и пересылку обратно. И идти все это получать. И это за один болт! Вот что у народа в голове?
- Продается только комплект. Хотите один - можно, но за стоимость всего комплекта. И никаких наложек!
Пришел и пишу ему, что пусть купит хотя бы два болта, так и быть, раскомплектую комплект и схожу на почту. Но только предоплата, за болты и пересылку.
Так даже такой вариант - прочитано и проигнорено. Даже не ответил - да или нет.
RE[Tigra Girl]:
Знакомый спрашивает, что делать в такой ситуации.
Рассчитывался с ним клиент и дал на одну крупную купюру больше ему по ошибке.
Он хотел вернуть, но решил чуть позже разыграть и пошутить как-нибудь. А потом признаться.
Принял деньги. Положил в бумажник. Бумажник в карман. Общаются дальше.
И тут он понимает, что он не может сейчас снова просто так достать и сказать, что получил больше. Его компаньон поймет, что тот хотел их присвоить, но просто совесть не дала. И они поссорятся.
Разошлись.
Теперь не знает, что делать. Возвращать уже поздно. Оставить себе стыдно.
Вот дилемма )))
Он хотел вернуть, но решил чуть позже разыграть и пошутить как-нибудь. А потом признаться.
И тут он понимает, что он не может сейчас снова просто так достать и сказать, что получил больше. Его компаньон поймет, что тот хотел их присвоить, но просто совесть не дала. И они поссорятся.
Разошлись.
Вот дилемма )))
RE[Tigra Girl]:
Продаю комплект декоративных болтов к байку - 7 штук.
Пишет ТП:
Так даже такой вариант - прочитано и проигнорено. Даже не ответил - да или нет.Подробнее
Я бы ответил так
- Покупайте все. Они продаются окмплектом. Нужен только один? Остальные 6 продавайте. очень хотите купить один? Можно. Но все 7 идут со скидкой. А один стоит не 1/7 часть цены всех, а 2/7.
RE[Tigra Girl]:
Знакомый спрашивает, что делать в такой ситуации.
Разошлись.
Вот дилемма )))Подробнее
Вариант
- Помнишь, ты мне передавал деньги? Я уже несколько недель жду, когда ты мне объяснишь, для чего ты мне всунул лишнюю купюру. Это была проверка, верну ои я ее или нет? Или это чаевые? Если чаевые, то я тогда ее трачу. Если проверка, то можешь забрать ее назад.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я бы ответил так
- Покупайте все. Они продаются окмплектом. Нужен только один? Остальные 6 продавайте. очень хотите купить один? Можно. Но все 7 идут со скидкой. А один стоит не 1/7 часть цены всех, а 2/7.Подробнее
Тоже хороший вариант. Но я ему предложил 2 болта и по обычной цене. И он прочитал и даже не ответил!