Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16031 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
В детстве все сказки кажутся близкими к реальности.
Мне казалось, что Карлсон менял свой возраст от сцены к сцене. То ему лет 15-16, то за 20 точно, то под 40 или даже больше. Поэтому однозначного ответа по его возрасту у меня не было и нет.
Но сейчас, с учетом того, что понаблюдал за поведением населения, почитал, увидел в жизни... я бы наверно назвал его социопатом и даже немножко педофилом.

Подробнее

Мало того, что педофилом, так еще и геем )))
По сказке подразумевается, что Карлсон - полностью выдуманный друг. Дети часто придумывают себе несуществующих друзей. В детстве это  нормально. Я, если помните, придумал вас - своего двоюродного брата, мудрого, на 2 года старше меня, джинсы, ковбойская шляпа, сапоги...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Аааа. Вспомнил. Этот Schura фоток не просил. Хотел наложенным европочтой. Послал его.

Главное не написали. Что именно он хотел купить у вас?
RE[Tigra Girl]:
Сегодня Луна оказалась в нужном месте в нужное время, в нужном полнолунии, в нужном освещении и в нужном по чистоте воздухе и небе.
600мм + 2X III + кроп 1.6 = ЭФР 1920мм.
Почти во весь кадр. Все-таки надо 2400мм на фф.
Ищу в продаже Canon 1200/5.6, 1200/8 или 1200/11 и ставлю 2х конвертер. И на фф будет идеально.
Общий план и 100% кроп из кадра.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Когда то в  Минске 900 квадрат был при том не так давно, 3-4 года назад и это в новостройках правда на стадии котлована.

Ну, вечно расти не будет. Или остановится, или вниз пойдет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мало того, что педофилом, так еще и геем )))
По сказке подразумевается, что Карлсон - полностью выдуманный друг. Дети часто придумывают себе несуществующих друзей. В детстве это  нормально. Я, если помните, придумал вас - своего двоюродного брата, мудрого, на 2 года старше меня, джинсы, ковбойская шляпа, сапоги...

Подробнее

Если Карлсон полностью выдуман, тогда нужно признать и то, что Малыш все эти выходки, которые приписывал Карлсону, совершал сам)
...
Да. Помню.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Главное не написали. Что именно он хотел купить у вас?

Кэнон ЕФ 28-90
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кэнон ЕФ 28-90

Если бы вы согласились и продали ему, он бы не купил потом ломанную Сигму, и у меня бы не было всех этих проблем!
Кто виноват в итоге? Ну конечно Макс. Правда, косвенно.
Он и у меня хотел наложкой купить. Я предложил вариант - предоплата всего 10%. И предупредил, что наложенный платеж тогда заберет аж 3%.
Жадность победила страх, и покупатель оплатил все сразу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если бы вы согласились и продали ему, он бы не купил потом ломанную Сигму, и у меня бы не было всех этих проблем!
Кто виноват в итоге? Ну конечно Макс. Правда, косвенно.
Он и у меня хотел наложкой купить. Я предложил вариант - предоплата всего 10%. И предупредил, что наложенный платеж тогда заберет аж 3%.
Жадность победила страх, и покупатель оплатил все сразу.

Подробнее

Тигра, вы меня удивляете)))
Как мой КЭНОН 28-90 мог воспрепятствовать покупке им Сигмы для НИКОНА?
...
Вообще, с наложенным я могу отправлять дорогие вещи. Но после получения задатка такого, что покупатель точно его не захочет терять не выкупив предмет.
Ну и конечно технику с проверкой не отправляю. А то покрутят в руках, потестируют, потешат свое любопытство за мои деньги и вернут. Не... Если надо - делаю тестовые снимки. Не верят моим тестовым снимкам - пусть приезжают и смотрят сами.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, вы меня удивляете)))
Как мой КЭНОН 28-90 мог воспрепятствовать покупке им Сигмы для НИКОНА?
...
Вообще, с наложенным я могу отправлять дорогие вещи. Но после получения задатка такого, что покупатель точно его не захочет терять не выкупив предмет.
Ну и конечно технику с проверкой не отправляю. А то покрутят в руках, потестируют, потешат свое любопытство за мои деньги и вернут. Не... Если надо - делаю тестовые снимки. Не верят моим тестовым снимкам - пусть приезжают и смотрят сами.

Подробнее

Через переходник.
50mm идеально входит в диапазон 28-90mm. Он хотел сначала недорогой зум, видимо. А тушки  Canon у него нет. Тогда на что ему ваш Canon? На мой Nikon. Вот он и хотел наложенным, чтобы удостовериться, что ваш объектив будет работать.
Как видите, я плету сеть вокруг вас, и она неумолимо затягивается...
Макс, вы меня тоже удивляете.
Куда делось ваше знаменитое чувство юмора? )))
Так это хорошо, что вы не продали. Сейчас бы тогда мы не разбирали этот прикол.
Ну и какую-то подобную катавасию он мог бы сделать и с вашим объективом. Наверняка он эту Сигму уронил, раз не предъявляет претензии к ее продавцу.
Тем более - на его вопрос - что делать, я предложил ему предъявить претензию к продавцу Сигмы. А он смолчал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Через переходник.
50mm идеально входит в диапазон 28-90mm. Он хотел сначала недорогой зум, видимо. А тушки  Canon у него нет. Вот и хотел наложенным, чтобы удостовериться, что ваш объектив будет работать.
Макс, вы меня тоже удивляете.
Куда делось ваше знаменитое чувство юмора? )))
Так это хорошо, что вы не продали. Сейчас бы тогда мы не разбирали этот прикол.
Ну и какую-то подобную катавасию он мог бы сделать и с вашим объективом. Наверняка он эту Сигму уронил, раз не предъявляет претензии к ее продавцу.
Тем более - на его вопрос - что делать, я предложил ему предъявить претензию к продавцу Сигмы. А он смолчал.

Подробнее

Да все у меня нормально с моим ЧЮ)))
Мне просто хотелось увидеть, что вы ответите)))
...
Да реально он сам чего-то накосячил с этой Сигмой. Может поэтому с такой готовностью отправил ее по почте. В надежде свалить все на вас или Европочту. Потому как продавцу Сигмы он ничего предъявить не может.
RE[Tigra Girl]:
Думаю, все очень просто.

1. Он сам уронил Сигму. Она перестала работать. Он попытался наехать на ее продавца, тот его послал. Тогда он воспользовался фактом, что на купленном у меня фотике она не работает. И решил наехать на меня. Чтобы подписать меня бесплатным помощником для ее ремонта. И чтобы было убедительней, придумал, что на других фотиках она работает. Эх, не потребовал я видео, что на его старом Никоне она работает. А сейчас уже ничего не проверишь - ее типа при пересылке разбили.

2. Он сам протер спиртом мой Никон. Такое у меня было уже. Брезгливые покупатели так часто делают. И все подкраски маркером слезли.

Ага, так вы тестируете Тигру???
Эгоист и самодур бы возмутился - я вам не подопытная свинка. А Тигра наоборот - польщён за проявленный к его персоне интерес.

Пошел с новой моделью на первую съёмку. А нас базарная баба стала прогонять с места съёмки - она туда пришла первая и не даст нам там сниматься!
Я разбираюсь, спорю, а модель стеснительно молчит.
Потом я ее спрашиваю:
- Ты что, испугалась?
- Нет, мне было интересно, что ты ответишь.
RE[Tigra Girl]:
Приключения продолжаются.
Завтра несу Сигму мастеру. Пусть он ее соберёт и проверит на кропнутом Никоне.
Хотя, скорей всего, мне покупатель просто соврал. Поэтому мне и стало так интересно, ибо такого не может быть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Думаю, все очень просто.

1. Он сам уронил Сигму. Она перестала работать. Он попытался наехать на ее продавца, тот его послал. Тогда он воспользовался фактом, что на купленном у меня фотике она не работает. И решил наехать на меня. Чтобы подписать меня бесплатным помощником для ее ремонта. И чтобы было убедительней, придумал, что на других фотиках она работает. Эх, не потребовал я видео, что на его старом Никоне она работает. А сейчас уже ничего не проверишь - ее типа при пересылке разбили.

2. Он сам протер спиртом мой Никон. Такое у меня было уже. Брезгливые покупатели так часто делают. И все подкраски маркером слезли.

Эгоист и самодур бы возмутился - я вам не подопытная свинка. А Тигра наоборот - польщён за проявленный к его персоне интерес.

Пошел с новой моделью на первую съёмку. А нас базарная баба стала прогонять с места съёмки - она туда пришла первая и не даст нам там сниматься!
Потом я ее спрашиваю:
- Ты что, испугалась?

Подробнее

Может он ту Сигму вообще из рук в руки покупал. Тогда и нет смысла наезжать.
У меня , кстати, лет 20 назад был случай. Продал через накомого свои часы Тиссо. А его покупатель в первый же день полез их чистить, уронил и разбил. Может и этот с Сигмой полез с ней что-то делать и уронил.
...
А что там в парке мало мест? Ну не занимала бы та баба то место все время, вернулись бы через 15 минут, ее бы не было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Брест, город хитрых торгашей на границе с Польшей. Это раз.
Никнейм у него - Шкура. Это два.
Фамилия - Хитрый. Это три.
Целых три предупреждения мне было, чтобы не связываться.
Ну вот и зачем я с таким связался?

Все, теперь в каждом своем объявлении подписываю:
1. Не высылаю в Брест и окрестности.
2. Не высылаю, если у вас стремный ник.
3. Не высылаю, если у вас стремная фамилия.

Подробнее

Я так понял эта сигма с д800 на нем у него якобы перестала работать? А он прислал вот такой хлам обратно? И типа обвиняет в том что вы ее разбили? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Думаю, все очень просто.

Потом я ее спрашиваю:
- Ты что, испугалась?

Подробнее

Любят они стоять смотреть типа тыжмужик разберись. Или сами провоцируют конфликты а потом тыжмужик разберись. Это проблемные с ними лучше дел ни иметь никаких. Они проблемы делают из нихера. А потом мужья у таких в 50 лет в ящик играют. Хороший был муж, все решал все делал, а потом внезапно умер рано. 
RE[Tigra Girl]:
Поменял цены вниз за последние несколько дней примерно на треть выставленных книг.
Результат. В течении недели было куплено 4 книги. И все книги те, цены на которые я еще не успел поменять.
RE[Tigra Girl]:
На днях захожу в один большой сетевой продуктовый магазин. Название специально не указываю. Вижу в продаже сыр по подарочному по нынешним временам ценнику – 13 рублей (чуть больше 4 долларов) за килограмм. Беру два куска. При этом вижу на ценнике надпись, что это плавленый сыр. Но сыр по виду обычный. Приношу домой, кушаю первый кусок. Все норм. Обычный нормальный сыр. Начинаю второй кусок. А он имеет совсем другой вкус. Добавлен аромат грецкого ореха. Ну и тоже все нормально. Употребляю. Но вот какая мысль у меня появляется. Видать, поставщик чего-то перепутал и вместо плавленого сыра дал другие сыры и пошел пересорт. Чтобы не заморачиваться с обменами магазин выставил полученный сыр по ценнику и с названием плавленого, более дешевого, да еще и с акцией. Чтобы быстро продать. И продал. И всем хорошо.
Господа торговцы сырами, с нетерпением ждем очередного пересорта)))
RE[Tigra Girl]:
Только написал, что могу не работать больше никогда, как вдруг оказалось, что мой товарищ пошел работать сторожем в синагогу.
Блин, а чем я хуже? Я тоже хочу сторожем в ту синагогу.
Спрошу, возьмут ли...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Может он ту Сигму вообще из рук в руки покупал. Тогда и нет смысла наезжать.
У меня , кстати, лет 20 назад был случай. Продал через накомого свои часы Тиссо. А его покупатель в первый же день полез их чистить, уронил и разбил. Может и этот с Сигмой полез с ней что-то делать и уронил.
...
А что там в парке мало мест? Ну не занимала бы та баба то место все время, вернулись бы через 15 минут, ее бы не было.

Подробнее

Даже если он Сигму и покупал вживую. Когда смотрел - работала, а назавтра сломалась. Претензия продавцу - верните деньги или чините!
Раз он даже на меня через месяц наехал и не по поводу моего аппарата, а по поводу чужого объектива! Да он бы, если бы мог, всю душу из продавца Сигмы вытряс бы, если бы она перестала работать. А раз не вытряс, а придумал фигню для меня, постороннего человека, - значит сам и уронил.

Я хотел один кадр модели у детской горки в своем дворе сделать и уйти, а она там в песочнице друга хотела в это время поснимать.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я так понял эта сигма с д800 на нем у него якобы перестала работать? А он прислал вот такой хлам обратно? И типа обвиняет в том что вы ее разбили? 

Купил он у меня D800. Через месяц звонит, что купил потом бу объектив Сигма, и он на его старом кропе работает, а на моем D800 не работает! Очень просит помочь, чем могу.
Я предложил прислать мне аппарат с  объективом и что я попробую на моем другом D800 его. Если будет работать, то поменяю ему фотики и вышлю обратно. А если и на другом не будет работать, то отнесу в сервис.
В Бресте типа оф. сервиса нет. Он меня подцепил такой странной историей. Очень хотелось разобраться. Как это возможно - на кропе объектив работает, а на фф нет.
Я ж не знал, что он меня дурит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта