Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16035 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Он даже цену не знал, куда звонит. И даже сейчас не знает. И приглашает ему привезти!
Привезу, а он скажет - как 3900? Я там за 2900 смотрел и даже дешевле. А вы сказали, что у вас самая низкая цена.

Подробнее

С таким отрывком диалога, который добавился, точно ехать нет смысла.
Обычный любитель за чужой счет (бензин + время) повертеть в руках потестировать разные фотики, которые в жизни никогда не только не видел, но и купить не сможет. Приехал в столицу. Нужно всех напрячь и устроить вокруг себя хоровод из продавцов.
RE[Tigra Girl]:
Прочитал про секретную R1X 
Я знаю, почему Макс не купил до сих пор Canon R1. Этот аппарат не достоин его коллекции - мало Мп. Он ждет в следующем году анонса секретной R1X. Там еще и Мп будет много!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Прочитал про секретную R1X 
Я знаю, почему Макс не купил до сих пор Canon R1. Этот аппарат не достоин его коллекции - мало Мп. Он ждет в следующем году анонса секретной R1X. Там еще и Мп будет много!

Подробнее

Макс не купил до сих пор R1 потому, что
1. Депозит для беззеркалок еще не закончился. Закончится в конце сентября. Нет денег)
2. Макс - невозможный жлоб. Он даже имея деньги не захочет покупать R1. Потому как провинциальные заказчики не смогут платить столько, чтобы покупка R1 окупалась. А дарить им фотки, снятые на дорогую технику, за те копейки, что они готовы платить, он не хочет)
...
Определился тут с бюджетом на БЗК. 1000-1200 долларов. Даже 1500 не хочу тратить.
Тем более, что впереди покупка одной-двух квартирок для аренды (в зависимости от ситуации на рынке и цен на квартирки). А подружка еще задумала устраивать "туры выходного дня" для рыбаков. Так что возможно еще и домик докупать будем.
Денег на фотики катастрофически мало...
"В тисках нищеты" (С) Тигра
RE[Tigra Girl]:
Да, плохо быть совсем бедным. Когда денег только на несколько квартир хватает.
А сколько стоит дешёвая однушка в Витебске?
Вот нашел. 18.500. 
Скинуть до 17.000. Купить стол и пару табуретов на кухню, шторы, тюль, ковер, тв, холодильник, сделать зеркальный шкаф-купе в прихожей, душевую кабину - и сдавать за 290 долл. Окупаемость - 5 лет.

https://realt.by/vitebsk-region/sale-flats/object/3429809/
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, плохо быть совсем бедным. Когда денег только на несколько квартир хватает.
А сколько стоит дешёвая однушка в Витебске?
Вот нашел. 18.500. 
Скинуть до 17.000. Купить стол и пару табуретов на кухню, шторы, тюль, ковер, тв, холодильник, сделать зеркальный шкаф-купе в прихожей, душевую кабину - и сдавать за 290 долл. Окупаемость - 5 лет.

Подробнее

Малосемейка в ебенях
600 долларов за метр. За 290 долларов ее не сдать никогда. Если мебель и техника самая простая будет, то может за 130-140 кто снимет. Добираться туда сложно и долго.
Не. Я бы не стал брать.
Мне тут на днях предложили для моего арендатора 2к сталинку в центре 46 метров 31000 (670 долларов за метр). И то он не ломанулся ее покупать.
Но вообще малосемейки под аренду в принципе могут быть интересны. Но только не коридорные, а тамбурные, с 4-5 кварирами на тамбур. И ближе к центру. Потом при продаже задолбаешься в этот Тирасполь (так район называется) ездить. Там рядом 41 школа. Девочка знакомая ее в 2023 заканчивала. Снимал у нее последний звонок. Добраться туда то еще романтическое путешествие)))
RE[Tigra Girl]:
Купивший и не оплативший открыточку на Аубай товарищ продолжает покупать. Уже 9 лотов. Об оплате молчит. На масаги не отвечает. так он вполне может и все 10 негативных отзывов заработать. Плюс блокировку покупок у меня.
RE[Tigra Girl]:
А, ну да, у вас же не только продажа, у вас же и аренда в 2,5 раза ниже.
Тогда - 130 долл в месяц и стандартная окупаемость 12 лет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Купивший и не оплативший открыточку на Аубай товарищ продолжает покупать. Уже 9 лотов. Об оплате молчит. На масаги не отвечает. так он вполне может и все 10 негативных отзывов заработать. Плюс блокировку покупок у меня.

Подробнее

Он так добавляет, чтобы вы ему плохие отзывы не ставили. И на все ваши товары скоро выйдет.
И выкупит их потом за один раз.
Будем отмечать!
RE[Tigra Girl]:
Чем будете заниматься, когда все продадите?
RE[Tigra Girl]:
Купивший у меня D800 отправил его мне вместе с объективом Сигма для разбирательства три дня назад из соседнего городка.
Посылку он не страховал. И она уже два дня не отслеживается. Вчера должна была приехать.
Сейчас мне пишет - не получил ли я ее.
Я ему ссылку кидаю на отслеживание и пишу, что потерялась, наверное. Не страховал ли он ее?
Пусть поволнуется. Вдруг действительно украли. А нечего людей напрягать. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Чем будете заниматься, когда все продадите?

Тигра. вы мне льстите...)))
Чтобы все продать, мне жить нужно еще лет 50 минимум)))
У меня одной букинистики, если не выносить ее в макулатуру, как раз лет на 40-50. Остальное барахло я уже не считаю)
RE[Tigra Girl]:
Я и так уже на большинство книг ставлю ценник 1 рубль (35 центов). Чтобы хоть что-то взамен получить и не выносить в макулатуру. За сентябрь все книги переоценю вниз. В марте 2026 то, что висит в продаже 3-5 лет без движения буду выносить в макулатуру.
В идеале, как я писал, выйти на количество хотя бы штук 200-300, ну пусть 400 книг в остатке к осени 2027. То есть за 2 года мне нужно распродать и вынести в макулатуру около 1500 единиц букинистики. А из этого еще половина не перефоткана и не выставлена. Как погода ухудшится и буду больше сидеть дома займусь выставлением.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра. вы мне льстите...)))
Чтобы все продать, мне жить нужно еще лет 50 минимум)))
У меня одной букинистики, если не выносить ее в макулатуру, как раз лет на 40-50. Остальное барахло я уже не считаю)

Подробнее

Ну вот напишет человек, что заберет половину. А половину надоест - вынесете.
Чем заниматься будете, не думали?
Чем бы хотелось заняться на заслуженной пенсии. После такого подвига - такого долгого и кропотливого труда - продавать непродаваемое.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну вот напишет человек, что заберет половину. А половину надоест - вынесете.
Чем заниматься будете, не думали?
Чем бы хотелось заняться на заслуженной пенсии. После такого подвига - такого долгого и кропотливого труда - продавать непродаваемое.

Подробнее

Фотография. Недвижимость. Аренда.
RE[Tigra Girl]:
Я сейчас уже снизил цены на почти 200 самых дорогих позиций по букинистике.
Даже если я вынесу все кроме этих позиций и снижу на эти 200 позиций цены еще в два раза, что сделает цены просто подарочными, и то там будет примерно на 1000-1200 долларов. Из них примерно штук 10-20 - это такие издания, от которых наш музей будет просто пищать если я их им когда-нибудь подарю. Так как у них и близко такого нет и быть не может. Они прощелкали момент, когда нужно было эти книги приобретать.
RE[Tigra Girl]:
Сколько у вас осталось книг?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Макс не купил до сих пор R1 потому, что
1. Депозит для беззеркалок еще не закончился. Закончится в конце сентября. Нет денег)
2. Макс - невозможный жлоб. Он даже имея деньги не захочет покупать R1. Потому как провинциальные заказчики не смогут платить столько, чтобы покупка R1 окупалась. А дарить им фотки, снятые на дорогую технику, за те копейки, что они готовы платить, он не хочет)
...
Определился тут с бюджетом на БЗК. 1000-1200 долларов. Даже 1500 не хочу тратить.
Тем более, что впереди покупка одной-двух квартирок для аренды (в зависимости от ситуации на рынке и цен на квартирки). А подружка еще задумала устраивать "туры выходного дня" для рыбаков. Так что возможно еще и домик докупать будем.
Денег на фотики катастрофически мало...
"В тисках нищеты" (С) Тигра

Подробнее

Так сколько квартир у вас?) Одна в которой живете а еще?
Эх лишняя квартира в столице это конечно золотая жила и спокойная старость. Бетон в Минске всегда будет востребован а сейчас вообще дурдом какой. Понаехи студенты ноют что цены от 400 за квартиру без мебели или бабушатники. А ведь так хочацца пакарыць сталицу и сняць за 150 у цэнтры и радам  с мятро. Студенты конечно зажрались хотят отдельно жить в своей квартире, обычно снимали раньше по 3-4 чел. квартиру вместе или комнаты. Но студентам сейчас да еще нескольким сдавать это 100% ушатают квартиру. Тем более  за 150-200 никто сдавать не будет что бы удобненько и приятно им было. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сколько у вас осталось книг?

Не знаю. Не считал. Если грубо прикинуть, то где-то около 2000 единиц букинистики (книги, журналы, газеты)
Выставлено сейчас около 1000
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так сколько квартир у вас?) Одна в которой живете а еще?
Эх лишняя квартира в столице это конечно золотая жила и спокойная старость. Бетон в Минске всегда будет востребован а сейчас вообще дурдом какой. Понаехи студенты ноют что цены от 400 за квартиру без мебели или бабушатники. А ведь так хочацца пакарыць сталицу и сняць за 150 у цэнтры и радам  с мятро. Студенты конечно зажрались хотят отдельно жить в своей квартире, обычно снимали раньше по 3-4 чел. квартиру вместе или комнаты. Но студентам сейчас да еще нескольким сдавать это 100% ушатают квартиру. Тем более  за 150-200 никто сдавать не будет что бы удобненько и приятно им было. 

Подробнее

С учетом того, что не так давно кое-что уходило, на сегодняшний день у нас с подружкой всего 3 квартирки и 1 домик. На депозите для покупки БЗК случайно накопилось вместо фотика на квартирку. Плюс об одном депозите я забыл. Так что этой осенью буду начинать поиск и покупку 4-й или второго домика. В 2027, когда закончится еще один депозит, планирую еще 2 квартирки или квартирку и домик.
Если отвечать на вопрос Тигры глобально, то в планах НЕ работать больше никогда. Ну разве что ненапряжно фоткать и оказывать небольшие услуги населению в компьютерной теме.
Ну и к тому времени, когда я покину всех вас уже навсегда, планирую оставить подружку с 4-5 квартирками и одним-двумя домиками и еще одну квартирку хочу оставить подружке, с котрой расстался в 2013. Так... на память обо мне)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не знаю. Не считал. Если грубо прикинуть, то где-то около 2000

Я решил, что это вы отвечаете, сколько у вас квартир. И решил, что кто-то сошел с ума.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта