Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16037 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Откуда вы все это знаете? Вы кем в прошлой жизни были-то?

Не в прошлой, а в этой. Только в юном возрасте. Между 7 и 10 годами очень увлекался темой зоологии и палеонтологии. Латимерий помню еще с тех времен.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
 но у вас свой стиль самобытный ) кстати а что за камеру хотели купить?

Еще раз спасибо! Про камеру неудобно даже говорить, Canon 30D.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen

Да ладно) У меня 20д есть, правда давно пылится уже на полке, работает отлично, много с ней чего наснимал и повидал. У Макса тоже вон старья полны карманы ) Я сейчас  тащусь от никон  д90, и чуть меньше от 5д. 
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

А чего там к ней не хватило, что вы отказались от покупки?
По большому счету там кроме камеры ничего и не нужно. Там же вроде даже батарея и зарядник самые распространенные, которые к 5Д и 300Д шли.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
меня так в школе училка английского называла, про фото уже объяснял если не путаю 

А что это значит? Искаженная фамилия?
Говорили, что фото долго не будет. Но может долго уже прошло?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да ладно) У меня 20д есть, правда давно пылится уже на полке, работает отлично, много с ней чего наснимал и повидал. У Макса тоже вон старья полны карманы ) Я сейчас  тащусь от никон  д90, и чуть меньше от 5д. 

Подробнее

у меня тоже самое, но надо учитывать, не все это приветствуют, как например продавец из этого моего случая 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А чего там к ней не хватило, что вы отказались от покупки?
По большому счету там кроме камеры ничего и не нужно. Там же вроде даже батарея и зарядник самые распространенные, которые к 5Д и 300Д шли.

За ту же цену за которую продавался комплект или чуть дешевле можно купить: такую же камеру, с объективом 18-55, батареей, зарядным устройством, ремешком, наглазником, картой. В данном случае была только батарея и в нагрузку батарейная ручка без вставки для батареек AA. Китовый объектив, зарядник и ремешок мне не нужны, но с ними камеру было бы легче продать. Батарейная ручка тоже не нужна, а раскомплектованная тем более. А наглазник и карту точно потребуется покупать.
Все детали по комплекту выяснились только при встрече.
RE[Karabin]:
Цитата:

Это красноухая скорее всего. Они уже почти в каждом минском водоеме есть и даже не по одной. В малиновке на мухле одна живет. Зиму пережила, и вроде они не сильные мороза спокойоно переносят, впадая в спячку. Считается инвазивной и вредной для нашей фауны. У нас есть свои местные черепахи, болотные европейские, занесены в красную книгу. 

Тигра у вас прекрасная модель появилась. Поскольку я очень люблю черепашек давайте фото из парка) Почему не сняли? Зато не такая простая как белки, еще выжидать надо)

Подробнее

Сделал пару кадров, но не было телевика, получилось далеко, неинтересно. Ну и удалил. А потом она уже там не появлялась. Я же не знал, что вы фанат.
Если найду снова - обязательно постараюсь убедить на персональную фотосессию для вас.
RE[Tigra Girl]:
Вторую версию Canon R7 решили отложить до следующего года, в сентябре на выставке не покажут.
Не продали еще залежи R7.
Хорошо, что не стал ждать и купил. А то, глядишь, и в следующем году перенесут на год.

Нацепил 2х конвертер на 600/4. Получил 1200/8. На кропе 1920/8.
Жду Луну в зените, чтобы поярче была. А то стаба в этом объективе нет. Нужно снять, чтобы было без шевеленки и не на слишком высоком исо.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
За ту же цену за которую продавался комплект или чуть дешевле можно купить: такую же камеру, с объективом 18-55, батареей, зарядным устройством, ремешком, наглазником, картой. В данном случае была только батарея и в нагрузку батарейная ручка без вставки для батареек AA. Китовый объектив, зарядник и ремешок мне не нужны, но с ними камеру было бы легче продать. Батарейная ручка тоже не нужна, а раскомплектованная тем более. А наглазник и карту точно потребуется покупать.
Все детали по комплекту выяснились только при встрече.

Подробнее

Понял. А скидывать ценник продавец, как я предполагаю, не захотел.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Про полные карманы старья)
Последняя перепись дала следующие результаты
Зеркалок - 10
Компактов - 3
Из этого всего постараюсь оставить 4, максимум 5, зеркалок и 1-2 компакта.
Хочу чего-нибудь новенького. Хочется поснимать на беззеркалки. А покупать их не продав зеркалок в принципе можно, но место в шкафу занимать не хочется)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сделал пару кадров, но не было телевика, получилось далеко, неинтересно. Ну и удалил. А потом она уже там не появлялась. Я же не знал, что вы фанат.
Если найду снова - обязательно постараюсь убедить на персональную фотосессию для вас.

Подробнее

Да черепашки они такие не простые) Так что вот будет цель еще ходить в парк) А я там сзади вас пум!  попался!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Про полные карманы старья)
Последняя перепись дала следующие результаты
Зеркалок - 10
Компактов - 3
Из этого всего постараюсь оставить 4, максимум 5, зеркалок и 1-2 компакта.
Хочу чего-нибудь новенького. Хочется поснимать на беззеркалки. А покупать их не продав зеркалок в принципе можно, но место в шкафу занимать не хочется)

Подробнее

Я бы бзк только фф хотел. R7 хоть и топ кроп но стоит как RP. R10 и тем более R100 уже проще.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
у меня тоже самое, но надо учитывать, не все это приветствуют, как например продавец из этого моего случая 

Да плевать кто там приветствует или нет. Встречают по тушке, а провожают по снимкам. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я бы бзк только фф хотел. R7 хоть и топ кроп но стоит как RP. R10 и тем более R100 уже проще.

Я тоже рассматриваю БЗК только ФФ. Пусть постарше, типа Z5-Z7. Но не кроп.
RE[Tigra Girl]:
О! Эти крестьянские дети из Белынычей с их бизнес-планами...
Писал тут про ноут ASUS TUF F17, который мне предлагали ИЗ МИНСКА за 2000 белок (грубо 700 долларов), и за который скупка не давала выше 700 белок (230 долларов).
Это было пару дней назад. Сегодня утром пишет мне челик из БЕЛЫНЫЧЕЙ. И предлагает посмотреть его объявление о продаже ноута. Смотрю. Объявление дано рано утром. На фотках тот же ноут, что мне парили пару дней назад, только снят иначе. Характеристики те же. Цена 3000 (косарь грина). В магазине новые такие по 2500)))
Вскоре цена из объявления исчезает. Чел пишет, что чек он выкинул (ха-ха), а гарантия есть. Дата продажи та же, что и у позавчерашнего ноута.
Цену предлагает уже 2300, ссылаясь на то, что в магазине 2500. Он типа готов отдать чуть дешевле. Купил, поди, тот в Минске со скидкой, за 1800-1900 и хочет за день наварить 500 белок (170 долларов).
После непродолжительной переписки цена у него становится уже 2100. Хочет ну хоть чего урвать с лошков.
Пишу ему, что если и буду рассматривать, то за 1500. Так как аналоги за 1800 в скупке колом стоят.
После чего он советует брать в скупке. И я с ним соглашаюсь.
...
А теперь самое главное. Вишенка на торте. И вишенка такая нехилая. Величиной с арбуз.
Ноут после пожара (!!!!!!!!!) в квартире.
Это писал позавчерашний чел.
Бизнесмен из Белынычей его наверно купил, включил и ноут погнал из своих внутренностей запах гари (он очень долго выветривается).
...
Но это еще не все вишенки.
Ноут покупался в Витебске осенью 2024. А в декабре в ТЦ Беларусь в Витебске был пожар. И там тоже есть скупка. Предположу, что ноут может быть из той скупки (или какой другой точки в том ТЦ). Пережил там пожар. Был успешно слит в Минск. А Минск слил его в Белынычи. И теперь чел из Белынычей сидит там у себя среди полей, засеянных озимыми, и тоскует... Пока не найдет какого очередного лошка, кому впарит этот ноут.
RE[Tigra Girl]:
Я, кстати, тогда в декабре прошлого года, давал объявление, что куплю ноут с запахом гари из ТЦ Беларусь за полцены. Никто не откликнулся)))
А надо было просто подождать немножко больше полугода.
Может написать в Белынычи и предложить 700 белок?
За 700 я бы его точно взял бы подружке. А гарь на конторе мне бы за 100 белок удалили бы)))
RE[Tigra Girl]:
Продаю два бинокля - дешевый и дорогой.
Пишет ТП:
- Какой лучше показывает?
- Дорогой.
- Ок. Как вам позвонить.
- ххххххх
Прочитал и не позвонил. Пишу ему через три дня:
- Будете брать, ставить в резерв?
- Нет, дорого. Вот если бы дешевый показывал лучше. 
- Тогда бы он был дорогим.
- Да и хотелось бы посмотреть лично, сравнить, выбрать и решить - стоит ли брать вообще. А вы же мне их с проверкой до оплаты не вышлете.

Посмотреть в мои бинокли ему захотелось. Высылай ему за свой счет в другую страну, он смотреть будет. А потом позвонит и скажет:
- Вот если отдадите дорогой за цену дешевого, я бы взял, а так - не буду. Не отдадите? Ну тогда я не выкупаю. Пусть оба едут обратно, жадный вы человек! А жадность должна быть проучена. Потом спасибо мне скажете за науку, когда поумнеете. Таких жадных надо учить! Чем и занимаюсь всю свою сознательную жизнь. А у такой жадины я бы вообще не взял. Вот даже если теперь скинете - все равно брать не буду! Я же думал - вы нормальный, адекватный, честный человек, на худой конец.
RE[Tigra Girl]:
Продаю фотик за 990. Пишет ТП:
- До 900 скинете?
- Ок.
- Отлично. Тогда я беру. Остался только один последний момент. У меня сейчас и 900 нет. Так я отдам вам свой кроп в счёт оплаты. Ок? И тогда забираю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продаю фотик за 990. Пишет ТП:
- До 900 скинете?
- Ок.
- Отлично. Тогда я беру. Остался только один последний момент. У меня сейчас и 900 нет. Так я отдам вам свой кроп в счёт оплаты. Ок? И тогда забираю.

Подробнее

900$ тогда можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта