от: Tigra Girl
Откуда вы все это знаете? Вы кем в прошлой жизни были-то?
Не в прошлой, а в этой. Только в юном возрасте. Между 7 и 10 годами очень увлекался темой зоологии и палеонтологии. Латимерий помню еще с тех времен.
от: Tigra Girl
Откуда вы все это знаете? Вы кем в прошлой жизни были-то?
от: Karabinно у вас свой стиль самобытный ) кстати а что за камеру хотели купить?
от: nypаdarckeen
Еще раз спасибо! Про камеру неудобно даже говорить, Canon 30D.
Еще раз спасибо! Про камеру неудобно даже говорить, Canon 30D.
меня так в школе училка английского называла, про фото уже объяснял если не путаю
от:Karabin
Да ладно) У меня 20д есть, правда давно пылится уже на полке, работает отлично, много с ней чего наснимал и повидал. У Макса тоже вон старья полны карманы ) Я сейчас тащусь от никон д90, и чуть меньше от 5д.Подробнее
от: max rosenfeld
А чего там к ней не хватило, что вы отказались от покупки?
По большому счету там кроме камеры ничего и не нужно. Там же вроде даже батарея и зарядник самые распространенные, которые к 5Д и 300Д шли.
Это красноухая скорее всего. Они уже почти в каждом минском водоеме есть и даже не по одной. В малиновке на мухле одна живет. Зиму пережила, и вроде они не сильные мороза спокойоно переносят, впадая в спячку. Считается инвазивной и вредной для нашей фауны. У нас есть свои местные черепахи, болотные европейские, занесены в красную книгу.
Тигра у вас прекрасная модель появилась. Поскольку я очень люблю черепашек давайте фото из парка) Почему не сняли? Зато не такая простая как белки, еще выжидать надо)Подробнее
от:nypаdarckeen
За ту же цену за которую продавался комплект или чуть дешевле можно купить: такую же камеру, с объективом 18-55, батареей, зарядным устройством, ремешком, наглазником, картой. В данном случае была только батарея и в нагрузку батарейная ручка без вставки для батареек AA. Китовый объектив, зарядник и ремешок мне не нужны, но с ними камеру было бы легче продать. Батарейная ручка тоже не нужна, а раскомплектованная тем более. А наглазник и карту точно потребуется покупать.
Все детали по комплекту выяснились только при встрече.Подробнее
Да ладно) У меня 20д есть, правда давно пылится уже на полке, работает отлично, много с ней чего наснимал и повидал. У Макса тоже вон старья полны карманы ) Я сейчас тащусь от никон д90, и чуть меньше от 5д.Подробнее
от:Tigra Girl
Сделал пару кадров, но не было телевика, получилось далеко, неинтересно. Ну и удалил. А потом она уже там не появлялась. Я же не знал, что вы фанат.
Если найду снова - обязательно постараюсь убедить на персональную фотосессию для вас.Подробнее
от:max rosenfeld
Про полные карманы старья)
Последняя перепись дала следующие результаты
Зеркалок - 10
Компактов - 3
Из этого всего постараюсь оставить 4, максимум 5, зеркалок и 1-2 компакта.
Хочу чего-нибудь новенького. Хочется поснимать на беззеркалки. А покупать их не продав зеркалок в принципе можно, но место в шкафу занимать не хочется)Подробнее
у меня тоже самое, но надо учитывать, не все это приветствуют, как например продавец из этого моего случая
от: Karabin
Я бы бзк только фф хотел. R7 хоть и топ кроп но стоит как RP. R10 и тем более R100 уже проще.
от:Tigra Girl
Продаю фотик за 990. Пишет ТП:
- До 900 скинете?
- Ок.
- Отлично. Тогда я беру. Остался только один последний момент. У меня сейчас и 900 нет. Так я отдам вам свой кроп в счёт оплаты. Ок? И тогда забираю.Подробнее