Получаю от школьника ответ на мой вопрос: 1600 долл?
Этот пользователь запретил отправлять ему сообщения.
Заблокировал меня. Значит, все же 1600 рублей было )))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16046 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
У школьника был? Не верю.
Он его разбил? Не верю.
Ему такой же для школы нужен. Не верю.
Три предложения - три вранья.
Зашел на его аккаунт посмотреть.
А он старый мобильник продает за 900 руб, когда такой новый 400 руб стоит, а бу - 200 руб.
Он его разбил? Не верю.
Ему такой же для школы нужен. Не верю.
Три предложения - три вранья.
Зашел на его аккаунт посмотреть.
А он старый мобильник продает за 900 руб, когда такой новый 400 руб стоит, а бу - 200 руб.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Первые двойки тоже совпали, так что 5 из 6-ти!
Точно)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Золотой фонд неадекватности.
Продаю Nikon D850. Цена была 5800, потом снизил до 4800.
Получаю сегодня предложение даже не за половину, а за треть!
Подойдите мне навстречу - Nikon D850 за 1.600. Я бедный школьник, мне надо в школу купить. Я случайно такой же разбил.Подробнее
О! Как я это люблю)))
1 сентября. Подтянулись несчастные школьники...)))
Это что я сейчас прочитал? Он что, в школе разбил ШКОЛЬНЫЙ Д850? Это какие у нас в стране школы покупают Д850?
Тут вариантов ответов таким школьникам масса
1. Школьник, у которого есть 1600, уже не такой уж и бедный.
2. Естественный отбор никто не отменял. Если вы не можете удержать в оуках дорогую технику и у вас нет денег для покупки такого же аппарата, то можете готовиться к насильственной смерти от рук владельца аппарата или ваших родителей
3. Ни один человек не может жаловаться на отсутствие денег если у него есть ДВЕ почки
...
Ну и так далее в том же роде...
RE[Tigra Girl]:
А у меня сегодня забрали ноут, за который пару недель назад дали задаток.
Никоновский 70-200 стал чуть ближе)
Правда я не знаю, нафига он мне нужен. Провинциальный спорт я и на 5Д+70-200 поснимать могу.
Никоновский 70-200 стал чуть ближе)
Правда я не знаю, нафига он мне нужен. Провинциальный спорт я и на 5Д+70-200 поснимать могу.
RE[Tigra Girl]:
Эпиграфом к одному вчерашнему диалогу с ТП можно взять вот эту фразу...
«А разве во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку?»
(С) К/Ф «Иван Васильевич меняет профессию»
...
Пишет мне какой-то чел на Куфаре по моему объявлению о продаже фотика Сanon EOS 5D.
...
- Добрый день. Сколько вы им владеете?
- Добрый день. Несколько лет. Если вас интересует интенсивность использования, то в среднем 2000-2500 снимков в год. У меня несколько фотоаппаратов. И этот использую достаточно редко.
- А сколько лет? У меня был когда-то точно такой же. Вот думаю он или не он.
- А вы из какого города?
- Минск
- Я в Витебске и покупал его здесь у местного жителя. Глянул сейчас на Куфаре. Кроме моего еще несколько 5Д выставлены. Вы по тем объявлениям тоже писали и спрашивали не ваш ли это аппарат?)
- Нет, у меня просто точно такой сетап был, и ручка батарейная, тоже отдавал в подарок
- Не поверите. Их у меня ДВА. И оба с батарейными ручками. И второй тоже не в Минске покупался. А когда вы свой продали?
- Там еще болтика где то снизу, не хватало. 10 лет назад)
- У меня все винты на месте. Я вообще без винта не стал бы брать. Так как скорее всего аппарат вскрывался. Винты сами по себе ни с того ни с сего не выкручиваются))) А вот открыть корпус и при этом потерять винт - как нечего делать. Поэтому я на винты смотрю. Чтобы не были разбиты крестики. Раскурочили крестики - не беру. Не было бы винтов - тоже не стал бы брать. О! Кто ж сейчас вспомнит то, что 10 лет назад было.
«А разве во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку?»
(С) К/Ф «Иван Васильевич меняет профессию»
...
Пишет мне какой-то чел на Куфаре по моему объявлению о продаже фотика Сanon EOS 5D.
...
- Добрый день. Сколько вы им владеете?
- Добрый день. Несколько лет. Если вас интересует интенсивность использования, то в среднем 2000-2500 снимков в год. У меня несколько фотоаппаратов. И этот использую достаточно редко.
- А сколько лет? У меня был когда-то точно такой же. Вот думаю он или не он.
- А вы из какого города?
- Минск
- Я в Витебске и покупал его здесь у местного жителя. Глянул сейчас на Куфаре. Кроме моего еще несколько 5Д выставлены. Вы по тем объявлениям тоже писали и спрашивали не ваш ли это аппарат?)
- Нет, у меня просто точно такой сетап был, и ручка батарейная, тоже отдавал в подарок
- Не поверите. Их у меня ДВА. И оба с батарейными ручками. И второй тоже не в Минске покупался. А когда вы свой продали?
- Там еще болтика где то снизу, не хватало. 10 лет назад)
- У меня все винты на месте. Я вообще без винта не стал бы брать. Так как скорее всего аппарат вскрывался. Винты сами по себе ни с того ни с сего не выкручиваются))) А вот открыть корпус и при этом потерять винт - как нечего делать. Поэтому я на винты смотрю. Чтобы не были разбиты крестики. Раскурочили крестики - не беру. Не было бы винтов - тоже не стал бы брать. О! Кто ж сейчас вспомнит то, что 10 лет назад было.
RE[Tigra Girl]:
А он:
- Ну это не показатель - винтик могли бы потом и вкрутить. А сделайте-ка мне фото всех ваших аппаратов со всех сторон. Я посмотрю.
- Ну это не показатель - винтик могли бы потом и вкрутить. А сделайте-ка мне фото всех ваших аппаратов со всех сторон. Я посмотрю.
RE[Tigra Girl]:
А он:
Лучше еще видео снимите
RE[Tigra Girl]:
А он:
Я вообще думаю, что чел где-то прое... потерял свой фотик и теперь пытается его найти.
А история про проданный 10 лет назад - это просто для того, чтобы задурить продавцу голову.
С чего продавши 10 лет назад что-то потом, по прошествии этих 10 лет, писать кому-то, кто продает такую же вещь, и расспрашивать об этой вещи и рассказывать, что владел такой же вещью 10 лет назад, но продал ее.
Тем более, что батарейная ручка - не показатель уникальности фотика. Я вижу десятки старых фотиков разных моделей. которые продаются с батарейными ручками.
...
Написал этому Евгению (не он ли Каарабину вчера писал?)
- Забыл спросить главное. А цель переписки какая? Соскучились по своему 5Д, заностальгировали и хотите найти его же или купить такой же?
Если да, то могу переслать по почте. После предоплаты. Или привезти вам в Минск. В этом случае цена будет выше на 150 рублей.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Лучше еще видео снимите
Ну да. Конечно. И еще закажу фотосессию с топ-моделью с этим фотиком в руках. Вообще, пусть покупает ваш, если ему так хочется снова иметь 5Д.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну да. Конечно. И еще закажу фотосессию с топ-моделью с этим фотиком в руках. Вообще, пусть покупает ваш, если ему так хочется снова иметь 5Д.
Кидайте ему ссылку)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я вообще думаю, что чел где-то прое... потерял свой фотик и теперь пытается его найти.
А история про проданный 10 лет назад - это просто для того, чтобы задурить продавцу голову.
С чего продавши 10 лет назад что-то потом, по прошествии этих 10 лет, писать кому-то, кто продает такую же вещь, и расспрашивать об этой вещи и рассказывать, что владел такой же вещью 10 лет назад, но продал ее.
Тем более, что батарейная ручка - не показатель уникальности фотика. Я вижу десятки старых фотиков разных моделей. которые продаются с батарейными ручками.
...
Написал этому Евгению (не он ли Каарабину вчера писал?)
- Забыл спросить главное. А цель переписки какая? Соскучились по своему 5Д, заностальгировали и хотите найти его же или купить такой же?
Если да, то могу переслать по почте. После предоплаты. Или привезти вам в Минск. В этом случае цена будет выше на 150 рублей.Подробнее
Аахах он да. Три оценки у него? Как я говорил прочитал и ничего не ответил. Заипали пустобрехи эти. При том он написал сразу, здравствуйте как забрать? А Максу мозги вынес с типа потерянным.
RE[Tigra Girl]:
Выписал страйк ему. Задрали вселять ложные надежды.
RE[Karabin]:
Выписал страйк ему. Задрали вселять ложные надежды.
А мне пришло сообщение на Куфаре:
Продавец поставил вам отзыв. Поставьте ему ответный.
И висит красный кружок, сколько я ни заходил на эти извещения и их ни просматривал! И с телефона, и с компа. Каждый раз висит красный кружок - у вас новое извещение!
Висел красный кружок, пока не удалил это извещение.
А этот продавец прислал мне предложение - оценить его. Я бы поставил ему пять звезд, если бы все было ок, мне не жалко. Но вот беда - не все ок. Он мне продал фотик с нерабочим датчиком открывания крышки карт памяти. И вполне мог не знать об этом. Не разобраться, что это такое и что это поломка. Мог купить с таким дефектом. Или - вдруг в его пользовании ну перестал вдруг аппарат читать карту, ну выключил-включил - нет проблем. Как у меня сейчас с R7 на неродном переходнике после смены объектива.
Не требовать же с него оплатить замену и ремонт - там дорого это все будет. А дефект мелкий.
RE[Tigra Girl]:
Вместе с приглашением в налоговую (с требованием объяснений по всем переводам на карту за все годы) получил еще и извещение о необходимости уплаты налогов за все свое имущество.
Транспортный налог - владение мотоциклом, 2 шт. по 15 долл. Итого 30 долл.
Налог на недвижимость - дачный домик, 25 долл.
Земельный налог - дачный участок, 15 долл.
В расшифровке - владение двумя мотоциклами, а т.ч. мотоциклом Ява.
Вот, байк по их данным висит на мне, а его давно нет. Хорошо, что все остальные с себя снимал при продаже. Сейчас бы еще пожизненно два десятка байков налог оплачивай чужих :)
Скоро за владение фотиками будут брать налог. Налог на роскошь. И биноклями - в придачу! )))
Платишь много денег - отчитывайся, откуда средства.
Получаешь деньги - отчитывайся, откуда средства.
Суть в том, что этот байк был не мой, а друга. Друг хотел покататься, купить байк, попросил меня помочь ему найти байк, а чтобы было проще и нам вдвоем не бегать по инстанциям - оформить на меня. Деньги на байк дал он. Я за байк отвечаю, храню, делаю ему ТО и ремонт, и даю другу покататься.
И этот байк у меня угнали. Поэтому я не продал его и не перерегистрировал, и не могу этого сделать сейчас никак по очевидной причине.
Так что, мне пожизненно платить за угнанный байк? Мало того, что его у меня угнали, так потом всю жизнь плати! Ибо снять с учета нельзя. Еще и другу пришлось деньги отдать.
Поехал я в милицию, написал заявление, чтобы подтвердили, что этот байк у меня угнали. Получил ответ. Привез его в налоговую. Плату за него отменили.
И вот теперь снова вспомнили! Нет, чтобы перепутали и даже за один не взяли. Так вот нет! Нашли несуществующий и снова сунули.
Каждый год буду ходить, его каждый год будут убирать, а потом обратно всовывать.
Вы когда-нибудь о таком слышали?
Ну, неудачник Тигра, а?
Транспортный налог - владение мотоциклом, 2 шт. по 15 долл. Итого 30 долл.
Налог на недвижимость - дачный домик, 25 долл.
Земельный налог - дачный участок, 15 долл.
В расшифровке - владение двумя мотоциклами, а т.ч. мотоциклом Ява.
Вот, байк по их данным висит на мне, а его давно нет. Хорошо, что все остальные с себя снимал при продаже. Сейчас бы еще пожизненно два десятка байков налог оплачивай чужих :)
Скоро за владение фотиками будут брать налог. Налог на роскошь. И биноклями - в придачу! )))
Платишь много денег - отчитывайся, откуда средства.
Получаешь деньги - отчитывайся, откуда средства.
Суть в том, что этот байк был не мой, а друга. Друг хотел покататься, купить байк, попросил меня помочь ему найти байк, а чтобы было проще и нам вдвоем не бегать по инстанциям - оформить на меня. Деньги на байк дал он. Я за байк отвечаю, храню, делаю ему ТО и ремонт, и даю другу покататься.
И этот байк у меня угнали. Поэтому я не продал его и не перерегистрировал, и не могу этого сделать сейчас никак по очевидной причине.
Так что, мне пожизненно платить за угнанный байк? Мало того, что его у меня угнали, так потом всю жизнь плати! Ибо снять с учета нельзя. Еще и другу пришлось деньги отдать.
Поехал я в милицию, написал заявление, чтобы подтвердили, что этот байк у меня угнали. Получил ответ. Привез его в налоговую. Плату за него отменили.
И вот теперь снова вспомнили! Нет, чтобы перепутали и даже за один не взяли. Так вот нет! Нашли несуществующий и снова сунули.
Каждый год буду ходить, его каждый год будут убирать, а потом обратно всовывать.
Вы когда-нибудь о таком слышали?
Ну, неудачник Тигра, а?
RE[Tigra Girl]:
Вчера единственный звонок от неадеквата по телеку.
Сегодня единственный звонок от покупателя фотика Никона, на котором купленный им впоследствии дешёвый полтинник не работает АФ.
- Вы извините, что я опять вам надоедаю, но кроме вас мне не к кому обратиться. Ну не работает АФ в полтиннике Сигма на вашем Никон, и все тут! У нас единственный мастер на весь поселок. Я ему отдал. Он сказал, что, может, надо поставить на аппарат старую прошивку. Я ему аппарат отдал. А он не нашел старую прошивку (!). Так вот подскажите, что мне делать? Я уже все перепробовал. Жизни нет, все время думаю об этом и мучаюсь.
Сегодня единственный звонок от покупателя фотика Никона, на котором купленный им впоследствии дешёвый полтинник не работает АФ.
- Вы извините, что я опять вам надоедаю, но кроме вас мне не к кому обратиться. Ну не работает АФ в полтиннике Сигма на вашем Никон, и все тут! У нас единственный мастер на весь поселок. Я ему отдал. Он сказал, что, может, надо поставить на аппарат старую прошивку. Я ему аппарат отдал. А он не нашел старую прошивку (!). Так вот подскажите, что мне делать? Я уже все перепробовал. Жизни нет, все время думаю об этом и мучаюсь.
RE[Karabin]:
Аахах он да. Три оценки у него? Как я говорил прочитал и ничего не ответил. Заипали пустобрехи эти. При том он написал сразу, здравствуйте как забрать? А Максу мозги вынес с типа потерянным.
Что, и вам евгений писал? У моего 2 или 3 отзыва.
Ноя предположил, что это поиск потерянного. Мне же он просто писал и спрашивал, как давно он у меня. Вот я и подумал, что он свой ищет.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Вчера единственный звонок от неадеквата по телеку.
- Вы извините, что я опять вам надоедаю, но кроме вас мне не к кому обратиться. Ну не работает АФ в полтиннике Сигма на вашем Никон, и все тут! У нас единственный мастер на весь поселок. Я ему отдал. Он сказал, что, может, надо поставить на аппарат старую прошивку. Я ему аппарат отдал. А он не нашел старую прошивку. Так вот подскажите, что мне делать? Я уже все перепробовал. Жизни нет, все время думаю об этом и мучаюсь.Подробнее
Пусть снимает с подтверждением ручного фокуса.
Тестировал пару дней назад свою Сигму на единичке. Норм попадает. При неспешной съемке до диафрагмы 1,8-2,0 промахов мало. Вот 1,4 много мимо. На 2,8 и более закрытой промахов почти нет.
...
А он проверял Сигму на другом Никоне? Может там вообще АФ не работает.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Пусть снимает с подтверждением ручного фокуса.
Тестировал пару дней назад свою Сигму на единичке. Норм попадает. При неспешной съемке до диафрагмы 1,8-2,0 промахов мало. Вот 1,4 много мимо. На 2,8 и более закрытой промахов почти нет.
...
А он проверял Сигму на другом Никоне? Может там вообще АФ не работает.Подробнее
В том-то и прикол, что на его кропе Nikon D7000 АФ в этой Сигме работает. А на моем Nikon D800 - нет.
Я понимаю - не кропе бы не работал, особенно, если там нет отвертки. А тут наоборот. Интересно как!
RE[Tigra Girl]:
Ну да, три варианта.
1. Пусть приезжает в столицу - отдает на диагностику и ремонт.
2. Пусть снимает с подтверждение АФ.
3. Заменить ему его D800 на мой такой же D800. У меня как раз остался последний.
1. Пусть приезжает в столицу - отдает на диагностику и ремонт.
2. Пусть снимает с подтверждение АФ.
3. Заменить ему его D800 на мой такой же D800. У меня как раз остался последний.