от: Karabin
Нарисовался ТП на 5д. Ну штош осень поснимать не судьба им. Хотя еще не факт.
Если уйдет, то наишите потом, за сколько.
Нарисовался ТП на 5д. Ну штош осень поснимать не судьба им. Хотя еще не факт.
от: max rosenfeld
Если уйдет, то наишите потом, за сколько.
от:max rosenfeld
Ну да. Вчера и последний день лета, и воскресенье. И погода была норм. жарковато чуток, но ничего. Вышел в город зафиксировать последний летний день в нашем штэтле (городок на идиш).
Больше всего понравилось это
Иконная лавка. Беляши, выпечка, булочки...
)))A2N_9992 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
Беляши благословенные?
Я думаю он не прочитает сообщение или прочитает и ничего не ответит. Стоит за 550 белок.
Если будет недоволен вашей ценой - отправляйте ко мне. У меня он за такие деньги с проблемным затвором разве что купит.
)))
Ну может на святой воде. По ценам на их изделия можно подумать, что муку из Иерусалима караваном верблюдов доставляли. Глянул как-то цены на церковный хлеб. Пошел в Евроопт.
Если будет недоволен вашей ценой - отправляйте ко мне. У меня он за такие деньги с проблемным затвором разве что купит.
)))
от:Karabin
Не беда. Я же осень хотел им поснимать. Ну а если заберет то куплю вожделенный 16-85 на д90 и д3300. Тем более как раз сейчас есть в Витебске. Правда он не шлет, но разберемся) Есть в Минске еще но цена 600. В Витебске 420 и по виду не хуже. Ему норм цена как раз 350-400 не больше.Подробнее
А по чем? У нас тоже есть при монастыре Елисаветинском всякие изделия, квас даже, чаи травяные, и не дешево совсем.
Тигра, да вы, блин, прикалываетесь?)))
Шо, серьезно было 27, а стало 15?
Точно братья)))
...
Поправка. Совпали ЧЕТЫРЕ цифры. 0027 - 0015
от:Tigra Girl
Золотой фонд неадекватности.
Продаю Nikon D850. Цена была 5800, потом снизил до 4800.
Получаю сегодня предложение даже не за половину, а за треть!
Подойдите мне навстречу - Nikon D850 за 1.600. Я бедный школьник, мне надо в школу купить. Я случайно такой же разбил.Подробнее
Ну если че, я в Витебске у него заберу.
Сказочник)))
от: Tigra Girl
Я подумал - а может он имел в ввиду 1600 долл., а мы зря на школьника гоним? )))
Написал ему - 1600 долл?
Ждем ответа.
Не фига себе школьники пошли. Даже Тигре такой слишком дорого иметь.
от:Tigra Girl
Съездил на дачу с R7+400/2.8.
Зверей не было. Зато меня очень приятно поразило - эта беззеркалка НА ЗВЕЗДУ автофокусом наводится!
Все фото - 100% кропы.
Месяц. Юпитер и его 4 спутника. Ио, Европа, Ганимед, Каллисто. Ворон в полете.![]()
Подробнее