Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16050 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Нарисовался ТП на 5д. Ну штош осень поснимать не судьба им. Хотя еще не факт.

Если уйдет, то наишите потом, за сколько.
RE[Tigra Girl]:
Скульптурная композиция "Провинциальный фотограф, просящий милостыню", как я ее назвал)))
 A2N_0022 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если уйдет, то наишите потом, за сколько.

Я думаю он не прочитает сообщение или прочитает и ничего не ответит. Стоит за 550 белок.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну да. Вчера и последний день лета, и воскресенье. И погода была норм. жарковато чуток, но ничего. Вышел в город зафиксировать последний летний день в нашем штэтле (городок на идиш).
Больше всего понравилось это
Иконная лавка. Беляши, выпечка, булочки...
)))
 A2N_9992 01 by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

Я вчера поехал встретить последний летний закат на минское море, да погода за час так испоганилась резко, затянуло тучами все , начал дурной ветер какой то. Все серое, потемнело на пол часа раньше закатного времени( Так выбесило. Весь день Солнце и +32 было.

Беляши благословенные? 
RE[Karabin]:
Цитата:

Беляши благословенные? 

Ну может на святой воде. По ценам на их изделия можно подумать, что муку из Иерусалима караваном верблюдов доставляли. Глянул как-то цены на церковный хлеб. Пошел в Евроопт.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я думаю он не прочитает сообщение или прочитает и ничего не ответит. Стоит за 550 белок.

Если будет недоволен вашей ценой - отправляйте ко мне. У меня он за такие деньги с проблемным затвором разве что купит.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Если будет недоволен вашей ценой - отправляйте ко мне. У меня он за такие деньги с проблемным затвором разве что купит.
)))

Не беда. Я же осень хотел им поснимать. Ну а если заберет то куплю вожделенный 16-85 на д90 и д3300. Тем более как раз сейчас есть в Витебске. Правда он не шлет, но разберемся)  Есть в Минске еще но цена 600. В Витебске 420 и по виду не хуже. Ему норм цена как раз 350-400 не больше. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну может на святой воде. По ценам на их изделия можно подумать, что муку из Иерусалима караваном верблюдов доставляли. Глянул как-то цены на церковный хлеб. Пошел в Евроопт.

А по чем? У нас тоже есть при монастыре Елисаветинском всякие изделия, квас даже, чаи травяные, и не дешево совсем. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
)))

Там аккаунту год всего и три оценки отлично. Хз ) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Не беда. Я же осень хотел им поснимать. Ну а если заберет то куплю вожделенный 16-85 на д90 и д3300. Тем более как раз сейчас есть в Витебске. Правда он не шлет, но разберемся)  Есть в Минске еще но цена 600. В Витебске 420 и по виду не хуже. Ему норм цена как раз 350-400 не больше. 

Подробнее

Ну если че, я в Витебске у него заберу.
RE[Karabin]:
Цитата:
А по чем? У нас тоже есть при монастыре Елисаветинском всякие изделия, квас даже, чаи травяные, и не дешево совсем. 

Ай, не помню. Но ценник нехилый такой.
RE[Tigra Girl]:
Золотой фонд неадекватности.
Продаю Nikon D850. Цена была 5800, потом снизил до 4800.
Получаю сегодня предложение даже не за половину, а за треть!

Подойдите мне навстречу - Nikon D850 за 1.600. Я бедный школьник, мне надо в школу купить. Я случайно такой же разбил.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, да вы, блин, прикалываетесь?)))
Шо, серьезно было 27, а стало 15?
Точно братья)))
...
Поправка. Совпали ЧЕТЫРЕ цифры. 0027 - 0015

Первые двойки тоже совпали, так что 5 из 6-ти!
RE[Tigra Girl]:
Звонит мадам - ТВ хочет посмотреть.
Ну я сразу понял, что это жена того неадеквата, который у меня под задаток хотел ТВ взять, погонять и решить и звонил день назад. Стыдно ему мне снова звонить. И чтобы я не бросал трубку, он жену попросил.
Пригласил ее сегодня. Приехала с мужем. Я говорю:
- Это вы мне на днях звонили?
Нехотя признались, что да.
Я показываю ТВ. По нему идет отличного качества фильм. А дядька говорит:
- Это нам не надо, выключайте! Я ноутбук взял, смартфон, в интернет подключу и онлайн проверку мониторов запущу! И в сервисное меню зайду - пробег в часах проверить.
Думаю, ну все ясно. Точно не покупатель. Раз ему мало качественной картинки и отличного состояния.
И у меня на одном тоне два логотипа будут видны выгоревшие. А количество часов - большое.

Стал он пытаться в сервисное меню входить - не смог. Я вздохнул облегченно.
Подключил ноут, к нему смартфон. Загрузил он винду, вышел в сеть. Нашел тест. 
На цветных полях еще нормально. А на белой заливке в двух разных углах у меня - слабо видимые, но тем не менее, видны - серенькие логотипы!
Дядька обрадовался, жене показал свидетельства моего обмана. И сразу не стал плеваться и отключаться. Решил мне нервы потрепать еще.
Потестил, потестил. Попробовал еще в сервисное меню зайти. Снова не смог. А потом собрался и сказал, что почитает еще в интернете, как в сервисное меню заходить. Я говорю:
- А так ли важно это число? Если идет нормально, что вам даст это число?
- А мне важно! Вот хочу знать и все!
И ушли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Золотой фонд неадекватности.
Продаю Nikon D850. Цена была 5800, потом снизил до 4800.
Получаю сегодня предложение даже не за половину, а за треть!

Подойдите мне навстречу - Nikon D850 за 1.600. Я бедный школьник, мне надо в школу купить. Я случайно такой же разбил.

Подробнее

Сказочник))) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну если че, я в Витебске у него заберу.

Как я и думал он не прочитал. Прочитает через неделю и ничего не ответит. Классика.
RE[Karabin]:
Цитата:
Сказочник))) 

Я подумал - а может он имел в ввиду 1600 долл., а мы зря на школьника гоним? )))
Написал ему - 1600 долл?
Ждем ответа.
Не фига себе школьники пошли. Даже Тигре такой слишком дорого иметь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я подумал - а может он имел в ввиду 1600 долл., а мы зря на школьника гоним? )))
Написал ему - 1600 долл?
Ждем ответа.
Не фига себе школьники пошли. Даже Тигре такой слишком дорого иметь.

Я вот тоже подумал. Если только родители обеспеченные. 1600$ это как раз почти 4800.
RE[Tigra Girl]:
Съездил на дачу с R7+400/2.8.
Зверей не было. Зато меня очень приятно поразило - эта беззеркалка НА ЗВЕЗДУ автофокусом наводится!
Все фото - 100% кропы.
Ворон в полете. Юпитер и его 4 спутника. Ио, Европа, Ганимед, Каллисто. Месяц.
Все на автофокусе.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Съездил на дачу с R7+400/2.8.
Зверей не было. Зато меня очень приятно поразило - эта беззеркалка НА ЗВЕЗДУ автофокусом наводится!
Все фото - 100% кропы.
Месяц. Юпитер и его 4 спутника. Ио, Европа, Ганимед, Каллисто. Ворон в полете.

Подробнее

Вот там где Юпитер со спутниками охренеть просто что он словить смог. Я кстати вчера перед сном смотрел как раз про спутники Юпитера. И каждый раз засыпаю на половине. Ио крайне необычный интересный спутник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта