от: Vovatul
Я думаю,что лучше иметь хорошую оптику,а под нее покупать нужную тушку.
Так у Тигры и так топовая оптика и телевики, куда лучше то?)
Я думаю,что лучше иметь хорошую оптику,а под нее покупать нужную тушку.
от:Tigra Girl
Это единственный выигрыш фф. Но он небольшой - всего один стоп. А на фотоохоте приближение важней. Тут надо выбирать - или приближение, или чистые высокие ИСО.
Кроп вытянет уменьшением размера фото до одинакового размера. Тогда шум будет одинаков. Но при хорошем освещении больше мегапикселей подарят большее увеличение.Подробнее
от: Karabin
Просто на белках я видел у вас значения исо 6400, 3200, 12800. Даже для новейших кропов это очень много.
Так у Тигры и так топовая оптика и телевики, куда лучше то?)
Это да. Но у новых кропов есть стабилизация матрицы. И там не один стоп выигрыша, а пять. Так что им в тех условиях не нужны такие ИСО, т. к. выдержку можно поставить гораздо длиннее. Если только модель не будет бегать.Подробнее
Белки не будут бегать? ) Шутник вы однако) Они конечно иногда замирают но кадров будет явно меньше.
Продаю новый объектив. Он новый стоит 425-600. Но за 425 еще поискать надо.
Поставил цену 390. Пишет ТП:
- Торг возможен?
Думаю, о, здорово, продам ненужное. Если процентов 20 скинет - отдам. Даже если 30 процентов - отдам за 300.
Пишу ему:
- Моя цена 390. Ваша цена?
Думал, он напишет 350 или 300. Ага, какое там! Наш народ нагл и жаден! Пишет:
- Он новый 400 стоит. Я такой за 180 брал. Это самая разумная цена за него. И вам предложу 180. Заберу сегодня!
Вот так. Дашь палец - откусят по локоть.
За сколько хочу? За треть цены, мля! А лучше - бесплатно!
Ответил ему:
- Полцены это не торг. Он новый стоит 425-600. У меня тоже новый. Скину 20% от минимальной цены. 425/1.2=354.Подробнее
Хотел купить адаптер. Минимальная цена 120.
Пишу продавцу:
- За 100?
Он пишет:
- Пополам. 110.
Прошел месяц. Адаптер висит за 120, не продался. Думаю, ну теперь-то он за 100 отдаст. Пишу ему снова:
- Предложу еще раз 100.
Думал, он согласится или откажет. А он пишет:
- А теперь - вообще без скидки. 120!
Пришлось брать за 120. Проучил меня.Подробнее
Продавать дешевые зеркалки особого смысла нет.Лучше оставить их себе.Прибыли от них никакой,а как фотоаппарат еще может пригодиться в будущем.
Продавать дешевые зеркалки особого смысла нет.Лучше оставить их себе.Прибыли от них никакой,а как фотоаппарат еще может пригодиться в будущем.
- За сколько хочу? За треть цены, мля! А лучше - бесплатно! И с доставкой. И в удобное для меня время. И с фильтрами и блендой. И с гарантией. И чтобы назад забрали, когда надоест!Подробнее
от: Tigra Girl
Три плюса.
1. Приятная ностальгия.
2. Разнообразие коллекции. Надоела новая игрушка - поиграл со старой.
3. Они уже медленней дешевеют, чем новые модели.
Ладно, я переплюну его. Хочу в дар. Подвезете в парк Горького? Я там посмотрю, если что то не понравится то брать не буду. Или если вы доплатите. Но я еще подумаю.
от:Karabin
Да, тот же 5д в хорошем состоянии не будет дешеветь как и никон д700. Есть вероятность что через 5 лет наоборот ценник поднимется. Их не убитых очень мало осталось. А фанаты всегда есть. Мало но есть.Подробнее
от: Tigra Girl
Какую тушку взяли бы сейчас с наибольшим интересом и удовольствием из бу?