Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16086 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Про ставшую доступной и распространенной фото и видеотехнику и я думал много раз. Тут казалось бы НЛО должны дюжинами каждый день фиксироваться. А вот фиг...То же самое про всяки там шаровые молнии, возгорания, пропавших людей и прочее.
Поэтому я скептически отношусь к большинству случаев.

Подробнее

Шаровая молния имеет место быть. А вот то что сейчас много скрытых камер с хорошим качеством, которых в тысячи раз больше чем было 20 лет назад и нифига они не фиксируют это уже да. Даже 15 лет назад они стояли только в банках и обменниках, а 20 лет назад и в магазинах не везде были. В нашей школе не было, недавно проходил мимо, вся в камерах, на каждом углу по 3 штуки) Как мы проучились 11 лет без каких либо камер и происшествий хз ) 

Но опять таки все видео с этими НЛО и призраками как будто сняты на Nokia 3310.

Хотя есть фотографии призраков в те времена когда никакого фотошопа и компов отродясь не было. И после изучения специалистами приходили к выводу что нет следов монтажа и манипуляций с пленкой. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Шаровая молния имеет место быть. А вот то что сейчас много скрытых камер с хорошим качеством, которых в тысячи раз больше чем было 20 лет назад и нифига они не фиксируют это уже да. Даже 15 лет назад они стояли только в банках и обменниках, а 20 лет назад и в магазинах не везде были. В нашей школе не было, недавно проходил мимо, вся в камерах, на каждом углу по 3 штуки) Как мы проучились 11 лет без каких либо камер и происшествий хз ) 

Хотя есть фотографии призраков в те времена когда никакого фотошопа и компов отродясь не было. И после изучения специалистами приходили к выводу что нет следов монтажа и манипуляций с пленкой. 

Подробнее

Ну, много чего ПОКА не могут объяснить. Но наука по большому счету относительно хорошо начала развиваться всего пару сотен лет назад. А оснащенность накуи техникой и 100 лет назад была еще никакой по сравнению с нынешним уровнем. Вот лет через 500 будет интересно поглядеть на то, что откроют и объяснят.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, господа, помните тот случай, когда парнишка за бугром выбросил комп, а на компе куча биткоинов была?
У меня тут немножко другое. Но на близкую тему.
Рылся в старых носителях и на винтажном ноуте нашел почти полностью выкачаный сайт, которому больше 20 лет. Чтобы не потерять закинул на два свежих диска две копии. Через несколько лет планирую выставить ноут с сайтом на продажу. Стартану от 5000 долларов.
Я тоже немножко Корнелиус Гурлитт. Только цифровой эпохи)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну, много чего ПОКА не могут объяснить. Но наука по большому счету относительно хорошо начала развиваться всего пару сотен лет назад. А оснащенность накуи техникой и 100 лет назад была еще никакой по сравнению с нынешним уровнем. Вот лет через 500 будет интересно поглядеть на то, что откроют и объяснят.

Подробнее

Большой скачок в науке произошел как по мне вообще с первым полетом в космос и потом после 2000-ых с развитием цифровых технологии, а сейчас мы видим развитие ИИ.
При том за последние 20 лет больше открыли и придумали чем за предыдущие 50.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

если будет кому смотреть хотя бы лет через 100..  ИИ в самом ближайшем будущем рванет в саморазвитие, и человечество очень быстро станет для него как для нас очень вредные насекомые, истощающие ресурсы планеты.. вряд ли его можно как то контролировать, такие системы слишком сложны и непредсказуемы для человека. Никто, например, не ожидал, что в шахматном турнире между ИИ несколько проигрывающих начнут жульничать и вести себя как шизики
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Про ставшую доступной и распространенной фото и видеотехнику и я думал много раз. Тут казалось бы НЛО должны дюжинами каждый день фиксироваться. А вот фиг...То же самое про всяки там шаровые молнии, возгорания, пропавших людей и прочее.

Подробнее

Вы не верите в шаровые молнии и пропажи людей? Шаровая молния в несколько секунд сжигает человека до пепла, а пепел ветер разносит. Вуаля! Дело закрыто.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Мои модели - девушки 21 века - ни одна не верит в инопланетян. В мою юность в них верили.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А когда TDS метром измеряют "загрязнение" воды?) 

Этим занимался муж сестры моего друга. Теперь от судов и исков прячется.
Да, вода у нас плохая. Но тут просто. Не нравится - пей покупную. Недавно перешёл на нее. После того, как попробовал обычную воду из чайника. Оказалась с привкусом. Раньше не чувствовал, потому что простую воду не пил. А с чаем и соком не чувствуется.

Впечатление после перехода на покупную воду. Она без привкуса, невкусная. Но энергии стало больше в организме.

Поверил своим арендаторам бангладешцам, которые жаловались, что вода из кранов с привкусом, и просили им фильтр купить.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

А перед смертью признавался, что все смонтировал или договорился с экспертом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Не переживайте, через 20 лет ИИ всех уничтожит. Но на наш век хватит. И как раз будет возможность посмотреть все это.
Сегодня с утра интернета не было. ИИ разминается 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы не верите в шаровые молнии и пропажи людей? Шаровая молния в несколько секунд сжигает человека до пепла, а пепел ветер разносит. Вуаля! Дело закрыто.

Я верю в шаровые молнии. Их существование - неоспоримый факт. Я о том, что устройств, записывающих фото и видео у населения стало на порядки больше и качество записываемой картинки выросло в разы. А вала фото-видеосвидетельств паранормальных явлений не наблюдается.
И если молнии, в том числе и шаровые, записывают на видео достаточно часто, то с остальными странными явлениями сложнее. Ни летающих тарелок, ни зеленых человечков, ни тем более похищений людей зелеными человечками в летающих тарелках больше не стало.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я верю в шаровые молнии. Их существование - неоспоримый факт. Я о том, что устройств, записывающих фото и видео у населения стало на порядки больше и качество записываемой картинки выросло в разы. А вала фото-видеосвидетельств паранормальных явлений не наблюдается.
И если молнии, в том числе и шаровые, записывают на видео достаточно часто, то с остальными странными явлениями сложнее. Ни летающих тарелок, ни зеленых человечков, ни тем более похищений людей зелеными человечками в летающих тарелках больше не стало.

Подробнее

И все пропажи людей - банальные несчастные случаи и никакого волшебства?
RE[Tigra Girl]:
Приехал мне старенький дешевый фотик.
Так вот, вместе с квитанцией - продавца в России заставили писать объяснение - что это, кому и с какой стати!
И эта квитанция ехала вместе с коробкой, наклеенной на ней. И доехала до меня.
Дожили!

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не переживайте, через 20 лет ИИ всех уничтожит. Но на наш век хватит. И как раз будет возможность посмотреть все это.
Сегодня с утра интернета не было. ИИ разминается 

Интересно, а как ИИ защитится от простого выключения рубильника?)
...
Вспомнился случай. Приехали мы в Гродно. Соревнования. Тир ПО "Азот". Все идет как положено. Стреляем... и вдруг...херак... и везде гаснет свет. Вроде какой-то бульдозерист не туда ковшом махнул...
Так и с планами ИИ по глобальному захвату власти на Земле и уничтожению человечества.
Заведет бульдозерист Вася свой бульдозер, копнет ковшом в месте, где кабель проложен... и все терминаторы превратятся в тыкву.
...
Еще. Из моих компьютеров один вообще никак не подключен к интернету. Вайфая в нем нет. Кабель в сетевую не воткнут. На нем старая ОС, под которую даже вируса уже никто не пишет наверно. Он же, еще раньше, когда к интернету был подключен, дольше всех устройств был в сети и открывал сайты, когда по всей стране в августе 2020 на три дня лег интернет. Когда тот же Онлайнер уже не работал ни у кого, у меня еще была возможность зайти на сайт.
Так что в случае мировой хакерской атаки, когда все смартфоны, планшеты, ноутбуки и десктопы взбунтуются и перестанут слушаться своих хозяев, я тихо и мирно буду на своем винтажном десктопе обрабатывать фотки для заказчиков.
...
Кстати. С учетом обновления и некоторой оптимизации парка моих устройств для связи я от 6 до 12 месяцев смогу оставаться на связи даже при полном постоянном отключении электроэнергии для частных потребителей. Только бы вышки сотовой связи питались. Это чисто сотовая связ. С интернетом сложнее. Он у меня более энергоемкий. Но при некоторой экномии могу месяца три оставться и с мобильным интернетом если энергия для населения будет обрублена.
...
Раньше была хоршая тема. Некоторые сотовые телефоны работали в том числе и на батарейках формата АА. та же Моторола 3888 вроде. Для нее на случай грандиозного шухера можно было бы просто запастись батарейками.
RE[Tigra Girl]:
Приехал мне R7. Ну и синтетическая же мыльница!
Маленькая, неприятно держать в руках, дешевый тонкий пластик, пахнет химией.
В меню не нашел точную коррекцию автофокуса.
Первое впечатление - хлипкая мыльница.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И все пропажи людей - банальные несчастные случаи и никакого волшебства?

Да. Криминал, естественная смерть в малолюдных местах, добровольное перемещение в другие регионы и несчастные случаи.
Вот в моем городке пару лет назад зимой тетенька пропала. Искали. Не нашли. Несколько недель назад всплыла в речке. Километрах в трех от места предполагаемой пропажи.
на Онлайнере опять же была статья не так давно. Дядечка пропал лет на 20. Нашелся живой. просто уехал далеко и не выходил на связь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Интересно, а как ИИ защитится от простого выключения рубильника?)

Никак. Но и вы больше не включите ни один девайс в розетку.
И вновь настанет счастливый каменный век и натуральное хозяйство.
Ходить босыми ногами по земле очень полезно. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Никак. Но и вы больше не включите ни один девайс в розетку.
И вновь настанет счастливый каменный век и натуральное хозяйство.
Ходить босыми ногами по земле очень полезно. 

А как ИИ заблокирует работу дизельных генераторов?)))
...
Автономные солнечные батареи, не связанные с общей системой электроснабжения.
...
Ветряные генераторы электроэнергии. Они достаточно легко могут быть изолированы от общей системы. При этом их количество большое. И выход даже одного из строя особо не повлияет на общую ситуацию. ИИ может попробовать нанести удар по ним. Но это как из пушки по воробъям палить.
...
По автономным солнечным батареям ИИ вообще удар нанести не сможет. Миниатюрные. Мобильные.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так что в случае мировой хакерской атаки, когда все смартфоны, планшеты, ноутбуки и десктопы взбунтуются и перестанут слушаться своих хозяев, я тихо и мирно буду на своем винтажном десктопе обрабатывать фотки для заказчиков.
Раньше была хоршая тема. Некоторые сотовые телефоны работали в том числе и на батарейках формата АА. та же Моторола 3888 вроде. Для нее на случай грандиозного шухера можно было бы просто запастись батарейками.

Подробнее

Для каких заказчиков? От которых останется один пепел после шаровых молний? В которые вы верите и которые у всех вылезут из розеток.
С кем будете говорить и общаться по интернету, с ИИ?
Кому звонить? Автоответчикам? Ни у кого больше связи не будет.
Ну да, у всех все сгорит, а Макс еще три месяца будет пользоваться интернетом на старом компе в своем неподражаемом одиночестве. Порадует? )))
Рассказ "У меня нет рта, а я хочу кричать" вспоминается.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А как ИИ заблокирует работу дизельных генераторов?)))

Оно не будет заниматься такими глупостями. Ток будет. ИИ самому нужен ток. Оно пустит вирус и 
1. Вся простая электроника сгорит. 
2. Электроника с защитой отключится и больше не включится. 
3. А электроника с очень хорошей защитой завирусится и перестанет функционировать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта