Ну вот, господа, свежий случай паранормального - самовозгорание человека. Человек вспыхнул прямо на скамейке.
Каковы причины происходящего?
Только наш Шерлок Холмс может распутать дело, выявить причины и изобличить преступника.
После ощущения близкого человека на расстоянии, это как раз и есть второй вариант непознанного, который я хотел сакцентировать.
Макс, ваши предположения?
https://vkvideo.ru/video-58239196_456254743?ref_domain=yastatic.net
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16087 сообщ.
|
Показаны 15341 - 15360
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Пугалка, скорее.
И как впечатления от съёмки и качество фото?
Снимать с рук и попасть в фокус почти невозможно!
Качество картинки,на мой взгляд вполне приемлемое. Как-то снимал на него с двумя конвекторами,это тихий ужаззз...!!!)))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Нашел фотик за полцены. У продавца их несколько, разных моделей. Все - дешевле всех. Пишу:
- Как посмотреть?
- Продано.
- А второй?
- Тоже.
- А какой не продан?
- Все проданы!
- А чего объявления не удаляете?
- Цены барыгам сбиваю.Подробнее
Интересно, каким это образом он собъет цены используя такой глупый метод?
Допустим,пишет покупатель.
- Сколько стоит ваш фотик?
- 1000
- А я там такой же видел за 500
- Ну купите там.
- А там уже продан
- Значит мой самый дешевый
- Но там был за 500
- Ну так а чего вы там не купили?
- Не успел
- Можете успеть мой купить
- Но ТАМ продавали за 500 такой же
- Так купите ТАМ
- Но там НЕТУ
- Знаете, то, чего НЕТУ я могу продавать даже за 200
- Ну да...
Кстати. Диалог абсолютно реальный. У меня как-то было примерно так в переписке.
И, кстати, кто мешает продавцу этому сбивателю цен написать и уточнить наличие фотика.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот, господа, свежий случай паранормального - самовозгорание человека. Человек вспыхнул прямо на скамейке.
Каковы причины происходящего?
Только наш Шерлок Холмс может распутать дело, выявить причины и изобличить преступника.
После ощущения близкого человека на расстоянии, это как раз и есть второй вариант непознанного, который я хотел сакцентировать.
Макс, ваши предположения?
https://vkvideo.ru/video-58239196_456254743?ref_domain=yastatic.netПодробнее
Предположений никаких не будет
Мало входных данных
В первую очередь меня интересовала бы одежда пострадавшего. Ее волокнистый состав и состояние. В том числе наличие на одежде остатков различных жидкостей.
Во вторую - личность пострадавшего, его образ жизни и содержимое карманов
В третью - личность второго сидевшего на скамейке перед инцидентом.
И вопрос к пострадавшему. Почему он не снимал одежду и не пытался сбить пламя упав на землю?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Интересно, каким это образом он собъет цены используя такой глупый метод?
Допустим,пишет покупатель.
- Сколько стоит ваш фотик?
- 1000
- А я там такой же видел за 500
- Ну купите там.
- А там уже продан
- Значит мой самый дешевый
- Но там был за 500
- Ну так а чего вы там не купили?
- Не успел
- Можете успеть мой купить
- Но ТАМ продавали за 500 такой же
- Так купите ТАМ
- Но там НЕТУ
- Знаете, то, чего НЕТУ я могу продавать даже за 200
- Ну да...
Кстати. Диалог абсолютно реальный. У меня как-то было примерно так в переписке.
И, кстати, кто мешает продавцу этому сбивателю цен написать и уточнить наличие фотика.Подробнее
Тут обратная ситуация.
Хочет продавец выставить свой фотик на продажу. Смотрит цены. Такие висят по ценам от 2000 до 1000. Он никуда писать и звонить не будет. Выставляет для реальной продажи ещё дешевле. За 900. Куда деваться.
А наш сбиватель цен - ЦАП! И выкупил. Потом меняет цену в своем объявлении с 1000 на 1500, добавляет несколько красивых эффектных обработанных фото купленного товара и через месяц продает его за 1500.
600 долл. прибыли.
Макс, ну вы же сами так делали. Только фиктивным объявлением набивали цену таким же образом.
RE[max rosenfeld]:
Предположений никаких не будет
Мало входных данных
В первую очередь меня интересовала бы одежда пострадавшего. Ее волокнистый состав и состояние. В том числе наличие на одежде остатков различных жидкостей.
Во вторую - личность пострадавшего, его образ жизни и содержимое карманов
В третью - личность второго сидевшего на скамейке перед инцидентом.
И вопрос к пострадавшему. Почему он не снимал одежду и не пытался сбить пламя упав на землю?Подробнее
Старая байковая рубашка.
Посторонних жидкостей не обнаружено.
Нищий безработный алкоголик.
Карманы пусты.
Нищий безработный алкоголик-собутыльник.
Находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а потом - в шоке.
RE[Tigra Girl]:
Тут обратная ситуация.
Хочет продавец выставить свой фотик на продажу. Смотрит цены. Такие висят по ценам от 2000 до 1000. Он никуда писать и звонить не будет. Выставляет для реальной продажи ещё дешевле. За 900. Куда деваться.
А наш сбиватель цен - ЦАП! И выкупил. Потом меняет цену в своем объявлении с 1000 на 1500, добавляет несколько красивых эффектных обработанных фото купленного товара и через месяц продает его за 1500.
600 долл. прибыли.
Макс, ну вы же сами так делали. Только фиктивным объявлением набивали цену таким же образом.Подробнее
Делал. Не скрываю. Но. Набить цену проще, чем сбить. жадность у людей разыгрывается моментом. Имея на руках предмет, за который продавец хочет 1000, он скорее отреагирует на объявление с цифрой 2000 и поставит 1900, чем на объявление с цифрой 500, чтобы поставить 400.
Поэтому на рынке частных продавцов цены растут быстрее, чем снижаются.
Опять же. Продаю я предмет. за который хочу 1000. зашел на сайт. Увидел цену 500. Я что, сразу ломану сбрасывать ценник? Да нифига. Поставлю 1200 и буду смотреть на реакцию. Сброшу до 1000 и продам. А еще напишу со второго аккаунта продавцу с ценой 500 и спрошу, а есть ли оно в продаже. И если нет, то, ясен пень, буду сообщать об этом пишущим мне.
Так тоже было. Пишут мне. Спрашивают цену. Потом говорят, что в магазине дешевле. Звоню в магазин. оказывается. что товар на сайте магазина есть, а в наличии нет. И никто не знает, будет ли. И если будет, то когда. И если будет, то по какой цене. И потом я отправляю пишущих на сайт магазина. С предложением попробовать там купить и рассказать мне, удалось ли. И показать чек. Если удалось.
)))
RE[Tigra Girl]:
Старая байковая рубашка.
Посторонних жидкостей не обнаружено.
Нищий безработный алкоголик.
Карманы пусты.
Нищий безработный алкоголик-собутыльник.
Находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а потом - в шоке.Подробнее
Они в состоянии сильного алкогольного опьянения что угодно могут выкинуть. А уж про случайный поджог шмоток на себе спичкой, сигаретой. зажигалкой я уже просто молчу. Старая засаленная байковая рубашка может и так вспыхнуть как свечка. А если на нее еще спиртосодержащей жидкости случайно капнуть, то тем более.
RE[max rosenfeld]:
Они в состоянии сильного алкогольного опьянения что угодно могут выкинуть. А уж про случайный поджог шмоток на себе спичкой, сигаретой. зажигалкой я уже просто молчу. Старая засаленная байковая рубашка может и так вспыхнуть как свечка. А если на нее еще спиртосодержащей жидкости случайно капнуть, то тем более.Подробнее
Т.е. по-вашему - паранормальщины тут вообще никакой? Дело закрыто?
"По-вашему это не интересно, мистер Холмс?"
RE[max rosenfeld]:
Они в состоянии сильного алкогольного опьянения что угодно могут выкинуть. А уж про случайный поджог шмоток на себе спичкой, сигаретой. зажигалкой я уже просто молчу. Старая засаленная байковая рубашка может и так вспыхнуть как свечка. А если на нее еще спиртосодержащей жидкости случайно капнуть, то тем более.Подробнее
В данном случае согласен, мне кажется он загорелся от окурка и по виду бухой в хлам.Видно что одежда начала медленно тлеть как раз в том месте где он мог уронить бычок.
Но были описаны случаи самовозгарания обычных нормальных людей. При том одежда и например стул или кровать на которой они лежали были невредимыми. И это могло случится во сне. Я про это читал еще в газете лет 20 назад.
RE[Tigra Girl]:
Тогда третье паранормальное явление.
https://www.youtube.com/watch?v=2pbivqP2tLo&t=20s
А это как объяснить?
А это как объяснить?
RE[Karabin]:
от:Karabin
В данном случае согласен, мне кажется он загорелся от окурка и по виду бухой в хлам.Видно что одежда начала медленно тлеть как раз в том месте где он мог уронить бычок.
Но были описаны случаи самовозгарания обычных нормальных людей. При том одежда и например стул или кровать на которой они лежали были невредимыми. И это могло случится во сне. Я про это читал еще в газете лет 20 назад.Подробнее
Поехал я как-то в больницу на обследование, из плохой квартиры, где мне становилось плохо по непонятной причине - и рядом привезли мужчину с точно таким же самовозгоранием. Его привез зять, который прекрасно понимал, что от случайной сигареты такие ожоги невозможны. И объяснял все врачам, что мужик хотел покончить с собой и поджег себя специально. Хотя, скорей всего, это было не так.
Он лежал рядом и у меня курить все время просил. Мало ему было, видимо. И ничего объяснить не мог. Так что такие случаи нередки.
RE[Tigra Girl]:
Поехал я как-то в больницу на обследование, из плохой квартиры, где мне становилось плохо по непонятной причине - и рядом привезли мужчину с точно таким же самовозгоранием. Его привез зять, который прекрасно понимал, что от случайной сигареты такие ожоги невозможны. И объяснял все врачам, что мужик хотел покончить с собой и поджег себя специально. Хотя, скорей всего, это было не так.
Он лежал рядом и у меня курить все время просил. Мало ему было, видимо. И ничего объяснить не мог. Так что такие случаи нередки.Подробнее
Тигра любит мистифицировать банальные случаи , и в тоже время отрицает любую паранормальщину без каких либо существенных доводов)
Поищите подборку со скрытых камер где полтергейсты бушуют. Такое точно не подстроишь. Столы летают и двери) А вы еще заметили что с появлением качественной фототехники и глубоких анализов картинок фото призраков ушли в прошлое?) А все видео где удалось снять обычно сняты на утюг даже сейчас в 2025 году)
RE[Tigra Girl]:
Тогда третье паранормальное явление.
А это как объяснить?
Читал и про этот случай. А как объяснить перевал Дятлова?
Кстати природа шаровых молний до сих пор не изучена почти. Так что сама по себе шаровая молния это аномальщина пока что) Учитывая что они легко появляются даже в солнечный день.
RE[Tigra Girl]:
Т.е. по-вашему - паранормальщины тут вообще никакой? Дело закрыто?
"По-вашему это не интересно, мистер Холмс?"
Абсолютно...
Дорогой Ватсон, все дела с лицами в сильном алкогольном опьянении отправляйте сразу Лестрейду. Пусть позабавится. У него и вытрезвитель к тому же есть.
RE[Karabin]:
Но были описаны случаи самовозгарания обычных нормальных людей. При том одежда и например стул или кровать на которой они лежали были невредимыми. И это могло случится во сне. Я про это читал еще в газете лет 20 назад.Подробнее
Не. По возгораниям я вообще ничего не принимал бы всерьез. Или байки, или можно объяснить с научной точки зрения. Просто население мало знакомо с наукой.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Не. По возгораниям я вообще ничего не принимал бы всерьез. Или байки, или можно объяснить с научной точки зрения. Просто население мало знакомо с наукой.
Если не знать немного физику то все вокруг чудеса )
RE[Karabin]:
Тигра любит мистифицировать банальные случаи , и в тоже время отрицает любую паранормальщину без каких либо существенных доводов)
Поищите подборку со скрытых камер где полтергейсты бушуют. Такое точно не подстроишь. Столы летают и двери) А вы еще заметили что с появлением качественной фототехники и глубоких анализов картинок фото призраков ушли в прошлое?) А все видео где удалось снять обычно сняты на утюг даже сейчас в 2025 году)Подробнее
Про ставшую доступной и распространенной фото и видеотехнику и я думал много раз. Тут казалось бы НЛО должны дюжинами каждый день фиксироваться. А вот фиг...То же самое про всяки там шаровые молнии, возгорания, пропавших людей и прочее.
Поэтому я скептически отношусь к большинству случаев.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Если не знать немного физику то все вокруг чудеса )
Вот и я об этом же)
Как затаили дыхание тупоголовые пенсионерки, прогуливавшие физику в школе, когда на презентации Цептера им показали опыт с гидролизом)))
Так забавно было за ними наблюдать)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Вот и я об этом же)
Как затаили дыхание тупоголовые пенсионерки, прогуливавшие физику в школе, когда на презентации Цептера им показали опыт с гидролизом)))
Так забавно было за ними наблюдать)))
А когда TDS метром измеряют "загрязнение" воды?)