Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16087 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я так как то давно хотел купить приемник Ленинград 006. Написал объяву типа куплю в хорошем состоянии рабочий ля себя. Пишет мне чепушило с пустым совершенно профилем , типа есть такой сколько предложишь? Отвечаю мне бы фото для начала и тд. А он все в идеале на словах короче. Ну думаю хер с ним, предложил 50$ при условии что там реально как из магазина. А было это лет 10 назад, тогда 50$ более весомые деньги. А он даже не сказав примерную цену такой типа удачи в поисках. Хех важный хрен мать его) По ходу ничего не было у него, просто эго потешить решил.

Подробнее

Он думал, вы предложите хотя бы 500 долл. Найти вам за 100 и заработать 400.
А за 50 сами ищите других дураков.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Не знаю, как это объяснить, но я часто точно угадываю цифры. Но на очень коротком отрезке времени. То есть вот если мне цифру должны назвать буквально через 1-2 секунды. Чаще при личном общении. По телефону реже. Бывает, что даже сочетания из двух цифр угадываю. Особенно часто это в случае разговора с подружкой.
Один раз идем с ней в гости к ее знакомым, у которых я ни разу не был.
Проходим мимо ряда домов. Я спрашиваю
- Дом 28?
- Не помню.
- Этот дом? (показываю на один из домов)
- Да. В этот.
(смотрим на дом - номер 28)
- Квартира 34?
- Да. А ты у них был раньше?
- Нет
- Я тебе говорила?
- Нет
- А как ты узнал?
- Не знаю. Просто цифры в голове всплыли.
...
Кстати. Пробовал в лотерею так играть. Не прокатывает. Нужно, чтобы человек думал про эти цифры и собирался их сказать. Или пытался бы их сам вспомнить.
...
На днях. Иду по улице. Впереди идет девушка. До нее метров 10. Мои шаги слышны быть не могут. Я что-то засмотрелся на ее обувь. Девушка через несколько секунд рассматривания ее обуви забеспокоилась. Оборачивается. И смотрит мне прямо в лицо.

Подробнее

Зашел в СДЭК, посылка будет через час. Решил у них подождать. Сел и сижу в смартфоне. Приходят люди, говорят свои телефоны. Я думаю, ну сейчас точно угадаю все - я ж типа экстрасенс.
Не угадал ни один. И успокоился. Значит, таланты в чем-то другом.
Завтра попробую порчу по переписке насылать. А послезавтра куклы знакомых колоть иголкой. Ну и далее по списку. Я же никогда не пробовал, вдруг умею!

- Вы умеете играть на рояле?
- Никогда не пробовал, надо попробовать, вдруг умею!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
И сдался вам этот дорогой  кроп?) 

Так самый плотный пиксель - для фотоохоты и папарацци. И матричную стабилизацию на мануалах хочется попробовать, аф беззеркалки проверить. И сравнить размер электронного ВИ с GFX.
А главное - есть возможность потом продать без потерь.
Кто же на халяву откажется столько интересного потестить! Тем более, когда это все ваше.
Вот R3 пока не беру. Нет сейчас вариантов по цене, чтобы потом легко и быстро продать без потерь.

А что посоветуете купить более интересное?
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Это для ремешков.Удобно.Быстросъём,очень надёжное крепление.У меня Пик Дизайн.

Спасибо. Нашел по поиску инструкцию. Там ещё и специальные карабины нужны.
Плюсы:
1. Быстро снимается и надевается стандартный ремень.
2. Меньше стираются скобы для ремня.
3. Подпружинивание резиновыми креплениями делает переноску аппарата более комфортным.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ай забавы это. Вот серьезный дядька)

https://www.instagram.com/p/DL_wCH8o6WL/

Подробнее

А, ну это ваше будущее. Идеальный формат для пейзажиста. А Тигре и 6х6 хватит.
RE[Tigra Girl]:
Ваша ссылка - тоже баловство. Вот идеал для пейзажиста!

Размер кадра 2х3 метра. И контактная печать потом без увеличения.
Придется купить автобус - возить людей, помогающих наводить резкость, держа потом меха без движения по несколько минут каждый раз.

П.С. Кадр снят на такой же аппарат, стоящий на соседнем поле в 300 метрах.
П.П.С. При установке и демонтаже объектива обычно калечится несколько человек.
RE[Tigra Girl]:
Продается фотоаппарат в категории бу, но исправный. 
Хотел купить. Хорошо, что перевел описание на русский в последний момент.

Цифровой фотоаппарат Canon.
Камера была совершенно новой, когда я катался на лодке в Антарктиде.
От удара волны электроника вышла из строя.
Я сразу же высушил ее, так что камера в хорошем состоянии.
Из нее можно сделать отличный источник запчастей. 

Или:
Игрушку для ребенка. 
Поставить как муляж на витрину. 
Снимать в клипах.
Ловить воров на приманку.
Делать фокусы.
Делать тесты на крепость корпуса, 
Выигрывать споры. 
Делать челенджи, которые не повторят ваши знакомые!
И просто сделать то, что вы всегда так хотели в моменты гнева, с молотком в руках.
И многое другое.
Предложивший самый интересный вариант использования получит большую скидку!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продается фотоаппарат в категории бу, но исправный. 
Хотел купить. Хорошо, что перевел описание на русский в последний момент.

Предложивший самый интересный вариант использования получит большую скидку!

Подробнее

Колоть им орешки для наших любимых белочек.
RE[Tigra Girl]:
Москва. Дворик в центре.
В зад нашей машинке бьет какой-то грузовичок, развозящий продукты. Бьет не очень сильно. Но наш водитель начинает с ним спорить. С девочкой плюем на это все и уходим пешком.
Подбегает парнишка и говорит, что у него только что тут рядом угнали его Ferrari. Спрашивает, не видели ли мы чего. Нет. Не видели. Просит записать номер угнанной машины (какой в этом смысл, не понимаю - только идиот будет рассекать по Москве на угнанной Ferrari с родными номерами дольше 10 минут) и его телефон на всякий случай. Записывает мой номер. Говорю ему, что я из Беларуси, но постоянно шарюсь в Москве по делам. Если чё - созвонимся. С девочкой винтим дальше по своим вопросам... Приходим туда, куда изначально направлялись. Я снимаю кроссовки. Синие с белым Adidas Superstar. Что-то тут не то... У меня никогда не было синих с белым кроссовок Adidas Superstar.
Просыпаюсь. Ни Москвы, ни девочки, ни чужой угнанной Ferrari.  За окном хмурое утро одного из последних дней лета. И этот опостылевший городок, даже название которого упоминать не хочется. День сурка...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Колоть им орешки для наших любимых белочек.

Так вам же не нужен утопленник, даже за полцены.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так вам же не нужен утопленник, даже за полцены.

Конечно не нужен. Даже за 10% от цены. Что мне с ним делать?)
Но вариант использования я ведь могу предложить)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

2. Меньше стираются скобы для ремня.

Господа! Кто-нибудь из вас когда-нибудь видел стертые ремешками скобы? Я - ни разу.
Да даже если бы они и стирались. Да и фиг с ними. Пока скобы сотрутся ремешком весь корпус и так уже облезет. И на те скобы будет уже пофиг)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Он думал, вы предложите хотя бы 500 долл. Найти вам за 100 и заработать 400.
А за 50 сами ищите других дураков.

За 500 даже на ебей нет такого) 
100 баксов я бы предложил если бы он был как в завода и с документами. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Господа! Кто-нибудь из вас когда-нибудь видел стертые ремешками скобы? Я - ни разу.
Да даже если бы они и стирались. Да и фиг с ними. Пока скобы сотрутся ремешком весь корпус и так уже облезет. И на те скобы будет уже пофиг)))

Подробнее

У меня на 20 д и 5д подстерты. Наполовину.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ваша ссылка - тоже баловство. Вот идеал для пейзажиста!

Размер кадра 2х3 метра. И контактная печать потом без увеличения.
Придется купить автобус - возить людей, помогающих наводить резкость, держа потом меха без движения по несколько минут каждый раз.

П.С. Кадр снят на такой же аппарат, стоящий на соседнем поле в 300 метрах.
П.П.С. При установке и демонтаже объектива обычно калечится несколько человек.

Подробнее

Эту камеру построили вроде для одного фото полка где было 1250 человек. Там каждого можно в подробностях рассмотреть. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Эту камеру построили вроде для одного фото полка где было 1250 человек. Там каждого можно в подробностях рассмотреть. 

И первый ряд держал гармошку :)
А объектив тоже сделали для одного кадра?
Какие у него параметры?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Мы про краску с креплений говорим.
Хороши модели, где их догадались не красить.
Попадались с погнутыми скобами и подстертыми. Если каждый день с утра до вечера носить много лет, несколько ремней поменять, никуда не денутся - сотрутся. Не полностью, конечно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Москва. Дворик в центре.
В зад нашей машинке бьет какой-то грузовичок, развозящий продукты. Бьет не очень сильно. Но наш водитель начинает с ним спорить. С девочкой плюем на это все и уходим пешком.
Подбегает парнишка и говорит, что у него только что тут рядом угнали его Ferrari. Спрашивает, не видели ли мы чего. Нет. Не видели. Просит записать номер угнанной машины (какой в этом смысл, не понимаю - только идиот будет рассекать по Москве на угнанной Ferrari с родными номерами дольше 10 минут) и его телефон на всякий случай. Записывает мой номер. Говорю ему, что я из Беларуси, но постоянно шарюсь в Москве по делам. Если чё - созвонимся. С девочкой винтим дальше по своим вопросам... Приходим туда, куда изначально направлялись. Я снимаю кроссовки. Синие с белым Adidas Superstar. Что-то тут не то... У меня никогда не было синих с белым кроссовок Adidas Superstar.
Просыпаюсь. Ни Москвы, ни девочки, ни чужой угнанной Ferrari.  За окном хмурое утро одного из последних дней лета. И этот опостылевший городок, даже название которого упоминать не хочется. День сурка...

Подробнее

Интересно.
Продолжайте снить в том же духе.
И нам рассказывать.
Соберём ваши сны, загрузим в компьютерного психолога и он выдаст весь ваш характер и как можно на вас влиять...
RE[Tigra Girl]:
Один кадр сделали. Полк ушел на фронт. А кадр не получился. 
Кто виноват? и Что делать?
Полки снимал Тигра на Киев-60.
А этот аппарат был для поезда во всю длину.

https://fotosky.ru/fotozhurnal/workshop/tehnika_s_emki/samaya_bol_shaya_kamera_v_mire_postroennaya_dlya_s_yomki_poezda_v_1900_godu/
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Один кадр сделали. Полк ушел на фронт. А кадр не получился. 
Кто виноват? и Что делать?

А вы уверены что там был сделан один кадр?) Без дублей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта