Цитата:от:max rosenfeld
Не знаю, как это объяснить, но я часто точно угадываю цифры. Но на очень коротком отрезке времени. То есть вот если мне цифру должны назвать буквально через 1-2 секунды. Чаще при личном общении. По телефону реже. Бывает, что даже сочетания из двух цифр угадываю. Особенно часто это в случае разговора с подружкой.
Один раз идем с ней в гости к ее знакомым, у которых я ни разу не был.
Проходим мимо ряда домов. Я спрашиваю
- Дом 28?
- Не помню.
- Этот дом? (показываю на один из домов)
- Да. В этот.
(смотрим на дом - номер 28)
- Квартира 34?
- Да. А ты у них был раньше?
- Нет
- Я тебе говорила?
- Нет
- А как ты узнал?
- Не знаю. Просто цифры в голове всплыли.
...
Кстати. Пробовал в лотерею так играть. Не прокатывает. Нужно, чтобы человек думал про эти цифры и собирался их сказать. Или пытался бы их сам вспомнить.
...
На днях. Иду по улице. Впереди идет девушка. До нее метров 10. Мои шаги слышны быть не могут. Я что-то засмотрелся на ее обувь. Девушка через несколько секунд рассматривания ее обуви забеспокоилась. Оборачивается. И смотрит мне прямо в лицо.Подробнее
Зашел в СДЭК, посылка будет через час. Решил у них подождать. Сел и сижу в смартфоне. Приходят люди, говорят свои телефоны. Я думаю, ну сейчас точно угадаю все - я ж типа экстрасенс.
Не угадал ни один. И успокоился. Значит, таланты в чем-то другом.
Завтра попробую порчу по переписке насылать. А послезавтра куклы знакомых колоть иголкой. Ну и далее по списку. Я же никогда не пробовал, вдруг умею!
- Вы умеете играть на рояле?
- Никогда не пробовал, надо попробовать, вдруг умею!