Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16087 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я вот тоже не понимаю этих "сколько предложите?"
Может они надеются на то, что кто-то сдуру ляпнет такой высокий ценник, на какой они даже рассчитывать не могли? Ну не будет же этого никогда.
Ну вот хотят они за свою прелесть 100
Я предложу 50. Их не устроит. Я все равно спрошу их цену. Они или назовут ее, или снова скажут "предложите свою". Я предложу 55. Их снова не устроит. И так будем поднимать пока они не скажут, что вот эта цена норм. Так почему сразу с нее не начать.

Подробнее

Я так как то давно хотел купить приемник Ленинград 006. Написал объяву типа куплю в хорошем состоянии рабочий ля себя. Пишет мне чепушило с пустым совершенно профилем , типа есть такой сколько предложишь? Отвечаю мне бы фото для начала и тд. А он все в идеале на словах короче. Ну думаю хер с ним, предложил 50$ при условии что там реально как из магазина. А было это лет 10 назад, тогда 50$ более весомые деньги. А он даже не сказав примерную цену такой типа удачи в поисках. Хех важный хрен мать его) По ходу ничего не было у него, просто эго потешить решил.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мы в прошлой жизни были знакомы ) Верите в реинкарнацию ?) 

Хороший вариант. Вы считаете, что так. Ок.
Я не верю в разную паранормальщину. Но факт в том, что науке многое неизвестно.
Вон недавно была сенсация в вашем варианте - парень вспомнил свою прошлую жизнь и все подтвердилось, вплоть до самых мелких личных подробностей.
Поверить в такое - значит поверить в переселение душ и что после смерти есть другая жизнь. Это уже слишком.
Хотя, раз науке не все известно и она многое не может объяснить, то почему бы не допустить, что один из миллиарда людей может быть особенным. Один - может читать мысли. Один из миллиарда может двигать предметы взглядом. Один из миллиарда может довольно точно предсказывать будущее. Или левитировать. 
Видели, как Дэвид Копперфильд летает?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я вот тоже не понимаю этих "сколько предложите?"
Может они надеются на то, что кто-то сдуру ляпнет такой высокий ценник, на какой они даже рассчитывать не могли? Ну не будет же этого никогда.
Ну вот хотят они за свою прелесть 100
Я предложу 50. Их не устроит. Я все равно спрошу их цену. Они или назовут ее, или снова скажут "предложите свою". Я предложу 55. Их снова не устроит. И так будем поднимать пока они не скажут, что вот эта цена норм. Так почему сразу с нее не начать.

Подробнее

Представьте, что вы продаете вещь, которой нет в продаже. И аналогов нет. Как определить цену - неизвестно. Главное - и продать хочется, и при этом не продешевить.
Я вон продавал из наследства отца шашку. Лет тридцать назад. Сколько такой раритет стоит? Написал 200 долл. Тишина. Потом 100. Тихо. Потом 50. Никого. Ну и в итоге подарил другу на ДР.

Ещё бивнями мамонта торговал. Мне продавец навешал лапши, что они 400 долл. за кг стоят, а он мне по 100 отдаст. Четырехкратный навар!
Я взял на реализацию - лихие 90-е, я студент, денег нет вообще. Зайцем в электричке к продавцу ехал. Без копейки в кармане. Денег даже на билет не было. Уговорил его дать мне без денег. Обратно с бивнем на попутках бесплатно просился довезти. 
Несколько тысяч долларов в сумке, а нет денег даже на электричку. Еду на пойманной с трудом бесплатно иномарке и думаю, что у меня в сумке стоимость этой иномарки.
Привез в столицу в радостной надежде, что скоро стану миллионером. Дал объявление. Никому не надо. В итоге отдал какому-то мастеру за предложенную им цену - 25 долл. за кг. Четырехкратный не навар, а провал! Да и то - чисто повезло - тому мастеру поступил заказ восстановить инкрустацию какой-то ручки, и он меня нашел по объявлению.
И все деньги выслал продавцу. Ничего не заработал и продавца подвёл. Он наверняка думает, что я его обманул и толкнул по 400, а не по 25.

Макс, я надеюсь, что вы холодным оружием и бивнями мамонта не торговали? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вон недавно была сенсация в вашем варианте - парень вспомнил свою прошлую жизнь и все подтвердилось, вплоть до самых мелких личных подробностей.
Поверить в такое - значит поверить в переселение душ и что после смерти есть другая жизнь. Это уже слишком.
Хотя, раз науке не все известно и она многое не может объяснить, то почему бы не допустить, что один из миллиарда людей может быть особенным. Один - может читать мысли. Один из миллиарда может двигать предметы взглядом. Один из миллиарда может довольно точно предсказывать будущее. Или левитировать. 

Подробнее

Коппефрфильд обычный фокусник ) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Коппефрфильд обычный фокусник ) 

Да, он потому и пошел в фокусники, желая, чтобы все так и думали. Как вы.

Куда пойти ребенку с уникальными способностями? Только в цирк.
Не ценит человечество одаренных. Только в зрелища: хи-хи, да ха-ха. А мог бы реальную пользу человечеству приносить - грузы перемещать, мосты строить, Марс исследовать.
RE[Tigra Girl]:
А если вы считаете, что он обычный фокусник, объясните, как он летает. И как парень знал подробности чужой жизни?

https://dzen.ru/a/YzGOt3MedDHIHM2H
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, он потому и пошел в фокусники, желая, чтобы все так и думали. Как вы.

Куда пойти ребенку с уникальными способностями? Только в цирк.
Не ценит человечество одаренных. Только в зрелища: хи-хи, да ха-ха. А мог бы реальную пользу человечеству приносить - грузы перемещать, мосты строить, Марс исследовать.

Подробнее

Это было бы что то на идеальном. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю, как это объяснить, но я часто точно угадываю цифры. Но на очень коротком отрезке времени. То есть вот если мне цифру должны назвать буквально через 1-2 секунды. Чаще при личном общении. По телефону реже. Бывает, что даже сочетания из двух цифр угадываю. Особенно часто это в случае разговора с подружкой.
Один раз идем с ней в гости к ее знакомым, у которых я ни разу не был.
Проходим мимо ряда домов. Я спрашиваю
- Дом 28?
- Не помню.
- Этот дом? (показываю на один из домов)
- Да. В этот.
(смотрим на дом - номер 28)
- Квартира 34?
- Да. А ты у них был раньше?
- Нет
- Я тебе говорила?
- Нет
- А как ты узнал?
- Не знаю. Просто цифры в голове всплыли.
...
Кстати. Пробовал в лотерею так играть. Не прокатывает. Нужно, чтобы человек думал про эти цифры и собирался их сказать. Или пытался бы их сам вспомнить.
...
На днях. Иду по улице. Впереди идет девушка. До нее метров 10. Мои шаги слышны быть не могут. Я что-то засмотрелся на ее обувь. Девушка через несколько секунд рассматривания ее обуви забеспокоилась. Оборачивается. И смотрит мне прямо в лицо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Макс, я надеюсь, что вы холодным оружием и бивнями мамонта не торговали? )))

Не. Не моя тема)
Хотя. если честно, просто не попадались.
)))
RE[Tigra Girl]:
Написала мне девушка - посниматься. Она из другого городка. Приехала. Встретились. Идем по парку. О чем-то интересном надо поговорить, ее настроить на съемку. Заговорили про экстрасенсов. Я решил приколоться, говорю, что я экстрасенс. Мысли читаю.
Она говорит, что не верит.
Говорю ей, что мне пофиг - верит она или не верит. Я все равно могу и прочитаю. И говорю - хочешь я угадаю твою дом и квартиру в твоем городе?
Говорит - не угадаешь!

Ну конечно, номер дома и квартиры я не угадаю. Если бы я мог угадать, я бы тут не сидел. Да, наверное, и никто бы не угадал. Ну - играть, так играть. Надо хотя бы попытаться.
Я представил, что мы с ней старые друзья. Она меня приглашала к себе. Увидел серый пыльный холодный ветренный день. Я приехал к ней, черте куда. Длинный большой дом. Арка. Потом направо. Первый подъезд. На лифте. Выходишь - дверь налево.
И говорю ей все так вот красочно. Она молчит. Думаю, ну все, я облажался! Сейчас назовет болтуном. А она так, сквозь зубы, нехотя:
- У-гад-ал...
И тут я понимаю, что реально угадал. И самого себя испугался ))) Да что тут угадывать? Я же ни одной подробности не назвал. Да просто они почти все там живут. Каждая вторая - большой дом, арка, лифт, налево... ))) Когда к другой девушке идешь - это же всегда налево...
Идем дальше. Она вдруг взрывается:
- Так, ты что, следил за мной???
- Я следил? Да я никогда в твоем поселке не был. Чего мне там делать. Как я мог за тобой следить, если мы сегодня впервые встретились? 
- А как?
- Говорю же, что экстрасенс! - и сам уже себя боюсь.
- Знаешь что, мне пора...
И сбежала. 
Потому что если следит, то маньяк - надо бежать от такого. 
А если не следит, а реально экстрасенс, то все знает, от такого бежать еще быстрее надо.
RE[Tigra Girl]:
Получил дубленку за 50 руб. Думал, будет мне мала. А она мне... велика - и в плечах, и по длине рукавов. Не думал, что бывают вещи, которые Тигре велики. Есть стимул подрасти, чтобы стала впору :)))
RE[Tigra Girl]:
Вчера встретился с хозяином третьего пятака который с 340к пробега) Взял он 5дм4 и 70-200 2.8, а я 5д и он мне дал 35 1.4 второй версии. Поснимали немного друг друга. Потом у него же скинули фотки посмотрели, он немного обалдел от первого пятака. Был удивлен что минимум движений и все как надо по цвету, ему очень понравилось. Но это пока предварительно по паре фоток. А вообще довольно необычная встреча первый и последний пятак) 

А еще я понял откуда у него 340к на тройке. Оказывается он лупит сериями даже когда снимает портреты. Я как то не замечал раньше. Вместо того что бы поставить сразу как надо , просто наугад лупит. Мне такой стиль совсем не нравится. Это скорее говорит что человек  снимать не умеет. 
Уметь снимать это снять 10 кадров из которых 8 будут годными. А не 10 годных кадров из 500.
RE[Tigra Girl]:
А вот настоящее волшебство, без фокусов.
Если два человека очень близки и настроены чувствовать друг друга, то они друг друга чувствуют.
Поставить их рядом, одному закрыть глаза, прикоснуться ко второму и тот, у кого закрыты глаза, почувствует прикосновение. Вот откуда надо плясать - и объяснять вещие сны и переселение душ.

Смотреть с 11.31. Это настоящая магия - ощущение близкого человека. 
И фокусник тут не причем. Единственный фокус, где фокусник не причем.

https://www.youtube.com/watch?v=ABHKZAPsyOM
RE[Tigra Girl]:
Кто умный - для чего эти резиночки с кругляшками на скобках для ремня?
Часто вижу с ними камеры продаются. Особенно на ебее. И как они называются.
Есть предположение, но хотелось бы узнать правду.

RE[Tigra Girl]:
Посмотрел обзоры про R7. В первую очередь у него плюс - матричная стабилизация. И ее можно включить вместе с оптической стабилизацией в объективе. И снимать чуть ли не на любой выдержке с рук без шевеленки.
И вдруг оказывается, что обе стабилизации можно включить только на объективах RF. А на EF с переходником - нельзя!
Ощущение такое, будто я выиграл приз, и он должен завтра приехать. И вдруг оказывается, что налоговая забирает треть выигрыша.
Соответственно стаб в тушке не работает с моими стабилизированными объективами EF, если включен стаб в объективе. Если отключить оптический стаб в объективе, то матричный стаб в тушке работает, но он хуже оптического стаба в объективе. А оба сразу не включить. Обидно. 
Ну зато хоть с мануалами матричный стаб в тушке будет работать.

Из плюсов остается тогда только: 
1. 85Мп в пересчете на ФФ, 
2. хороший аф беззеркалки и 
3. цифровой ВИ.
RE[Tigra Girl]:
Братишка Тигры.

https://www.youtube.com/shorts/KpTExoUOpbU

600/4 и на 6х6. 
То, чего Тигра так ждёт в цифре.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Вроде как такие петли  для переноски для тех кто не любит ремни фирменные широкие. У одного ютубера обзорщика видел. Не знаю правда как оно работает но он хвалил что удобно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Это для ремешков.Удобно.Быстросъём,очень надёжное крепление.У меня Пик Дизайн.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Посмотрел обзоры про R7. В первую очередь у него плюс - матричная стабилизация. И ее можно включить вместе с оптической стабилизацией в объективе. И снимать чуть ли не на любой выдержке с рук без шевеленки.
И вдруг оказывается, что обе стабилизации можно включить только на объективах RF. А на EF с переходником - нельзя!
Ощущение такое, будто я выиграл приз, и он должен завтра приехать. И вдруг оказывается, что налоговая забирает треть выигрыша.
Соответственно стаб в тушке не работает с моими стабилизированными объективами EF, если включен стаб в объективе. Если отключить оптический стаб в объективе, то матричный стаб в тушке работает, но он хуже оптического стаба в объективе. А оба сразу не включить. Обидно. 
Ну зато хоть с мануалами матричный стаб в тушке будет работать.

Из плюсов остается тогда только: 
1. 85Мп в пересчете на ФФ, 
2. хороший аф беззеркалки и 
3. цифровой ВИ.

Подробнее

И сдался вам этот дорогой  кроп?) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Братишка Тигры.

https://www.youtube.com/shorts/KpTExoUOpbU

600/4 и на 6х6.