Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16088 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра и Макс как вы встречали свои 40? Было ли как то грустно на душе, накрывало и тд?) Или спокойно приняли реальность? 

После 25, как стал жить без родителей, перестал вообще отмечать ДР. Считается - не отметил др - не постарел.
Для тех, чей взгляд устремлён в вечность, один год мало отличается от других.
Сейчас только с другом в ресторанчике, вдвоем.
У сестер спрашивал - какой юбилей больше всего бьёт по сознанию, что уже не молод. Обе ответили - 50.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
После 25, как стал жить без родителей, перестал вообще отмечать ДР. Считается - не отметил др - не постарел.
Для тех, чей взгляд устремлён в вечность, один год мало отличается от других.
Сейчас только с другом в ресторанчике, вдвоем.
У сестер спрашивал - какой юбилей больше всего бьёт по сознанию, что уже не молод. Обе ответили - 50.

Подробнее

Я тоже можно сказать не отмечаю. А 36 вообще  в заброшенном лагере встретил . И было по кайфу. Я все детство в детских лагерях провел. Мне очень нравилось я каждое лето ждал. Потому только самые теплые воспоминания.
Значит мне еще не очень скоро, хотя и 40 говорят бьет уже. 30 это вообще ерунда) 
RE[Tigra Girl]:
А как вы в Раков ездите - на автобусе? Своего авто нет? Не планируете покупать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Он говорит:
- Деньги на карточке. Вам карточку показать? Вы карточку не видели?
Ваши действия?

1. Снимите с карты и приходите
2. Встречаемся у банкомата? Покажите остаток.
3. Банкомат далеко? А как мы снимем деньги? Покажите остаток в интернет-банкинге.
4. Не хотите показывать? Ну вот и я не хочу показывать объектив.
5. Вас что-то не устраивает? Чемодан - вокзал - поезд в Минск. И ищите такой объектив в продаже. Найдете - смотрите в том магазине.
RE[Tigra Girl]:
Думал 6D mark II взять на тесты. 
Несколько лет назад видел его в продаже с рук очень недорого. Не договорились с продавцом о скидке тогда. 
Думаю - ну за эти годы он вообще подешеветь должен. Чуть дороже 6-ки должен быть.
Поискал самый дешевый и обалдел - минимум 2400 руб! 
5D Mark III за половину этой суммы - 1200 - стоит не продается!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра и Макс как вы встречали свои 40? Было ли как то грустно на душе, накрывало и тд?) Или спокойно приняли реальность? 

Конкретно 40 уже и не помню. давно было. 15 лет назад.
Но где-то после 35 забил на эти отмечания.
Вообще у меня не было комплекса по поводу цифры 40. Цифра и цифра. Пофиг...
RE[Tigra Girl]:
О юбилее в 50.

Мне 10. Отцу исполняется 50. Ему столько подарков от всяких "шишек" и высоких организаций было. Прямо музей можно было создавать. И все с табличками с гравировками. "Уважаемому ФИО на 50-летие!"
Мне отец казался таким солидным и старым.
Сейчас смотрю детские фото, где отец младше меня. А кажется, что гораздо старше.

Мне 25. Встречался с девушкой. Ее отец был профессором математики, начальником кафедры в университете. Он отмечал 50 лет. Мне он казался таким старым. Целых две моих жизни прожил! Долгожитель прям! Я-то радостно все ДР отмечал тогда. Спросил его - радостно ли ему. А он мне цитату из песенки:
- День рожденья - грустный праздник.
- Почему?
- Потому что вам не 50. С возрастом поймете.

Два года назад. Отмечал 50 с другом. Он на 7 лет младше. Друг пристал:
- Всегда хотел узнать - как это 50? Расскажи? Что по ощущениям?
- Это не больно. И не страшно.
И я точно не тот старик, которым был мой отец и отец подруги. 
А официантка, когда я пошутил про то, что я по ДР как Иисус, решила, что мне 33.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Два года назад. Отмечал 50 с другом. Он на 7 лет младше. Друг пристал:
- Всегда хотел узнать - как это 50? Расскажи? Что по ощущениям?
- Это не больно. И не страшно.
И я точно не тот старик, которым был мой отец и отец подруги. 
А официантка, когда я пошутил про то, что я по ДР как Иисус, решила, что мне 33.

Подробнее

Аааа... Тигра... теперь и я начинаю думать, что мы с вами - одно лицо. И у меня есть друг, который на 7 лет меня младше, и с которым мы раньше, пока он не уехал (сначала в Минск. потом в Питер, потом в Польшу), отмечали дни рождения .
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Аааа... Тигра... теперь и я начинаю думать, что мы с вами - одно лицо. И у меня есть друг, который на 7 лет меня младше, и с которым мы раньше, пока он не уехал (сначала в Минск. потом в Питер, потом в Польшу), отмечали дни рождения .

Подробнее

Дорогой Макс, я всегда вам про это говорю!

Варианты.

Разлученные в детстве братья.
Растроение личности.
Двойники.
Матрица дала сбой.
Инопланетное вмешательство - телекинез, чтение мыслей и проч.
Переселение душ.

Еще вариант. 
Тигра каким-то образом узнал многое о вас. Не важно, как. Ну узнал и узнал. 
Экстрасенсорикой почувствовал. 
Соединился на ментальном уровне, проник в сознание на миг и почувствовал и понял вашу личность. 
Реальному экстрасенсу заплатил. 
Книжку послал в подарок заколдованную, через которую держит ментальную связь. 
Да просто приснилось ему, господи. Вещий сон. Бывает же иногда.
Мало ли как... Мир еще не изучен на 100% наукой.

И теперь Тигра постепенно подкалывает вас, описывая свою жизнь с очень многими совпадениями с вашей.
Пока вы не сойдете с ума и не признаете, что мы - одно лицо. 
)))
RE[Tigra Girl]:
Разлученные в детстве братья - ваш любимый вариант.

Растроение личности - мой любимый. Примо по повести Роберта Шекли - "Четыре стихии". Где главный герой на совершеннолетие узнает, что в детстве три личности были отделены от него. И он теперь имеет право узнать их имена, адреса, найти их и воссоединить в себе.

Мы же у Карабина не спросили - какой вариант ему предпочтительней. Или он предпочитает считать себя индивидуальной отдельной личностью? Пока... )))

Двойники.
Матрица дала сбой.
Переселение душ.
Связь троицы на ментальном уровне.
Иное.
RE[Tigra Girl]:
Про экстрасенсов.
В 90-е были как-то на лотке на улице предлагалось померить био-энергию.
Прибор назывался - Бион-1. В 2000-е такой прибор, облаченный в большой напольный корпус даже стоял в парке Горького.
Кладете две руки на пластины - и он показывает значение. Чем больше, тем лучше.
У ребенка норма - 110, с возрастом энергия уменьшается. У среднего возраста человека - 70. У старика - 40. У очень старых и больных людей - меньше 40. У экстрасенсов - более 110.
У Тигры всегда было 140-150.

Потом хотел купить этот прибор или почитать про него - на чем основаны его показания биоэнергии. Но мало информации. Надо снова поискать.
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужную вещь на барахолке. Цены нет.
Пишу - какая цена?
Прочитано, ответа нет.
Пишу снова.
Прочитано, ответа нет.
Надо звонить.
Через пару дней решил позвонить.
Звоню. Спрашиваю, какая цена.
Продавец говорит, что уже есть покупатель за 300.
Говорю, что дам 310. 
Он говорит - ок, я вам перезвоню через полчаса.
Проходит полчаса. Час.
Ну все ясно. Но все же перезваниваею ему. Занято. Звоню позже - все время занято. Вместо того, чтобы продать мне или ещё поторговаться, поставил мой номер в черный список.
Во какие неадекватные продавцы бывают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Про экстрасенсов.
В 90-е были как-то на лотке на улице предлагалось померить био-энергию.
Прибор назывался - Бион-1. В 2000-е такой прибор, облаченный в большой напольный корпус даже стоял в парке Горького.
Кладете две руки на пластины - и он показывает значение. Чем больше, тем лучше.
У ребенка норма - 110, с возрастом энергия уменьшается. У среднего возраста человека - 70. У старика - 40. У очень старых и больных людей - меньше 40. У экстрасенсов - более 110.
У Тигры всегда было 140-150.

Потом хотел купить этот прибор или почитать про него - на чем основаны его показания биоэнергии. Но мало информации. Надо снова поискать.

Подробнее

В 89 году в Москве в ГУМе стояла тетка и измеряла биоэнергию.Дала мне в руки два щупа и включила прибор.
Я заржал: этот прибор был обычный советский тестер ,включенный в режим измерения сопротивления))))).
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
В 89 году в Москве в ГУМе стояла тетка и измеряла биоэнергию.Дала мне в руки два щупа и включила прибор.
Я заржал: этот прибор был обычный советский тестер ,включенный в режим измерения сопротивления))))).

Подробнее

Это да. Но там были пластины. И прибор помню. И название. И на влажность ладоней показания не влияли. Я много раз мерялся. И всех знакомых мерял. Понятно, что он от мульти-вольтметра что-то показывал. Но что-то преобразованное. У меня тоже в 89 это было. Как раз в универ готовился поступать. На нервах, ни поесть, ни поспать. Самочувствия никакого.  А все равно много энергетики показало. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это да. Но там были пластины. И прибор помню. И название. И на влажность ладоней показания не влияли. Я много раз мерялся. И всех знакомых мерял. Понятно, что он от мульти-вольтметра что-то показывал. Но что-то преобразованное. У меня тоже в 89 это было. Как раз в универ готовился поступать. На нервах, ни поесть, ни поспать. Самочувствия никакого.  А все равно много энергетики показало. 

Подробнее

да без разницы ,пластины или щупы.разница в площади контакта.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А как вы в Раков ездите - на автобусе? Своего авто нет? Не планируете покупать?

Я бы с радостью на автобусе, но туда уже мало что ходит, раза три вдень. Маршрутки одни. А мне нравятся пригородные автобусы. Авто нет пока. У брата есть но ему не интересно такое.
RE[Tigra Girl]:
В пн. приедет мне R7.
Зашел на ебей - а там появились новые R7 с дорогим зум-объективом и всего по 700 долл.
А я с дешевым зумом, бу и за 800 взял! Вот облажался! Не мог пару дней подождать!
Расстроился. 
А потом смотрю - а это как всегда пять нулевиков мошенничают!
А реально новый R7 + этот зум стоят 1890 долл.
RE[Tigra Girl]:
Золотой фонд неадекватности.

Нашел на барахолке нужную вещь.
Цена не указана - написано договорная.
Пишу: какая цена?
Ответ: написано же - договорная!

Такую тупость встречаю впервые. Даже растерялся, как же цену узнать? 

Пишу: Это я прочитал. И как узнать цену?
Вместо ответа получаю вопрос: вы в курсе, что это за вещь?

Нет, блин, нашел какую-то непонятную херню и захотел вдруг купить, мля!

Пишу: да.
Ответ: ну если в курсе, то и предложите свою цену. Предложите?
Пишу: нет. Вы продавец.

Прочитано. Ответа нет. На этом диалог закончен. Я не купил, он не продал. Все было зря.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Золотой фонд неадекватности.

Нашел на барахолке нужную вещь.
Цена не указана - написано договорная.
Пишу: какая цена?
Ответ: написано же - договорная!

Такую тупость встречаю впервые. Даже растерялся, как же цену узнать? 

Пишу: Это я прочитал. И как узнать цену?
Вместо ответа получаю вопрос: вы в курсе, что это за вещь?

Нет, блин, нашел какую-то непонятную херню и захотел вдруг купить, мля!

Пишу: да.
Ответ: ну если в курсе, то и предложите свою цену. Предложите?
Пишу: нет. Вы продавец.

Прочитано. Ответа нет. На этом диалог закончен. Я не купил, он не продал. Все было зря.

Подробнее

Я вот тоже не понимаю этих "сколько предложите?"
Может они надеются на то, что кто-то сдуру ляпнет такой высокий ценник, на какой они даже рассчитывать не могли? Ну не будет же этого никогда.
Ну вот хотят они за свою прелесть 100
Я предложу 50. Их не устроит. Я все равно спрошу их цену. Они или назовут ее, или снова скажут "предложите свою". Я предложу 55. Их снова не устроит. И так будем поднимать пока они не скажут, что вот эта цена норм. Так почему сразу с нее не начать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Разлученные в детстве братья - ваш любимый вариант.

Растроение личности - мой любимый. Примо по повести Роберта Шекли - "Четыре стихии". Где главный герой на совершеннолетие узнает, что в детстве три личности были отделены от него. И он теперь имеет право узнать их имена, адреса, найти их и воссоединить в себе.

Мы же у Карабина не спросили - какой вариант ему предпочтительней. Или он предпочитает считать себя индивидуальной отдельной личностью? Пока... )))

Двойники.
Матрица дала сбой.
Переселение душ.
Связь троицы на ментальном уровне.
Иное.

Подробнее

Мы в прошлой жизни были знакомы ) Верите в реинкарнацию ?) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта