Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16088 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Школьные выпускные интересные у вас на фликре).Как и Тигру тянет к молодежи).

Спасибо.
Если не забуду (можете тоже напомнить), то через пару дней сделаю отдельно папочку на Яндексе с фотками, что на Фликер не попали.
Правда много удалено уже. Не держу больше 3 лет фотки на заказ.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сегодня Карабинов мало в парке. Не встретил ни одного. Даже в гриме. И даже его агенты не пристали.

Отпуск у меня. Гуляйте пока не оглядываясь)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Фотографиня, ушатавшая Д800 к 100К пробега запросила за него 300 долларов. Глянул фотки. То, что она описала как "отличный вид", далеко НЕ отлично)))
Весь какой-то замызганный, в небольших потертостях, с оторванным серийником, с продавленной штативом резинкой на донышке. На него только что не ссали и лошадь не срала. А так внешне он не 100К, а 10 раз по 100К прошел.
Честно, я его и за 100 долларов в руки не брал бы.

Подробнее

А почему нет? Может как раз с лошади роняли в кучу навоза )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тоже, кстати, обратил внимание на то, что фотографиня с 40/2,8
Хороший объектив. Жаль только, что маленький.
Снимал с ним сегодня немножко. То, что называют "бритвенная резкость" это не про него конечно. Но в меру четкая картинка в точке фокусировки. И красивое (на мой взгляд) правильное плавное боке.
Не зря Карабин его хочет...)

Подробнее

Смотрел его обзор на 90д, самый мегапиксельнй кроп кэнон, и он вытягивал все даже в углах)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну если быть совсем точным, то меня тянет к заработкам на молодежи. От съемок пенсионеров (даже за деньги) у меня депрессия.

У молодежи энергетика другая,более приятная.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А у меня наверно так. Жить не работая и иметь возможность покупать себе все, что мне нужно. Без излишеств.

Сегодня гулял по любимому Ракову. Там есть  ветхий деревянный  дом на оживленном повороте возле магазина и озера. Он стоит задней стеной к повороту а на стене прибито 5 плакатов с рекламой, аренда спецтехники, стройматериалы и всякое такое. А живет там какой то бичара, я видел его. Так вот я подумал, наверно ему платят за эти все плакаты рублей 600-700 белок, и все. Чувак не работает а денежка капает. Может еще какая пенсия есть.  Плакаты я эти помню еще лет 10 назад тоже были. Даже бичара умудрился сделать себе пассивный доход и жить в кайф) Что ему там в агрогородке надо? Еда и выпивка. Шмотки раз в год купит какие и все. Рядом озеро, дом с печкой. Как думаете платят ли ему за такую рекламу на своем доме и сколько? Ваши варианты.
RE[Vovatul]:
Цитата:

Смотря какая молодежь. Есть которая сильно бесит.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Сегодня гулял по любимому Ракову. Там есть  ветхий деревянный  дом на оживленном повороте возле магазина и озера. Он стоит задней стеной к повороту а на стене прибито 5 плакатов с рекламой, аренда спецтехники, стройматериалы и всякое такое. А живет там какой то бичара, я видел его. Так вот я подумал, наверно ему платят за эти все плакаты рублей 600-700 белок, и все. Чувак не работает а денежка капает. Может еще какая пенсия есть.  Плакаты я эти помню еще лет 10 назад тоже были. Даже бичара умудрился сделать себе пассивный доход и жить в кайф) Что ему там в агрогородке надо? Еда и выпивка. Шмотки раз в год купит какие и все. Рядом озеро, дом с печкой. Как думаете платят ли ему за такую рекламу на своем доме и сколько? Ваши варианты.

Подробнее

А что тут думать. История такая.
Платили давно, старой бабке. Она была - дай палец - руку откусит! Потом умерла. Дом перешел к бичаре. Он рыпнулся с рекламодателей себе бабок снять, а они ни в какую. Мол, не нравится - снимем, вообще ничего не получишь и на адвоката потратишься. Он как узнал в консультации - это надо всех искать, на всех в суд подавать... Плюнул.
А рекламодатели сделали хитро - пришли к нему потом мириться, каждый принес по бутылке. И он радостно все подписал. Продление аж на 10 лет.
Вот какая история.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А что тут думать. История такая.
Платили давно, старой бабке. Она была - дай палец - руку откусит! Потом умерла. Дом перешел к бичаре. Он рыпнулся с рекламодателей себе бабок снять, а они ни в какую. Мол, не нравится - снимем, вообще ничего не получишь и на адвоката потратишься. Он как узнал в консультации - это надо всех искать, на всех в суд подавать... Плюнул.
А рекламодатели сделали хитро - пришли к нему потом мириться, каждый принес по бутылке. И он радостно все подписал. Продление аж на 10 лет.
Вот какая история.

Подробнее

Тут только не сходится одно , бухающие деревенские бичи помирают сильно раньше своих бабок) 

А если даже и так, то думаю он по бутылке каждый месяц берет с каждого. А может просто по пакету продуктов и выпивки. 
RE[Vovatul]:
Цитата:

Именно. Поэтому и предпочитаю снимать молодежь)
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, да. Ну, может по 50 рублей за штуку.
RE[Karabin]:
Цитата:

Тут только не сходится одно , бухающие деревенские бичи помирают сильно раньше своих бабок) 

А если даже и так, то думаю он по бутылке каждый месяц берет с каждого. А может просто по пакету продуктов и выпивки. 

Подробнее

Бич - это внук бабки. Просто по возрасту больше похож на сына. Пьет много. 
RE[Tigra Girl]:
Чего и следовало ожидать.
Активно интересовавшийся объективом типа покупатель позвонил и сказал, что у него не получается встретиться (а как он хотел потестить объектив... с каким энтузиазмом делился своими планами). Но все его розовые мечты разбились о скалу суровой реальности. Напомню, что я сказал ему о том, что если он придет на встречу безе денег, то я сразу разворачиваюсь и не показывая ему объектива ухожу.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Чего и следовало ожидать.
Активно интересовавшийся объективом типа покупатель позвонил и сказал, что у него не получается встретиться (а как он хотел потестить объектив... с каким энтузиазмом делился своими планами). Но все его розовые мечты разбились о скалу суровой реальности. Напомню, что я сказал ему о том, что если он придет на встречу безе денег, то я сразу разворачиваюсь и не показывая ему объектива ухожу.

Подробнее

У вас какие-то честные и воспитанные ТП попадаются.
А вот какие мне.

Звонит мне ТП, что хочет посмотреть 1Ds Mark II.
Приехал посмотрел. Обещал подумать.
Через неделю я выставляю 1Ds Mark III.
Он снова звонит. Я снова его приглашаю. Он приезжает, крутит ее в руках, обещает подумать.
А через неделю мне 1Dx приезжает. Я его выставляю. Так этот ТП мне снова звонит, что хочет посмотреть.
Я ему говорю:
- Вы не покупатель, а просто любопытный. Вы уже смотрели у меня два аппарата. И ничего не купили.
- Но я же ещё третий не смотрел.
- Если вы реальный покупатель и точно купите один из трех, можете приехать. Но если снова только посмотреть - не тратьте мое время. У меня не музей. Так что, будете смотреть?
Честный человек бы сказал - ладно, не надо. А этот говорит - да, хочу и буду!
Приехал, повертел в руках, уехал и больше я его не видел.
RE[Tigra Girl]:
Продаю другой аппарат.
Приезжает ТП. Покрутил аппарат. Потом снова покрутил. Потом снова. Застыл и ждёт.
Я спрашиваю, в чем дело?
Он говорит:
- Я видеосъёмку включил. Хочу прогреть матрицу минут на 15 и посмотреть, не будет ли он сильно шуметь после этого, а то мой шумит.
Я забрал аппарат и попрощался с ним.
Так он через неделю снова звонит.
Я ему говорю, что он видел мой аппарат. Если он приедет с деньгами и сразу купит, то может приехать. Иначе пусть не тратит мое время.
Он приехал. Я ему даю аппарат. Он снова начинает его смотреть. И говорит, что тут темно, он хочет к окну подойти. Берет аппарат и идёт с ним на лестничную клетку, к окну. И начинает его пристально медленно рассматривать.
А мне тут звонок на смартфон. От его сообщника. И другой ТП начинает меня подробно расспрашивать об этом аппарате. Я говорю, что аппарат как раз сейчас смотрят, пусть перезвонит через несколько минут. И вешаю ттрубку. А он опять перезванивает. И опять подобные вопросы.
Я опять прошу перезвонить через несколько минут. Выхожу в подъезд, а этот ТП снова режим видео включил и греет матрицу.
Я говорю:
- Так что ж вы меня обманываете! Берете или нет?
- Да подождите минут десять. Дайте матрицу прогреть и сравнить!
- Или берете, или до свидания!
Так и не взял!
Вот и верь этим ТП!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
У вас какие-то честные и воспитанные ТП попадаются.
А вот какие мне.

Звонит мне ТП, что хочет посмотреть 1Ds Mark II.
Приехал посмотрел. Обещал подумать.
Через неделю я выставляю 1Ds Mark III.
Он снова звонит. Я снова его приглашаю. Он приезжает, крутит ее в руках, обещает подумать.
А через неделю мне 1Dx приезжает. Я его выставляю. Так этот ТП мне снова звонит, что хочет посмотреть.
Я ему говорю:
- Вы не покупатель, а просто любопытный. Вы уже смотрели у меня два аппарата. И ничего не купили.
- Но я же ещё третий не смотрел.
- Если вы реальный покупатель и точно купите один из трех, можете приехать. Но если снова только посмотреть - не тратьте мое время. У меня не музей. Так что, будете смотреть?
Честный человек бы сказал - ладно, не надо. А этот говорит - да, хочу и буду!
Приехал, повертел в руках, уехал и больше я его не видел.

Подробнее

Я бы при встрече со своим попросил сначала показать мне деньги. Если нет денег - до свидания. Объектив не показываю.
RE[Tigra Girl]:
Тигра и Макс как вы встречали свои 40? Было ли как то грустно на душе, накрывало и тд?) Или спокойно приняли реальность? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Бич - это внук бабки. Просто по возрасту больше похож на сына. Пьет много. 

Живучий оказался, столько бухать. Такой вариант возможен. Будь у меня там бабушка я бы немерено рад был. Место под домик топовое. Уже 15 лет его наблюдаю, сильно все изменилось примерно с 2017 года. До 2017 как то не менялось ничего, а сейчас много домов снесли, даже старую деревянную мельницу на въезде. Помню там у дороги был ветхий домик, и в окно заглянуть не было проблемой. Там постоянно или спал или просто сидел котик и так пристально всматривался когда подходил, у меня было ощущение что он уже узнавал меня. Потом котика уже не стало. В 2023 году этот дом снесли. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Думаю, да. Ну, может по 50 рублей за штуку.

Может и так. 250 белок за то что плакаты висят ничего не делаю тоже норм. Если еще есть пенсия хоть какая или там полставки где работает то вообще норм.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я бы при встрече со своим попросил сначала показать мне деньги. Если нет денег - до свидания. Объектив не показываю.

Он говорит:
- Деньги на карточке. Вам карточку показать? Вы карточку не видели?
Ваши действия?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта