Фотографиня, ушатавшая Д800 к 100К пробега запросила за него 300 долларов. Глянул фотки. То, что она описала как "отличный вид", далеко НЕ отлично)))
Весь какой-то замызганный, в небольших потертостях, с оторванным серийником, с продавленной штативом резинкой на донышке. На него только что не ссали и лошадь не срала. А так внешне он не 100К, а 10 раз по 100К прошел.
Честно, я его и за 100 долларов в руки не брал бы.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16092 сообщ.
|
Показаны 15221 - 15240
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Покупаю R7. Поехал в банк поменять доллары на российские.
Спрашиваю кассиршу - 800 долларов можно поменять на 64 тысячи российскиих?
Говорит, да.
Даю 800 долл. И вижу впервые - она их 6 видов проверки подвергла. Уже хотелось сказать - отдавайте, я в другой банк поеду.
Проверила, все ок. И говорит:
- У нас лимит. Только 50 тысяч российских рублей можно поменять.
- У вас больше нет российских?
- Есть. Но у нас в банке лимит.
- Так почему вы мне сказали, что можно поменять? Потом 6 проверок устроили. Убили мое и свое время. И где написано про такой лимит?
- Нигде.
- Это у вас лимит, как у кассира-стажера?
- Нет. Я у главного кассира должна получить разрешение. Но он отлучился...
Пришлось к заведующей обращаться. Такую глупость впервые встречаю. И ещё и врет, что это не ее лимит.
Спрашиваю кассиршу - 800 долларов можно поменять на 64 тысячи российскиих?
Говорит, да.
Даю 800 долл. И вижу впервые - она их 6 видов проверки подвергла. Уже хотелось сказать - отдавайте, я в другой банк поеду.
Проверила, все ок. И говорит:
- У нас лимит. Только 50 тысяч российских рублей можно поменять.
- У вас больше нет российских?
- Есть. Но у нас в банке лимит.
- Так почему вы мне сказали, что можно поменять? Потом 6 проверок устроили. Убили мое и свое время. И где написано про такой лимит?
- Нигде.
- Это у вас лимит, как у кассира-стажера?
- Нет. Я у главного кассира должна получить разрешение. Но он отлучился...
Пришлось к заведующей обращаться. Такую глупость впервые встречаю. И ещё и врет, что это не ее лимит.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Тигра, мы точно братья, разлученные в детстве. Я бы этому деятелю точно так же ответил бы)))
Дорогой Макс, я всегда вам об этом говорю!
А на что больше вероятность:
1. Мы братья, разлученные в детстве.
2. Мы двойники.
3. Мы одно лицо с растроением личности.
4. Природа не балует разнообразием и штампует в основном довольно одинаковых людишек плюс-минус.
5. Ваш вариант.
RE[Vovatul]:
от:Vovatul
Приятель как то попросил сфоткать его старенький Опель-кадет для продажи.Фотоаппарат у у приятеля был с широкоугольным объективом.Ну я сфоткал морду этого кадета,которая стала похожа на Инфинити).Ему полночи звонили пацаны со словами:давай мы ща приедем и заберем).
И знакомой сделал фото для сайта знакомств.Через полгода,примерно,вышла замуж.
Формы у знакомой были выдающиеся, что я и подчеркнул на фото).
Писем ей присылали столько,что не успевала отвечать).
Думаю,что даже Тигра не устоял бы перед ней))))Подробнее
Тигра любит худых и юных.
Он своих подруг снимает, они фотки в соцсетях размещают, находят кавалеров и уходят от Тигры.
RE[Vovatul]:
Купил себе 5ДМ3.Вроде все хорошо,пробег приближается к сотне тысяч кадров.Для проверки взял с собой карту памяти SD.
Через пару дней хотел установить CF,а она не лезет: 2 контакта погнуты.
Хозяйка сказала,что не пользовалась этим разъемом ,но деньги вернуть согласилась.
Посмотрел повнимательнее через лупу-контакты можно попробовать выпрямить иголкой.
Выпрямил.CF устанавливается и видится фотоаппаратом.
Вот теперь думаю: возвращать или нет?Не погнутся ли еще раз ножки?Или просто не пользоваться этим разъемом?Подробнее
Сам правил пару раз. Не погнутся.
Ещё вариант - не доставать карту никогда. Перебрасывать фотки по кабелю. Мой друг так всегда делает.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ещё вариант - не доставать карту никогда. Перебрасывать фотки по кабелю. Мой друг так всегда делает.
Буду SD картой пользоваться.
Еще вопрос:режим съемки "бесшумная покадровая" как то влияет на ресурс затвора?
RE[Tigra Girl]:
Если и в одном и во втором случае поднимается зеркало и открываются-закрываются ламели, то из-за разного временного промежутка между этими действиями особой разницы в износе не будет.
Реально спасает механику только... электроника. Когда механика отдыхает или вообще отсутствует.
Реально спасает механику только... электроника. Когда механика отдыхает или вообще отсутствует.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Дорогой Макс, я всегда вам об этом говорю!
А на что больше вероятность:
1. Мы братья, разлученные в детстве.
2. Мы двойники.
3. Мы одно лицо с растроением личности.
4. Природа не балует разнообразием и штампует в основном довольно одинаковых людишек плюс-минус.
5. Ваш вариант.Подробнее
Я за вариант 1. Братья, разлученные в детстве.
Но это конечно шутка.
На самом деле просто примерно одинаково думающие личности рано или поздно концентрируются примерно в одних и тех же местах. В данном случае тут.
RE[Tigra Girl]:
Как вариант при съемке на CF карту не доставать. А при съемке на SD - доставать. Там разъемы понадежнее.
тыкать все время кабелем в камеру - постепенно износятся рахъемы. Да и крышечки оторвать можно.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я за вариант 1. Братья, разлученные в детстве.
Но это конечно шутка.
На самом деле просто примерно одинаково думающие личности рано или поздно концентрируются примерно в одних и тех же местах. В данном случае тут.Подробнее
Я бы поправил - личности с примерно одинаковыми... интересами.
Вот мы и собрались на фотосайте.
У меня интерес - найти объектив за недорого и с самым сильным и красивым боке. Снимать на него моделей и поведать об этом миру.
А у вас?
RE[Tigra Girl]:
Я бы поправил - личности с примерно одинаковыми... интересами.
Вот мы и собрались на фотосайте.
У меня интерес - найти объектив за недорого и с самым сильным и красивым боке. Снимать на него моделей и поведать об этом миру.
А у вас?Подробнее
А у меня наверно так. Жить не работая и иметь возможность покупать себе все, что мне нужно. Без излишеств.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А у меня наверно так. Жить не работая и иметь возможность покупать себе все, что мне нужно. Без излишеств.
Так на шестом десятке можно позволить себе не работать. Хватит, отработали свое. Впереди заслуженный отдых.
Если бы в стране сделали равноправный пенсионный возраст для мужчин и женщин, как раньше для женщин - в 55 лет, и его не поднимали бы - мы бы готовились уже к официальной пенсии.
Ну, у меня тоже формула счастливой жизни - жить без начальника и будильника.
В вашем желании нет фото. Почему тогда вы на фотосайте?
RE[Tigra Girl]:
Так на шестом десятке можно позволить себе не работать. Хватит, отработали свое. Впереди заслуженный отдых.
Если бы в стране сделали равноправный пенсионный возраст для мужчин и женщин, как раньше для женщин - в 55 лет, и его не поднимали бы - мы бы готовились уже к официальной пенсии.
Ну, у меня тоже формула счастливой жизни - жить без начальника и будильника.
В вашем желании нет фото. Почему тогда вы на фотосайте?Подробнее
Как я недавно высказался, я не хотел ждать и выходить на пенсию как силовики, в 45. Поэтому сам отправил себя на пенсию в 35)))
Ну, я описал очень общую концепцию моего существования. Фото в частности тоже есть. И примерно так же. Снимать все, что захочу и не очень зависеть от фотосъемок и заказчиков. В смысле, не гоняться за всеми подряд заказами, а выбирать то, что мне хотелось бы.
Вот студии не люблю. Постановки не люблю. Моя тема - репортаж. Поэтому в декабре, когда все с пеной у рта носятся по студиям и снимают имитацию семейного счастья под елкой в студии, у меня отпуск. Ну разве что его прерывают съемки спорта и каких попоек)))
RE[Tigra Girl]:
Отправили мне R7 из России.
Через 2 дня приедет. А я ж на него ничего не поснимаю - байонет другой! Надо теперь переходник еще искать и покупать. EF-RF.
Возьму самый дешевый, какой будет в наличии сразу. И колечко черной бархатной бумаги в него вклею для убирания засветок.
Отдал бы на флокировку - покрытие черным бархатом. Но это несколько дней. И не испортят ли они мне электронику в нем.
Хоть карта и аккумулятор там обычные - и на том спасибо.
А то как 1DX Mark III покупал - так еще и карту ищи и покупай к нему особую. Иначе не поснимать.
Вот такая штука едет. Объектив, фильтр, футляр, сумка, флешка, коробка и все проч.
На сегодня - это лучшее для фотоохоты по ТТХ. Вот и проверим. А то мои зверушки в лесу меня заждались.

Через 2 дня приедет. А я ж на него ничего не поснимаю - байонет другой! Надо теперь переходник еще искать и покупать. EF-RF.
Возьму самый дешевый, какой будет в наличии сразу. И колечко черной бархатной бумаги в него вклею для убирания засветок.
Отдал бы на флокировку - покрытие черным бархатом. Но это несколько дней. И не испортят ли они мне электронику в нем.
Хоть карта и аккумулятор там обычные - и на том спасибо.
А то как 1DX Mark III покупал - так еще и карту ищи и покупай к нему особую. Иначе не поснимать.
Вот такая штука едет. Объектив, фильтр, футляр, сумка, флешка, коробка и все проч.
На сегодня - это лучшее для фотоохоты по ТТХ. Вот и проверим. А то мои зверушки в лесу меня заждались.

RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Как я недавно высказался, я не хотел ждать и выходить на пенсию как силовики, в 45. Поэтому сам отправил себя на пенсию в 35)))
Ну, я описал очень общую концепцию моего существования. Фото в частности тоже есть. И примерно так же. Снимать все, что захочу и не очень зависеть от фотосъемок и заказчиков. В смысле, не гоняться за всеми подряд заказами, а выбирать то, что мне хотелось бы.
Вот студии не люблю. Постановки не люблю. Моя тема - репортаж. Поэтому в декабре, когда все с пеной у рта носятся по студиям и снимают имитацию семейного счастья под елкой в студии, у меня отпуск. Ну разве что его прерывают съемки спорта и каких попоек)))Подробнее
Школьные выпускные интересные у вас на фликре).Как и Тигру тянет к молодежи).
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Школьные выпускные интересные у вас на фликре).Как и Тигру тянет к молодежи).
Меня тянет к молодежи, а Макса - к заработку.
RE[Tigra Girl]:
R7 купил в Смоленске. До него 330 км. Думал, он приедет за один день. А он поехал в Москву, обратно и которая дальше - 400 км. А потом в Минск обратно 730км. И, что интересно, почте так и проще, и выгодней, и быстрей!
RE[Vovatul]:
Купил себе 5ДМ3.Вроде все хорошо,пробег приближается к сотне тысяч кадров.Для проверки взял с собой карту памяти SD.
Через пару дней хотел установить CF,а она не лезет: 2 контакта погнуты.
Хозяйка сказала,что не пользовалась этим разъемом ,но деньги вернуть согласилась.
Посмотрел повнимательнее через лупу-контакты можно попробовать выпрямить иголкой.
Выпрямил.CF устанавливается и видится фотоаппаратом.
Вот теперь думаю: возвращать или нет?Не погнутся ли еще раз ножки?Или просто не пользоваться этим разъемом?Подробнее
Я в картридере ровнял, все нормально, просто первые разы аккуратно очень вставляйте. Если чуете не идет, не давите.
RE[Tigra Girl]:
Меня тянет к молодежи, а Макса - к заработку.
Ну если быть совсем точным, то меня тянет к заработкам на молодежи. От съемок пенсионеров (даже за деньги) у меня депрессия.