Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16102 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
RE[Tigra Girl]:
Сижу на скамейке. Напротив две девушки сидят, громко болтают. Вижу за ними белку на дереве.
Быстро вытаскиваю из штанин свой большой и толстый...
как там у классика, ещё неприличней - гордо достаю из широких штанин большой и красный молоткасто-серпастый, смотрите - завидуйте...
Ладно, ради Макса, он пошлостей не любит и просил, чтобы я писал в женском роде - бандуру.
И побежал с нею в заросли. Через несколько секунд оглядываюсь - девушек как сдуло.
Маньяк неожиданно с бандурой за кем-то в кусты ломанулся.

Когда у меня девушки спрашивают - а ты не маньяк?
Отвечаю честно:
- Маньяк. Но только Фото-маньяк. Нормальный парень на свидании тащит симпатичную девушку в постель. А я - пофотографироваться.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня Карабинов мало в парке. Не встретил ни одного. Даже в гриме. И даже его агенты не пристали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сижу на скамейке. Напротив две девушки сидят, громко болтают. Вижу за ними белку на дереве.
Быстро вытаскиваю из штанин свой большой и толстый...
как там у классика, ещё неприличней - гордо достаю из широких штанин большой и красный молоткасто-серпастый, смотрите - завидуйте...
Ладно, ради Макса, он пошлостей не любит и просил, чтобы я писал в женском роде - бандуру.
И побежал с нею в заросли. Через несколько секунд оглядываюсь - девушек как сдуло.
Маньяк неожиданно с бандурой за кем-то в кусты ломанулся.

Когда у меня девушки спрашивают - а ты не маньяк?
Отвечаю честно:
- Маньяк. Но только Фото-маньяк. Нормальный парень на свидании тащит симпатичную девушку в постель. А я - пофотографироваться.

Подробнее

Примерно на ту же тему
Пара (девушка и парень) оставляет мне свои телефоны
Девушка пишет
- Звоните, кому нравится.
Пишу в ответ
- Мне все равно, кому звонить. Мне нравятся только деньги
)))
RE[Tigra Girl]:
Ага, сегодня 400/2.8.
Близятся выходные, когда мне R7 обещали отправить.
И на следующей неделе 1DX Mark III снова приезжает - R3 пока дорогие. Поснимаю пока на лучший крои и лучшую зеркалку.

RE[Tigra Girl]:
А у девушки тройка и 40/2.8 - опять комплект, о котором Карабин говорил.
Карабин, у вас ДР когда и сколько?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Тоже, кстати, обратил внимание на то, что фотографиня с 40/2,8
Хороший объектив. Жаль только, что маленький.
Снимал с ним сегодня немножко. То, что называют "бритвенная резкость" это не про него конечно. Но в меру четкая картинка в точке фокусировки. И красивое (на мой взгляд) правильное плавное боке.
Не зря Карабин его хочет...)
RE[Tigra Girl]:
О! Это уже становится интересно. Пишет мне фотографиня, которая умудрилась ушатать Д800 на пробеге 110К. Это что она с ним делала?
...
Предложеный мне Д4 прошел по словам владельца 67К. Просит 830 долларов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Сегодня.
38, старею.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Сегодня.
38, старею.

О! Поздравляю!
Здоровья и денег!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Сегодня.
38, старею.

А кто молодеет? )))
Поздравляем-поздравляем!
Новых интересных объективов и фотиков!

Порадуйтесь, что вы не на шестом десятке, как все мы тут.
RE[Tigra Girl]:
Спасибочки) Ну да я вообще молодежь зеленая еще ) Формально кстати до 44 еще типа молодежь. 
RE[Tigra Girl]:
Я все таки пришел к выводу что 5д при дневном свете мне не очень. А вот д90 классно отрабатывает. Как то нет перекосов у него, теплые и холодные тона хорошо сочетает, от того картинка интересная даже при скучном свете получается. И правка оттенка всегда ближе к нолю. 5д или желтит-краснит или сильно холодит. Но в целом как типичный Canon склонен к желто-красным тонам. Правда к вечеру ситация меняются и мне уже 5д нравится больше.  Самый такой нейтральный ровный по цвету это 5дм4. Но по цвету в целом все пятаки хороши. А 5дм4 по мне сильно недооценили. 

Не зря все таки говорят что бы понять камеру надо погонять ее в разных условиях света и в разное время года. 
RE[Tigra Girl]:
О! На Фэйсбуке набивается ко мне в друзья какой-то качман. Ладно. Добавлю. Посмотрю, что будет дальше. Но что-то мне кажется, что будет примерно так. Он начнет пылкую переписку примерно в таком стиле
- Я старый американский солдат и не знаю слов любви. Но увидев твою аватарку (на ней, кстати, как и тут,  девушка с синими волосами и наручниками на запястьях) я понял, что люблю тебя и мы можем быть вместе. Сейчас я в Афганистане с миротворческой миссией. В родной Флориде меня ждет чемодан денег. Но я хочу подарить его вместе с деньгами тебе, чтобы сделать тебя счастливой. Вышли мне 1000 долларов (все мои деньги, ты же уже знаешь, в том чемодане и в кармане только пачка сигарет и билет на самолет в Беларусь) для оформления бумаг, без которых этот чемодан к тебе не приедет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
О! На Фэйсбуке набивается ко мне в друзья какой-то качман. Ладно. Добавлю. Посмотрю, что будет дальше. Но что-то мне кажется, что будет примерно так. Он начнет пылкую переписку примерно в таком стиле
- Я старый американский солдат и не знаю слов любви. Но увидев твою аватарку (на ней, кстати, как и тут,  девушка с синими волосами и наручниками на запястьях) я понял, что люблю тебя и мы можем быть вместе. Сейчас я в Афганистане с миротворческой миссией. В родной Флориде меня ждет чемодан денег. Но я хочу подарить его вместе с деньгами тебе, чтобы сделать тебя счастливой. Вышли мне 1000 долларов (все мои деньги, ты же уже знаешь, в том чемодане и в кармане только пачка сигарет и билет на самолет в Беларусь) для оформления бумаг, без которых этот чемодан к тебе не приедет.

Подробнее

Была у меня в 2004 году красивая восточная подруга. Поснимал я ее, и попросила она меня сделать ей анкету на сайте знакомств, с этими ее фото. Я сделал. 
Был у меня тогда новый, только что вышедший 20D. Полнокадровые аппараты были - только 1Ds, который стоил, как квартира.
Она к этой анкете быстро остыла - что с иностранцев в других странах возьмешь, что они могут дистанционно, кроме пустой переписки - они даже в ресторан пригласить не могут. Денег тоже не шлют. Не дураки!

И вот пишет ей восторженный иностранец, что она ему очень нравится. Он сам фотограф. Поснимал бы ее, если она к нему приедет на самый лучший фотоаппарат - 10D!
Прислал несколько фото - актеры в театре на сцене. И написал, что вот - как идеально в плохих условиях работает его самый лучший аппарат. Он обещает ей фотосессию незабываемого качества.
А тогда доступных других аппаратов и не было. И это тогда из цифры было единственным приличным.
Думал он, что РБ - нищета. О приличных аппаратов даже не слышали. И что только красивые девушки иногда попадаются и падки на иностранцев, стоит только им написать.
А если еще и фотик у него будет последний - то вообще. Шансов устоять красавице нет!

А я ему ответил от ее лица, что недавно купил более новую модель, чем его 10D - 20D! И приеду к нему, если он вышлет деньги на билет и 1000 долл. на карманные расходы. И сам его поснимаю на 20-ку!
Сразу перестал писать. Чего не выслал? Жадина. Ну что обеспеченному американцу 1000? )))
А вот нет! 1000 долл. - она и в Африке 1000 долл.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

А я ему ответил от ее лица, что недавно купил более новую модель, чем его 10D - 20D! И приеду к нему, если он вышлет деньги на билет и 1000 долл. на карманные расходы. И сам его поснимаю на 20-ку!
Сразу перестал писать. Чего не выслал? Жадина. Ну что обеспеченному американцу 1000? )))
А вот нет! 1000 долл. - она и в Африке 1000 долл.

Подробнее

Тигра, мы точно братья, разлученные в детстве. Я бы этому деятелю точно так же ответил бы)))
RE[Tigra Girl]:
Приятель как то попросил сфоткать его старенький Опель-кадет для продажи.Фотоаппарат у у приятеля был с широкоугольным объективом.Ну я сфоткал  морду этого кадета,которая стала похожа на Инфинити).Ему полночи звонили пацаны со словами:давай мы ща приедем и заберем).
И знакомой сделал фото для сайта знакомств.Через полгода,примерно,вышла замуж.
Формы у знакомой были выдающиеся, что я и подчеркнул на фото).
Писем ей присылали столько,что не успевала отвечать).
Думаю,что даже Тигра не устоял бы перед ней))))
RE[Tigra Girl]:
Купил себе 5ДМ3.Вроде все хорошо,пробег приближается к сотне тысяч кадров.Для проверки взял с собой карту памяти SD.
Через пару дней хотел установить CF,а она не лезет: 2 контакта погнуты.
Хозяйка сказала,что не пользовалась этим разъемом ,но деньги вернуть согласилась.
Посмотрел повнимательнее через лупу-контакты можно попробовать выпрямить иголкой.
Выпрямил.CF устанавливается и видится фотоаппаратом.
Вот теперь думаю: возвращать или нет?Не погнутся ли еще раз ножки?Или просто не пользоваться этим разъемом?
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Купил себе 5ДМ3.Вроде все хорошо,пробег приближается к сотне тысяч кадров.Для проверки взял с собой карту памяти SD.
Через пару дней хотел установить CF,а она не лезет: 2 контакта погнуты.
Хозяйка сказала,что не пользовалась этим разъемом ,но деньги вернуть согласилась.
Посмотрел повнимательнее через лупу-контакты можно попробовать выпрямить иголкой.
Выпрямил.CF устанавливается и видится фотоаппаратом.
Вот теперь думаю: возвращать или нет?Не погнутся ли еще раз ножки?Или просто не пользоваться этим разъемом?

Подробнее

Если в остальном устраивает, то я бы оставил и просто не юзал слот.
мало ли какие косяки вылезут в следующем 5Д3, который вы взамен купите.
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Приятель как то попросил сфоткать его старенький Опель-кадет для продажи.Фотоаппарат у у приятеля был с широкоугольным объективом.Ну я сфоткал  морду этого кадета,которая стала похожа на Инфинити).Ему полночи звонили пацаны со словами:давай мы ща приедем и заберем).
И знакомой сделал фото для сайта знакомств.Через полгода,примерно,вышла замуж.
Формы у знакомой были выдающиеся, что я и подчеркнул на фото).
Писем ей присылали столько,что не успевала отвечать).
Думаю,что даже Тигра не устоял бы перед ней))))

Подробнее

Аахаха рассмешили ) А я товарищу пофоткал  его многочисленные флаконы  парфюмерии на продажу, размели все моментом. Он сказал что именно после твоих фото так произошло. Подарил мне флакон брендовых  духов которые мне нравились в благодарность. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, мы точно братья, разлученные в детстве. Я бы этому деятелю точно так же ответил бы)))

А у меня тоже 20д был (и есть) только позже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта