Купил себе вчера игрушечку. телефончик Xenium X300
Здоровенная такая лопата. Кнопочный. Большой экран. Может работать как пауэрбэнк. И обещают длительность работы в режиме ожидания 90 дней. Проверим.
Пока рекордные результаты у
Xenium 1560 - 30 дней в режиме реального использования (ожидание + примерно час разговоров в день)
Nokia 1110i с батареей от другой модели Nokia - 30 дней в режиме ожидание + 10-15 минут разговоров в день
Lenovo A850 - 25 дней в режиме ожидания
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16108 сообщ.
|
Показаны 15181 - 15200
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Предложил продавцу скинуть 10%. Он отказался. Предложил ему скинуть 5%.
Он пишет:
- Ладно, если на этой неделе не купят, скину вам.
Прошла неделя, пишу ему:
- Неделя прошла. Ну что, продаете мне со скидкой 5%?
Он пишет:
- Ну да, пока не продался. Но это потому, что я не занимался продажей.
Макс, только вы можете просветить - как, разместив объявление и не снижая стоимость, можно заниматься и не заниматься продажей?
Он пишет:
Прошла неделя, пишу ему:
Он пишет:
Макс, только вы можете просветить - как, разместив объявление и не снижая стоимость, можно заниматься и не заниматься продажей?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Предложил продавцу скинуть 10%. Он отказался. Предложил ему скинуть 5%.
Он пишет:
Прошла неделя, пишу ему:
Он пишет:
Макс, только вы можете просветить - как, разместив объявление и не снижая стоимость, можно заниматься и не заниматься продажей?Подробнее
Ну, тут можно только гадать, что в уме продавца.
Возможно он этим называет ежедневные или ежечасные просмотры сайта на предмет того, не написал ли ему кто и ответы написавшим.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну, тут можно только гадать, что в уме продавца.
Возможно он этим называет ежедневные или ежечасные просмотры сайта на предмет того, не написал ли ему кто и ответы написавшим.
Так, отвечая мне, он все сообщения бы увидел и ответил мне, что есть покупатель без скидки. Раз так не написал, значит никого нет.
Уже совершенно глупые отмазки лепит. Может не молился богу продаж эту неделю, или белочкам?
Макс, вы не против, если я буду молиться вам, как гению торговли, чтобы мои фотики быстрей продались? Или лучше у белочек просить помощи в продажах? Что эффективней и что вам приятней? )))
А то что-то вообще все встало.
RE[Tigra Girl]:
Ну или научите - как "заниматься продажами" так, чтобы каждый день по фотику продавать. )
А то они мне уже надоели. Готов чем угодно уже торговать, только не ими.
Откройте секрет быстрых продаж и больших заработков. Как продать что угодно кому угодно и по цене, какой вам угодно? Вы же читали ту книжку.
Откройте секрет быстрых продаж и больших заработков. Как продать что угодно кому угодно и по цене, какой вам угодно? Вы же читали ту книжку.
RE[Tigra Girl]:
Включился у меня от пришедшего сообщения смартфон, в кармане, попрыгал, я достаю, а он выдает в рекомендациях фотоновости.
Canon позавчера запатентовал новые сверхлёгкие схемы на свои новые супер телеобъективы.
300/2.8, 400/2.8 и 600/4.
Если так пойдет, ИИ поможет найти самую простую и лёгкую схему, то они и свои особо светосильные телевики сделают не очень тяжёлыми и не очень дорогими. Типа их 300/1.8, 400/2.0 и 1200/5.6!
Эх, рано Тигра лёгкий 400/2.8 купил. Подождал бы немного - купил бы сверхлегкий.
И рано R7 покупает. Подождал бы немного - купил бы R7 Mark II.
Умный ждёт и выигрывает - и качество, и деньги. А нетерпеливый тратится и проигрывает во всем. Так, или нет?
Canon позавчера запатентовал новые сверхлёгкие схемы на свои новые супер телеобъективы.
300/2.8, 400/2.8 и 600/4.
Если так пойдет, ИИ поможет найти самую простую и лёгкую схему, то они и свои особо светосильные телевики сделают не очень тяжёлыми и не очень дорогими. Типа их 300/1.8, 400/2.0 и 1200/5.6!
Эх, рано Тигра лёгкий 400/2.8 купил. Подождал бы немного - купил бы сверхлегкий.
И рано R7 покупает. Подождал бы немного - купил бы R7 Mark II.
Умный ждёт и выигрывает - и качество, и деньги. А нетерпеливый тратится и проигрывает во всем. Так, или нет?
RE[Tigra Girl]:
Так, отвечая мне, он все сообщения бы увидел и ответил мне, что есть покупатель без скидки. Раз так не написал, значит никого нет.
Уже совершенно глупые отмазки лепит. Может не молился богу продаж эту неделю, или белочкам?
Макс, вы не против, если я буду молиться вам, как гению торговли, чтобы мои фотики быстрей продались? Или лучше у белочек просить помощи в продажах? Что эффективней и что вам приятней? )))
А то что-то вообще все встало.Подробнее
Поведение этого товарища можно объяснить скорее приближающейся осенью.
...
Стало не только у вас. У меня тоже август какой-то тоскливый
Из техники ушел только ноут. И то дали задаток, обещали забрать в сентябре. Продолжает занимать кубатуру в квартире.
Макулатура стоит колом
Винтажное барахло уходит в час по чайной ложку, как говорила мама.
По объявлению о продаже квартиры тишина
Дикий спрос только на аренду. Обрывают телефон, мог бы сказать, но предусмотрительно телефон не дал в объяве. Так что натираю мозоли на пальцах отвечая на Куфаре на масаги.
..
Мне кажется. вы мне льстите.
Думаю, нужно обращаться к белочкам. Должны посодействовать)
RE[Tigra Girl]:
Ну или научите - как "заниматься продажами" так, чтобы каждый день по фотику продавать. )
Откройте секрет быстрых продаж и больших заработков. Как продать что угодно кому угодно и по цене, какой вам угодно? Вы же читали ту книжку.Подробнее
Мне точно так же надоели горы макулатуры. Годами занимают место. Уходят за копейки и медленно.
С 1 сентября буду снижать ценник на 80-90% книг до минимума. Только чтобы продать хоть за сколько, а не выбрасывать.
Та книга по предметам искусства. Немного другая специфика.
...
Кстати. Про предметы искусства.
будь я кинорежиссером или продюссером, я бы хотел снять фильм про Корнелиуса Гурлитта и его жизнь
RE[Tigra Girl]:
Было у меня в юности фоторужье - 300/4.5.
А я путал и мечтал, чтобы оно было бы 450/3.
То есть с вау-фактором 150. И именно такой вау-фактор, как оказалось, и есть на самых крутых телевиках потом - 400/2.8 и 600/4. Интересное совпадение.
То есть с вау-фактором 150. И именно такой вау-фактор, как оказалось, и есть на самых крутых телевиках потом - 400/2.8 и 600/4. Интересное совпадение.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Мне точно так же надоели горы макулатуры. Годами занимают место. Уходят за копейки и медленно.
С 1 сентября буду снижать ценник на 80-90% книг до минимума. Только чтобы продать хоть за сколько, а не выбрасывать.
Та книга по предметам искусства. Немного другая специфика.
...
Кстати. Про предметы искусства.
будь я кинорежиссером или продюссером, я бы хотел снять фильм про Корнелиуса Гурлитта и его жизньПодробнее
У меня видео диски с фильмами не пошли даже по 1 доллару. Пятнадцать лет давал объявление, потом удалил.
А вы книги продаете, да ещё и дороже!
Как вы продаете книги? Я потому и говорю, что вы гений продаж. Продаете непродаваемое.
Предположу, что вам папа про него рассказал.
RE[Tigra Girl]:
Было у меня в юности фоторужье - 300/4.5.
То есть с вау-фактором 150. И именно такой вау-фактор, как оказалось, и есть на самых крутых телевиках потом - 400/2.8 и 600/4. Интересное совпадение.Подробнее
Таир 3 вроде бы стоял там)
RE[Tigra Girl]:
У меня видео диски с фильмами не пошли даже по 1 доллару. Пятнадцать лет давал объявление, потом удалил.
А вы книги продаете, да ещё и дороже!
Как вы продаете книги? Я потому и говорю, что вы гений продаж. Продаете непродаваемое.
Предположу, что вам папа про него рассказал.Подробнее
Дык художка продается за копейки. По 1 рублю с трудом уходит. Если редакая, то да, ценник может быть и по 10-15 рублей за книгу. Это издания 1960-1980-х. Старые дороже.
Например, некоторые книги из серии ПФ подались по 10-15 рублей. А изданы в 1980- начале 1990-х
Собрания сочинений висят не продавшись годами.
Хорошо относительно продавалась научно-популярная литература.
Пикуля в свое время разобрали всего и быстро.
Военные мемуары берут. О природе.
Букварь 1977 или 78 вообще за 45 рублей ушел. Но был в идеале.
...
Диск - да. Висят. Лицензия по 1 рублю не продавалась даже. Поставил по 5. если не продаются, то пусть не продаются по 5
Если не забуду, поставлю сегодня по 10. )))
RE[Tigra Girl]:
Откуда узнали о Гурлитте?
RE[Tigra Girl]:
Меня в моем супермаркете на входе камера опознает как опасного преступника и все время даёт сигнал охране к задержанию. Вчера решил сделать эксперимент. Пошел в парикмахерскую, выбрил виски и затылок в стиле Макса, пошел в магазин и скорчил самую непохожую рожу. С вопросом - опознает или нет.
Ваши предложения, господа?
Ваши предложения, господа?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Купил себе вчера игрушечку. телефончик Xenium X300
Здоровенная такая лопата. Кнопочный. Большой экран. Может работать как пауэрбэнк. И обещают длительность работы в режиме ожидания 90 дней. Проверим.
Пока рекордные результаты у
Xenium 1560 - 30 дней в режиме реального использования (ожидание + примерно час разговоров в день)
Nokia 1110i с батареей от другой модели Nokia - 30 дней в режиме ожидание + 10-15 минут разговоров в день
Lenovo A850 - 25 дней в режиме ожиданияПодробнее
Да, старые кнопочные телефоны хорошие. Такой телефон друг оставляет на моей даче - слушаем музыку на веранде. Он его на всю зиму оставил. Приехали весной - играет, даже заряжать не пришлось.
RE[Tigra Girl]:
Первая авантюра купи-продай.
1985. Тигре 12.
Он с бабушкой и маленькой племянницей поехали на море. Жили у знакомых в частном доме. До моря далеко и обратно идти на гору по жаре и солнцу. Бабушке и племяннице сложно ходить часто. Стар да мал. Да и боялась бабушка, что под машину попадём или утонем. Вот и ходили мы на море нечасто. Сидели дома. А на улице лето и море. Но не для нас. Скука смертная.
Так хотелось чего веселого, прикольного.
Написал Тигра объявление, что продается натуральная коричневая дублёнка. Самый дорогой товар тогда из одежды. Поставил цену самую маленькую - 50 руб. И наклеил объявление на остановке. Написал телефон. И ждёт звонков. И никто не звонит. Лето, август, какая дублёнка
И вот прошло 40 лет. Лето, август. Захожу ночью на Куфар и случайно вижу последний размещенный товар - эту дублёнку. За те же 50 руб. И размер подходящий. Ну как не купить? Заказал.
1985. Тигре 12.
Он с бабушкой и маленькой племянницей поехали на море. Жили у знакомых в частном доме. До моря далеко и обратно идти на гору по жаре и солнцу. Бабушке и племяннице сложно ходить часто. Стар да мал. Да и боялась бабушка, что под машину попадём или утонем. Вот и ходили мы на море нечасто. Сидели дома. А на улице лето и море. Но не для нас. Скука смертная.
Написал Тигра объявление, что продается натуральная коричневая дублёнка. Самый дорогой товар тогда из одежды. Поставил цену самую маленькую - 50 руб. И наклеил объявление на остановке. Написал телефон. И ждёт звонков. И никто не звонит. Лето, август, какая дублёнка
И вот прошло 40 лет. Лето, август. Захожу ночью на Куфар и случайно вижу последний размещенный товар - эту дублёнку. За те же 50 руб. И размер подходящий. Ну как не купить? Заказал.
RE[Tigra Girl]:
Продал на Авито бинокль. Получил отличный отзыв от покупателя.
Выставил более дорогой бинокль. Самый лучший по картинке. Тот же покупатель увидел и пишет:
- Что же вы сразу его не выставили, я его хотел!
- А это мой персональный, отборный, самый лучший. Я не думал его продавать тогда. А теперь решил продать - срочно деньги нужны.
Он написал, что готов купить и второй, если скину 10%.
Я скинул. А тут вечер субботы. Пересылка не работает до понедельника. Покупатель пишет:
- Завтра вышлете или в понедельник только?
Я посмотрел - а рядом есть пункт, до 21 работает сегодня. И ему сегодня выслал. Номер написал. И написал, что приедет на сутки раньше.
Прочитано, ответа нет!
Любой бы нормальный человек написал хотя бы куцее спасибо.
Бинокль приехал к нему. Не получает! Я ему пишу - бинокль можно получать.
Прочитано, ответа нет!
Получил. Ответа нет.
Через несколько дней игнора совесть его замучила, кое-как выдавил:
- Спасибо за оперативность.
А мне так интересно, как ему картинка более дорогого в отличие от первого бинокля. Есть ли разница, в чем, не жалеет ли, что купил два? Какой больше понравился. Какой оставит, какой продаст? Стоит ли дорогой своих денег?
Написал ему:
- Ок. Как вам картинка в отличие от первого?
Прочитано, ответа нет!
Даже если он первый продал, разбил, подарил - все равно же помнит картинку. В чем проблема написать одно слово - "лучше".
Что за люди?
Выставил более дорогой бинокль. Самый лучший по картинке. Тот же покупатель увидел и пишет:
- Что же вы сразу его не выставили, я его хотел!
- А это мой персональный, отборный, самый лучший. Я не думал его продавать тогда. А теперь решил продать - срочно деньги нужны.
Он написал, что готов купить и второй, если скину 10%.
Я скинул. А тут вечер субботы. Пересылка не работает до понедельника. Покупатель пишет:
- Завтра вышлете или в понедельник только?
Я посмотрел - а рядом есть пункт, до 21 работает сегодня. И ему сегодня выслал. Номер написал. И написал, что приедет на сутки раньше.
Прочитано, ответа нет!
Любой бы нормальный человек написал хотя бы куцее спасибо.
Бинокль приехал к нему. Не получает! Я ему пишу - бинокль можно получать.
Прочитано, ответа нет!
Получил. Ответа нет.
Через несколько дней игнора совесть его замучила, кое-как выдавил:
- Спасибо за оперативность.
А мне так интересно, как ему картинка более дорогого в отличие от первого бинокля. Есть ли разница, в чем, не жалеет ли, что купил два? Какой больше понравился. Какой оставит, какой продаст? Стоит ли дорогой своих денег?
Написал ему:
- Ок. Как вам картинка в отличие от первого?
Прочитано, ответа нет!
Даже если он первый продал, разбил, подарил - все равно же помнит картинку. В чем проблема написать одно слово - "лучше".
Что за люди?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Откуда узнали о Гурлитте?
Да в интернете читал несколько лет назад.
Зачетный дядечка.
По образу жизни чем-то меня напоминает)))
RE[Tigra Girl]:
Первая авантюра купи-продай.
1985. Тигре 12.
И вот прошло 40 лет. Лето, август. Захожу ночью на Куфар и случайно вижу последний размещенный товар - эту дублёнку. За те же 50 руб. И размер подходящий. Ну как не купить? Заказал.Подробнее
На дубленки вообще спрос никакой. Подружкину отдали даром. Чтобы моль не разводить. А то она (моль, не подружка) уже на мои норвежские свитера нацелилась. А они по 150-200 евро...
RE[Tigra Girl]:
Возле Раубичей, 20 км от Минска, крутой коттедж с бассейнами - для фотосессий
https://dobra-hata.by/fotogalereja/
https://dobra-hata.by/fotogalereja/