Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16113 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А чем белки не модели?) Прикормил орешками и все) Никаких капризов, отмен  в последнюю минуту и пропаданий. И белки всегда эстетичны как и коты. Надо Тигре котов фоткать еще. Всех подряд дворовых. Мне кажется интересная коллекция будет, заодно и тест бокехи будет. Они все такие разные, есть очень необычные экземпляры по окрасу. Прекрасные создания. "Тренируйся на кошках" (с) 

С 18-55 не поснимаешь особо их. Но они не такие пугливые как белки в основном.

Подробнее

Фотки не открываются.
Да. У котиков есть преимущество. Они не такие подвижные как белочки.
И прикармливаются проще и быстрее)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну и потом я вас тоже не пойму. Я вам сколько ни впаривал девушек всех цветов и размеров, вы всегда твердо стояли на своем - мне только белочек извольте.

Так да. Мне белочки интереснее)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Canon R7 новый у нас стоит 3500.
На Куфаре есть бу за 3200 и 3190. Размечтались!
А недавно он подешевел. И теперь новый стоит 3070. А на Куфаре так и остались бу дороже, чем новый. Вот как интересно бывает.

Подробнее

Это как на питерском Авито.
Д850 б/у стоит дороже нового.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Canon R7 новый у нас стоит 3500.
На Куфаре есть бу за 3200 и 3190. Размечтались!
А недавно он подешевел. И теперь новый стоит 3070. А на Куфаре так и остались бу дороже, чем новый. Вот как интересно бывает.

Подробнее

RP тоже или столько же или дороже чем новый) Мечтатели.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати насчет тигров. Вы не задавались вопросом почему они обитают  в джунглях и зарослях, но обладают таким ярким рыжим окрасом? Казалось бы он должен быть зеленым для маскировки?) Ваши предположения? Чур в гугл не лазить.

Подробнее

Природа через это даёт ещё один шанс потенциальной жертве заметить тигра и вовремя слинять.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Народ ни у кого флешка CF не уходила в RAW режим? Данные на ней остались но ее не читает комп. Просит отформатировать но нельзя)

У меня флешка перестала видеться моим компом. Другими видится.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Похоже. что проблемы с контроллерами чтения/записи. Про карту можно забыть. Примерно такая же фигня у меня была с DV-RS MMC Kingston много лет назад.

Да нет, везде пишут что проблема решаема. Если бы кто дал ссылку на бесплатную прогу которая извлечет файлы. Тогда можно форматировать. А то все проги что я нашел только показывают файлы, а восстановить надо покупать платную версию. 
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий
Природа через это даёт ещё один шанс потенциальной жертве заметить тигра и вовремя слинять.

Тогда бы тигры поумирали с голоду.
Для меня тигр, как и лев, живёт скорей в прерии. В лесу его не представляю. То есть жёлтый в полоску ему - самое то.
Но вы правы. Он и в джунглях живёт.
Во-первых, его просто из прерии люди завезли в леса. А в прериях их мало осталось - перебили почти всех.
Во-вторых, он хороший хищник, ему и так удается охотиться. 
Ну и, в-третьих, врагов у него нет. Вот он и не позеленел.
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий

Нет, у тех животных на которых он охотится дихроматическое зрение и он для них тупо сливается с окружающей средой. В таком цвете видим его только мы и приматы. Но обезьян тигры тоже любят кошмарить тем не менее. 

На расстоянии вообще не видно будет.

RE[Karabin]:
Есть такая гипотеза. Это одна из версий. Мы до конца не знаем ещё, как точно на самом деле видят животные.

Медведь вон тоже не зеленый, хотя живёт в лесу, а не на деревьях и с деревьев на жертв не бросается.
А жираф идеально жёлтый с пятнами, хотя ему маскироваться от жертв не надо, он травоядный. Ест зелень и тоже не позеленел. Даже головой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тогда бы тигры поумирали с голоду.
Для меня тигр, как и лев, живёт скорей в прерии. В лесу его не представляю. То есть жёлтый в полоску ему - самое то.
Но вы правы. Он скорее в джунглях живёт.
Наверное, его просто из прерии люди завезли в леса.
И ещё - он хороший хищник, ему и так удается охотиться. Ну и врагов у него нет. Вот он и не позеленел.

Подробнее

Недавно просматривал ролики про самых известных кошачьих. Какие интересные существа. Гепард скоростной рекордсмен, не ест падаль, не умеет вести охоту из засады. Его оружие скорость, у него отменная дыхалка и  очень мощное сердце. Почти нет жира. До 100км\ч разгоняется на уровне гиперкаров 3 секунды. При этом он может еще и маневрировать. У него природный стабилизатор головы - мечта всех фотографов и видеографов. На 100км\ч картинка у него не размазывается как можно было бы думать. Минусы - он самый слабый среди больших кошачьих, и никогда не вступает в драки. Скорость позволяет легко убежать от кого угодно. У него отбирают еду все кому не лень. Прекрасно дружит и взаимодействует с людьми что делает его больше похожим на собаку по характеру. 

Тигр - самая крупная и тяжелая кошка. Несмотря на это отменный прыгун, очень быстрый и ловкий, по прыжкам с места у него нет равных среди кошачьих. Может прыгать в высоту на три метра. Чрезвычайно тихий хищник, самый тихий и хитрый. Еще очень свирепый, в ярость приходит за считанные секунды. Несмотря на вес умеет неплохо лазить по деревьям.

Лев- царь зверей. Называют его царем не потому что самый сильный (тигры сильней и быстрей) а потому что самый отбитый среди кошачьих. Если начинается заварушка то дерется до последнего. А подраться львы очень любят.

Леопард - лучший лазальщик по деревьям, кошмар обезьян, очень ловкий и скоростной. Несмотря на скромные размеры обладает невероятной силой, тушу которая весит в 2 раза больше его легко затаскивает на деревья, обезопасив себя от львов и гиен. Самое высокое соотношение размеров мышц и силы. Любит совершать прыжки на жертву прямо с дерева. Бывали случаи как он у стаи гиен из под носа вырывал добычу и моментом затаскивал ее на дерево. 

Ягуар - самая красивая кошка, третья по размерам после тигра и льва. Обладатель мощнейших челюстей среди кошачьих. Универсальный солдат, охотится на все что бегает, плавает и летает.  Может нырять под воду в поисках еды. Как и тигр он одиночка, любит дикие заросли и скрытность. С тиграми и львами их ареалы обитания не пересекаются. По скорости бега уступают только гепарду и могут разогнаться до 90км\ч.

Как видим у каждой кошки есть свои уникальные особенности) 

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Есть такая гипотеза. Это одна из версий. Мы до конца не знаем ещё, как точно на самом деле видят животные.

Медведь вон тоже не зеленый, хотя живёт в лесу, а не на деревьях и с деревьев на жертв не бросается.
А жираф идеально жёлтый с пятнами, хотя ему маскироваться от жертв не надо, он травоядный. Ест зелень и тоже не позеленел. Даже головой.

Подробнее

У жирафа в силу его размеров мало врагов в природе, даже львы редко нападают на взрослых жирафов. Они очень хорошо отбиваться умеют. Один удар льву по морде копытами и он в нокауте) А что тогда зебры со своими полосками в саванне? )

А медведь не хищник вовсе а всеядное. Он и рыбу не прочь половить и грибы поесть. Там маскироваться не надо. Да и медведи еще бывают полярные если что) 

Опытным путем уже давно изучено как видят животные. А еще путем изучения строения глаз и колбочек.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня отфутболил одного типа покупателя объектива.
Пишет на Куфаре. Просит позвонить. Дает свой номер. Набираю на Вайбер. Короткие гудки. Перезванивает. Начинает рассказывать, что у него за техника, что он хочет посмотреть у этого объектива. Спрашиваю, ему купить или просто посмотреть. Отвечает, что типа а как же купить не посмотрев. Но уже начинает мяться. Спрашиваю, будет ли он с деньгами на встрече. Начинает мяться еще больше. Снова пытается парировать тем, что как же покупать не посмотрев. Соглашаюсь, но говорю, что без проблем покажу объектив и как он работает. Но если он на встречу придет без денег, то я разворачиваюсь и ухожу. Он говорит, что понял. На этом разговор заканчивается.
Еще один желающий просто посмотреть. повертеть в руках и сказать, что он подумает.
Пусть покупает билет на поезд или маршрутку, едет в Минск, ищет такой объектив в продаже и смотрит его хоть до посинения.
RE[Tigra Girl]:
Вчера ко мне на улице два раза приставали девушки. Нет. Не познакомиться. Для этого у меня возраст не тот. Одна на Строителях, у Трио, вторая - на улице Ленина. Обе начинали общение с одной и той же фразы.
- Давайте поможем маленькому Ринату на реабилитацию. У него ДЦП. Он живет в Минске.
Вот если честно, мне вообще пофиг, что там за проблемы у всяких там Ринатов, Игнатов, Панкратов и всех остальных. И есть ли там у них в семье деньги или нет.
Ответил той, что пристала на улице Ленина
- Замечательно. Давайте я куплю у родителей Рината за полцены их минскую квартиру и у них будут деньги на реабилитацию.
После этого активность девушки как-то очень быстро иссякла.
Да и правда.  Почему семье Рината не продать свою квартиру в столице, не переехать в какую Дисну, Ошмяны или Сенно, а освободившиеся деньги не использовать для реабилитации их Рината?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вчера ко мне на улице два раза приставали девушки. Нет. Не познакомиться. Для этого у меня возраст не тот. Одна на Строителях, у Трио, вторая - на улице Ленина. Обе начинали общение с одной и той же фразы.
- Давайте поможем маленькому Ринату на реабилитацию. У него ДЦП. Он живет в Минске.
Вот если честно, мне вообще пофиг, что там за проблемы у всяких там Ринатов, Игнатов, Панкратов и всех остальных. И есть ли там у них в семье деньги или нет.
Ответил той, что пристала на улице Ленина
- Замечательно. Давайте я куплю у родителей Рината за полцены их минскую квартиру и у них будут деньги на реабилитацию.
После этого активность девушки как-то очень быстро иссякла.
Да и правда.  Почему семье Рината не продать свою квартиру в столице, не переехать в какую Дисну, Ошмяны или Сенно, а освободившиеся деньги не использовать для реабилитации их Рината?

Подробнее

Так хватит только на половину операции. Нужны еще и ваши денежки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так хватит только на половину операции. Нужны еще и ваши денежки.

Пусть пройдутся по родственникам)
А у меня еще белочка и уточки.
RE[Tigra Girl]:
Canon 400/2.8 + 5DSR

После юстировки мастером - аф в этой пятерке стал лучше. Теперь уже если промахнулся, то значит плохие условия для аф были - белая кофта, черная юбка, не за что было зацепиться. Или шевеленка, или высокие исо. А в целом стало хорошо, точен и радует. Правда, для этого надо было 2-3 дня поснимать на разной коррекции аф в меню.
Понятно, что так ни один фотограф в мире не делает. Слишком сложно и незачем.
Только тестер-перфекционист Тигра.
Через пару дней 1DX Mark III приедет. Вот на нем снова 400/2.8 попробую. Если и там не всегда точно ловить будет - значит слишком много требую от аф.

Два последних кадра - вороны на колоннах моей башни с земли, на фоне вышки. 
Высота вороны - 6 этаж, 25 метров.
Вышка - 180 метров.
RE[Tigra Girl]:
И традиционно - белочки для Макса.
RE[Tigra Girl]:
Макс, вот смотрите, как вы думаете - белочки знают и радуются, что некий фотограф посылает вам их фото и вы с подругой радуетесь их фоткам, радуетесь просто так - визуально и без всякой корысти?
Думаете, они про это знают и им от этого радостней живется?

Так вот представьте, что точно так же некий инопланетный фотограф снимает вашу жизнь из космоса, посылает своим соплеменникам, а те смотрят ваши видео - шоу за стеклом, радуются и удивляются.
Так что пусть хоть вам будет от этого осознания радостней. Что хотя бы инопланетяшки смеются, хоть их радуете своей жизнью. А?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, вот смотрите, как вы думаете - белочки знают и радуются, что некий фотограф посылает вам их фото и вы с подругой радуетесь их фоткам, радуетесь просто так - визуально и без всякой корысти?
Думаете, они про это знают и им от этого радостней живется?

Так вот представьте, что точно так же некий инопланетный фотограф снимает вашу жизнь из космоса, посылает своим соплеменникам, а те смотрят ваши видео - шоу за стеклом, радуются и удивляются.
Так что пусть хоть вам будет от этого осознания радостней. Что хотя бы инопланетяшки смеются, хоть их радуете своей жизнью. А?

Подробнее

Да. Белочки это знают. У них не только магия, помогающая тем, кто их снимает. Они еще и читают наши мысли на расстоянии. И с удовольствием позируют. И зная, что мы ражуемся их фоточкам, тоже радуются от этого.
...
А мне не жалко. Пусть снимают нас на свои телеобъективы и рассматривают. Мне скрывать нечего)))
...
Кстати. Спасибо за очередную партию фоточек с белочками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта