Листанул ветку про R1
Даже если ценник станет 2000, брать ЭТО я не стану.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25463 сообщ.
|
Показаны 14301 - 14320
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Скорей всего это любитель-одиночка, который получил наследство и купил топовую технику.
Почему впечатляет. Просто видео на сильном боке интересно смотрится. И звери экзотические для нас.
Но мы же говорим о фото, а не о видео - это раз. И два. Сравнивать надо на одинаковых зверюгах. :)
Пусть за белками с такой бандурой побегает.
Почему впечатляет. Просто видео на сильном боке интересно смотрится. И звери экзотические для нас.
Но мы же говорим о фото, а не о видео - это раз. И два. Сравнивать надо на одинаковых зверюгах. :)
Пусть за белками с такой бандурой побегает.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вы о чем? По ссылке негр хвастается тремя объективами. И 6 фоток в его инсте ни о чем. Может там где-то глубже надо лезть или я не то смотрю?
Вы совсем не поняли что я хотел показать? А двухэтажная конструкция вас не удивила совсем?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Там у него в аккаунте около 150 постов со зверушками и несколько десятков тысяч подписчиков.
Ну и объективы в принципе ничего такие...)
Мне понравилась двухэтажная конструкция с двумя фотиками) Вот это 80 лвл )
RE[Tigra Girl]:
Вы о чем? По ссылке негр хвастается тремя объективами. И 6 фоток в его инсте ни о чем. Может там где-то глубже надо лезть или я не то смотрю?
186 фото зверей, обитателей Африки, некоторые очень круты. Тигра на вас сегодня напали белки ?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я думаю, все проще. Техника скорее всего редакционная. Буржуи потому и богатые, что деньги считать умеют. Им выгоднее нанять местного любителя выхлопных труб, дать ему технику и башлять копейки, чем отправлять на сафари своих фотографов через океан каждый раз.Подробнее
Ну учитывая что в Африке находится не очень безопасно) Все таки там зверей всяких много, от хищников до отбитых бегемотов и куча всякой заразы там типа малярии )
RE[Karabin]:
от: Karabin
Ну учитывая что в Африке находится не очень безопасно) Все таки там зверей всяких много, от хищников до отбитых бегемотов и куча всякой заразы там типа малярии )
Ну так да... все равно технику нужно давать своему фотографу. Отравлять его туда. А так дали местноу.И сказали
- Давай, снимай все подряд. Из 1000000 пару штук нормальных по любому будет)))
RE[Tigra Girl]:
Мне понравилась трехэтажная конструкция, я даже фото привел.
Негры имеют ген от малярии.
Снимать из джипа безопасней, чем бегать у нас за белками.
Укусил ворон. И заразный клещ в лесу - болезнь Лайма.
Так что везде проблем хватает.
Так что везде проблем хватает.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Так что везде проблем хватает.Подробнее
Кичатся дорогой и даже НЕ дорогой техникой в основном нищеброды. И чаще те, у кого техника не своя, а редакционная. И именно потому, что НЕ своя. Для них это недоступно. А тут она попала к ним в руки. И им вот нужно показать всему миру, что она у них есть. Нищебродство это не отсутствие денег. Это образ мышления и поведения.
Для профи с деньгами фототехника, даже дорогая, это просто инструмент для работы. Как для какого-нибудь столяра молоток или для дворника метла. Чего с ней фоткаться? Не фоткается же дворник с метлой выставляя ее напоказ.
RE[max rosenfeld]:
Кичатся дорогой и даже НЕ дорогой техникой в основном нищеброды. И чаще те, у кого техника не своя, а редакционная. И именно потому, что НЕ своя. Для них это недоступно. А тут она попала к ним в руки. И им вот нужно показать всему миру, что она у них есть. Нищебродство это не отсутствие денег. Это образ мышления и поведения.
Для профи с деньгами фототехника, даже дорогая, это просто инструмент для работы. Как для какого-нибудь столяра молоток или для дворника метла. Чего с ней фоткаться? Не фоткается же дворник с метлой выставляя ее напоказ.Подробнее
А сделать фото своей техники но без себя - это тоже кичиться?
RE[Tigra Girl]:
Поймала меня директор по рекламе в зоосаду "Станьково".
Пригласила сделать им фото животных. Сказала, что все клетки откроют.
О, круто! И думаю - а пойду ли я в клетку со львом, с тиграми и с медведем?
Они мне ее откроют, а я не иду, не снимаю, как мы договаривались. Топчусь у порога. А они так:
- Ну что вы, не бойтесь. У нас все животные хорошие. Пока еще никого не съели! Вы же такой большой и сильный, а боитесь, как девчонка.
Слава богу, эти клетки мне не открыли. Зато открыли все остальные.
Я думал, что животные у них ручные. Радостно подбегут, будут ластиться, просить еды. Ну - как белки в парке.
Белки же дикие, и то с рук едят и к людям подходят. А эти животные все родились в зоосаду среди людей! То есть все ручные.
Ага, щас! Директор зоосада открывает клетку, и все животные в испуге убегают, хотя ничего еще не происходит.
Не убегали только страусы. Но к ним лучше не подходить. Они же не понимают, с какой целью к ним подходишь, да еще с непонятным прибором. Такие страусы, бывает, забивают взрослых спортивных индейцев.
Пригласила сделать им фото животных. Сказала, что все клетки откроют.
О, круто! И думаю - а пойду ли я в клетку со львом, с тиграми и с медведем?
Они мне ее откроют, а я не иду, не снимаю, как мы договаривались. Топчусь у порога. А они так:
- Ну что вы, не бойтесь. У нас все животные хорошие. Пока еще никого не съели! Вы же такой большой и сильный, а боитесь, как девчонка.
Слава богу, эти клетки мне не открыли. Зато открыли все остальные.
Я думал, что животные у них ручные. Радостно подбегут, будут ластиться, просить еды. Ну - как белки в парке.
Белки же дикие, и то с рук едят и к людям подходят. А эти животные все родились в зоосаду среди людей! То есть все ручные.
Ага, щас! Директор зоосада открывает клетку, и все животные в испуге убегают, хотя ничего еще не происходит.
Не убегали только страусы. Но к ним лучше не подходить. Они же не понимают, с какой целью к ним подходишь, да еще с непонятным прибором. Такие страусы, бывает, забивают взрослых спортивных индейцев.
RE[Tigra Girl]:
Выиграл я единичку. Посредник ее купил. Спрашивает - оплачивать? Я пишу - да.
Он должен мне сумму со своими услугами написать и время, когда мне ему можно деньги подвезти.
А он не пишет. День, два... Что-то странное. Если он не оплатил, ему страйк поставят. Три страйка - блокировка аккаунта. Этого владельцы больше всего боятся. Значит - оплатил. А оплатил - откуда у него такая сумма на счету? Обычно он требует ему привезти сумму, потом меняет ее, переводит, морока. А тут...
И сегодня в три ночи приходит на вайбер:
- (Сумма) Можете сейчас привезти.
Поехал. А там гаишник на джипе.
- Стоять! Документы! Чего гоняем! Превышаем скорость!
Остановился. Все документы ему показал.
- Где превышаем? Почему необоснованно обвиняете в парвонарушении?
Прибора контроля скорости у него нет. Ехал я не более 70, штраф выписывать не за что, даже если бы прибор был. Но он не может признать свое поражение и начинает меня иметь.
- А ну-ка проверим техническое состояние транспортного средства. Начнем с проверки световых приборов. Включайте!
- Не буду. Вы не имеете права проверять техническое состояние. Моя поездка снята у вас на камеру в машине. А все эти ваши проверки незаконны.
- Законны.
- Должны быть основания.
- Мне показалось, что световые приборы у вас не работают!
- Посмотрите на вашем видео. Там видно, что у меня все работает. Я недавно прошел ТО. И сейчас я не на техосмотре!
А он документы не отдает, пока я не выполню все его прихоти. А я к посреднику опаздываю. Посредник мне мне пишет:
- Придете или нет?
- ???
Думаю, он сейчас еще спать ляжет, и я зря проехал на край города.
И только потому, что он меня ждал, пошел я на уступки инспектору, показал, что все у меня работает. И пообещал, что напишу на него жалобу с тремя претензиями.
Остановка без оснований.
Необоснованное обвинение в правонарушении.
Превышение полномочий - требование проверки исправности ТС. Не возвращая документы, зная, что я спешу.
Если бы меня человек не ждал, я бы дал капитану 10 секунд подумать и вернуть мне документы, а если бы он не вернул, я бы милицию на него вызвал.
И написал, что считаю, что инспектор с меня хотел взятку хотел вымогать. Превышал полномочия. Требовал то, что не имеет права.
Потому что пойдешь на его требования, то если все в порядке с приборами, они тогда смотрят номер рамы и документы и говорят, что им кажется, что номер перебит. Или что документы подделаны.
И забирают машину или документы для экспертизу. На 2-3 месяца. И ходишь пешком. А для особо вредных - отключают камеру, рвут карманы, пишут, что оказывал сопротивление - и получаешь до трех лет.
Он должен мне сумму со своими услугами написать и время, когда мне ему можно деньги подвезти.
А он не пишет. День, два... Что-то странное. Если он не оплатил, ему страйк поставят. Три страйка - блокировка аккаунта. Этого владельцы больше всего боятся. Значит - оплатил. А оплатил - откуда у него такая сумма на счету? Обычно он требует ему привезти сумму, потом меняет ее, переводит, морока. А тут...
И сегодня в три ночи приходит на вайбер:
- (Сумма) Можете сейчас привезти.
Поехал. А там гаишник на джипе.
- Стоять! Документы! Чего гоняем! Превышаем скорость!
Остановился. Все документы ему показал.
- Где превышаем? Почему необоснованно обвиняете в парвонарушении?
Прибора контроля скорости у него нет. Ехал я не более 70, штраф выписывать не за что, даже если бы прибор был. Но он не может признать свое поражение и начинает меня иметь.
- А ну-ка проверим техническое состояние транспортного средства. Начнем с проверки световых приборов. Включайте!
- Не буду. Вы не имеете права проверять техническое состояние. Моя поездка снята у вас на камеру в машине. А все эти ваши проверки незаконны.
- Законны.
- Должны быть основания.
- Мне показалось, что световые приборы у вас не работают!
- Посмотрите на вашем видео. Там видно, что у меня все работает. Я недавно прошел ТО. И сейчас я не на техосмотре!
А он документы не отдает, пока я не выполню все его прихоти. А я к посреднику опаздываю. Посредник мне мне пишет:
- Придете или нет?
- ???
Думаю, он сейчас еще спать ляжет, и я зря проехал на край города.
И только потому, что он меня ждал, пошел я на уступки инспектору, показал, что все у меня работает. И пообещал, что напишу на него жалобу с тремя претензиями.
Остановка без оснований.
Необоснованное обвинение в правонарушении.
Превышение полномочий - требование проверки исправности ТС. Не возвращая документы, зная, что я спешу.
Если бы меня человек не ждал, я бы дал капитану 10 секунд подумать и вернуть мне документы, а если бы он не вернул, я бы милицию на него вызвал.
И написал, что считаю, что инспектор с меня хотел взятку хотел вымогать. Превышал полномочия. Требовал то, что не имеет права.
Потому что пойдешь на его требования, то если все в порядке с приборами, они тогда смотрят номер рамы и документы и говорят, что им кажется, что номер перебит. Или что документы подделаны.
И забирают машину или документы для экспертизу. На 2-3 месяца. И ходишь пешком. А для особо вредных - отключают камеру, рвут карманы, пишут, что оказывал сопротивление - и получаешь до трех лет.
RE[Tigra Girl]:
А сделать фото своей техники но без себя - это тоже кичиться?
Если это просто отчет о новом приобретении или коллекции, то норм.
Я про фотографии себя любимых с фототехникой в руках особенно если при этом выражение лица
1. Пафосное (ржу когда вижу такие фотки с камерой за 500 долларов в руках, а лицо такое, будто Бугатти Широн в руках держит)
2. Сосредоточенное, наигранно-серьезное (выражение лица такое, будто каждый день фоткает лидеров государств и руководство ООН, а на деле карьера схлопнулась после парочки фотосессий)
3. Одухотворенно-творческое (особенно часто у фотографинь такое встречается - вот я такая творческая личность, вся в творчестве, исканиях, а потом опа... и оказывается, что за год только одна свадьба снята)
Вот я про это.
Смешно такое наблюдать.
Этому челику в джипе тоже какой NG фотик выдал, потому как свои фотографы сказали типа
- Да ну его нафиг в вашу Африку ради десятка фоток мотаться. Дайте фотик этому, который там выхлопной трубе присовывает, пусть он в 40-градусную жару среди львов корячится.
RE[Tigra Girl]:
На днях продал кроссовки Адидас на Куфаре. Прислал товарищ из Штатов, а они маловаты оказались.
Висели долго. Забрал покупатель из Борисова (Беларусь). Носит аналогичные модели. Купил с минимальным торгом, оплатил все сразу на карту. 100 долларов.
Выслал ему на следующий день утром.
Благодаря его отзыву я вышел вперед в нашем соревновании с подружкой по отзывам на Куфаре.
Но главное тут не это. Покупатель оставил отзыв ДО того, как кроссовки к нему приехали. А если бы я туда вложил условный кирпич?
Висели долго. Забрал покупатель из Борисова (Беларусь). Носит аналогичные модели. Купил с минимальным торгом, оплатил все сразу на карту. 100 долларов.
Выслал ему на следующий день утром.
Благодаря его отзыву я вышел вперед в нашем соревновании с подружкой по отзывам на Куфаре.
Но главное тут не это. Покупатель оставил отзыв ДО того, как кроссовки к нему приехали. А если бы я туда вложил условный кирпич?
RE[Tigra Girl]:
Странности Куфара
У объявления закончился срок размещения. Удаляю. Пробую выставить с теми же фотками и текстом. Отклонено. Удаляю отклоненное. Пробую выставить опять с теми же фотками и текстом. Сразу проходит.
...
Подарили мне футболку с нашим Президентом. там он изображен с автоматом в руках и надрисью "Вы красавцы". Я такое не ношу. Выставляю на Куфаре. Висит в модерации часа три. Размещают. При этом вторая футболка. выставлявшаяся одновременно с первой опубликовалась сразу же.
У объявления закончился срок размещения. Удаляю. Пробую выставить с теми же фотками и текстом. Отклонено. Удаляю отклоненное. Пробую выставить опять с теми же фотками и текстом. Сразу проходит.
...
Подарили мне футболку с нашим Президентом. там он изображен с автоматом в руках и надрисью "Вы красавцы". Я такое не ношу. Выставляю на Куфаре. Висит в модерации часа три. Размещают. При этом вторая футболка. выставлявшаяся одновременно с первой опубликовалась сразу же.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Так что везде проблем хватает.Подробнее
Бегемоты и носороги иногда легко атакуют машины и даже переворачивают их. 3 тонны мышц это не шутки. Не зря у них там даже врагов нет естественных. При том именно бегемоты там самые отбитые и опасные а не львы например. Это настоящие гопники Африки. Слоники тоже большие но они очень умные и просто так не лезут в разборки. Клевые животные)
RE[max rosenfeld]:
Для профи с деньгами фототехника, даже дорогая, это просто инструмент для работы. Как для какого-нибудь столяра молоток или для дворника метла. Чего с ней фоткаться? Не фоткается же дворник с метлой выставляя ее напоказ.Подробнее
А вы метлу видели со стабилизатором и автопилотом?) Вот )
RE[max rosenfeld]:
Если это просто отчет о новом приобретении или коллекции, то норм.
Я про фотографии себя любимых с фототехникой в руках особенно если при этом выражение лица
1. Пафосное (ржу когда вижу такие фотки с камерой за 500 долларов в руках, а лицо такое, будто Бугатти Широн в руках держит)
2. Сосредоточенное, наигранно-серьезное (выражение лица такое, будто каждый день фоткает лидеров государств и руководство ООН, а на деле карьера схлопнулась после парочки фотосессий)
3. Одухотворенно-творческое (особенно часто у фотографинь такое встречается - вот я такая творческая личность, вся в творчестве, исканиях, а потом опа... и оказывается, что за год только одна свадьба снята)
Вот я про это.
Смешно такое наблюдать.
Этому челику в джипе тоже какой NG фотик выдал, потому как свои фотографы сказали типа
- Да ну его нафиг в вашу Африку ради десятка фоток мотаться. Дайте фотик этому, который там выхлопной трубе присовывает, пусть он в 40-градусную жару среди львов корячится.Подробнее
Мне подобные фотки показывали из фототура в Крым кажется. Лет 10 назад. Там тетя кичилась каким то СФ вроде хассельблад, но возможно phase one. Я спросил где посмотреть что она там нафоткала? Мне сказали что нечего там смотреть ,люди на д7000 лучше наснимали.
Есть очень клевая поговорка: встречают по тушке, провожают по снимкам.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Мне подобные фотки показывали из фототура в Крым кажется. Лет 10 назад. Там тетя кичилась каким то СФ вроде хассельблад, но возможно phase one. Я спросил где посмотреть что она там нафоткала? Мне сказали что нечего там смотреть ,люди на д7000 лучше наснимали.
Есть очень клевая поговорка: встречают по тушке, провожают по снимкам.Подробнее
Да. Знакомая тема. Купят что-то дорогое. Наснимают фигню. Положат в шкаф и оно там тихонечко умирает... А предложишь продать, пока не умерло совсем, за нормальный ценник - сразу такие
- А я же за миллион миллиардов покупала. Как это я за полцены отдам?! Я же наснимала только 1000 фоток.
И оно продолжает киснуть в шкафу. И потом умерши вообще продается на запчасти.