Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25483 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А как тогда обитатель Васюков зовётся?

Как вариант, Васюкинец?
RE[Tigra Girl]:
Васюкинец
Васюковец
Васьковец
Васька
Васюк
Но можно просто Вася.

Опять свобода выбора.
Раз ваш штэтл - Васюки, выбирайте, кем будете из нового списка! :)
RE[Tigra Girl]:
Новости.
Макс, пока я не нашел R3 в пределах 230 тыс. И, думается, в ближайший месяц-два вряд ли найду. Буду ждать, пока подешевеют. Буду брать осенью.
Смысл брать сейчас ее с Авито за 260 тыс. Чтобы поиграться несколько месяцев и весной ее там же за 180 продавать и терять 70 тыс., т.е. 1000 долл. Правильно?
А лето-то проходит. Стало скучно. Да и бумажки лежат, а должны работать. Надо что-то купить! И себя порадовать, и вас. :)
И вот вчера предложил я на ебее за самый дешевый 1DX Mark III скидку в 10%. А продавец взял - и сразу согласился!
Так вот - выиграл для вас еще одну Canon 1DX Мark III. 
Так что - будете в столице - с удовольствием дам вам ею поснимать. Ну и любой мой объектив к ней на выбор.
Вы, кажется, хотели попробовать оба моих 400/2.8L?
RE[Tigra Girl]:
В центре столицы Индии полиция арестовала мошенника, который снимал здание, рядом ставил автомобили с фальшивыми дип. номерами, выдавая себя за посла. И за крупные суммы обещая решить богатым и не очень людям все проблемы. Приглашал всех желающих уехать в другие страны и устроиться на работу.

Если государство берет деньги за решение проблем, трудоустройство и прочее, то почему частное лицо не может это делать? :)))
Видимо, мои пиццерийщики и попали на него. Оттуда и задержки )))
Вот это авантюра в стиле Тигры - с размахом, оригинально и весело!

Макс, вы смотрели фильм - "Не будите спящую собаку!? Наш хороший фильм про мошенников! Сразу вспоминается. Там тоже создавали богатым людям фальшивые проблемы и подставляли им фальшивого министра для их решения за большую сумму.
RE[Tigra Girl]:
Сумел разместить объявление о продаже фонарика на Авито во время его сбоев.
Сейчас оно висит. Но за 12 часов - 0 просмотров. Такого не может быть ни с каким товаром. Тем более - свежеразмещенным.
Проверил по поиску, ввел название. Аналогичные поиск нашел, а моего нет!
Решил удалить и разместить заново.
Удалил. Размещаю заново. А программа пишет - аналогичное объявление у вас в корзине, восстановите его, новое будет заблокировано. Или ждите 30 дней, пока вы не получите возможность удалить объявление полностью.
Ок. Восстановил старое. 
Опять по поиску не находится!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Васюкинец
Васюковец
Васьковец
Васька
Васюк
Но можно просто Вася.

Опять свобода выбора.
Раз ваш штэтл - Васюки, выбирайте, кем будете из нового списка! :)

Ну мне больше ВАСЮКИНЕЦ нравится)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Новости.
Макс, пока я не нашел R3 в пределах 230 тыс. И, думается, в ближайший месяц-два вряд ли найду. Буду ждать, пока подешевеют. Буду брать осенью.
Смысл брать сейчас ее с Авито за 260 тыс. Чтобы поиграться несколько месяцев и весной ее там же за 180 продавать и терять 70 тыс., т.е. 1000 долл. Правильно?
А лето-то проходит. Стало скучно. Да и бумажки лежат, а должны работать. Надо что-то купить! И себя порадовать, и вас. :)
И вот вчера предложил я на ебее за самый дешевый 1DX Mark III скидку в 10%. А продавец взял - и сразу согласился!
Так что - будете в столице - с удовольствием дам вам ею поснимать. Ну и любой мой объектив к ней на выбор.

Подробнее

Спасибо за предложение. Если буду в столице, то обязательно встретимся...
Даже если не потестить 400/2,8, то хотя бы просто так...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В центре столицы Индии полиция арестовала мошенника, который снимал здание, рядом ставил автомобили с фальшивыми дип. номерами, выдавая себя за посла. И за крупные суммы обещая решить богатым и не очень людям все проблемы. Приглашал всех желающих уехать в другие страны и устроиться на работу.

Если государство берет деньги за решение проблем, трудоустройство и прочее, то почему частное лицо не может это делать? :)))
Видимо, мои пиццерийщики и попали на него. Оттуда и задержки )))
Вот это авантюра в стиле Тигры - с размахом, оригинально и весело!

Макс, вы смотрели фильм - "Не будите спящую собаку!? Наш хороший фильм про мошенников! Сразу вспоминается. Там тоже создавали богатым людям фальшивые проблемы и подставляли им фальшивого министра для их решения за большую сумму.

Подробнее

Да. Смотрел. Но не зашел он мне.
Больше по душе что-то в стиле "Отпетых мошенников" со Стивом Мартином и Майклом Кейном. Или "Поймай меня если сможешь".
RE[Tigra Girl]:
Смотрите, а то единичку опять потестирую, наиграюсь и опять продам через пару месяцев.
RE[Tigra Girl]:
В последнее время в каталог Онлайнера заглядываю для посмеяться. В основном нервно)))
Из сегодняшнего
Объектив Никон 24-120/4 1500 долларов
Объектив Кэнон для зеркалки 70-200/4 со стабом 3600 долларов
Но все рекорды бьет тоже для зеркалки 28-300 - 5800 долларов
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну мне больше ВАСЮКИНЕЦ нравится)))

Причем даже тут ударение можно ставить на любой из 4-х слогов. Звучит вполне хорошо в любом варианте. И даже тут у них полная свобода!
Теперь понятно, почему Макс, любитель свободы, в Витебск перебрался из столицы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Причем даже тут ударение можно ставить на любой из 4-х слогов. Звучит вполне хорошо в любом варианте. И даже тут у них полная свобода!
Теперь понятно, почему Макс, любитель свободы, в Витебск перебрался из столицы.

Подробнее

Я бы предпочел ударение на Ю
RE[Tigra Girl]:
Макс вы не хотите пакарыць Минск? Продадите свои квартиры, купите как и все понаехи у Минск миру, будете жить в псевдоэлитном районе. А там глядишь найдете себе новых клиентов, готовых платить немного больше, там и R3 не за горами, и главное будет окупаться)))

RE[Tigra Girl]:
Посмотрел динамику роста населения Минска, с 2010 года приехало примерно 130 000 человек. Из райцентров, областей, и деревень. Выходит примерно 8600 в год понаехов. И это если еще посчитать сколько свалило в Польшу и другие страны. Так бы далеко за 2млн было.

Если обратиться к цифрам, плотность населения Минска - 5720 чел./км²., плотность населения Москвы - 5183,24 чел./км², плотность населения Токио - 6426,14 чел./км². Но почему то все говорят что Минск тихий спокойный малолюдный город ) Мне так давно не кажется. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Новости.

Подробнее

Лето только началось считайте в июле. В июне я еще осеннюю куртку вечером одевал. 

Я бы хотел опробовать СФ в пейзаже это да) Ну 1Dx пусть и марк 3 ну что там нового для меня будет?) Даже интересней какой БЗК поснимать типа R8.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Макс вы не хотите пакарыць Минск? Продадите свои квартиры, купите как и все понаехи у Минск миру, будете жить в псевдоэлитном районе. А там глядишь найдете себе новых клиентов, готовых платить немного больше, там и R3 не за горами, и главное будет окупаться)))

Подробнее

Я давно предлагал Максу к нам перебраться.
Даже ресторанчик предлагал купить рядом с башней.
RE[Karabin]:
Цитата:

Посмотрел динамику роста населения Минска, с 2010 года приехало примерно 130 000 человек. Из райцентров, областей, и деревень. Выходит примерно 8600 в год понаехов. И это если еще посчитать сколько свалило в Польшу и другие страны. Так бы далеко за 2млн было.

Если обратиться к цифрам, плотность населения Минска - 5720 чел./км²., плотность населения Москвы - 5183,24 чел./км², плотность населения Токио - 6426,14 чел./км². Но почему то все говорят что Минск тихий спокойный малолюдный город ) Мне так давно не кажется. 

Подробнее

В 80-е он был таким. Ни одного авто ночью.
Тайно с другом брали покататься жигули его сестры. Без прав. Нам по 14 лет.
Это одно авто было весь район. Больше никто не мог себе позволить купить Жигули в 80-е.
RE[Karabin]:
Цитата:

Лето только началось считайте в июле. В июне я еще осеннюю куртку вечером одевал. 

Я бы хотел опробовать СФ в пейзаже это да) Ну 1Dx пусть и марк 3 ну что там нового для меня будет?) Даже интересней какой БЗК поснимать типа R8.

Подробнее

Вот меня тоже больше интересуют объективы или СФ. Ну и беззеркалки интересно.
RE[Tigra Girl]:
Разместил сегодня объявление о продаже фонарика на Авито.
Сутки прошли - ноль просмотров.
Ищу по поиску - не находит.
Что такое?
Решил, что это из-за того, что я размещал объявление, пока сайт был на реконструкции и глючил.
Надо заново разместить объявление. А Авито не дает! Пишет: у вас в удаленных такое объявление, обновите его.
Пришлось изменить объявление, написав другой товар. Потом дать новое на фонарик.
Разместил. Опять не находится объявление по поиску!
Разместил это объявление на Куфаре. Тоже не находит товар в поиске!

Оказалось, первая буква в латинском названии товара почему-то была русской.
P и Р. Визуально разницы нет, а для поиска важно. 

Почему русская буква в латинском названии у меня появилась? А мне было лень набирать полное название самому, и я скопировал полное название и маркировку из Интернета, про обзор этого фонаря. А там первая буква в названии фирмы была маленькой. Я изменил на большую и ошибся - набрал букву в русской раскладке.

Так что когда размещаете новое объявление - смотрите, чтобы были просмотры. 
И проверяем - находит ли ваше объявление поиск на сайте.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В 80-е он был таким. Ни одного авто ночью.
Тайно с другом брали покататься жигули его сестры. Без прав. Нам по 14 лет.
Это одно авто было весь район. Больше никто не мог себе позволить купить Жигули в 80-е.

Подробнее

Ну вы сравнили, тогда населения было в 2 раза меньше и личный авто редкость. Даже дворы старые посмотрите, там явно проектировали без расчета на много  авто. Даже наш дом 92 года, явно строился по старым нормам. И кстати тогда в начале нулевых поставить машину не было проблемой и всегда пустые места были, сейчас все ведрами заставлено. В Припяти кстати во дворах вообще мест не было для машин. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.