от: Tigra Girl
А как тогда обитатель Васюков зовётся?
Как вариант, Васюкинец?
А как тогда обитатель Васюков зовётся?
Васюкинец
Васюковец
Васьковец
Васька
Васюк
Но можно просто Вася.
Опять свобода выбора.
Раз ваш штэтл - Васюки, выбирайте, кем будете из нового списка! :)
от:Tigra Girl
Новости.
Макс, пока я не нашел R3 в пределах 230 тыс. И, думается, в ближайший месяц-два вряд ли найду. Буду ждать, пока подешевеют. Буду брать осенью.
Смысл брать сейчас ее с Авито за 260 тыс. Чтобы поиграться несколько месяцев и весной ее там же за 180 продавать и терять 70 тыс., т.е. 1000 долл. Правильно?
А лето-то проходит. Стало скучно. Да и бумажки лежат, а должны работать. Надо что-то купить! И себя порадовать, и вас. :)
И вот вчера предложил я на ебее за самый дешевый 1DX Mark III скидку в 10%. А продавец взял - и сразу согласился!
Так вот - выиграл для вас еще одну Canon 1DX Мark III.
Так что - будете в столице - с удовольствием дам вам ею поснимать. Ну и любой мой объектив к ней на выбор.
Вы, кажется, хотели попробовать оба моих 400/2.8L?Подробнее
В центре столицы Индии полиция арестовала мошенника, который снимал здание, рядом ставил автомобили с фальшивыми дип. номерами, выдавая себя за посла. И за крупные суммы обещая решить богатым и не очень людям все проблемы. Приглашал всех желающих уехать в другие страны и устроиться на работу.
Если государство берет деньги за решение проблем, трудоустройство и прочее, то почему частное лицо не может это делать? :)))
Видимо, мои пиццерийщики и попали на него. Оттуда и задержки )))
Вот это авантюра в стиле Тигры - с размахом, оригинально и весело!
Макс, вы смотрели фильм - "Не будите спящую собаку!? Наш хороший фильм про мошенников! Сразу вспоминается. Там тоже создавали богатым людям фальшивые проблемы и подставляли им фальшивого министра для их решения за большую сумму.Подробнее
от: max rosenfeld
Ну мне больше ВАСЮКИНЕЦ нравится)))
Причем даже тут ударение можно ставить на любой из 4-х слогов. Звучит вполне хорошо в любом варианте. И даже тут у них полная свобода!
Теперь понятно, почему Макс, любитель свободы, в Витебск перебрался из столицы.Подробнее
Новости.
Макс, пока я не нашел R3 в пределах 230 тыс. И, думается, в ближайший месяц-два вряд ли найду. Буду ждать, пока подешевеют. Буду брать осенью.
Смысл брать сейчас ее с Авито за 260 тыс. Чтобы поиграться несколько месяцев и весной ее там же за 180 продавать и терять 70 тыс., т.е. 1000 долл. Правильно?
А лето-то проходит. Стало скучно. Да и бумажки лежат, а должны работать. Надо что-то купить! И себя порадовать, и вас. :)
И вот вчера предложил я на ебее за самый дешевый 1DX Mark III скидку в 10%. А продавец взял - и сразу согласился!
Так вот - выиграл для вас еще одну Canon 1DX Мark III.
Так что - будете в столице - с удовольствием дам вам ею поснимать. Ну и любой мой объектив к ней на выбор.
Вы, кажется, хотели попробовать оба моих 400/2.8L?Подробнее
от:Karabin
Макс вы не хотите пакарыць Минск? Продадите свои квартиры, купите как и все понаехи у Минск миру, будете жить в псевдоэлитном районе. А там глядишь найдете себе новых клиентов, готовых платить немного больше, там и R3 не за горами, и главное будет окупаться)))Подробнее
Посмотрел динамику роста населения Минска, с 2010 года приехало примерно 130 000 человек. Из райцентров, областей, и деревень. Выходит примерно 8600 в год понаехов. И это если еще посчитать сколько свалило в Польшу и другие страны. Так бы далеко за 2млн было.
Если обратиться к цифрам, плотность населения Минска - 5720 чел./км²., плотность населения Москвы - 5183,24 чел./км², плотность населения Токио - 6426,14 чел./км². Но почему то все говорят что Минск тихий спокойный малолюдный город ) Мне так давно не кажется.Подробнее
Лето только началось считайте в июле. В июне я еще осеннюю куртку вечером одевал.
Я бы хотел опробовать СФ в пейзаже это да) Ну 1Dx пусть и марк 3 ну что там нового для меня будет?) Даже интересней какой БЗК поснимать типа R8.Подробнее
В 80-е он был таким. Ни одного авто ночью.
Тайно с другом брали покататься жигули его сестры. Без прав. Нам по 14 лет.
Это одно авто было весь район. Больше никто не мог себе позволить купить Жигули в 80-е.Подробнее