Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25565 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
RE[Tigra Girl]:
Ага, зашёл, посмотрел историю. Все несколько иначе. Вы получили ответку, месть.
Вы же ему первым кол поставили. А он вам в отместку поставил.
Раньше на Куфаре можно было ставить покупателям только если удаляешь товар. А недавно ввели, что поставить отзыв может любой любому.
Покупатель с вами пообщался, компромисс по цене вы не нашли. Он не купил, вы не продали. Ну и решили раздражение оформить в отрицательные отзывы каждый.

У меня такое на Авито было. Ставил я плохие отзывы. Обычно тем продавцам, которые мне продать не хотели за их же цену.
Ну и получил после ответку от кого-то из них, с его другого аккаунта.
Чел пишет, что пошлет друга из моего города посмотреть мой товар.
Я согласился.
И получаю кол с подписью:
- Попросил друга из города продавца приехать посмотреть товар. Тот приехал, а продавец не пришел на встречу!

Пожаловался я на этот отзыв. Отсудил его. Убрали. Так тот аноним три раза писал. Три раза я его отсуживал.
Повезло тогда. Будь он чуть умнее, сделал бы все так, что не подкопаешься.
Проблема с этими отзывами.
Ваш тоже будет писать неоднократно, возможно.
RE[Tigra Girl]:
Ответили вам в службе поддержки. Готовы разобраться. Просят написать им личное сообщение со всеми данными.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага. Макс, доигрались. Мстительный товарищ не оценил ваш эксперимент и отомстил в духе Карабина. 
Тигра вас предупреждал быть осторожным, а то плохой отзыв напишут. Вы отвечали, что отсудите, если что.
Думаю, они уберут отзыв и без суда. На этот раз вы выиграете.

Так а зачем суд и писать про суд? 
Вы просите удалить негативный отзыв, не отвечающий действительности. Ну и смотрим, что будет. Может и удалят.
Я бы сперва написал в вопросительной интонации. Мол, что делать? Можете убрать? И подождал бы их ответа.

А где сам отзыв?

Знаете, что? Они могут сослаться, что т. к.  отзыв написан не редакцией, то ее вины нет. Так что подавайте-ка не на редакцию, а на пользователя. А это без толку.

Подробнее

Первый вопрос, который зададут мне в милиции, будет таким
- А вы требовали удалить отзыв?
Поэтому я не задаю вопросов и не прошу, а сразу требую. Так как в прошении есть сомнение просящего в обоснованности просьбы. У меня никаких сомнений.
Администрация Куфара указывает. что жалобы рассматриваются в течении 1 дня. Соответственно, через 1 день и 1 час после поступления жалобы, если она не была удовлетворена, Куфар будет считаться пособником в распространении заведомо клеветнической информации.
Так как своим НЕудалением отзыва покупателя Куфар способствует распространению этой информации. Вся нужная информация (скрины переписки и отзывов) Куфару предоставлена. Принять решение о клевете покупателя куфар может на основании этой информации.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ответили вам в службе поддержки. Готовы разобраться. Просят написать им личное сообщение со всеми данными.

Спасибо, что подсказали.
Да. Написал им в личку. Скинул скрины и данные.
Пусть разбираются. Для меня главное - создать прецедент отмены отзыва на Куфаре.
На Аубай процедура отлажена. Все негативные отзывы на мой аккаунт админы аубай удаляли.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. На Аубай вплотную приблизился к 2300 отзывам.
RE[Tigra Girl]:
Куфар еще никак не отреагировал на мою жалобу, а у меня уже примерно набросано заявление в милицию и даже в голове прокручивается вступительная част речи в суде.
Эх,.. Почему я не пошел в адвокаты...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Теперь уже я начинаю думать, что мы трое - одно лицо)))
Пойду по квартире, поищу, может где россыпь единичек обнаружу... А вдруг...)))

Может мы одно лицо существующее в трех плоскостях?  
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Первый вопрос, который зададут мне в милиции, будет таким
- А вы требовали удалить отзыв?
Поэтому я не задаю вопросов и не прошу, а сразу требую. Так как в прошении есть сомнение просящего в обоснованности просьбы. У меня никаких сомнений.
Администрация Куфара указывает. что жалобы рассматриваются в течении 1 дня. Соответственно, через 1 день и 1 час после поступления жалобы, если она не была удовлетворена, Куфар будет считаться пособником в распространении заведомо клеветнической информации.
Так как своим НЕудалением отзыва покупателя Куфар способствует распространению этой информации. Вся нужная информация (скрины переписки и отзывов) Куфару предоставлена. Принять решение о клевете покупателя куфар может на основании этой информации.

Подробнее

Все конфликты милиция уменьшает в значимости. Не из гуманных целей, а иючтобы меньше работать. Разбой переквалифицируется как грабеж. Грабеж как кражу. Кражу из уголовки - в административную, в мелкую кражу. А за мелкую кражу возьмут данные и на первый раз отпустят.
Все спускают на тормозах. Вы же понимаете, что один плохой отзыв у вас - это совершенный пустяк, важный только вам.
А может Куфар постоянно рассматривает эти жалобы и удаляет плохие отзывы? И у вас удалить без проблем. И будем мы с вами и Карабином жить и дальше спокойно и счастливо. То бишь - прикольно и на стрёме. )))

Жизнь барыги и опасна и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Бедно жить не хочет...

Ну и далее по тексту.

RE[Tigra Girl]:
Про пробег:
Попался мне такой скрин. Пока это рекорд)

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Может мы одно лицо существующее в трех плоскостях?  

Карабин, теперь вы... Только уже не о растроении, а о параллельных мирах...)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Про пробег:
Попался мне такой скрин. Пока это рекорд)

Подробнее

А у меня всегда вопрос, ЧТО они снимают с этими миллионами фоток?
Роспись с банкетом на три-четыре часа - 1000-1200 фоток. Из них отдается 300-400.
Они там что, 2000 свадеб отсняли? Или лупят свадьбу без перерыва сериями по 30 кадров с одного нажатия на кнопочку?
RE[Tigra Girl]:
Куфар удалил отзыв, но оставил оценку и шаблонные комментарии куфара
Я дал куфару сутки на удаление оценки и шаблонов
...
Мой коммент
...
Оценка и шаблонные комментарии Куфара, использованные покупателем, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности. Сделка не состоялась. Это так. Но она не состоялась по вине покупателя. Покупатель писал мне видя цену и фотографии товара, и я готов был продать предмет по указанной цене. Заявления о том, что товар не соответствует описанию, надуманы. Покупатель не держал товар в руках, а делал свои выводы только по фотографиям. При этом описание точно соответствовало фото. Товар был описан как б/у. Покупатель знал, что предмету около 20 лет и что он был в употреблении. Соответственно, на нем конечно будут некоторые следы эксплуатации в виде незначительных потертостей, которые не могли не возникнуть за эти 20 лет. На сообщения я не смог отвечать так как покупатель меня заблокировал. То, что товар с дефектом и неисправный – полнейшая клевета. Покупатель НЕ ДЕРЖАЛ товар в руках и не мог его проверить. Покупателю были предоставлены доказательства работоспособности товара. В данный момент я готовлю заявление в милицию для привлечения покупателя к ответственности за распространение клеветнических заявлений, которые порочат мою репутацию.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А у меня всегда вопрос, ЧТО они снимают с этими миллионами фоток?
Роспись с банкетом на три-четыре часа - 1000-1200 фоток. Из них отдается 300-400.
Они там что, 2000 свадеб отсняли? Или лупят свадьбу без перерыва сериями по 30 кадров с одного нажатия на кнопочку?

Подробнее

Бывшие плёночники экономны. А молодое поколение предпочитает строчить  Вот мой друг - всегда снимает только серией. На мой вопрос: зачем? Он ответил, что один кадр иожет не получиться. Возникнуть брак, шевеленка, аф промажет. А из десяти-двадцати кадров можно выбрать самый резкий как минимум. Ведь дубли бесплатные.
RE[Tigra Girl]:
Пересьемка библиотеки Конгресса США. На штативе, с пульта д/у, при этом аппарат как новый. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Спасибо, что подсказали.
Да. Написал им в личку. Скинул скрины и данные.
Пусть разбираются. Для меня главное - создать прецедент отмены отзыва на Куфаре.
На Аубай процедура отлажена. Все негативные отзывы на мой аккаунт админы аубай удаляли.

Подробнее

Вы раньше в суд подавали по подобным претензиям?
RE[Tigra Girl]:
Прикольно, если они напишут, что они не могут удалить оценку, так как такая функция на сайте для модераторов отсутствует.
Как мне написали на онлайнере по факту моего незаконного наказания баном.
Досрочный выпуск из короткого бана у них не предусмотрен. Просили просто подождать...
И ещё добавят, что если Макс хочет, они могут заблокировать и стереть его оскверненный профиль и разрешить в качестве исключения завести новый. )))
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы мой герой!
Правда, на мой взгляд, пока действуете слишком зло.
Вас это напрягло или вы рады новому приколу?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Теперь уже я начинаю думать, что мы трое - одно лицо)))
Пойду по квартире, поищу, может где россыпь единичек обнаружу... А вдруг...)))

Я к тому и веду. А вам что, больше всего единички интересны? Мне СФ интересней. А самое интересное - особо светосильные объективы. Они же картинку рисуют.
RE[Tigra Girl]:
Тп, с которым я поспорил, что он не купит фотик у меня и послал ему фото, переключился на мой второй аппарат. С него фото потребовал. 
А сегодня написал, чтобы я его зарезервировал.
Я пишу - на какой срок?
А он - на этой неделе точно нет. А потом - как только, так сразу.
То есть я должен снимать аппарат с продажи, без задатка, на длительный срок и он не знает, на какой.
RE[Tigra Girl]:
Прочитал с утра новости от Макса. И забылся во сне. И снится, будто мы собрались втроём. Я всех в башню на чай пригласил, конечно. И вроде все хорошо. Но постоянные проблемы.
Макс оказался в реале гораздо меньше и моложе, чем я ожидал. Лет 25 и рост метр двадцать с кепкой. Карабин - вообще меняет внешность. То один, то другой. Три мужика мошенника в нашу компанию вклинились. Типа это они Макс, Карабин и даже Тигра. Как на свадьбе - чужие гости. Я же своих дорогих гостей не видел вживую, меня же надурить можно. Вот и решай, кто из них кто. Потом оказалось, что первые - это и были мошенники, прикидывающимися Максом и Карабином. А потом и ко вторым доверие пропало. 
Тут ещё дождь, гроза. Толпы людей на улицах. Людские волнения. Мы все промокли. Люди бегут, суетятся.
Тигра, добрая душа, всех соблазняет предстоящим горячим чаем в башне...
Полное безумие в стиле Кафки, но все совершенно реально.
Хорошо, что проснулся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.