Цитата:от: max rosenfeld
Ни так, ни так. Она вроде в рекомендациях мелькнула. Когда я белорусских фотографов лет 5 назад просматривал.
Мне тоже мой фотомастер сказал. Что он меня и мои фото давно знает и видел в интернете.
Слава богу, он знает, что я реально фотограф, а не барыга. А то бы ещё отказался мне тогда фотики и объективы чинить.
А где бедному Тигре, прозябающему в тисках нищеты, взять деньги на покупку исправной экстремальной фототехники? Приходится искать только бу и ломанную, за полцены.
Единственный доход - квартиру сдавать. Так и то - бангладешцы кинули. Божились, что 10 июля получат зарплату и мне за последний месяц хотя бы за коммунальные оплатят. Скинутся впятером - там тогда недорого каждому выйдет. Раз за аренду их директор не заплатил. Упросили меня дать им месяц дожить. Я им даже три дня в их присутствии другое жилье искал, звонил, договаривался. Надо было выгнать в первый же день с милицией. Сразу бы нашли деньги. А тут 11 числа напомнил им, что они обещали скинуться впятером и оплатить. Они даже номер моей банковской карты для вида у меня взяли тогда. А они прочитали и даже не ответили.
Написал тогда в последней надежде их директору в Испанию, что подаю на него в суд и его не пустят в РБ. Что РБ не любит преступников. А он - лайк-сердечко прислал в ответ.
А пиццерийщики - прикол - оплатили с 1 июля и до сих пор - уже месяц как, так и не заехали. Обещали после 25-го, а то и позже. Что-то у них там не сложилось.
Если их фирма так деньгами раскидывается, то хорошего от них не жди. Наверняка попросят последний месяц бесплатно прожить, ведь первый они не жили.
Вот квартиранты! Час от часу не легче!
Первые - жили и не платили.
А эти - платят и не живут!
Я подозреваю, что они инопланетяне. Очень много поводов к этому. )
Сейчас ещё через месяц скажут, что вообще не будут снимать. А я бангладешцев выгнал!