Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25663 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да...делать населению нечего. Только ютьюберов трогать...)))

Мне тоже ютубера не интересно трогать. 
Разве что Макса, чтобы понять - шизофрения у меня, или же мы с ним и правда разные  и два здоровых человека пока.
А кого вам было бы действительно интересно потрогать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да... Как тесен мир. А я еще задолго до этого приметил ваши замечательные фото моделей в парке в ВК)

Так я же их все тут выставлял. А потом в ВК переносил.
Как же вы мою страницу в ВК нашли - по телефону из объявления или по фоткам в моей ветке поискали и нашли дубли в ВК?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да...делать населению нечего. Только ютьюберов трогать...)))

А зачем их трогать? Пусть налоговая их трогает) А то любят они доходы скрыть)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мне тоже ютубера не интересно трогать. 
Разве что Макса, чтобы понять - шизофрения у меня, или же мы с ним и правда разные  и два здоровых человека пока.
А кого вам было бы действительно интересно потрогать?

Подробнее

Чтобы убедиться в моей реальности меня даже трогать не нужно
Достаточно отправить масагу на Вайбер)))
...
Я вообще никого трогать не собираюсь. Ни ютьюберов, ни какх-либо других личностей.
Я даже нашу мэрию приучил здороваться со мной не за руку, а кулачками (не люблю когда мои руки трогают и сам не люблю трогать чужие, и это еще до ковида у меня так...)
Вот просто пообщаться, без трогания, много с кем было бы интересно.
В список вошла даже Фани Каплан
Я бы ей сказал
- Дура, метче целься!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так я же их все тут выставлял. А потом в ВК переносил.
Как же вы мою страницу в ВК нашли - по телефону из объявления или по фоткам в моей ветке поискали и нашли дубли в ВК?

Ни так, ни так. Она вроде в рекомендациях мелькнула. Когда я белорусских фотографов лет 5 назад просматривал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, вам белочки приветик передают!

Сегодня. Canon 400/2.8L + Canon 5DSR. Включил стабилизатор в объективе, что позволило получать попиксельно резкие фотографии с рук на 400мм фокусном не на 1/1250c, а на 1/250c. А вот на 1/125с со стабом - уже много брака на 400мм.

Секрет второго фото. Так близко дикого ворона вы никогда не снимите. Никакой ворон не подпустит ближе 5 метров. А если вы остановитесь и на него уставитесь, да еще и и бандуру наводить будете, то и на 10 метров не подпустит. И улетит сразу.
Секрет прост. Дело в том, что в парке живет ворон, который пристает к людям, совершенно их не боится и ест с рук. Видимо, жил раньше у людей в квартире. А потом отпустили. Именно его сегодня и удалось найти.
Покормил его семечками. С рук пробовал - кусается. Пришлось насыпать на землю.
А он за это мне потом попозировал.
Белочку тоже на семечки приманил. Чтобы посидела на месте.

И кстати, вчера мой покупатель конвертера 2х прислал свои фото с конвертером, которыми он очень доволен. Тоже белочку и птичку.
Canon 5D Mark II + Tamron 150-500 + 2х конвертер.
Вот наглядно ответ на вопрос: зависит ли качество фото от качества техники.

Подробнее

Фотки класс) Птица на белом фоне, идеальный контент для фотостока. Там такое любят. Правда кадр не совсем звенящий по четкости и хроматики много как то.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Фотки класс) Птица на белом фоне, идеальный контент для фотостока. Там такое любят. Правда кадр не совсем звенящий по четкости и хроматики много как то.

Так это фото моего покупателя - на темный Тамрон и конвертер 2х. Ну и пядвак - не очень хорошая техника.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Чтобы убедиться в моей реальности меня даже трогать не нужно
Достаточно отправить масагу на Вайбер)))
...
Я вообще никого трогать не собираюсь. Ни ютьюберов, ни какх-либо других личностей.
Я даже нашу мэрию приучил здороваться со мной не за руку, а кулачками (не люблю когда мои руки трогают и сам не люблю трогать чужие, и это еще до ковида у меня так...)
Вот просто пообщаться, без трогания, много с кем было бы интересно.
В список вошла даже Фани Каплан
Я бы ей сказал
- Дура, метче целься!

Подробнее

Фантастика - я тоже не люблю за руки здороваться и физических контактов с посторонними.
Нет, все же слишком много у нас общего, чтобы не заподозрить раздвоение личности.

По последним данным, она была едва видящей и козой отпущения. А стреляла не она. Ее подставили, как и Ли Харви Освальда. Как и Эпштейна, скандал с которым сейчас в США.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ни так, ни так. Она вроде в рекомендациях мелькнула. Когда я белорусских фотографов лет 5 назад просматривал.

Мне тоже мой фотомастер сказал. Что он меня и мои фото давно знает и видел в интернете.
Слава богу, он знает, что я реально фотограф, а не барыга. А то бы ещё отказался мне тогда фотики и объективы чинить.
А где бедному Тигре, прозябающему в тисках нищеты, взять деньги на покупку исправной экстремальной фототехники? Приходится искать только бу и ломанную, за полцены.

Единственный доход - квартиру сдавать. Так и то - бангладешцы кинули. Божились, что 10 июля получат зарплату и мне за последний месяц хотя бы за коммунальные оплатят. Скинутся впятером - там тогда недорого каждому выйдет. Раз за аренду их директор не заплатил. Упросили меня дать им месяц дожить. Я им даже три дня в их присутствии другое жилье искал, звонил, договаривался. Надо было выгнать в первый же день с милицией. Сразу бы нашли деньги. А тут 11 числа напомнил им, что они обещали скинуться впятером и оплатить. Они даже номер моей банковской карты для вида у меня взяли тогда.  А они прочитали и даже не ответили. 
Написал тогда в последней надежде их директору в Испанию, что подаю на него в суд и его не пустят в РБ. Что РБ не любит преступников. А он - лайк-сердечко прислал в ответ.

А пиццерийщики - прикол - оплатили с 1 июля и до сих пор - уже месяц как, так и не заехали. Обещали после 25-го, а то и позже. Что-то у них там не сложилось.
Если их фирма так деньгами раскидывается, то хорошего от них не жди. Наверняка попросят последний месяц бесплатно прожить, ведь первый они не жили.

Вот квартиранты! Час от часу не легче!
Первые - жили и не платили.
А эти - платят и не живут!
Я подозреваю, что они инопланетяне. Очень много поводов к этому. )

Сейчас ещё через месяц скажут, что вообще не будут снимать. А я бангладешцев выгнал!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Фантастика - я тоже не люблю за руки здороваться и физических контактов с посторонними.
Нет, все же слишком много у нас общего, чтобы не заподозрить раздвоение личности.

По последним данным, она была едва видящей и козой отпущения. А стреляла не она. Ее подставили, как и Ли Харви Освальда. Как и Эпштейна, скандал с которым сейчас в США.

Подробнее

Самое простое доказательство того, что у вас нет раздвоения личности на вас и меня - то, что посланная вами мне книга не вернулас вам в ваши руки. При раздвоении личности вы должны были бы рано или поздно обнаружить ее у себя дома)))
RE[Tigra Girl]:
Написал мне ТП по фотику - пришлите ещё его фоток со всех сторон.
Я ответил, что фото в объявлении, пусть смотрит вживую.
Он как всегда - я из другого города.
Я ему пишу, что надоело удовлетворять пустых любопытных.
Он мне - я реальный.
Я пишу - готов спорить, что не купите.
И из интереса сделал фото ему и выслал. Чтобы хотя бы спор выиграть. Иначе не могу делать дурную работу.

Он пишет: я ещё у знакомого фотографа спрошу про эту модель.
И пишет через день, ему посоветовали узнать - хороший ли там аккумулятор? 
Я пишу, что дам новый.
Он пишет, что если я дам новый аккумулятор, то он берет!
Я думаю - неужели матрица дала сбой, пустой любопытный иногда бывает реальным покупателем, и я проиграл спор?

И вот продолжение истории.
Пишет мне этот ТП:
- Я тут погуглил, это слишком старая модель. Не буду брать. У вас в том объявлении более новая модель есть. Пришлите ее фото со всех сторон. И к ней аккумулятор дадите новый? И ещё - в резерв поставьте для меня, а то денег нет пока!

Похоже, он все мои модели сейчас погуглит и переберет! И все мне ему снимать придется. Он решил меня по полной отыметь!
А начал с моей самой старой!!! 1D Mark II. Теперь фотки с 1D Madk IIN хочет. Переберет все мои единички. Потом скажет, что не хочет тяжёлую. И с 5D начнет. А потом на мои Никоны переключится. Все посмотрит по фото и СФ попросит ему снять.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Самое простое доказательство того, что у вас нет раздвоения личности на вас и меня - то, что посланная вами мне книга не вернулас вам в ваши руки. При раздвоении личности вы должны были бы рано или поздно обнаружить ее у себя дома)))

Подробнее

Ну что вы! Тут все серьёзней.
Когда я - я, книги не видно. Когда я - вы - вы ее видите. Только и всего!
Так что книгу я дарил сам себе. В надежде, что это будет проверка. Что вы только что правильно озвучили.
Но понял, что если мозг может сделать иную реальность и личность, то что ему стоит не замечать какую-то книжку.
Да одного вашего псевдонима достаточно. Вы - Розовопольский, а у меня дача в Розовополье. Это куда как более веский аргумент, чем книжка. Только в пользу одного человека. Думали, что по-немецки замаскируетесь? Фиг вам.

Уважаемый Карабин вон почему-то не взял себе псевдоним с моей дачей... Впрочем, стоп! Он говорил, что у него дача в Веселовском, а у меня старая дача рядом - в Веселово. Тоже подозрительный чел.
И мы втроём в одной ветке собрались. Причем, только мы...

Да и все читающие эту ветку считают, что мы одно лицо!
Вот теперь думаю, что бы ещё себе подарить...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

У нас тут банда параноиков. Тоже не люблю за руку здороваться, особенно если человек мне неприятен\неопрятен.
Я даже в транспорте не сяду если на сиденье сидел какой нибудь стремный тип передо мной) Если поезд метро не очень свободный я следующий подожду) Хорошо что мне не особо приходится ездить когда там дикие час пики.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У нас тут банда параноиков. Тоже не люблю за руку здороваться, особенно если человек мне неприятен\неопрятен.
Я даже в транспорте не сяду если на сиденье сидел какой нибудь стремный тип передо мной) Если поезд метро не очень свободный я следующий подожду) Хорошо что мне не особо приходится ездить когда там дикие час пики.

Подробнее

Теперь уже я начинаю думать, что мы трое - одно лицо)))
Пойду по квартире, поищу, может где россыпь единичек обнаружу... А вдруг...)))
RE[Tigra Girl]:
А у меня тут намечается подача документов в суд на... (тут Тигра может начинать потирать руки) КУФАР.
Потребовал удалить отзыв неадекватного покупателя. Не удалят, буду требовать это сделать по решению суда, который планирую выиграть.
RE[Tigra Girl]:
Скрины можно глянуть в ВК
https://vk.com/topic-41674686_27607946?offset=14820
RE[Tigra Girl]:
Ага. Макс, доигрались. Мстительный товарищ не оценил ваш эксперимент и отомстил в духе Карабина. 
Тигра вас предупреждал быть осторожным, а то плохой отзыв напишут. Вы отвечали, что отсудите, если что.
Думаю, они уберут отзыв и без суда. На этот раз вы выиграете.

Так а зачем суд и писать про суд? 
Вы просите удалить негативный отзыв, не отвечающий действительности. Ну и смотрим, что будет. Может и удалят.
Я бы сперва написал в вопросительной интонации. Мол, что делать? Можете убрать? И подождал бы их ответа.

А где сам отзыв?

Знаете, что? Они могут сослаться, что т. к.  отзыв написан не редакцией, то ее вины нет. Так что подавайте-ка не на редакцию, а на пользователя. А это без толку.
RE[Tigra Girl]:
Вообще давно пора, чтобы кто-то подал в суд.
Банят аккаунты, деньги не возвращают.
Предлагают купить любое количество платных объявлений, а потом банят аккаунт и объявления за якобы коммерческую деятельность. 
Это должно быть регламентировано в их правилах. Сколько можно купить. А больше нельзя. И если разрешили купить, все должны висеть без удаления. 
Мне удалили и запретили давать объявления в фототехнику. Потом потребовали взять разрешение в налоговой. Первое не устроило. Потребовали второе. Потом разрешили только 6 объявлений по три товара в каждом. Потребовали список всей моей техники. И разрешили выставить только ее. И ни один товар вне этого списка никогда не смогу выставить.
Где это указано в их правилах? Тоже нигде.
При попытке объединить два объявления в одно наказали 14 днями блокировки. Где это в их правилах? Тоже нету.
Давно надо было всем этим озаботиться.
RE[Tigra Girl]:
Ещё вариант - они заявляют, что не обязаны удалять отзывы. И прописывают это в своих правилах.
RE[Tigra Girl]:
Можно клич бросить - от всех недовольных собрать заявления и подать несколько сразу. Такое точно будет рассматриваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.