Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25681 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Очень рад, что вас повеселил! Вы что же, не верите, что так дословно и было?
С таким большим и длинным стыдно ходить. Все пялятся. У воспитанного фотографа он должен быть небольшим. :)

Эту жизнь стоит прожить хотя бы для того, чтобы хохотать и удивляться людским неадекватности и глупости.

Подробнее

Я, оглядываясь на мою жизнь в прошлом, уже вообще ничему не удивляюсь)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас, Nikon 200-400/4 + Nikon D800e.
Думал белок поснимать, но белок не было. 
Макс хотел его попробовать в репортаже и съемке футбола, так что поснимал в этих ракурсах.
Объектив тяжелый. 3,2 кг после всех облегчений. Уже тяжеловато. 
Это вам не 200-500/5.6, который 2,2 кг и с которым гулять - не чувствуешь тяжести.
Аф - очень быстрый. В 2 раза быстрее, чем на Canon 400/2.8L. Но стаб и точность аф похуже, чем у Canonа. 
Все на 400 на 4.0.

Подробнее

Ну 3 кг это еще не так уж и много.
Можно снимать с рук с упором левого локтя в корпус.
Можно с моноподом.
Я бы взял его. Но окупаться не будет от слова совсем
RE[Tigra Girl]:
Дал на Куфаре объявление о покупке уцвшина для подружкиного блендера Panasonic
За 2 часа 19 просмотров. Кто все эти люди?
В стране просто не может быть такого количества желающих его продать или купить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Дал на Куфаре объявление о покупке уцвшина для подружкиного блендера Panasonic
За 2 часа 19 просмотров. Кто все эти люди?
В стране просто не может быть такого количества желающих его продать или купить.

Подробнее

А пустых любопытных может!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А пустых любопытных может!

Так это ясно, что пустые любопытные. Но зачем любопытствовать по кувшинчику блендера. Я еще могу понять просмотр из любопытства всяких прикольных и необычных объяв, которые сам люблю почитать на Авито. Но что интересного в кувшинчике блендера?
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так это ясно, что пустые любопытные. Но зачем любопытствовать по кувшинчику блендера. Я еще могу понять просмотр из любопытства всяких прикольных и необычных объяв, которые сам люблю почитать на Авито. Но что интересного в кувшинчике блендера?
)))

Подробнее

А может это сайт первую десятку просмотров в первые сутки накручивает в рекламных целях?
Чтобы не было обидно и люди с непопулярными товарами и малым числом просмотров сразу не уходили с сайта?
Я уже писал - в ВК есть сообщество, там на твое сообщение показывает число просмотров. Так вот оно у них умножается на 100. Посмотрело за сутки 60 человек, ты смотришь - а у тебя аж 6k просмотров. Думаешь - так, классное сообщество, надо давать объявки!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А может это сайт первую десятку просмотров в первые сутки накручивает в рекламных целях?
Чтобы не было обидно и люди с непопулярными товарами и малым числом просмотров сразу не уходили с сайта?
Я уже писал - в ВК есть сообщество, там на твое сообщение показывает число просмотров. Так вот оно у них умножается на 100. Посмотрело за сутки 60 человек, ты смотришь - а у тебя аж 6k просмотров. Думаешь - так, классное сообщество, надо давать объявки!

Подробнее

Точно нет.
Есть объявки, по которым и за месяц десяток просмотров еле набирается.
RE[Tigra Girl]:
Если объявление свежее, его просматривают чаще всего. Наибольшее количество просмотров в первые сутки. Просто потому, что оно на виду у большинства. Вот его и смотрит большинство.
Ещё перекупы дежурят, все свежие объявления просматривают.

Я иногда мечтаю - классно было бы запустить вирус, чтобы на барахолке исчезли на несколько дней все объявления, кроме моих. Удалось бы все быстро продать.
RE[Tigra Girl]:
Господа! Помните того скучающего пенса, который мне предъявлял претензии, что я точно не описал открытки, которые мне нужны?
А смысл точно все описывать. Они или читать не умеют, или не читают текст объявления.
Дал объявление о покупке фотика Nikon. Указал список нужных моделей. Ну куда уже точнее?
Нет. Пишут и предлагают то, что в списке не фигурирует. Даже по моделям понятно, что нужен фуофрэйм. Предлагают кропы.
RE[Tigra Girl]:
Я дал объявление, что продаю несколько запчастей для байка.
Постоянно пишут, спрашивают другие запчасти. А выставленные никому не нужны.
Уже подписал большими буквами, что есть только это. Ничего другого нет и не будет.
Нет, все равно спрашивают другие.
Только проблемы и обломы. Уже думал удалять объявление, достали.
RE[Tigra Girl]:
По моему объявления о приглашении моделей пишет мужик.
- Здравствуйте.
Ну что мне с таким переписываться?
Я ничего не ответил. И правильно сделал.
 Прошел год. Он снова пишет:
- Здравствуйте.
Пошел посмотреть его объявления. А там - ищу фотографа делать репортажи о собрании творческих кружков и высылать мне обработанные фото для канала в Телеграм.
А у меня же как раз и написано, что снимаю бесплатно!

Мне знакомая рассказала, что она на свадьбе фотографу за сто кадров 1000 долл. заплатила. 10 долл за кадр.
Так что моя цена - 10 долл за кадр не такая уж и нереальная.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

По моему объявления о приглашении моделей пишет мужик.
- Здравствуйте.
Ну что мне с таким переписываться?
Я ничего не ответил. И правильно сделал.
 Прошел год. Он снова пишет:
- Здравствуйте.
Пошел посмотреть его объявления. А там - ищу фотографа делать репортажи о собрании творческих кружков и высылать мне обработанные фото для канала в Телеграм.
А у меня же как раз и написано, что снимаю бесплатно!

Мне знакомая рассказала, что она на свадьбе фотографу за сто кадров 1000 долл. заплатила. 10 долл за кадр.
Так что моя цена - 10 долл за кадр не такая уж и нереальная.

Подробнее

Тигра. в каком году она косарь грина за 100 фоток дала, она не сказала? Может лет 15 назад? Тогда такое прокатывало.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня, блин, какой-то день пустых переписок и обломов.
1. Сканер. Чела все устраивает. Просит диск с драйверами. Ищу. Не нахожу. Пишу, что скину ему через Яндекс. Пропадает прочитав.
2. Телефон. Пишет чел. Просит прислать. Пишу данные для перевода. Пропадает не прочитав.
3. Объектив. Девочка спрашивает, как встретиться. Отвечаю. Пропадает не прочитав.
4. Объектив. Пишет чел, спрашивает, подойдет ли (подойти должен). Пишу, что подойдет. Пропадает не прочитав.
5. Фотик. Пишет чел. Я готов отдать по устраивающей его цене. Пропадает.
6. Подружкино колечко. Пишет тетенька. Просит фотку на пальце. Посылаю. Пропадает не посмотрев.
7. Подружкино колечко. Тетка вчера говорит, что ЗАВТРА (т.е. это сегодня, в среду) ГОТОВА ЗАБРАТЬ и вечером скажет, когда встречаемся и где. Утром пишет, что готова встретиться во вторник. Пишу, что сегодня же СРЕДА, какой ВТОРНИК? Пишет, что НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ...
...
Короче. Сегодня я с отрывом занимаю первое место по невезучести в продажах, оставляя Тигру далеко позади)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

)))

Подробнее

Так пустые любопытные и любопытствуют по-пустому, по всем товарам.
Объявления почитать. Чего народ продает. Чего хочет купить. Картинки посмотреть. Опять же.
А самые наглые даже прикидываются покупателями - поговорить тоже хочется. Найти друзей по переписке. Опять же.

Вот вы же у меня друг по переписке? )))
Я вас на Куфаре еще тогда нашел, когда вы меня заставляли бесплатную фотосессию трем моим фотикам сделать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра. в каком году она косарь грина за 100 фоток дала, она не сказала? Может лет 15 назад? Тогда такое прокатывало.

Спасибо, успокоили. А то я уже завидовать начал.
Мог бы 30 лет свадьбы снимать. Каждую субботу и воскресенье - по 100 долл.
Это 100 свадеб в год, за 30 лет - 3000 свадеб. По 1000 долл. если - 3.000.000 долл.
Упустил три лимона.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Сегодня, блин, какой-то день пустых переписок и обломов.
1. Сканер. Чела все устраивает. Просит диск с драйверами. Ищу. Не нахожу. Пишу, что скину ему через Яндекс. Пропадает прочитав.
2. Телефон. Пишет чел. Просит прислать. Пишу данные для перевода. Пропадает не прочитав.
3. Объектив. Девочка спрашивает, как встретиться. Отвечаю. Пропадает не прочитав.
4. Объектив. Пишет чел, спрашивает, подойдет ли (подойти должен). Пишу, что подойдет. Пропадает не прочитав.
5. Фотик. Пишет чел. Я готов отдать по устраивающей его цене. Пропадает.
6. Подружкино колечко. Пишет тетенька. Просит фотку на пальце. Посылаю. Пропадает не посмотрев.
7. Подружкино колечко. Тетка вчера говорит, что ЗАВТРА (т.е. это сегодня, в среду) ГОТОВА ЗАБРАТЬ и вечером скажет, когда встречаемся и где. Утром пишет, что готова встретиться во вторник. Пишу, что сегодня же СРЕДА, какой ВТОРНИК? Пишет, что НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ...
...
Короче. Сегодня я с отрывом занимаю первое место по невезучести в продажах, оставляя Тигру далеко позади)))

Подробнее

Типичная Тигриная жизнь!
Ну теперь вы мне верите, что и у меня все точно так же, когда я это все тут писал?
Может моя невезучесть вам перешла на время?
Не, у самого - всего 2 фотика за месяц продалось только. И не одного звонка потом. Даже удивительно. 
Сутками ни одного звонка. Удобно, можно выспаться в любое время. Но беспокойно. Все время беспокоишься. Может телефон отключился? Может звонки не доходят? Может я в жизни чего не так делаю?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так пустые любопытные и любопытствуют по-пустому, по всем товарам.
Объявления почитать. Чего народ продает. Чего хочет купить. Картинки посмотреть. Опять же.
А самые наглые даже прикидываются покупателями - поговорить тоже хочется. Найти друзей по переписке. Опять же.

Вот вы же у меня друг по переписке? )))
Я вас на Куфаре еще тогда нашел, когда вы меня заставляли бесплатную фотосессию трем моим фотикам сделать.

Подробнее

Да... Как тесен мир. А я еще задолго до этого приметил ваши замечательные фото моделей в парке в ВК)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Типичная Тигриная жизнь!
Ну теперь вы мне верите, что и у меня все точно так же, когда я это все тут писал?
Может моя невезучесть вам перешла на время?
Не, у самого - всего 2 фотика за месяц продалось только. И не одного звонка потом. Даже удивительно. 
Сутками ни одного звонка. Удобно, можно выспаться в любое время. Но беспокойно. Все время беспокоишься. Может телефон отключился? Может звонки не доходят? Может я в жизни чего не так делаю?

Подробнее

Да я и без этого верил)
Нужно чем-то размочить непруху. Прдать что-нибудь пусть копеечное. Или денег за съемку взять. Вот сегодня попробую с  заказчика чего перехватить...
RE[Tigra Girl]:
Пошел на булок в парк Горького. А там у планетария какая-то толпа.
И тут звонит приятель, говорит, что он в той толпе. Что там известный ютубер-милионник, путешественник, в Минске проездом в парке Горького пригласил своих подписчиков. Можно с ним сняться, получить автограф, задать вопрос и потрогать своего кумира.
А я как раз в парке, на белок пошел. И эту толпу вижу. Вернулся, пообщался. С другом.
А там все просят сняться вместе, автограф и потрогать кумира.
Вот как люди с ума сходят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пошел на булок в парк Горького. А там у планетария какая-то толпа.
И тут звонит приятель, говорит, что он в той толпе. Что там известный ютубер-милионник, путешественник, в Минске проездом в парке Горького пригласил своих подписчиков. Можно с ним сняться, получить автограф, задать вопрос и потрогать своего кумира.
А я как раз в парке, на белок пошел. И эту толпу вижу. Вернулся, пообщался. С другом.
А там все просят сняться вместе, автограф и потрогать кумира.
Вот как люди с ума сходят.

Подробнее

Да...делать населению нечего. Только ютьюберов трогать...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.