от:Karabin
Вот этот упилок которым вчерашний тип мне парировать хотел. Якобы он его купил, но автор не снял объяву еще аж три недели) Сказочник) Там видно что его вскрывали грубо а потом обоссали. И он сравнивает с моим красавчиком этот труп?
https://www.kufar.by/item/1024460057?block_name=main&r_block=all&rank=38&searchId=cba9736fd2683773d6c8b1a203ae43fbd02f&total_rank=38
Плюс аккумы там не родные, у меня DSTE под 20д валяется один нерабочий, пару месяцев поработал и сдох. При том держал он хуже старого оригинального. Оригинальный кстати до сих пор работает.Подробнее
Я бы ему написал вопрос - ещё продаете?
И если бы он ответил - да, я бы кинул ему ссылку на лжеца и написал, что вот этот врун всем пишет, что он его у вас купил, чтобы сильно сбрасывать цену у других продавцов.
Говорит всем, что ваше объявление неактуально, вы его забыли снять. Тем самым не давая вам его продать!
Послал бы ему скрин переписки.
И рассказал бы ему, что теперь он может поставить ему кол. И как это сделать. Так как если он купил, то где деньги? Что раз он купил, а деньги не отдал, то кол заслуженный.
Что будет справедливо и будет правдой :)