Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25751 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот этот упилок которым вчерашний тип мне парировать хотел. Якобы он его купил, но автор не снял объяву еще аж три недели) Сказочник) Там видно что его вскрывали грубо а потом обоссали. И он сравнивает с моим красавчиком этот труп? 

https://www.kufar.by/item/1024460057?block_name=main&r_block=all&rank=38&searchId=cba9736fd2683773d6c8b1a203ae43fbd02f&total_rank=38

Плюс аккумы там не родные, у меня DSTE под 20д валяется один нерабочий, пару месяцев поработал и сдох. При том держал он хуже старого оригинального. Оригинальный кстати до сих пор работает.

Подробнее

Я бы ему написал вопрос - ещё продаете?
И если бы он ответил - да, я бы кинул ему ссылку на лжеца и написал, что вот этот врун всем пишет, что он его у вас купил, чтобы сильно сбрасывать цену у других продавцов.
Говорит всем, что ваше объявление неактуально, вы его забыли снять. Тем самым не давая вам его продать!
Послал бы ему скрин переписки.
И рассказал бы ему, что теперь он может поставить ему кол. И как это сделать. Так как если он купил, то где деньги? Что раз он купил, а деньги не отдал, то кол заслуженный.
Что будет справедливо и будет правдой :)
RE[Tigra Girl]:
Настроил Nikon 200-400/4 идеально точно попадающий аф в меню Никона D800e.
Облегчил его максимально.
1. Открутил большое защитное стекло спереди - 120 грамм долой и чуть резкость подросла!
2. Убрал лоток и фильтр в нем - еще 100 грамм и резкость подросла.
3. Настроил аф, стало минус 9 без фильтра.
4. Открутил штативную лапку. 
5. А вот бленду на этот раз возьму.
6. Объектив продавался за полцены из-за скрипа фокусера. Закрыл крышкой объектив и понажимал кнопку полу-спуска. Объектив погонял фокусер туда-обратно по паре раз и через несколько таких гонок скрип прошел!

Пойду белочек поснимаю для Макса.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
 Я уверен что там 870к ) 

Напомните, какую модель штатива разыгрывали тут на конкурсе за первое место и вы не выиграли?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Напомните, какую модель штатива разыгрывали тут на конкурсе за первое место и вы не выиграли?

Честно не помню, что то китайское карбоновое на 30 000 росс. рублей
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я бы ему написал вопрос - ещё продаете?
И если бы он ответил - да, я бы кинул ему ссылку на лжеца и написал, что вот этот врун всем пишет, что он его у вас купил, чтобы сильно сбрасывать цену у других продавцов.
Говорит всем, что ваше объявление неактуально, вы его забыли снять. Тем самым не давая вам его продать!
Послал бы ему скрин переписки.
И рассказал бы ему, что теперь он может поставить ему кол. И как это сделать. Так как если он купил, то где деньги? Что раз он купил, а деньги не отдал, то кол заслуженный.
Что будет справедливо и будет правдой :)

Подробнее

А это идея, надо выяснить)
RE[Karabin]:
Цитата:
 Я уверен что там 870к ) 

У него был скрин с 87К. Другой вопрос, сколько было снято до замены на затвор, который прошел эти 87К)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Честно не помню, что то китайское карбоновое на 30 000 росс. рублей

Да ну нафиг...
400 грина за китайский карбон, который ветром будет шатать...
Мы с товарищем забрали за 50 долларов почти новый Velbon. Металл. Большой. Тяжелый. Им можно было бы Куликовскую битву за полчаса закончить. А покажи его бандеровцам, то и СВО не понадобилась бы... Разбежались бы все...)))
RE[Tigra Girl]:
Пост для Карабина.
Если увидите в продаже Д40 без объектива за 80 долларов, то сильно не ругайтесь. Это я выставил. Так надо...)))
RE[Tigra Girl]:
Вышел в парк с Nikon 200-400/4 с блендой. С нею он ого-го какой. Стал клоуном.
Мамаши идут с детьми и показывают пальцем:
- Смотри у дяди какой большой!
Парни пристают:
- А зачем у вас такой большой и длинный.
- А снимите нас.
- А сколько он стоит? Правда? А как вы на него заработали? А давайте я у вас интервью возьму. Расскажете интересные истории, я на свой канал выложу.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Пост для Карабина.
Если увидите в продаже Д40 без объектива за 80 долларов, то сильно не ругайтесь. Это я выставил. Так надо...)))

И плохой отзыв не ставьте. В смысле - сразу )))
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне обменщик:
- Могу предложить на обмен..
Потом следующее сообщение:
- Ой, я же вам уже год назад предлагал... Сорри.
За год никто не обменялся с ним.
Это он годами делает бессмысленную работу и другим голову дурит и время отнимает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Парни пристают:
- А снимите нас.
- А сколько он стоит? Правда? А как вы на него заработали? А давайте я у вас интервью возьму. Расскажете интересные истории, я на свой канал выложу.

Подробнее

Тигра, вы вчитайтесь в то, что вы написали. Я хохотал до слез...)))
RE[Tigra Girl]:
Этот диалог достоен точного цитирования слово в слово...
Пишет человек по объявлению о продаже чехла к объективу.
- Добрый _ длина и ширина?
- Добрый день. Сейчас нет под рукой чтобы замерить.  Шел в комплекте с 18-105 и 18-140.
- Как замеряете напишите что там вышло
- Вам под какой объектив? Может и замерять не нужно.
- Под плеер что то ищу подходящее _ пока что на руках нет _ приедет посылка сделаю замеры
- Под плеер? У этого чехла круглое донышко. Ваш плеер какой формы? У этого чехла есть длина. Но нет ширины. Есть диаметр.
...
Мало того, что чел пишет по чехлу для объектива, хотя сам покупает плеер, он еще даже не держал плеер в руках. а ему вот возьми и замерь чехол. Он даже не знает размеров плеера вообще.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Пост для Карабина.

Я видел за 500 рублей так что 80$ без объектива норм цена
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Парни пристают:
- А снимите нас.

Подробнее

Надо было ответить ну я же тоже высокий, большой, длинный, значит должен быть под стать)
RE[Karabin]:
Цитата:
А это идея, надо выяснить)

Продал говорит но почему то не снял. Может это он сам выставляет свои же ))) Что бы так цены сбивать.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я видел за 500 рублей так что 80$ без объектива норм цена

Я бы поставил больше. Но у меня Д3000 за 110 долларов стоит. Не наглеть же ...
Хотя... поставлю 90...)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Продал говорит но почему то не снял. Может это он сам выставляет свои же ))) Что бы так цены сбивать.

Значит сам выставляет!
RE[Karabin]:
Цитата:
Надо было ответить ну я же тоже высокий, большой, длинный, значит должен быть под стать)

Сижу на скамейке. Подбегают две девушки с мобильниками и снимают меня:
- А мы видео снимаем для нашего канала! А зачем вам такой большой?
- Так я и сам большой. И у меня все большое!
- А сколько у вас?
- Два метра!
- А покажите!
Показал. Думаю, им было впечатлительно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, вы вчитайтесь в то, что вы написали. Я хохотал до слез...)))

Очень рад, что вас повеселил! Вы что же, не верите, что так дословно и было?
С таким большим и длинным стыдно ходить. Все пялятся. У воспитанного фотографа он должен быть небольшим. :)

Эту жизнь стоит прожить хотя бы для того, чтобы хохотать и удивляться людским неадекватности и глупости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.