от: max rosenfeld
Аааа... Тигра, там еще полтора часа видео... Как это развидеть...)))
Просто не смотреть.
Аааа... Тигра, там еще полтора часа видео... Как это развидеть...)))
от: Tigra Girl
Просто не смотреть.
от:Tigra Girl
Так вот сегодня на ебее нашел супер телевик Nikon 300/2.0.
Который очень долго хотел испытать.
Думал купить на тесты. Тем более, что цена хорошая - всего 9000 долл. Как раз если единичку за 2900 заберут, есть 6100 в копилке. Останусь вообще без денег, но Тигре не привыкать. Все на мечту.
Но есть три но:
1. Резковат по боке.
2. Это Никон - он не покроет СФ.
3. 7,5 кг.
Если я от 5,5 кг отказался старого 400/2.8, то 7,5 кг - это на один тест и все!Подробнее
Вопрос - куда его потом девать. Купит ли кто после тестов...
от: Tigra Girl
За 9000 купят. Он обычно в два раза дороже стоит.

Пишет мне ТП на Авито:
- Купил бы у вас бинокль, но у вас всего пара отзывов. Боюсь полную предоплату слать.
Пишу ему:
- А сколько отзывов вам надо у продавца, чтобы вы послали предоплату без вопросов?
- Хотя бы 50-100.
Чудак! Отзыв ставит один из 10 покупателей.
100 отзывов - это 1000 проданных товаров.
Если бы у меня было 1000 проданных товаров и 100 отличных отзывов, я бы даже не тратил времени на переписку с такими придурками.Подробнее
Охочусь за R3.
На ебее - от 2533 долл. за бу. Но это Япония. Надо договариваться, чтобы продавец поставил цену до 800 долл. И везти через посредников в США. Это выйдет в 3000 долл. И ждать 2 месяца. За которые эти аппараты подешевеют и появится больше дешевых и лучших предложений.
Авито - удивило низкими ценами. Видимо, в Россию пришла большая партия этих аппаратов.
Цена - от 259 тыс. за бу. Это 3278 долл. Т.е. - доплатил 278 долларов к 3000 (самому дешевому варианту с 2 месяцами ожидания) - и получил сразу.
Предложил двум продавцам 230 тыс. Оба отказались.
А новый с гарантией - 276 тыс. Это 3493 долл.
Ищу в пределах 230 тыс., за которые у меня купили единичку. Было бы здорово поменять старый фотик на новую модель без доплат. Не найду - подожду месяц-другой. Тогда найду. Никуда не денутся - подешевеют.Подробнее
Что-то я не понял. Новый 3500 долларов, а б/у 3300? Разница в 200 долларов?
Да он больше теряет в цене просто за то, что его открыли и посмотрели не снимая.
Да, пока новая модель, то просто сильно бу и сильно дешёвых пока нет. И потом - это была лучшая и минимальная цена на новый. В среднем цена повыше, конечно. Ближе к 4000.
Если разница между новой и бу камерой небольшая, значит камеру покупать ещё рано. Она сильно скоро подешевеет. Вот тогда ее и стоит взять. Чтобы не слишком много потерятьПодробнее