Пенс (предположительно, но почти наверняка пенс) с открытками оказался довольно чудаковатым на букву М.
Я в объявлении написал, что интересуют открытки СССР до 1980. Пишет, что у него есть такие, прсит уточнить критерии. Я прошу сбросить фотки всех (это если по 20 открыток на одной фотке, то его "сотни открыток" влезут в максимум 50 фоток, но скорее меньше, так как иначе он бы писал про "тысячу"). Требует уточнить, что мне нужно. так как у него 1960-1980-е есть. Но ему не хочется фоткать все.
Уточняю для этого пенса
...
Цитирую себя
"Если речь про период 1960-1989, то
1. Витебск. которых у меня нет или есть, но состояние предлагаемых мне лучше тех, что у меня есть
2. Крым от Алупки до Алушты. Критерии те же, что и по Витебску,
3. Рига, Вильнюс, Таллинн, Москва. Критерии те же
4. Поздравительные. Централизованный выпуск больших тиражей не нужен. Интересны ВКПК, ВОУТ, другие локальные белорусские типографии и комбинаты.
Начну с простого вопроса. У вас есть Витебск ДО 1970? У вас есть Витебск. изданный ВКПК в 1970-1980-е? У Вас есть НГ, 1 мая, 9 мая, 7 ноября изданные в Витебске?"
...
Пенс выдает
Цитрирую пенса
" В описании к объявлению указан следующий критерий:
---------------------
"За денежку интересуют
1. Советские, изданные до 1980-х"
---------------------------------------
А теперь когда вам ровно такие показал вы пишите:
-"4. Поздравительные. Централизованный выпуск больших тиражей не нужен."
------------------------
Вообще-то "централизованный выпуск больших тиражей" входит в "советские , изданные до 1980-х".
Или по вашей логике не входит? ;) "
...
Отвечаю пенсу
"Вы продаете открытки или вам просто нечем заняться на пенсии и я должен вас развлекать общением и выслушивать ваши старческие придирки к каждому слову?
Если вы не понимаете, то НЕцентрализованный выпуск это тоже советские, изданные до 80-х
На этом общение прекращаю.
Не надо мне фотографировать никаких ваших открыток. Это не покупка, а пустая трата времени.
В объявлении я описал общие требования.
Я уже писал вам, что нет смысла описывать все точно. Так как практически никто не читает объявления полностью.
Вы просили уточнить и конкретизировать требования. Я уточнил. Теперь вы придираетесь именно к уточнению.
Короче. Общение с вами мне просто надоело. Толку в нем нет.
Идите в бан. И теперь уже точно."
...
Странное существо.
Просит уточнить. Уточняю. Ему уточнение не нравится потому, что у него скорее всего и близко нет ничего, что я готов купить, и он начинает психовать. Типа раз я написал общие требования, то его открытки подходят под них. Зачем тогда уточнять.
Это как если дать объявление типа такого
"Куплю автомобиль СССР до 1980"
Пенс напишет
"А какой именно вас интересует?"
Я отвечу, допустим
"Волга и Жигули"
А пенс будет в претензии
"Я же сказал, что у меня Запорожец. Вы же писали про автомобиль из СССР, а Запорожец под это определение подходит. Почему вы не покупате у меня мой Запорожец?"