Цитата:от:Karabin
Если в обычной двушке умудряются по 20 человек жить, сколько бы туда влезло? Какая маржа была бы фантастическая просто, ребяты мы купили бы каждому по R1 и сидя в башне попивая дорогой алкоголь обсуждали глубины космоса.
На шесте танцевали бы красивые девочки. Подробнее
Это что... У моего арендатора в центре города полупустыми стоит 1500 квадратов. Но там нюанс. Нужно из нежилого выводить в жилое. Делать окна и много ремонта.
А в доме на 550 квадратов было все готово. И даже два санузла на несколько посетителей (там в сумме три толчка и три или четыре душа сразу могт быть задействованы). И сауна. 10 или 12 комнат. Там человек 50 с шиком разместились бы. Доделок минимум. Косарей на 10 зелени. Отдали бы мне за 80. Я предлагал товарищу забрать пополам. Так как сам не тянул всю сумму. Он не захотел связываться.
И главное - дом на окраине города, гастеры и не светились бы особо. Соседей почти нет. И добираться удобно.
Я жене товарища, чей дом предлагал сдавать в аренду. Она нив какую... Свалила в Питер. Дом оставила. Что сейчас с ним даже не знаю. Но сейчас его они точно не отдали бы за 80. Цены взлетели. Ждать если падения цен.
Но самое главное - где в Витебске столько гастеров найти для заселения.
С другой стороны, хостелы дорогие. на квартиры гастеров никто не возьмет.
Если через пару лет тема с гастерами разовьется, цены вернутся к уровню 2020, то может под гастеров возму хатку. И свою трешку могу под гастеров переделать. 10-12 человек легко разместятся. У меня даже можно сделать отдельный подъезд к квартиру из соседнего двора и стоянку. Плюс пристройку. Видел что-то похожее в Полоцке. Норм тема.