Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25540 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, скажите мне как художник художнику.
Братский Китай еще не придумал заменитель для батарей к единичкам? Ну чтобы не покупать дорогие батареи, а использовать какие пальчики типа АА/ААА или другое что-то.

Подробнее

Китай придумал делать китайские аккумуляторы для единичек целиком. Два из которых я приобрел недавно в Минске. Для комплектации и продажи старых единичек. Внутри которого и есть пальчиковые аккумуляторы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Точно! Но
1. Трудно найти вещь, аналогов которой нет в продаже.
2. У нас страна маленькая и небогатая. Если кто и захочет, и готов был бы купить за вашу цену, а денег просто нет.

Ну вот как тот чепух с д80. Ему как бы надо но за мою сумму не надо(хотя цена была адекватная а не с потолка). Я всегда считал если цена не устраивает в данный момент значит не надо тебе в принципе. Ну или это чмо, 5д который ну забрал бы бы за рублей триста. Думал я наверно скажу  ай да забирай за 250. Я сегодня альтруист. Надо было ему сказать как Тигра забирай! 99% он бы слился ) Или начал бы еще торговаться, начал бы запросы свои пришли ему 100500 равов, фотки  в близи со всех сторон ибо он не с Минска а с Телеханов) 

Ну а если денег нет , тогда нужно подкопить. Кому сейчас легко? В магазине тоже ноют что денег нет продайте дешевле? Почему в автосалоне не просят скинуть 30% ?
RE[Tigra Girl]:
В общем приподнял я цены для ждунов. Все дорожает сейчас, почему у меня дешеветь должно? 
RE[Tigra Girl]:
Вообще в аренду выгодно сдавать.
Знакомый решил мото-вездеход сдавать в аренду, на стадионе. 
Дешевый, медленный, никто не разобьет и сам не разобьется. И 4 колеса - это не байк, на котором каждый второй будет падать.
Права не нужны, шлем тоже. Можно и детям.
Проехать за рулем круг - 10 долл.
Вроде - ну кто это будет арендовать? Ан-нет. 
Идет молодежь - видят: ребята катаются, смеются, фоткаются. И тоже хотят. Ни в одном парке же не покатаешься на реальном мото-вездеходе и не сфоткаешься. За день сотня кругов - 1000 долл. выручка за день. А плохой день - 500. Тоже отлично.
RE[Tigra Girl]:
Ой, сейчас получаю самое смешное сообщение от ТП по биноклю.
Предложил он мне полцены, сказал, что больше нет. Может в рассрочку? 
Я отказал. Он отстал. Я продал бинокль. Он сразу пишет:
- Продали или передумали?
- А что, вы готовы купить или просто любопытно?
- Любопытно.
Через пару дней пишет:
- А сфоткайте в него Луну. Очень хочется посмотреть, как в него видно Луну.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вообще в аренду выгодно сдавать.
Знакомый решил мото-вездеход сдавать в аренду, на стадионе. 
Дешевый, медленный, никто не разобьет и сам не разобьется. И 4 колеса - это не байк, на котором каждый второй будет падать.
Проехать за рулем несколько кругов - 10 долл.
Вроде - ну кто это будет арендовать? Ан-нет. 
Идет молодежь - видят: ребята катаются, смеются, фоткаются. И тоже хотят. Ни в одном парке же не покатаешься на реальном мото-вездеходе. За день сотня проехалась - 1000 долл. выручка за день.

Подробнее

Ну это уже надо регистрировать ИП. Можно сдавать и камеры, зачем продавать? 20$ сейчас стоит вроде сутки 5дм3. 40 рублей стоит 5дм 2.И я даже уверен что берут и его. Новые бзк 90-100 рублей сутки. 

Да и 100 человек за день физически не успеют проехать.
RE[Tigra Girl]:
Ха прикольно никон д700 стоит взять дороже на сутки чем д600. При том что 700 более старая тушка а значит будет более ушатанная
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ой, сейчас получаю самое смешное сообщение от ТП по биноклю.
Предложил он мне полцены, сказал, что больше нет. Может в рассрочку? 
Я отказал. Он отстал. Я продал бинокль. Он сразу пишет:
- Продали или передумали?
- А что, вы готовы купить или просто любопытно?
- Любопытно.
Через пару дней пишет:
- А сфоткайте в него Луну. Очень хочется посмотреть, как в него видно Луну.

Подробнее

- А снимите видео, как вы проходите тест IQ. Очень хочется на это посмотреть.
)))
...
Блин. Они сами свои сообщения со стороны как видят? Им не смешно? Они на самом деле считают, что кто-то им должен что-то там снимать только потому, что им очень это интересно? И был бы покупатель, ладно, еще можно. Но просто интересующийся...
Да блин, интересно тебе на Луну посмотреть в этот бинокль - купи и хоть обсмотрись. Или напиши в магазин, который торгует биноклями. Пусть во все свои бинокли Луну сфоткают. А потом напиши, на какие три буквы в магазине послали.
RE[Tigra Girl]:
Покупатель бинокля, к нему бинокль ещё не приехал, прислал мне описание электрического мотоцикла в личку аж по двум моим товарам, однотипное сообщение дважды. И написал - может заинтересует?
Что за хня? У меня мототоваров на Авито нет. Новый вид спама - всем продавцам рассылать предложения купить свои товары.
RE[Tigra Girl]:
Пришел к арендаторам, как они пригласили - к 10. Думал, что их уже нет. Может даже мусор вынесли и убрались.
Захожу - все четверо спят! Вместе с чужим типа братом.
Разбудил их всех с громким командным стэнд ап!
Медленно нехотя пошли в ванную, туалет, ходят, болтают на своем, медленно складывают вещи.
Старший спрашивает:
- Вам вчера наш директор звонил. Если он отдаст долг, вы нас оставите?
- Вы шутите? После всего этого?
- Ладно. А если я найду хороших ребят, вы сдадите мне лично?
Ага, уже понял, почем хостелы. 20 долл в сутки за место, и это в неудобной двухярусной кровати! И зарабатывать на мне хочет. Я-то им по 2 долл. сдавал, потому что на год. А посуточно - ровно в 10 раз дороже будет.
 Только индуса администратора мне не хватало! Который по-русски не говорит совсем. И еле-еле по-английски.
RE[Tigra Girl]:
Судя по всему у вас в квартире  этой дикий гадюшник уже)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Судя по всему у вас в квартире  этой дикий гадюшник уже)

Все можно убрать. Могло быть гораздо хуже. Реальных трат нет.
Пару карнизов повесить, подкрасить потолок и подклеить обои в башне.
Интересно, хоть несколько пакетов мусора вынесут или уйдут с вещами - и пока!
RE[Tigra Girl]:
Насмотревшись на бангладешцев Тигры (точнее начитавшись про них) и своих (давно уже) жителей то ли Индии, то ли прилегающих регионов, решил вот чего.
Если в будущем не дай бог придется сдавать подобному контингенту, то
1. Аренда с коэффициентом 1,5
2. Залог, равный полугодовой аренде.
RE[Tigra Girl]:
Поною на тему выпускного.
Мероприятие проходило в спортзале.
Потолок белый. Это хорошо.
Пол коричневый. Это плохо. Но лучше, чем зеленый пол или зеленые стены.
Лампы дневного света на стыках потолка и стен. Это плохо. Зал освещен неравномерно.
От козла молока больше, чем света от тех ламп. Но из них еще и половину выключили. Для интимности наверно)))
Но это все еще ничего.
Ведущий включил какие-то два своих светильника с кучей зеленых, синих, красных и каких-то еще лампочек. И они все этими лампочками мигали.
Я посмотрел на это на все. Поставил ИСО 500 и вхерачил вспышку так, чтобы она перебивала все это подобие освещения.
В следущий раз для эксперимента поставлю ИСО 250.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

На онлайнере мелькала новость про квартиру которую сдавали индийцам. Там был натуральный сарай, при том особенно жестко смотрелось это до и после на фото) Было ощущение что там жили бомжи. Я прекрасно понимаю тех кто не хочет сдавать не своим, и с животными.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Да нет , там нужно вызывать клининг с хлором и потом ремонт нужен. Хотя вот можно с детьми сдать, будет не лучше)

https://realt.onliner.by/2021/07/06/minchane-sdali-kvartiru-seme 

А вот африканцы ) Красата какая https://nashaniva.com/ru/363229
RE[Tigra Girl]:
Герои статьи про сдачу квартиры семье с ШЕСТЬЮ детьми просто наивные идиоты.
Тут семье с ОДНИМ еще думаешь, сдавать или нет. А они запустили в квартиру сразу ШЕСТЬ...
Ладно. Запустили. Могли бы с самого начала контролировать раз в две недели. Но не хотели.
Вот результат...
RE[Tigra Girl]:
Выгнал. Убрался. Заставил их вынести мусор и убраться в башне.  Убрались и даже за мусором пришли еще раз.
Старшему объяснил, что хостел на сутки стоит 20 долл. На 30 мест - 600 долл. За месяц - 18.000 долл. А я сдавал за 1.500. Т.е. в 12 раз меньше. И даже с такой маленькой ценой ваш дядя не платил мне. Вы хорошие ребята, но если дядя не платит - у меня нет других вариантов, как попросить вас уехать.
Вытащили они свои чемоданы за несколько ходок на улицу, несколько часов сидели на скамейке. Потом уехали.
Пришла сестра. Отвезли все белье в прачечную. 45 кг.
Завтра мастер придет - повесит три отломанных карниза. 
Останется подклеить и подкрасить обои в башне. На такую мелочь ни один мастер не поедет. Так что придется самому.

Позвонил новому арендатору - начальнице пиццерийщиков, доложил, что все ок, квартира свободна. Они откуда? Тоже будут из Индии. 
Час от часу не легче! 
Спросил, почему иностранцев сюда привозят, это же не выгодно. Билет туда и обратно - 1000 долл и по 100 долл каждый чемодан.
Зам директора сказала, что это их коммерческая тайна.
Я столько с этими индийцами намучался, столько с их намучаюсь. А ей в лом сказать. Им выгодно, а мне расхлебывай неаккуратность этих наемников.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Герои статьи про сдачу квартиры семье с ШЕСТЬЮ детьми просто наивные идиоты.
Тут семье с ОДНИМ еще думаешь, сдавать или нет. А они запустили в квартиру сразу ШЕСТЬ...
Ладно. Запустили. Могли бы с самого начала контролировать раз в две недели. Но не хотели.
Вот результат...

Подробнее

6 детей, 3 кота, 2 собаки  (а ведь и такие таборы бывают) но есть плюс. Африканцев можно сразу заселять ничего не убирая. Хуже не станет.

у людей с животными тоже редко бывает дома нормально. Либо воняет, либо погрызено\ободрано все что можно и тд. Обычно все вместе. Я вспоминаю нашу кошку которая ничего не драла и офигеваю. Коврик старый ей дали, так она  на нем отрывалась. 
RE[Tigra Girl]:
Квартира конечно специфичная, а даже не представляю кто бы ее мог снять если не такой табун. Московский бизнесмен? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.