Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25463 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
RE[Tigra Girl]:
По судимости в интернете посмотрел подробно. На мне 13 дел. В основном - возврат долгов и оплата долгов. Требования к родственникам и т.д.
Потом смотрю - а все это не я, хотя все очень похоже! Но там Норильск и полный однофамилец.
Вот и докажи ТП, что это не ты там тогда жил в Норильске и не безобразничал с невозвратом денег. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
По судимости в интернете посмотрел подробно. На мне 13 дел. В основном - возврат долгов и оплата долгов.
Оказалось - все это не я, хотя все очень похоже! Но там Норильск и полный однофамилец.
Вот и докажи ТП, что это не ты там тогда жил в Норильске и не безобразничал с невозвратом денег. )))

Подробнее

Может даже и сейчас в Норильске. А Беларусь какая-то для шифровки)))
RE[Tigra Girl]:
На самом деле - разницы почти нет.
Я уже приводил картинки с 1Ds за 300 долл и 1DX Mark III за 3000 долл.
Ну и по объективам. Старый мануальный NIkon 300/2.8 можно найти за 400 долл. А новый аналогичный с АФ и стабом - 4000 долл. А если взять зум со встроенным конвертером 180-400/4.0 - то все 8.000 долл.
Разница в цене - не в качестве картинки. А в удобстве съемки, возможности снять в трудных условиях, автофокусе и стабе. Легком весе, низкой МДФ, более удобной развесовке, гарантии и поддержке.

Ну вот будет у меня комплект за 10k - пришлю, оцените. )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

И не говорите! Если уже даже я решил, что это я и мои судебные дела!
У меня было: суд по фотику, суды против сестер по завещанию, суд против моего должника.
И там все похоже! И полный однофамилец! И против родственников дела, и с родственниками...
RE[Tigra Girl]:
Вот каждый может посмотреть, что против него есть в интернете.

https://www.proverka.ai/

Макс, Что там против вас? Нашел 24 Розенфельда!
А у Карабина сколько будет :) Он же даже здесь у нас хулиган тот еще.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
В провинции за роспись больше 20 долларов фиг дадут.
Зато 20 минут работы и все. Это если только пара и без прогулок. Благо, что все ЗАГСы кроме одного в радиусе 15-30 минут от моего дома пешком.
Отснял, минимум обработки, отдал и все...
Если на росписи родственники или там еще прогулка подразумевается, то конечно больше дают. Но снять роспись пары - 20-30 фоток за 20 минут - норм.
...
Если мероприятие за городом, то я прошу оплатить такси или вывезти меня в город. Так что тоже не задерживаюсь.

Подробнее

Ну там было за городом 50км так что такси не канало.

Не 20 мин. А где то час-полтора. От начала до конца и немного фото на улице. Если за 20мин я бы не наглел настолько) 20$ за 20мин. норм.

Кстати глянул фоточки. Да хорошо вышло то) Старый 20д отбил 40% своей цены за 2 часа. Правда объектив не мой был)
А еще момент, все три пары которых я снимал до сих пор вместе а это уже 10+ лет. У меня хорошая карма)

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А между фотками, снятыми на комплект за косарь зелени и за 10 косарей можете?

Разницу клиент не увидит. Разницу почувствует фотограф в работе, скорости аф и удобстве. Снимать можно чем угодно сегодня. Предел CMOS матриц достигнут 13 лет назад с выходом д600. Прорыв автофокуса видимо берегли для БЗК хотя давно все могли сделать.

Из опыта скажу, лучше хорошее стекло + хорошая вспышка. Вспышка даже важнее она вывезет и старую тушку и не очень светлое стекло.

Еще заметил никогда не использую серийку, предпочитаю быстрые одиночные нажатия. С серийкой аф все равно много с фокусом обсерается. Может только на топовых тушках получше ситуация.
Серийка у меня только для брекетинга  в пейзаже, чем выше тем лучше если с рук, ибо не успеешь сильно сместить  камеру. На штативе не важно) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

На мою фамилию выдало 11 процессов, из них 2 мужика и 9 женщин. А еще говорят мужики совершают больше преступлений и прочей фигни. Ага 

При том некая Наталья аж в 6 процессах )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Макс, ну вы хотя бы верите, что Тигра - не плод вашего воспаленного воображения, не ваше второе "я" и что он не в Норильске?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Разницу клиент не увидит. Разницу почувствует фотограф в работе, скорости аф и удобстве. Снимать можно чем угодно сегодня. Предел CMOS матриц достигнут 13 лет назад с выходом д600. Прорыв автофокуса видимо берегли для БЗК хотя давно все могли сделать.

Из опыта скажу, лучше хорошее стекло + хорошая вспышка. Вспышка даже важнее она вывезет и старую тушку и не очень светлое стекло.

Еще заметил никогда не использую серийку, предпочитаю быстрые одиночные нажатия. С серийкой аф все равно много с фокусом обсерается. Может только на топовых тушках получше ситуация.
Серийка у меня только для брекетинга  в пейзаже, чем выше тем лучше если с рук, ибо не успеешь сильно сместить  камеру. На штативе не важно) 

Подробнее

Я не только серий не снимаю (разве что изредка), у меня еще и стабилизатор при репортаже не включен.
Вспышка - да. Важна. При сложном искусственном освещении лучше ставить низкие ИСО, вспышка перебивает плохой свет и меньше возни с оттенками кожи.
А с учетом того, что у меня диафрагма от 4 до 5,6 чаще всего, то мне вообще не нужны дорогие объективы. Никаких 2,8, никаких стабилизаторов)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, ну вы хотя бы верите, что Тигра - не плод вашего воспаленного воображения и что он не в Норильске?

Да.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Еще заметил никогда не использую серийку, предпочитаю быстрые одиночные нажатия. С серийкой аф все равно много с фокусом обсерается.

Точно!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я не только серий не снимаю (разве что изредка), у меня еще и стабилизатор при репортаже не включен.
Вспышка - да. Важна. При сложном искусственном освещении лучше ставить низкие ИСО, вспышка перебивает плохой свет и меньше возни с оттенками кожи.
А с учетом того, что у меня диафрагма от 4 до 5,6 чаще всего, то мне вообще не нужны дорогие объективы. Никаких 2,8, никаких стабилизаторов)))

Подробнее

А еще помогает фокусу. 
RE[Karabin]:
Цитата:
А еще помогает фокусу. 

И это тоже)
RE[Tigra Girl]:
По росписи. Если только пара без гостей и прогулки, то там больше 20 минут и делать нечего. Несколько фоток до росписи. 10 минут роспись. Несколько фоток после росписи и разошлись...)
...
По "аниматорству"
Если клиенты чем-то недовольны. я говорю, что я не могу по 10минут уговаривать каждого участника мероприятия сниматься и развлекать его. Я снимаю тех. кто просит их снять и тех, фотки с кем будут хоть немного интересными. Если нужно еще и гостей развлекать, то можно аниматора для них нанять.
RE[Tigra Girl]:
Дело в том что это в их же интересах было подойти в фотозону и сделать несколько фото с родными и тд. Не в моих. Я сидел на диване и без проблем фотографировал тех кто подходил. Потому торжественную часть я давно отснял и мог вообще домой поехать по идее. Но надо было ждать рассвет что бы сделать фото на рассвете по традиции.
RE[Tigra Girl]:
Макс, вам нужен пентакс. Смотрите какое раздолье.  А вы говорите что все скучные. Мне вообще пентакс нравится своей философией прикольная контора.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Меня по повестке в суд вызывали только за нарушение ПДД лет 15 назад. Я проехал  красный в глухом переулке на велике. Ну и как обычно ГАИ стояли за углом и все видели. Первая административка была когда по загородной трассе шел без фликера а уже темнело. Но первый раз не штрафуют хотя протокол составляют. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Макс, вам нужен пентакс. Смотрите какое раздолье.  А вы говорите что все скучные. Мне вообще пентакс нравится своей философией прикольная контора.

Да. Неплохой выбор по цветам)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Дело в том что это в их же интересах было подойти в фотозону и сделать несколько фото с родными и тд. Не в моих. Я сидел на диване и без проблем фотографировал тех кто подходил. Потому торжественную часть я давно отснял и мог вообще домой поехать по идее. Но надо было ждать рассвет что бы сделать фото на рассвете по традиции.

Подробнее

Лично я шарюсь около фотозоны и никому не навязываюсь. Просят снять - снимаю. Нет - не лезу с предложениями)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.