Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25463 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Новый вид развода для жалостливых и доверчивых.

Здрaвcтвуйтe 🐶🌸
Я oчень люблю рисовать осoбеннo животныx потoму чтo в них много добpoты и нacтвящиx чувств
У меня еcть собачка её зoвут тучкa 🎀
Она не простo питoмeц — онa мой дpуг
Кoгдa мне плoхo oнa сaдитьcя pядом и фурчит ноcикoм🥺
Мы гуляем и я угoщaю её вкуcняшкaми рaскaзываю eй ceкpeты
И oнa вcё понимает. Пpосто смотрит и молчит. Но мне становится легче.

Но в последние дни я вижу что с ней чтото не так
Она не бегает не играет как раньше. Просто лежит и грустит.
Мне сказали, что ей нужна помощь лучше не тянуть.
Я очень переживаю и баюсь её потерять 😔

Вот почему я начала рисовать на заказ
Я думаю что добрые рисунки могут не только понравиться вам но и чуть чуть помочь мне собрать деньги чтобы позаботиться о тучке
Если вам понравится мой рисунок и вы можете отблагодарить столько сколько сами захотите если пощитаете это нужным мне будет приятно очень
Я просто очень хочу, чтобы тучка снова бегала за мячём радовалась и смотрела на меня своими добрыми глазками 🐾
Я нарисую для вас все что вы скажите, сниму рисунок и пошлю вам его фото.

Подробнее

Как я обычно говорю в таких случаях, человек с двумя почками не может жаловаться на финансовые проблемы)))
Я ведь циничный фотограф)))
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
для аудиофилов есть отдельная палата и квалифицированные доктора с санитарами,лечение дорогое и бессмысленное...)))

Это точно)))
Как-то сидим, слушаем музыку. Товарищи с умным видом (нобелевские лауреаты нервно курят в сторонке) обсуждают прослушиваемую нами акустику. Говорят какие-то непонятные мне слова.
Я сидел слушал...
Потом говорю
- Знаете, я что-то нифига не могу уловить разницу между колонками за косарь зелении колонками за 10 косарей...
RE[Tigra Girl]:
У настоящего фотографа на голове должен быть берет!)
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
У настоящего фотографа на голове должен быть берет!)

Это у художников берет)
У фотографа может быть кепка с козырьком. Если со вспышкой, то кепку можно развернуть козырьком назад.
RE[Tigra Girl]:
На днях шел по улице. Засмотрелся на Теслу. Полез глянуть цены... А они оказывается и не такие дорогие, как я раньше думал... До 15КБ еще и выбор есть. Жаль, что я не автомобилист. Так бы взял потестить...
Хотя в эти деньги даже и Бентли уже мелькают. Во дожили. Простые провинциальные фотографы могут себе позволить Бентли. А еще говорят, что фотографы плохо живут)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А ничего, что защита прав потребителя может фигурировать только если дело касается нарушения закона о защите прав потребителя, а сделка между двумя физлицами к этому закону никакого отношения не имеет?

Подробнее

Браво! Там и формулировка - решение оставлено без изменений - неправда. У нас было мировое соглашение. 
Может на меня ещё кто-то подал и рассмотрели без меня и отказали истцу? А может иск был первый неправильно составлен. Они что-то там меняли, я слышал. А потом просто по первому поводу и дали формулировку в интернет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Как я обычно говорю в таких случаях, человек с двумя почками не может жаловаться на финансовые проблемы)))
Я ведь циничный фотограф)))

Да вы садист :)
Забыли для усиления милоты и правдоподобия написать имя и возраст девочки . И фотку, как она рисует. И как рядом пупсик грустит.
Сколько процентов дадите, что это правда?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я спиртное на свадьбах/юбилеях не употребляю.
1. Все же голова лучше соображает.
2. Чтобы не думали, что пришел пить на халяву.

Когда все сделал можно) Я про то что не всегда на выпускных так сладко. Видимо в Минске все циничными стали. На периферии добрее народ.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

На днях шел по улице. Засмотрелся на Теслу. Полез глянуть цены... А они оказывается и не такие дорогие, как я раньше думал... До 15КБ еще и выбор есть. Жаль, что я не автомобилист. Так бы взял потестить...
Хотя в эти деньги даже и Бентли уже мелькают. Во дожили. Простые провинциальные фотографы могут себе позволить Бентли. А еще говорят, что фотографы плохо живут)))

Подробнее

Теслы давно не дорогие, смотря какие модели и год. Их все равно все гонят битые из США, как и другие амеры. Топовые новые модели конечно дорогие. Бентли конитенталь можно купить до 20 000 $ Но оно надо? Там расходники и бенз с тебя последние штаны снимут. Старая машина это не очень хорошо, а старый премиум в 5 раз хуже. Там столько проблем будет что ну его а запчасти стоят по прежнему столько же.
RE[Tigra Girl]:
Я подобные Бентли https://cars.av.by/bentley/continental-gt/111160250   часто вижу в Минске, почти 400 000$ кто эти люди? А за рулем 30-35 лет бабы в основном. Вот реально. Номера местные.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Браво! Там и формулировка - решение оставлено без изменений - неправда. У нас было мировое соглашение. 
Может на меня ещё кто-то подал и рассмотрели без меня и отказали истцу? А может иск был первый неправильно составлен. Они что-то там меняли, я слышал. А потом просто по первому поводу и дали формулировку в интернет.

Подробнее

Предположу, что в описание дела попала формулировка из иска от покупателей. Потом уже суд переформулировал, но не упоминал это.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да вы садист :)
Забыли для усиления милоты и правдоподобия написать имя и возраст девочки . И фотку, как она рисует. И как рядом пупсик грустит.
Сколько процентов дадите, что это правда?

Ноль)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Когда все сделал можно) Я про то что не всегда на выпускных так сладко. Видимо в Минске все циничными стали. На периферии добрее народ.

Когда я все сделал на свадьбе я быстро сваливаю. Чего там рассиживаться)))
Тут главное - под конец выпускного сделать вид, что очень устал... Тоггда стараются подкормить и чего дать в дорогу, чтобы по пути не свалился в клумбу от потери сил)))
Правда я после выпускного еще километров 6-7 прошел до дома (влом было такси вызывать)
И сейчас у меня уже половина официальной части готова
Выпускники поди еще не проснулись)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Теслы давно не дорогие, смотря какие модели и год. Их все равно все гонят битые из США, как и другие амеры. Топовые новые модели конечно дорогие. Бентли конитенталь можно купить до 20 000 $ Но оно надо? Там расходники и бенз с тебя последние штаны снимут. Старая машина это не очень хорошо, а старый премиум в 5 раз хуже. Там столько проблем будет что ну его а запчасти стоят по прежнему столько же.

Подробнее

Да. Я знаю, что брать старый Бентли нет смысла.
Но сам факт. что БЕНТЛИ...)))
По Теслам там модели до 5-7 лет и пробег около 100К. Не топовые кончно.
Но мне никакие не светят. Я машину не вожу.
RE[Karabin]:
Цитата:

Я подобные Бентли https://cars.av.by/bentley/continental-gt/111160250   часто вижу в Минске, почти 400 000$ кто эти люди? А за рулем 30-35 лет бабы в основном. Вот реально. Номера местные.

Подробнее

Фиг его знает... Любовницы чьи-то наверно. Не сами ж заработали. А так... если у хорошей кормушки присосался, то наворовать можно легко.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Когда я все сделал на свадьбе я быстро сваливаю. Чего там рассиживаться)))
Тут главное - под конец выпускного сделать вид, что очень устал... Тоггда стараются подкормить и чего дать в дорогу, чтобы по пути не свалился в клумбу от потери сил)))
Правда я после выпускного еще километров 6-7 прошел до дома (влом было такси вызывать)
И сейчас у меня уже половина официальной части готова
Выпускники поди еще не проснулись)))

Подробнее

Свадьба за городом была, до маршрутки еще много времени было) А так обычно конечно тоже сваливаю. Самое идеально это роспись снять и все. 100$ получил и пошел. Только я такое вообще эпизодами снимал. Один раз знакомый попросил снять. Я от балды ляпнул 100$ с расчетом если ныть начнет что много просто за ЗАГС и пару фото на улице. А он такой ок хорошо. Я в афиге был) Ну много отваливалось , даже когда меньше суммы называл, один раз 200 руб сказал, так сразу игнор) Думали за 50 буду чисто на идее наверно.

На выпускном у меня уже часам к 2 ночи  вид был как у пленного но всем пофигу было. Потом были претензии почему я в фотозону никого не звал, хотя тамада постоянно раз в час  в МИКРОФОН говорил об этом, подходить в фотозону. Кто хотел тот подошел. Я фотограф а не аниматор. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
- Знаете, я что-то нифига не могу уловить разницу между колонками за косарь зелении колонками за 10 косарей...

А между фотками, снятыми на комплект за косарь зелени и за 10 косарей можете?
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Читаем внимательно - в лизинг!
Взял такую бесплатно, годик потаксовал - отбил цену )))
RE[Karabin]:
Цитата:

Свадьба за городом была, до маршрутки еще много времени было) А так обычно конечно тоже сваливаю. Самое идеально это роспись снять и все. 100$ получил и пошел. Только я такое вообще эпизодами снимал. Один раз знакомый попросил снять. Я от балды ляпнул 100$ с расчетом если ныть начнет что много просто за ЗАГС и пару фото на улице. А он такой ок хорошо. Я в афиге был) Ну много отваливалось , даже когда меньше суммы называл, один раз 200 руб сказал, так сразу игнор) Думали за 50 буду чисто на идее наверно.

На выпускном у меня уже часам к 2 ночи  вид был как у пленного но всем пофигу было. Потом были претензии почему я в фотозону никого не звал, хотя тамада постоянно раз в час  в МИКРОФОН говорил об этом, подходить в фотозону. Кто хотел тот подошел. Я фотограф а не аниматор. 

Подробнее

В провинции за роспись больше 20 долларов фиг дадут.
Зато 20 минут работы и все. Это если только пара и без прогулок. Благо, что все ЗАГСы кроме одного в радиусе 15-30 минут от моего дома пешком.
Отснял, минимум обработки, отдал и все...
Если на росписи родственники или там еще прогулка подразумевается, то конечно больше дают. Но снять роспись пары - 20-30 фоток за 20 минут - норм.
...
Если мероприятие за городом, то я прошу оплатить такси или вывезти меня в город. Так что тоже не задерживаюсь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А между фотками, снятыми на комплект за косарь зелени и за 10 косарей можете?

Честно? Временами с трудом.
А бывает, что комплект за 5-10 косарей зелени в уривых руках даже хуже снимает)))
...
Как-то сравнивал свой Д750 + 24-120/4 с Д850 + 70-200/2,8.
Мой комплект отработал лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.