Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25461 сообщ.
|
Показаны 13461 - 13480
RE[Tigra Girl]:
Если снимаешь страйкбол, то лучше заметным быть, мне давали яркую зеленую жилетку) Иначе могут огонь открыть случайно)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А обоснование?
Белый цвет, цвет чистоты и невинности. Дастаточно?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
По цвету.
Предположу, что если Кэнон и Сони решили делать белые объективы, то возможно это не просто так, а связано с более стабильной работой техники на солнце. Может и корпус белого цвета будет лучше. Соответственно, черный будет больше греться и будет похуже.
Но у объективов это было как-то с фокусировкой что ли связано. Или еще что-то там с линзами. Для корпуса по идее это не так критично будет.
Других вариантов нет.Подробнее
Кэнон это именно так объяснял официально.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Белый цвет, цвет чистоты и невинности. Дастаточно?
Привязать это к съемке как?
Модель, увидев белый фотоаппарат на съемке, станет меньше бояться фотографа и будет вести себя раскрепощенней. Почувствует вдруг, что фотограф не агрессивен, добр и ее не тронет. А также она будет все время думать - почему он выбрал такой необычный цвет и не перестанет думать о проблемах своей кожи, неудачного макияжа, плохого вида и неумении позировать. А раз такой спокойный и необычный цвет, значит и фотограф интересный, необычный и мягкий человек. И совсем успокоится.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Кэнон это именно так объяснял официально.
И еще чтобы выделяться.
Никон, кстати, тоже выпускал белые телевики. Но гораздо меньше, чем Кэнон.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Привязать это к съемке как?
Модель, увидев белый фотоаппарат на съемке, станет меньше бояться фотографа и будет вести себя раскрепощенней. Почувствует вдруг, что фотограф не агрессивен, добр и ее не тронет. А также она будет все время думать - почему он выбрал такой необычный цвет и не перестанет думать о проблемах своей кожи, неудачного макияжа, плохого вида и неумении позировать. А раз такой спокойный и необычный цвет, значит и фотограф интересный, необычный и мягкий человек. И совсем успокоится.Подробнее
Вы ответили на свой вопрос) А еще белый флаг символ конца военных конфликтов.
RE[Tigra Girl]:
Логично. Но это там, где снимают на улице и там, где большую часть года стоит жаркая погода. Для Калифорнии.
А у нас в Минске - 5 месяцев зимы. Остальное время - прохладная погода. Тогда, наверное, в наших прохладных широтах лучше черный? А, у нас еще и солнца почти нет.
Белые объективы только большие. В них жара сказывается сильней. На аппараты это меньше влияет. А отблески от светлого корпуса могут помешать и создать блики. Как в ВИ, как на объекте, так и в объективе. :)Подробнее
По тому, что у нас белый объектив из-за климата не так нужен согласен.
Но с учетом того, что белые в основном длиннофокусные, то очень сложно подобрать такой ракурс, чтобы солнце давало отблеск на объект. Тем более, что объективы матовые и отблеск тут меньше.
RE[Tigra Girl]:
Ну да. Я часто в темном, в бейсболке, темных очках и капюшон байки надет на голову.
Летом, конечно, из-за солнца так не походишь)))
Летом, конечно, из-за солнца так не походишь)))
RE[Tigra Girl]:
Макс тут неплохо вписывается. Он на съемке всегда в капюшоне и серой шапочке. В темных очках, загорелый, лица почти не видно, и в перчатках. 9 из 10.
Ему нужен красный фотег
RE[Tigra Girl]:
Не, господа, кто бы что ни говорил, выпускной - лучший день в году и самая лучшая съемка.
1. Дают денег
2. Можно хорошо покушать на мероприятии
3. Дают еды с собой (на свадьбе все подрезают родители жениха-невесты)
Вчера дали с собой несколько пицц, тазик роллов, миску мяса, колбасы и еще миску чего-то там типа слоеных бутербродов. Еле домой припер)))
На бутербродики на основе томатов и роллы не мог смотреть уже к концу выпускного)))
1. Дают денег
Вчера дали с собой несколько пицц, тазик роллов, миску мяса, колбасы и еще миску чего-то там типа слоеных бутербродов. Еле домой припер)))
На бутербродики на основе томатов и роллы не мог смотреть уже к концу выпускного)))
RE[Tigra Girl]:
Выслал покупателю фотик. Написал номер трека. Он пишет:
- Ой, скорей бы, скорей бы. Так жду! )
Фотик пришел всего за два дня. Он его не выкупил. Пишу ему, что фотик пришел, можете забрать.
Вторые сутки прошли - не выкупил до сих пор. Это он так ждет!
Мир - сплошные парадоксы.
- Ой, скорей бы, скорей бы. Так жду! )
Фотик пришел всего за два дня. Он его не выкупил. Пишу ему, что фотик пришел, можете забрать.
Вторые сутки прошли - не выкупил до сих пор. Это он так ждет!
Мир - сплошные парадоксы.
RE[Tigra Girl]:
И еще чтобы выделяться.
Никон, кстати, тоже выпускал белые телевики. Но гораздо меньше, чем Кэнон.
Ну да, идешь такой с белой элечкой и все знают что ты крутой парень
Но только телевики и были белые у них.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Не, господа, кто бы что ни говорил, выпускной - лучший день в году и самая лучшая съемка.
1. Дают денег
Вчера дали с собой несколько пицц, тазик роллов, миску мяса, колбасы и еще миску чего-то там типа слоеных бутербродов. Ела домой припер)))
На бутербродики на основе томатов и роллы не мог смотреть уже к концу выпускного)))Подробнее
Ну видимо выпускные разные бывают. Мне под утро только предложили стаканчик растворимого кофе который я терпеть не могу и конфетку. А на свадьбах я наедался а еще бывало коньяком накидывался когда уже закончил снимать. И даже со свидетельницей медленный танец танцевал бывало) С собой только не совали еду ну и ладно)
Было дело снимал соревнования по детским танцам, там большой перерыв был 2 часа между возрастными группами, так вот организаторы заказали кучу пицц и почему то бананов, я тоже от души наелся и не ходил голодный. Молодцы.
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас вопрос от ТП нулевика - без товаров, отзывов и без проверенных документов.
- А какая гарантия получения фотоаппарата, если я его оплачу?
Вот как ответить? Начинаю:
- У меня документы проверены на сайте.
- Мало!
- Я приму оплату не на карту, а Золотой короной, это значит по своему паспорту в банке - дам вам реальные ФИО и номер телефона.
- Мало!
- Скину вам фото аппарата.
- Мало!
- Скину ссылку на страницу ВК.
- Мало!
Ну и далее.
И вот что бы вы ни написали, ему будет мало. Потом вы спрашиваете - что же его устроит.
И он придумывает авантюру, после которой надуривает вас.
А если вы просекаете и отказываетесь, он ставит отрицательный отзыв, что вы мошенник.
Это тупейший вопрос, которым можно доставать всех продавцов.
Просто послать его сотне продавцов неважно чего. И публиковать прикольные ответы. А на такой вопрос большая часть ответов будет прикольными.
- А какая гарантия получения фотоаппарата, если я его оплачу?
Вот как ответить? Начинаю:
- У меня документы проверены на сайте.
- Мало!
- Я приму оплату не на карту, а Золотой короной, это значит по своему паспорту в банке - дам вам реальные ФИО и номер телефона.
- Мало!
- Скину вам фото аппарата.
- Мало!
- Скину ссылку на страницу ВК.
- Мало!
Ну и далее.
И вот что бы вы ни написали, ему будет мало. Потом вы спрашиваете - что же его устроит.
И он придумывает авантюру, после которой надуривает вас.
А если вы просекаете и отказываетесь, он ставит отрицательный отзыв, что вы мошенник.
Это тупейший вопрос, которым можно доставать всех продавцов.
Просто послать его сотне продавцов неважно чего. И публиковать прикольные ответы. А на такой вопрос большая часть ответов будет прикольными.
RE[Tigra Girl]:
Ввожу свои ФИО в поисковике и получаю в одной из ссылок - привлекался к суду по делу о защите прав потребителей. В 2024 году. Судья такой-то. Решение оставлено без изменений.
Вот так. Уже судим. И эта запись будет вечно. )
Мошенники, которые меня кинули - не судимы. Про них в интернете ничего нет. А я судим.
Мошенники, которые меня кинули - не судимы. Про них в интернете ничего нет. А я судим.
RE[Tigra Girl]:
Новый вид развода для жалостливых и доверчивых.
Здрaвcтвуйтe 🐶🌸
Я oчень люблю рисовать осoбеннo животныx потoму чтo в них много добpoты и нacтвящиx чувств
У меня еcть собачка её зoвут тучкa 🎀
Она не простo питoмeц — онa мой дpуг
Кoгдa мне плoхo oнa сaдитьcя pядом и фурчит ноcикoм🥺
Мы гуляем и я угoщaю её вкуcняшкaми рaскaзываю eй ceкpeты
И oнa вcё понимает. Пpосто смотрит и молчит. Но мне становится легче.
Но в последние дни я вижу что с ней чтото не так
Она не бегает не играет как раньше. Просто лежит и грустит.
Мне сказали, что ей нужна помощь лучше не тянуть.
Я очень переживаю и баюсь её потерять 😔
Вот почему я начала рисовать на заказ
Я думаю что добрые рисунки могут не только понравиться вам но и чуть чуть помочь мне собрать деньги чтобы позаботиться о тучке
Если вам понравится мой рисунок и вы можете отблагодарить столько сколько сами захотите если пощитаете это нужным мне будет приятно очень
Я просто очень хочу, чтобы тучка снова бегала за мячём радовалась и смотрела на меня своими добрыми глазками 🐾
Я нарисую для вас все что вы скажите, сниму рисунок и пошлю вам его фото.
Здрaвcтвуйтe 🐶🌸
Я oчень люблю рисовать осoбеннo животныx потoму чтo в них много добpoты и нacтвящиx чувств
У меня еcть собачка её зoвут тучкa 🎀
Она не простo питoмeц — онa мой дpуг
Кoгдa мне плoхo oнa сaдитьcя pядом и фурчит ноcикoм🥺
Мы гуляем и я угoщaю её вкуcняшкaми рaскaзываю eй ceкpeты
И oнa вcё понимает. Пpосто смотрит и молчит. Но мне становится легче.
Но в последние дни я вижу что с ней чтото не так
Она не бегает не играет как раньше. Просто лежит и грустит.
Мне сказали, что ей нужна помощь лучше не тянуть.
Я очень переживаю и баюсь её потерять 😔
Вот почему я начала рисовать на заказ
Я думаю что добрые рисунки могут не только понравиться вам но и чуть чуть помочь мне собрать деньги чтобы позаботиться о тучке
Если вам понравится мой рисунок и вы можете отблагодарить столько сколько сами захотите если пощитаете это нужным мне будет приятно очень
Я просто очень хочу, чтобы тучка снова бегала за мячём радовалась и смотрела на меня своими добрыми глазками 🐾
Я нарисую для вас все что вы скажите, сниму рисунок и пошлю вам его фото.
RE[Tigra Girl]:
Объявление для богатых доверчивых.
Продается аудиосистема за 1 миллион.
Описание.
Mы рaзвеиваем миф о тoм, что cистeмa, котopую вам прoдaдут в caлoнe за 10 миллионов, будeт играть на уровнe 10 миллиoнов.
Это совершeннo нe так! И я зaявляю, что cистeмa, подoбрaннaя нaми за миллиoн, будeт oбыгрывать сиcтeму за 10 миллиoнoв. Что я, cобственнo гoворя, дoкaзывaю нa деле, нa пpослушивании.
Как он это доказывает? Чтобы доказать нужно сравнение. А он берет систему за 10 миллионов и показывает, что она звучит хуже его системы за миллион? Нет!
Продается аудиосистема за 1 миллион.
Описание.
Mы рaзвеиваем миф о тoм, что cистeмa, котopую вам прoдaдут в caлoнe за 10 миллионов, будeт играть на уровнe 10 миллиoнов.
Это совершeннo нe так! И я зaявляю, что cистeмa, подoбрaннaя нaми за миллиoн, будeт oбыгрывать сиcтeму за 10 миллиoнoв. Что я, cобственнo гoворя, дoкaзывaю нa деле, нa пpослушивании.
Как он это доказывает? Чтобы доказать нужно сравнение. А он берет систему за 10 миллионов и показывает, что она звучит хуже его системы за миллион? Нет!
RE[Tigra Girl]:
для аудиофилов есть отдельная палата и квалифицированные доктора с санитарами,лечение дорогое и бессмысленное...)))
RE[Karabin]:
от:Karabin
Ну видимо выпускные разные бывают. Мне под утро только предложили стаканчик растворимого кофе который я терпеть не могу и конфетку. А на свадьбах я наедался а еще бывало коньяком накидывался когда уже закончил снимать. И даже со свидетельницей медленный танец танцевал бывало) С собой только не совали еду ну и ладно)
Было дело снимал соревнования по детским танцам, там большой перерыв был 2 часа между возрастными группами, так вот организаторы заказали кучу пицц и почему то бананов, я тоже от души наелся и не ходил голодный. Молодцы.Подробнее
Я спиртное на свадьбах/юбилеях не употребляю.
1. Все же голова лучше соображает.
2. Чтобы не думали, что пришел пить на халяву.
RE[Tigra Girl]:
Ввожу свои ФИО в поисковике и получаю в одной из ссылок - привлекался к суду по делу о защите прав потребителей. В 2024 году. Судья такой-то. Решение оставлено без изменений.
Мошенники, которые меня кинули - не судимы. Про них в интернете ничего нет. А я судим.Подробнее
А ничего, что защита прав потребителя может фигурировать только если дело касается нарушения закона о защите прав потребителя, а сделка между двумя физлицами к этому закону никакого отношения не имеет?