Продается представитель расы умных котов. По вечерам может вам читать Шекспира. Особенно нравятся сонеты про котов, которые профессионально прокомментирует.
от: max rosenfeld
Да. Что-то в этом есть
Кстати. Почему производители выпускают такие скучные фотики. Могли бы делать корпуса разных расцветок. В том числе и камуфляж. Покупатели нашлись бы.

от: Karabin
Ну и всем привет
от:Karabin
Макс вам к пентакс ) Кстати я такой белый когда д5100 продал почти купил, но остановили отзывы что там тоже есть системный массовый косяк и вероятность того что он вылезет намного выше чем поломка шестерни у д80. А так почти новый с 18-55 отдавали за 500 белок. 9000 пробег.
Мне вообще нравятся как пентаксы выглядят. Синий вон тоже есть)Подробнее
от:Karabin
Эта модель пентакс по факту была конкурентом никону д5100. Но я там насчитал как минимум 6 очень весомых преимуществ. От пылевлагозащиты до двух дисков управления как на старших моделях. Лучше аф и пентапризма, что вообще не характерно для данного класса. Ну и вишенка на торте матричный стаб. Никону с кэнон не снилось.Подробнее
от:max rosenfeld
По цвету.
Предположу, что если Кэнон и Сони решили делать белые объективы, то возможно это не просто так, а связано с более стабильной работой техники на солнце. Может и корпус белого цвета будет лучше. Соответственно, черный будет больше греться и будет похуже.
Но у объективов это было как-то с фокусировкой что ли связано. Или еще что-то там с линзами. Для корпуса по идее это не так критично будет.
Других вариантов нет.Подробнее
от:Tigra Girl
Вопрос. Ответьте ответственно и авторитетно.
Какого цвета фотик даст лучшее качество фоток и какаой наихудшее?
Потом у Макса тоже спросим. А потом я пошлю этот вопрос мастеру сервисного центра! :)
И сам отвечу.Подробнее
от:Vovatul
У к30 еще и фокус пикинг есть.
Но дефект с приводом диафрагмы отбивает желание купить Пентакс.
Матричный стаб тоже не особенно радует,как и у Сони.Легкий удар-и нет стаба.И кадр смещеный получается.Подробнее
от:max rosenfeld
Вот Пентакс совсем не юзал. Как-то много лет назад был какой-то компакт недолго. Этим и ограничился. Знакомые снимают. И много кто. Но мне что-то не хочется экспериментов. Потом еще и продать сложнее.Подробнее
от: Karabin
Мне что то подсказывает что белый