от: Tigra Girl
Не получается жестче. Даже милиция не может выгнать, пока договор аренды не закончен.
Если придете с участковым,то это дисциплинирует папуасов.
Не получается жестче. Даже милиция не может выгнать, пока договор аренды не закончен.
от: Vovatul
Если придете с участковым,то это дисциплинирует папуасов.
от:Tigra Girl
Пришел на квартиру сегодня. Племянник не объявился. Просидел три часа.
Вот так всегда - напугаешь должника - он начинает скрываться. Уже переехал, видимо. И там уже другой парень в его комнате живет. И тот тоже не появился. Комната с их вещами закрыта.
Придумал вот что.
Завтра вечером вызываю милицию. Так как комната племянника закрыта, никто договор о регистрации предъявить не сможет. Всех на выход. Меняю замок.
Никто больше попасть в квартиру не может.
Когда племянник позвонит - верните мои вещи, в ответ - оплатите проживание.
Удерживание вещей - самоуправство. Ну а что делать еще, если врет и прячется?Подробнее
от: max rosenfeld
Покупатель, спрашивавший, поместится ли в сумочку бутылка водки, кстати, сумочку выкупил. Вчера поехала к нему в другой город. 20 долларов. Полная предоплата. Моя почта (1,5 доллара).
А вы ему померили - бутылка водки входит?
А то он назад отправит и плохой отзыв напишет. )
от:max rosenfeld
Неожиданные и странные вопросы и предложения, поступавшие от покупателей и продавцов.
1. Работал в магазине одежды. Девушка-покупательница:
- А подарите мне джинсы!
2. Продаю профессиональный сканер Epson. Звонит дядечка:
- А доллары на нем можно сканировать?
3. Из недавнего. Продаю сумочку на плечо, которую мне из Германии привезла подружка, но сумочка мне не понравилась. Пишет покупатель:
- А бутылка водки в нее влезет?
4. Звонит покупатель фотоаппарата:
- Мне нужен фотоаппарат на один день. Поснимать свадьбу друга. Но у меня нет денег. Давайте я вам оставлю в залог паспорт. А потом верну фотоаппарат и заплачу за его аренду.
5. Дело происходит ЗИМОЙ. Пишет покупательница объектива:
- Я буду в вашем городе в ИЮЛЕ. Тогда посмотрю объектив.
6. Звонит продавец квартиры:
- Мы продаем квартиру. Но она у нас неприватизированная. Мы не можем ее продать по нашим законам. Давайте вы нам дадите деньги за нее, а мы вас в ней просто пропишем.Подробнее
Если девушка симпатичная, наверняка ей уже так дарили по не просьбе, и много.
от:Tigra Girl
Супер! Если бы сам с такими приколистами не сталкивался, не поверил бы, что люди настолько не адекватны. Нарочно не придумаешь.
Наверно можно было составить договор - вы оплачиваете им приватизацию с условием потом продажи вам.Подробнее
Судя по тому, как она была одет, если и дарили, то только не обувь или одежду)))
Потом приватизацию можно было начать и растянуть платеж на годы. Но несколько лет назад тему прикрыли. Обмен неприватизированных квартир на привтаизированное жилье запретили.