от: max rosenfeld
400 долларов она на другом сайте стоит
...
У чела из Шумилино брать опасно. Может с косяками продать.
А чего на Куфаре цену не поставили?
от: max rosenfeld
400 долларов она на другом сайте стоит
...
У чела из Шумилино брать опасно. Может с косяками продать.
от:max rosenfeld
500К+ как-то и не мало. Может поэтому население не берет.
На фоне моей с пробегом 90К цена в 130 долларов за 500К тоже не сильно подарочно выглядит.
Я на месте покупателя брал бы 90К, но пробовал бы торговаться. С 400 до 250-300. Другой вопрос, отдал бы или нет продавец за такие деньги, но я бы лучше переплатил и взял пробег меньше.
Опять же. У меня свежий китайский аккумулятор, который в зависимости от условий съемки и объектива держит до 1000 кадров.Подробнее
от: Karabin
А чем эта единичка с N отличается без N ? Только у 1DmII смотрю было.
от: Tigra Girl
А чего на Куфаре цену не поставили?
от:Tigra Girl
Так пробег не спрашивают. Просто не звонят и все.
400 долл и 130 долл по-вашему небольшая разница? Больше чем в три раза. Так сильно цена от пробега не скачет. Если бы у вас был почти новый аппарат 2-3k, а у меня пробег более миллиона, то цена в два раза могла бы отличаться. Это да. Но не в три. Тоже пришлось купить к единичкам новые аккумуляторы. Даже в три раза дешевле поставил - и то не звонят.Подробнее
- увеличенный 2,5-дюймовый ЖК-дисплей (230000 точек);
- буфер повышенной ёмкости, рассчитанный теперь на 48 снимков JPEG (Large) либо 22 снимка RAW;
- дополнительная настройка стилей изображения [color=#0645ad]Picture Style;[/color]
- поддержка фокусировочного экрана Ec-S;
- добавилась поддержка еще 3 языков в меню (русский, корейский и традиционный китайский);
Главное - больше и лучше стал жк-экран и появился русский язык.Подробнее
от: Tigra Girl
Но сколько же у вас задора, энтузиазма, авантюризма! Такие люди - соль земли. На них-то и держится Земля. Пока они есть - есть надежда. Вы мой герой!
- увеличенный 2,5-дюймовый ЖК-дисплей (230000 точек);
- буфер повышенной ёмкости, рассчитанный теперь на 48 снимков JPEG (Large) либо 22 снимка RAW;
- дополнительная настройка стилей изображения [color=#0645ad]Picture Style;[/color]
- поддержка фокусировочного экрана Ec-S;
- добавилась поддержка еще 3 языков в меню (русский, корейский и традиционный китайский);
Главное - больше и лучше стал жк-экран и появился русский язык.Подробнее