По объявлению о покупке колонок Майкролэб Соло пишет чел. Предлагает нужную мне модель
Живет в Бресте. Колонки у родителей в другом городе
Пишет мне
- Если они Вас устроят то могу отдать за 300 р, если нет то пусть высылают мне в Брест. Подумайте над ценой если да то займусь фото
Отвечаю
- Так а колонки в каком городе?
Если они работают без каких-либо нюансов и внешний вид хороший, то 300 - нормаьная цена
Чел пропадает...)))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25344 сообщ.
|
Показаны 13201 - 13220
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Был сегодня на 900-летии Спасо-Евфросиниевского монастыря.
Посмотрел, чем снимают пресс-службы и журналисты.
От копеечных кропов Кэнон до единичек ДХ и R3
У одной женщины зафиксировал Никон Д4
Сам взял с собой пукалку Д3500 + 18-140. Влом таскать что-то тяжелее.
Сам взял с собой пукалку Д3500 + 18-140. Влом таскать что-то тяжелее.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Нет нашего адреса в списке. Видимо, в августе. А на август ещё нет списков.
Да и какое мне дело, когда отключение. Тем более, я там не живу.
В августе у нас обычно отключают)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Сам взял с собой пукалку Д3500 + 18-140. Влом таскать что-то тяжелее.Подробнее
И фотки наверно не отличишь ))) Зная какое качество выдает линейка от 3300 до 3500.
RE[max rosenfeld]:
По объявлению о покупке колонок Майкролэб Соло пишет чел. Предлагает нужную мне модель
Живет в Бресте. Колонки у родителей в другом городе
Пишет мне
- Если они Вас устроят то могу отдать за 300 р, если нет то пусть высылают мне в Брест. Подумайте над ценой если да то займусь фото
Отвечаю
- Так а колонки в каком городе?
Если они работают без каких-либо нюансов и внешний вид хороший, то 300 - нормаьная цена
Чел пропадает...)))Подробнее
Занимается качественной съемкой и обработкой фото-сесссий колонок для вас. Все путем.
Сделает так красиво, что решит, что продешевил.
Ну и фотоуслуги же оплачивать надо. )))
RE[max rosenfeld]:
Сам взял с собой пукалку Д3500 + 18-140. Влом таскать что-то тяжелее.Подробнее
Вот есть же деньги у фирм! R3 еще б/у-шных даже нет особо в продаже. Значит, брали новые и несколько штук.
А вот фиксов наверняка приличных нет. Все снимают на обычные зумы 24-105 и 70-200.
RE[Tigra Girl]:
Жду с ебея два дорогих объектива на тесты. Nikon 200-400/4 и Canon 400/2.8.
А посредник написал, что сегодня отдал паспорт на 2 недели в посольство. А потом на 3 недели уезжает в Италию. Да еще и что поругался со своим посредником в США, так что, пока не найдет нового, ничего больше не покупает вообще.
Если бы просто посылки отложились на 5 недель, так еще ладно. Но тут я вспоминаю, что срок хранения посылок - месяц и менее. И они потом уезжают обратно.
Посмотрел на сайте Боксберри, а там срок хранения 7 дней всего. И один раз еще на 7 дней платно может быть продлен.
Написал это посреднику. Пусть теперь он боится!
Пошел на Европочту, через через которую к нам Боксберри привозит посылки.
Мне там сказали, что есть дав варианта получить другому человеку.
1. Получатель должен дать мне доверенность на получение. Но это надо ехать к нотариусу, платить деньги и должен быть паспорт у получателя. А у него его нет - в посольстве.
2. Мама получателя может получить со своим паспортом и свидетельством о рождении получателя.
Посредник был очень рад узнать, что есть второй вариант.
Но сколько тут возникает "если".
Если у его мамы есть паспорт, если она его найдет, если он не просрочен.
Если он найдет свое свидетельство о рождении. Если привезет ей.
Если она согласна и в состоянии будет пойти на почту и получить посылку.
И отдать мне. И если мы придумаем трудное для подбора кодовое слово, чтобы она не отдала другому. Как агенты и мошенники.
А посредник написал, что сегодня отдал паспорт на 2 недели в посольство. А потом на 3 недели уезжает в Италию. Да еще и что поругался со своим посредником в США, так что, пока не найдет нового, ничего больше не покупает вообще.
Если бы просто посылки отложились на 5 недель, так еще ладно. Но тут я вспоминаю, что срок хранения посылок - месяц и менее. И они потом уезжают обратно.
Посмотрел на сайте Боксберри, а там срок хранения 7 дней всего. И один раз еще на 7 дней платно может быть продлен.
Написал это посреднику. Пусть теперь он боится!
Пошел на Европочту, через через которую к нам Боксберри привозит посылки.
Мне там сказали, что есть дав варианта получить другому человеку.
1. Получатель должен дать мне доверенность на получение. Но это надо ехать к нотариусу, платить деньги и должен быть паспорт у получателя. А у него его нет - в посольстве.
2. Мама получателя может получить со своим паспортом и свидетельством о рождении получателя.
Посредник был очень рад узнать, что есть второй вариант.
Но сколько тут возникает "если".
И отдать мне. И если мы придумаем трудное для подбора кодовое слово, чтобы она не отдала другому. Как агенты и мошенники.
RE[Tigra Girl]:
Занимается качественной съемкой и обработкой фото-сесссий колонок для вас. Все путем.
Сделает так красиво, что решит, что продешевил.
Ну и фотоуслуги же оплачивать надо. )))
Скорее решил, что продешевил раз я согласился без торга. Хотя 300-350 рублей это их нормальная цена. Дороже он не продаст.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
И отдать мне. И если мы придумаем трудное для подбора кодовое слово, чтобы она не отдала другому. Как агенты и мошенники.Подробнее
Мне посылки из США на братика с доставкой домой Белпочта отдавала по ксерокопии его паспорта.
RE[Tigra Girl]:
Вот есть же деньги у фирм! R3 еще б/у-шных даже нет особо в продаже. Значит, брали новые и несколько штук.
А вот фиксов наверняка приличных нет. Все снимают на обычные зумы 24-105 и 70-200.
Газеты и новостные сайты покупают в основном новое и по безнаду. Б/у берут редко.
У фотографов - да. Стандартно 17-40, 24-70, 70-200, 24-105. Реже 28-300 и 100-400. Ни о каких топовых фиксах речи и быть не может.
RE[Tigra Girl]:
Пока фоткал в Полоцке пишет мне халявщик-спортсмен по объявлению о продаже 300Д. Цена в объявлении 120 рублей (40 долларов).
...
- День добрый. Если еще не продали могу приехать посмотреть в пт после 5 или сб/вс.
Canon EF 28-90 мм в комплекте к нему отдадите?
- Добрый день. В пятницу очень занят. Как раз после 17-00.
120 это цена без объектива. С объективом 380.
- Ого. Понятно. Спасибо, тогда нет.
- А вы рассчитывали за 120 рублей купить фотик вместе с этим объективом? У меня месяц назад его близкий аналог (EF 28-80) забарали за 300 рублей.
...
Они что, реально считают всех дураками, которые за несколько месяцев. пока висит объява, не купили фотик с объективом за 40 долларов?
да его по такой цене в таком комплекте с руками оторвали бы в первый день. да и один объектив за 40 жолларов ушел бы моментом.
Мечтатели...
...
- День добрый. Если еще не продали могу приехать посмотреть в пт после 5 или сб/вс.
- А вы рассчитывали за 120 рублей купить фотик вместе с этим объективом? У меня месяц назад его близкий аналог (EF 28-80) забарали за 300 рублей.
...
Они что, реально считают всех дураками, которые за несколько месяцев. пока висит объява, не купили фотик с объективом за 40 долларов?
да его по такой цене в таком комплекте с руками оторвали бы в первый день. да и один объектив за 40 жолларов ушел бы моментом.
Мечтатели...
RE[max rosenfeld]:
Пока фоткал в Полоцке пишет мне халявщик-спортсмен по объявлению о продаже 300Д. Цена в объявлении 120 рублей (40 долларов).
...
...
Мечтатели...Подробнее
Я снизил цену на свой 1D Mark II до 150 долл. В объявлении рекламное фото - он с 50/1.4.
Полгода назад пишет бедняк из деревни:
- 150 долл это с объективом?
Один такой объектив 200 долл стоит. Что у них с головой?
Ответил ему, что без. Объектив могу отдать отдельно за 150 долл.
Получил в ответ:
- Услышал.
Пропал. На днях я снизил до 130 долл.
Он пишет опять:
- 130 долл это с объективом?
Ответил ему, что он уже спрашивал. В ответ получаю:
- Услышал.
Потом ему стало стыдно. И решил сделать вид, что он реальный покупатель - стал спрашивать как состояние аппарата, объектива, сколько еще скину. И пропал.
Через полгода опять напишет.
Неужели единички придется по 100 долл отдавать?
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить бинокль с Авито.
Предложил продавцу немного скинуть. Продавец отказал.
Прошло пару недель - объявился! Пишет, что готов продать!
Ага, понял, что кроме меня, романтика и фанатика больших биноклей, никто больше, и даже столько, не даст.
Надо бы его наказать - отказаться, снизить еще или проигнорить. Но Тигра человек слова. Пообещал взять, - возьмет.
Попросил его написать номер его карты, имя и фамилию. Думаю - если не пришлет, ну и к лучшему. Сэкономлю. А он прислал.
Сегодня готов был ехать в банк. А потом смотрю - а он номер телефона прислал, а не карты. По которому у нас перевести в Россию нельзя.
Написал ему, что номер карты нужен. Не пришлет - ну и к лучшему. )))
Предложил продавцу немного скинуть. Продавец отказал.
Прошло пару недель - объявился! Пишет, что готов продать!
Ага, понял, что кроме меня, романтика и фанатика больших биноклей, никто больше, и даже столько, не даст.
Надо бы его наказать - отказаться, снизить еще или проигнорить. Но Тигра человек слова. Пообещал взять, - возьмет.
Попросил его написать номер его карты, имя и фамилию. Думаю - если не пришлет, ну и к лучшему. Сэкономлю. А он прислал.
Сегодня готов был ехать в банк. А потом смотрю - а он номер телефона прислал, а не карты. По которому у нас перевести в Россию нельзя.
Написал ему, что номер карты нужен. Не пришлет - ну и к лучшему. )))
RE[Tigra Girl]:
Я снизил цену на свой 1D Mark II до 150 долл. В объявлении рекламное фото - он с 50/1.4.
Получил в ответ:
- Услышал.
Он пишет опять:
- Услышал.
Потом ему стало стыдно. И решил сделать вид, что он реальный покупатель - стал спрашивать как состояние аппарата, объектива, сколько еще скину. И пропал.
Неужели единички придется по 100 долл отдавать?Подробнее
Так и хочется написать
УСЛЫШАЛ НО НЕ ЗАПОМНИЛ)))
...
Кстати. А у вашей 1Д2 какой пробег?
Я за свою с пробегом 90К поставил 400 долларов и пофиг, что они думают)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Так и хочется написать
...
1D Mark II - 518k
1D Mark IIn - 224k
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Так и хочется написать
...
Обманули. Ничего вы не поставили. Нет цены ни в цене, ни в описании.
Кстати, ваш "друг" из Шумилино - IIn в состоянии новой продает за 1100 руб.
RE[Tigra Girl]:
Получил в ответ:
- Услышал.
Он пишет опять:
- Услышал.
Неужели единички придется по 100 долл отдавать?Подробнее
Мне по 5д писал шумилинский барыга, а это с объективом? А там 50мм 1.4 zeiss. Цена 500 рублей стоит. Даа конечно. Объектив за 400$ в подарок. Ведь мне так нужно продать старую камеру за 500 рублей.
RE[Tigra Girl]:
Обманули. Ничего вы не поставили. Нет цены ни в цене, ни в описании.
Кстати, ваш "друг" из Шумилино - IIn в состоянии новой продает за 1100 руб.
400 долларов она на другом сайте стоит
...
У чела из Шумилино брать опасно. Может с косяками продать.
RE[Tigra Girl]:
1D Mark II - 518k
1D Mark IIn - 224k
500К+ как-то и не мало. Может поэтому население не берет.
На фоне моей с пробегом 90К цена в 130 долларов за 500К тоже не сильно подарочно выглядит.
Я на месте покупателя брал бы 90К, но пробовал бы торговаться. С 400 до 250-300. Другой вопрос, отдал бы или нет продавец за такие деньги, но я бы лучше переплатил и взял пробег меньше.
Опять же. У меня свежий китайский аккумулятор, который в зависимости от условий съемки и объектива держит до 1000 кадров.
RE[Tigra Girl]:
Когда выставил на продажу подаренный мне Никон Д1, мне тоже писали с предложениями в районе 100 долларов. Один даже 50 предлагал. При том, что там один зарядник может столько стоить. И батарея была свежая из Китая (30-40 долларов).
В итоге проигнорировал все предложения. Продал за свои 300 долларов.
В итоге проигнорировал все предложения. Продал за свои 300 долларов.