Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25350 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
RE[Tigra Girl]:
Чего у меня было.

Купался, наступил на ракушку, порезал подошву, идти не могу, а на одной ноге не допоыгаешь. А из второй кровь. Все, каюк.

Пошел в горы. На горе порвался один сандаль. Босиком с горы не слезешь. Все, каюк.

Бежал по лестнице, подвернул ногу. Наступать не могу. Все, каюк.

Пошли с другом в лес. На обратном пути решили сократить путь. Заблудились. Все, каюк.

Выехал черте куда. В глухую чашу. Мотоцикл не заводится. Все, каюк.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Поскользнулась, упала в канал и утонула.
Прочесали каналы и нашли.
100% попадание!
Да вы точно Шерлок Холмс!

Ну с таким же успехом могла утонуть в каком нибудь озере. Возле энергетика есть бездонка. Там уже точная локация нужна. Ну а вообще довольно банально я думал что то интересней будет.

Так что пропажа самолета Дакота более интересная история.

Есть такой канал на ютубе про всякие пропажи людей, кример или как там. Видео выходят не часто но очень интересные.  Кстати реально очень много людей пропадает и не находят их на самом деле.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Чего у меня было.

Купался, наступил на ракушку, порезал подошву, идти не могу, а на одной ноге не допоыгаешь. А из второй кровь. Все, каюк.

Пошел в горы. На горе порвался один сандаль. Босиком с горы не слезешь. Все, каюк.

Бежал по лестнице, подвернул ногу. Наступать не могу. Все, каюк.

Пошли с другом в лес. На обратном пути решили сократить путь. Заблудились. Все, каюк.

Выехал черте куда. В глухую чашу. Мотоцикл не заводится. Все, каюк.

Подробнее

Ужас как вы дожили целым до своих лет?  да еще мотоциклист.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я бы задал три вопроса.
Возраст.
Сколько дней ее нет.
Был ли конфликт с родителями.
И исходя из этого, есть статистика. Которая в этом случае говорит, что наиболее частая причина пропажи при этих обстоятельствах - несчастный случай, а для ребенка - именно утопление.

Подробнее

1. Возраст. Я спросил.
2. Дни. Спрашивать не нужно было. Вы и так написали, что несколько дней
3. Конфликт. Задавать вопрос не было смысла. Брошенный велосипед исключает уход из дома. Транспортное средство не бросают вблизи дома. Либо уход без него. Либо его используют для перемещения на максимально удаленное рассояние.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Понятно, что тот случай про взрослую. Но мы решаем с ребенком.

Это был просто пример
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну с таким же успехом могла утонуть в каком нибудь озере. Возле энергетика есть бездонка. Там уже точная локация нужна. Ну а вообще довольно банально я думал что то интересней будет.

Так что пропажа самолета Дакота более интересная история.

Есть такой канал на ютубе про всякие пропажи людей, кример или как там. Видео выходят не часто но очень интересные.  Кстати реально очень много людей пропадает и не находят их на самом деле.

Подробнее

В озеро она бы не полезла. Вода холодная и она не умеет плавать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В озеро она бы не полезла. Вода холодная и она не умеет плавать.

Дети любят в воду лазить, а там берега топкие. Всякое могло быть.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ужас как вы дожили целым до своих лет?  да еще мотоциклист.

Тут надо наоборот говорить.
Столько прожил, потому и столько приключений было. )))
У всех же примерно одинаковое количество приключений. У ребенка мало, у старика много.
Все, что перечислил - самое малое, что мог бы рассказать.
Дважды чуть не застрелили - под дулом пистолетов был.
Сколько всего криминального было - воровали у меня велики, фотики. Грабежи, разбойные нападения (по объявлениям о продаже дорогих вещей).
Потом приходилось самому находить этих редисок, выслеживать. А все заслуги - официальному следователю - "Лестрейду".
И, не поверите, но при всей насыщенной жизни у меня впечатление, что всю жизнь проспал и просидел за компом.
RE[Karabin]:
Цитата:
Дети любят в воду лазить, а там берега топкие. Всякое могло быть.

Суть в том, что полезла в канал, посмотреть, а не купаться в воду. А там берега обрывистые, упала в воду. А там скользкие и крутые берега. Если плавать не умеешь, да еще и испугался - шансов никаких. На вдохе ушла под воду - все.
За цветочком красивым потянулась, называется.

Вы плавать умеете? Не испугались бы на ее месте? Выплыли бы?
RE[Tigra Girl]:
Пошел на квартиру выгонять арендаторов.
А директор по-прежнему сидит в Испании, денег у него нет и не отвечает.
Беседовал с его племянником. Он говорит через переводчик:
- Если мы вам заплатим за последний месяц, вы нас оставите тут жить дальше?
Конечно, можно было бы сказать, что да. Дождаться оплаты и выгонять.
Но я так не могу. Хочется побыть честным хотя бы на пенсии.
Говорю честно:
- Нет.
- Тогда мы вам платить не будем!
Как я и ожидал.
- Почему? 
- Потому что дядя вам сразу заплатил за первый и последний месяц в начале аренды. Так что мы вам ничего не должны!
Ага, как вопрос касается денег, так дураков нет!
- Нет. Дядя заплатил за первый месяц и - за ремонт и имущество, если будут проблемы.
- Мы съедем. Имущество вы проверите. Ремонт тут дорогой не нужен. Пусть та сумма будет как за последний месяц.
Понимаю, что он прав. Раз денег нет, надо идти на компромисс, чтобы получить хоть что-то. Он говорит:
- Сколько вы хотите за ремонт?
- Я не знаю. Вы уедете, отдадите ключи. Я с сестрой все посмотрим, проверим имущество и скажем.
- Хорошо. Тогда все. Приходите 15-го, получите ключи.
- А коммунальные кто нам оплатит?
- Я до 15 с вами свяжусь и оплачу коммунальные. Обещаю.
Говорю, что он уже обещал две недели назад рассчитаться на днях. 
Обещает, что оплатит коммунальные до съезда, уберется в квартире, сдаст ключи и съедет. Просит, чтобы директору - его дяде - я больше не писал. Дядя не приедет и ничего не оплатит. Денег у него нет. Все дела теперь - только с ним.
Говорю ему:
- Ок. У вас есть паспорт?
- Да.
- Я хочу сделать фото.
- Зачем?
- Вы живете в моей квартире. Ваш дядя не приедет. Вы говорите, что теперь все дела только с вами. Вы обещаете отдать мне деньги. Вы уже обещали - и не заплатили. Я не знаю - кто вы, как вас зовут. Покажите ваш паспорт.
И, как вы думаете, показал он мне паспорт? )))
Приключения продолжаются.
RE[Tigra Girl]:
Отец, когда дожил до средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране, все время говорил, что он уже живет чужую жизнь. За того, кто не дожил до среднего.
Логично.
Теперь посчитаем по байкерам.
По статистике средний байкер серьезно разбивается через 4 года, если ездит каждый день.
Я езжу 40 лет.
Это значит, что вместо меня разбилось уже 10 байкеров. Они отдали свои жизни за меня и мои покатушки.
И по справедливости я обязан теперь взять всех их вдов в свои жены, а их детей - на полное содержание. И я - конченая редиска, раз до сих пор этого не сделал.
Так?
RE[Tigra Girl]:
Получаю вчера утром сообщение от арендаторов:
- Дядя, привет. Как дела? У нас пропала горячая вода. Мы не можем ни готовить, ни помыться. Приди, сделай воду!
Летнее отключение. Как раз кстати! Впервые ему рад! Так им и надо! А к моменту их съезда, через 2 недели, - как раз снова дадут, для новых арендаторов и на целый год.
Ответил:
- Квартира не оплачена. Директор не заплатил за интернет и воду. Если денег не будет, завтра я вам и холодную воду отключу, а послезавтра - электричество. Если денег не будет и дальше, я потом вас выгоню. Звоните директору, пусть переведет деньги. Тогда можете жить до 15 июня.
- Ладно, мы постараемся найти деньги, дядя.      
Вечером прихожу:
- Нашли деньги?
- Нет.
- Как так?
- Так воду дали, дядя.        
Это оказалось внеплановое отключение.
RE[Tigra Girl]:
Продал на Авито плейер. Покупатель восторженный поставил отличный отзыв.
Решил он же купить у меня и второй плейер. Получил и молчит.
Я уже испугался, что ему второй не понравился и он мне плохой отзыв готовит и хороший уберет.
А он пишет через неделю, что извиняется, не было времени, второй плейер отличный.
Я прошу отзыв оставить. А он присылает правила:
- Одному продавцу можно поставить только один отзыв. Даже если вы купили у него несколько товаров.
Надо было другому покупателю продавать. Только не было такого.
RE[Tigra Girl]:
Пошел с утра оплатить интернет. Банк еще не работает. Оплачиваю в автомате. Выхожу, а там дядечка. Протягивает мне карточку.
- Молодой человек, снимите мне деньги! Я путаюсь во всех этих банкоматах. Старый. Пароль такой-то.
Говорю, что не имею права. Что там камера висит. Меня за это накажут. Может это и не ваша карта! Что пусть подождет открытия банка и любая сотрудница ему поможет. А я не имею права.
Просит, настаивает.
- Я в этом аппарате карточку забыл! Старый.
Я говорю:
- Я в этом автомате дважды карточку забывал! )))
- Ну я же старше вас. У меня сын как вы.
Думаю, вот интересно, сколько ему лет? Прикольно, если как и мне будет. Спрашиваю, сколько ему лет.
- 73!
Ничего себе. Я думал, он мне ровесник, или не больше 60-ти. Ладно, сделал дедушке доброе дело.
Все, теперь посадят. Это ворованная карточка, он сам просто не хотел на камеру попасть наверняка.
RE[Tigra Girl]:
Звонит председатель с дачи:
- Вам надо срочно косить на участке. Соседи подали жалобу на высокую траву.
- Хорошо. Пожалуйста, покосите мне, как в прошлом году.
- Ой, нет, я боюсь. Люди скажут, что я требую покосить и сам же зарабатываю на этом, используя служебное положение. Так что найдите стороннего мастера.
Смешной человек! Много лет косит всем, а тут вдруг испугался!
Начинаю уговаривать:
- Я проконсультировался с другими мастерами, узнал у них цену. У них цена чуть выше вашей, им же еще ко мне приехать надо, бензин в оба конца. Так что я, как заказчик, выбираю вас. Не переживайте.
Два раза ему это говорил. Он нехотя согласился. Но, боюсь, позвонит, все же откажется.
А что ж ты, дядя, раньше столько лет всем косил, а? 
Ты или всем все время коси, или вообще не коси, раз такой принципиальный.
Весело жить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Получаю вчера утром сообщение от арендаторов:
- Дядя, привет. Как дела? У нас пропала горячая вода. Мы не можем ни готовить, ни помыться. Приди, сделай воду!
Летнее отключение. Как раз кстати! Впервые ему рад! Так им и надо! А к моменту их съезда, через 2 недели, - как раз снова дадут, для новых арендаторов и на целый год.
Ответил:
- Квартира не оплачена. Директор не заплатил за интернет и воду. Если денег не будет, завтра я вам и холодную воду отключу, а послезавтра - электричество. Если денег не будет и дальше, я потом вас выгоню. Звоните директору, пусть переведет деньги. Тогда можете жить до 15 июня.
- Ладно, мы постараемся найти деньги, дядя.      
Вечером прихожу:
- Нашли деньги?
- Нет.
- Как так?
- Так воду дали, дядя.        
Это оказалось внеплановое отключение.

Подробнее

Ааха мудачье. А вы что не в курсе когда у вас плановое?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Отец, когда дожил до средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране, все время говорил, что он уже живет чужую жизнь. За того, кто не дожил до среднего.
Логично.
Теперь посчитаем по байкерам.
По статистике средний байкер серьезно разбивается через 4 года, если ездит каждый день.
Я езжу 40 лет.
Это значит, что вместо меня разбилось уже 10 байкеров. Они отдали свои жизни за меня и мои покатушки.
И по справедливости я обязан теперь взять всех их вдов в свои жены, а их детей - на полное содержание. И я - конченая редиска, раз до сих пор этого не сделал.
Так?

Подробнее

А еще у вас нет детей и жены а значит должны все раздавать деньги ибо тратить некуда. А если бы работали то манипулировали бы тем что холост, меньше давали премию и не давали отпуск когда вам удобно)
RE[Karabin]:
Цитата:
Ааха мудачье. А вы что не в курсе когда у вас плановое?

Нет нашего адреса в списке. Видимо, в августе. А на август ещё нет списков.
Да и какое мне дело, когда отключение. Тем более, я там не живу.
RE[Karabin]:
Цитата:
А еще у вас нет детей и жены а значит должны все раздавать деньги ибо тратить некуда. А если бы работали то манипулировали бы тем что холост, меньше давали премию и не давали отпуск когда вам удобно)

Совершенно верно!
Мой хитрый друг в институте носил обручальное кольцо, хотя не был женат. Чтобы на экзаменах и зачётах преподаватели видели, что у парня семья, у него тяжёлая жизнь. И не заваливали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет нашего адреса в списке. Видимо, в августе. А на август ещё нет списков.
Да и какое мне дело, когда отключение. Тем более, я там не живу.

Мой дом тоже в список не попал. Думал, ага, в этом году вообще не отключат... Да... Размечтался. Позвонил на 115. Сказали, что в августе отключат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.