У нас население пересмотрелось фильмов про серийных убийц и маньяков.
Первая версия у нашего населения - похитили. Хотя похищение чаще всего происходит в городе. Никто не поедет похищать девочку на дачи. Где она почти наверняка будет под присмотром. А поджидать момента, когда девочка останется без присмотра - увеличивается время на похищение и вероятность быть замеченным.
Когда Тигра даст больше информации, напишу точнее.
...
Пару лет назад у нас в городе пропала женщина. Ехала с работы домой из одного окнца города в другой.
Вышла в центре. Якобы пошла к мосту и спрыгнула. Но до сих пор не нашли. Хотя в реке искали три дня.
А у того моста очень хорошо сделать вид, что ты спрыгнул. есть камеры на остановке. Есть камеры на другой стороне. Но после камер на остановке есть непрсматриваемый участок. Можно сделать вид, что идешь на мост, чуть отклониься от маршрута, пройти к проезду под мостом и там сесть в поджидающую тебя машину так, что это никто не заметит. Очень хороший вариант для тех, кто хочет все обставить как самоубийство. а на самом деле просто исчезнуть.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25358 сообщ.
|
Показаны 13161 - 13180
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Акула бы съела одного. Волна то же бы всех вряд ли смыла. Да и не видел я никогда вдруг налетевшую волну.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Решили сбежать за рубеж. Отключили транспондер добровольно.
Завладение самолета террористами. И его авария.
Просто авария.
Про аварию идея вообще провальная по вышеназванным причинам. А если хотели сбежать то аэропорт который принял самолет не сохранил бы это таком прямо секрете никак.
RE[Tigra Girl]:
Акула бы съела одного. Волна то же бы всех вряд ли смыла. Да и не видел я никогда вдруг налетевшую волну.
Стая акул.
RE[Tigra Girl]:
Девочка пропала несколько дней назад. Вам надо ее найти. Пока не нашлась.
Если в лесу то маньяк, хищники, заблудилась от голода умерла.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Стая акул.
Все вместе вряд ли бы полезли в воду. Кто-то должен оставаться на яхте. Особенно если бы был риск, что там могут быть акулы.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Если в лесу то маньяк, хищники, заблудилась от голода умерла.
Да, в лесу.
Когда последний раз вы видели в лесу маньяка?
А когда последний раз отбивались от хищника?
От голода надо много дней. И потом ее бы нашли.
RE[Tigra Girl]:
Общее представление о местности получил. пару версий есть. нужна точка, в которой найден велосипед. Пришлите на вайбер скрин карты с отметкой если можно.
RE[Tigra Girl]:
Заблудиться там сложно. Разве только девочка пошла на юго-запад
Там такая сеть дорог, что девочка рано или поздно вышла бы на дорогу
Весь лес в просеках
Но меня смущает речка и мелиоративные каналы.
Точка, где найден велосипед желательна
Вообще, в 9 лет детишки уже понимают, что бросать велосипед просто так не стоит. Могут украсть. а дома за это вставят. Девочка могла оставить велосипед по двум причинам
1. Что-то заинтеерсовало
2. Чего-то испугалась
Весь север и восток от Энергетиков - достаточно открытая местность. девочка, идущая одна привлекла бы внимание и местное населние уточнило бы, кто она и почему одна.
Там такая сеть дорог, что девочка рано или поздно вышла бы на дорогу
Весь лес в просеках
Но меня смущает речка и мелиоративные каналы.
Точка, где найден велосипед желательна
Вообще, в 9 лет детишки уже понимают, что бросать велосипед просто так не стоит. Могут украсть. а дома за это вставят. Девочка могла оставить велосипед по двум причинам
1. Что-то заинтеерсовало
2. Чего-то испугалась
Весь север и восток от Энергетиков - достаточно открытая местность. девочка, идущая одна привлекла бы внимание и местное населние уточнило бы, кто она и почему одна.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Общее представление о местности получил. пару версий есть. нужна точка, в которой найден велосипед. Пришлите на вайбер скрин карты с отметкой если можно.
Велосипед нашел подросток, прикатил его. Сказал, что нашел в лесу. Точное место показать не сможет.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. У ПСО Ангел пропавшая в районе Энергетиков девочка не фигурирует в списках с 15 мая.
RE[Tigra Girl]:
Велосипед нашел подросток, прикатил его. Сказал, что нашел в лесу. Точное место показать не сможет.
Скорее все банально.
Была с велосипедом. Что-то увидела. Заинтересовалась, испугалась. Бросила велосипед. Переместилась на некоторое расстояние от него. начала искать велосипед и заблудилась.
Речки, мелиоративные каналы. оступилась, поскользнулась. Упала. Утонула.
Чаще всего так.
район обжитой. Диких зверей мало. Маньяков еще меньше. Дорог много. Долго не блуждала бы.
Пусть прочесывают все каналы. Это самый вероятный при данных исходных условиях вариант.
Более точная локация по велосипеду могла бы помочь.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
У нас население пересмотрелось фильмов про серийных убийц и маньяков.
Первая версия у нашего населения - похитили. Хотя похищение чаще всего происходит в городе. Никто не поедет похищать девочку на дачи. Где она почти наверняка будет под присмотром. А поджидать момента, когда девочка останется без присмотра - увеличивается время на похищение и вероятность быть замеченным.
Когда Тигра даст больше информации, напишу точнее.
...
Пару лет назад у нас в городе пропала женщина. Ехала с работы домой из одного окнца города в другой.
Вышла в центре. Якобы пошла к мосту и спрыгнула. Но до сих пор не нашли. Хотя в реке искали три дня.
А у того моста очень хорошо сделать вид, что ты спрыгнул. есть камеры на остановке. Есть камеры на другой стороне. Но после камер на остановке есть непрсматриваемый участок. Можно сделать вид, что идешь на мост, чуть отклониься от маршрута, пройти к проезду под мостом и там сесть в поджидающую тебя машину так, что это никто не заметит. Очень хороший вариант для тех, кто хочет все обставить как самоубийство. а на самом деле просто исчезнуть.Подробнее
Похитить могли случайно, не выслеживая и ничего не планируя. Дядя остановился, подвезти девочку. И решил воспользоваться моментом.
Ребенок авантюру с самоубийством затевать не будет.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Скорее все банально.
Была с велосипедом. Что-то увидела. Заинтересовалась, испугалась. Бросила велосипед. Переместилась на некоторое расстояние от него. начала искать велосипед и заблудилась.
Речки, мелиоративные каналы. оступилась, поскользнулась. Упала. Утонула.
Чаще всего так.
район обжитой. Диких зверей мало. Маньяков еще меньше. Дорог много. Долго не блуждала бы.
Пусть прочесывают все каналы. Это самый вероятный при данных исходных условиях вариант.
Более точная локация по велосипеду могла бы помочь.Подробнее
Поскользнулась, упала в канал и утонула.
Прочесали каналы и нашли.
100% попадание!
Да вы точно Шерлок Холмс!
RE[Tigra Girl]:
Похитить могли случайно, не выслеживая и ничего не планируя. Дядя остановился, подвезти девочку. И решил воспользоваться моментом.
Ребенок авантюру с самоубийством затевать не будет.
Я же писал про взрослую женщину ехавшую с работы.
RE[Tigra Girl]:
Поскользнулась, упала в канал и утонула.
Прочесали каналы и нашли.
100% попадание!
Да вы точно Шерлок Холмс!
Спасибо. Я знаю, что я лучший. Мне это часто говорят.
...
В случае если пропадает ребенок изучаем карту местности и рассматриваем самые вероятные исходы в местности.
Если исчезает взрослый дополнительно рассматриваем окружение и действия в последнее время.
...
Несколько лет назад на Онлайнере писали про пропавшую девушку. Изучив карту я сразу отверг все варианты с похищением и уходом в лес.
Предположил, что причастны знакомые.
Нашли убитой знакомым рядом с домом.
RE[Tigra Girl]:
Я бы задал три вопроса.
Возраст.
Сколько дней ее нет.
Был ли конфликт с родителями.
И исходя из этого, есть статистика. Которая в этом случае говорит, что наиболее частая причина пропажи при этих обстоятельствах - несчастный случай, а для ребенка - именно утопление.
Возраст.
Сколько дней ее нет.
Был ли конфликт с родителями.
И исходя из этого, есть статистика. Которая в этом случае говорит, что наиболее частая причина пропажи при этих обстоятельствах - несчастный случай, а для ребенка - именно утопление.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Я же писал про взрослую женщину ехавшую с работы.
Понятно, что тот случай про взрослую. Но мы решаем с ребенком.
RE[Tigra Girl]:
А из моего списка версий какой вариант самый забавный?
RE[Karabin]:
от:Karabin
Кстати насчет пропаж людей я недавно читал рассказ про то как один работник вроде сторож на ферме, был в сговоре с убийцами. Они привозили ему тела а он их скидывал в яму Беккари. Ему платили. Кого они хотели наказать особенно жестоко скидывали живыми. Платили за это больше. Что такое яма Беккари можете почитать. Почти идеальное убийство можно сказать. От трупа ничего не остается. Никаких улик, никакой следователь не подкопается. Только по косвенным признакам.Подробнее
У меня и такой рассказ есть. Такое ощущение, что в юности написал вообще про все!
Читал, как фермер тела в молотилке молол и своим курицам скармливал. Потом там свиные туши молол, чтобы следы не остались. И шефу полиции курочек подарил, откормленных трупами, которые он искал.
А отец рассказывал, как преступник растворил тело в сильной химии. И попался на зубах, растворилось все, кроме зубов.