Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25361 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Однажды во время моей очередной авантюры мне понадобилась консультация эксперта-юриста. Я попросил отца. Он мне устроил встречу аж с самим автором комментария к Уголовному кодексу.
Я рассказал авантюру ему. У него был только один вопрос:
- Сами придумали?

И тут я хотел бы повторить его вопрос:
- Интересно - сам додумался? Ай да молодец!

Подробнее

Тема древняя, как фильм Ва-банк)))
Помните, как они разыграли банкира с полетом в Швейцарию?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тема древняя, как фильм Ва-банк)))
Помните, как они разыграли банкира с полетом в Швейцарию?

Конечно. Это один из моих любимых фильмов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Яхта.
1. Похищение (криминал, не инопланетяне)
2. Разборки в группе
3. Акулы
4. Банально утонули (кто-то не умел плавать и начал тонут - остальные начали спасать, но утонули сами - такое сплошь и рядом)
5. Хотели скрыться и скрылись
По девочке мало данных. Нашли ее или нет?
Аналогичный случай был несколько лет назад. Онлайнер писал. Пропал мальчик, вроде Максимом звали. Нашли на краю леса велосипед и корзинку с грибами. Его искали сотни людей. Не нашли.

Подробнее

Все проще простого. При смене курса перекинуло рулевую балку, капитан в тот момент зазевался и его сбило за борт. А двое оставшихся, совершенно не умеющие управлять яхтой, с дури прыгнули за ним - его спасать. И яхта ушла от трех человек в воде, под всеми парусами. Все трое были сильно пьяны.
Вот хорошо отметили прогулку.
RE[Tigra Girl]:
А по девочке и ее велосипеду - какая версия наиболее вероятная? Но только одна.
Готов ответить на любые уточняющие вопросы по делу.
RE[Tigra Girl]:
С 15 мая моя квартира не оплачена арендаторами.
Сегодня решили с сестрой идти, нагонять шухер. Над нами нависает опасность не получить за последний месяц оплату совсем. Директор прочитал мои требования оплаты и что я на днях выгоняю его людей, если оплаты не будет. И ничего не ответил.

А сейчас получаю сообщение от жильцов:
- Дядя, привет. Как дела? У нас пропала горячая вода. Мы не можем ни готовить, ни помыться. Приди, сделай воду!
Видимо, летнее отключение. Как раз кстати! Впервые ему рад! Так им и надо!
А к моменту их съезда, через 2 недели, - как раз снова дадут, для новых арендаторов и на целый год.
Ответил:
- Квартира не оплачена. Директор не заплатил за интернет и воду. Если денег не будет, завтра я вам холодную воду отключу, а послезавтра электричество. Если денег не будет, я потом вас выгоню. Звоните директору, пусть переведет деньги. Тогда можете жить до 15 июня.
Получаю в ответ:
- А когда будет горячая вода, дядя?
- А когда будут деньги?
- Который час, дядя?

Жизнь веселая штука.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня решил выйти поснимать на что-нибудь экстремальное.
Взял мануальный Самьянг 500/8, 2х конвертер и Canon 5DSR.
Сделал пару кадров из окна на солнечный июньский день и понял, что 500/8 с 2х конвертером это 1000/16 - да еще и на много Мп тушке - это нонсенс. Тушка ставит высокое исо. Выдержку надо хотя бы 1/2000 с. Точно по ВИ не навестись. Шумы лезут. Конвертер испортил картинку, дал виньетку. Ни один кадр не резко, все с шумами, ХА и виньеткой!

Поменял набор. Убрал конвертер и поменял 5DSR на единичку. У нее высокие исо почище. Поставил выдержку 1/1000. Диафрагма 16 поменялась на 8. И стало вполне удобоваримо! Но все равно - ни одного кадра попиксельной резкости не получил - ни разу идеально не навелся с ручной наводкой резкости по ВИ.

Вот. Даже один конвертер - гадость. А мы 15 хотели! )))
RE[Tigra Girl]:
Я как-то снимал на МТО 1100 с двумя конвекторами на Кенон 5дМ3.
Изврат конечно...)))
Сейчас снимаю ЗМ5А на  пленку в 6 ИСО.. Проявлю,отсканирую,покажу. 
Будет настроение и 1100 достану.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Все проще простого. При смене курса перекинуло рулевую балку, капитан в тот момент зазевался и его сбило за борт. А двое оставшихся, совершенно не умеющие управлять яхтой, с дури прыгнули за ним - его спасать. И яхта ушла от трех человек в воде, под всеми парусами. Все трое были сильно пьяны.
Вот хорошо отметили прогулку.

Подробнее

Ну значит мой вариант 4 ближе всего к реальности.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А по девочке и ее велосипеду - какая версия наиболее вероятная? Но только одна.
Готов ответить на любые уточняющие вопросы по делу.

Первый вопрос. Нашлась ли девочка?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Первый вопрос. Нашлась ли девочка?

Девочка пропала несколько дней назад. Вам надо ее найти. Пока не нашлась.
RE[Tigra Girl]:
Инопланетяне похитили.
Ушла в другое измерение.
Ушла в другое время.
Распалась на атомы под действием редчайшего явления - особо сильных гравитационных сил.
Погибла в результате редкого явления - самовоспламенения.
Была сожжена шаровой молнией.
Съели дикие звери.
Стала лесной нимфой - повелительницей зверей.
Съела ядовитых ягод - лежит под елкой.
Нашла заячью норку и осталась с зайками.
Машина сбила и тело спрятали.
Упала в яму.
Решила начать жизнь с чистого листа.
Память потеряла.
Похитил лесной маньяк.
Похитил проезжавший мимо водитель.
Похитила бездетная пара.
Похитили вымогатели.
Похитили наркоманы.
Похитил доктор-хирург на органы.
Похитил грибник для рабства/секс услуг.
Похитили для продажи в рабство за рубеж.
Похитили для продажи в публичный дом.
Лось забодал, а медведь прикопал.
Пошла в помощницы к лесной колдунье.
Превратилась в лесную фею.
Подвернула ногу и сидит в лесу, плачет.
Заблудилась, потерялась.
Пошла мир посмотреть.
Сбежала от суровых родителей.
Ширнулась и забылась.
Перепила и спит под кустом.
Сердечный приступ.
Попала в капкан.
Животные утащили как игрушку, потом еду.
Забрала биологическая мать.
Ушла с мальчиком.
Уехала к подружке.
Уехала с подружкой на гулянку.
Поехала на дискотеку в столицу.
Поехала на Бали с папиком.
Поступила в мореходное/суворовское.
Убила себя по требованию руководителя (Сообщество "Синий кит").
Иное.
Несколько из перечисленного пунктов.
Все из перечисленного.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Девочка пропала несколько дней назад. Вам надо ее найти. Пока не нашлась.

Опишите местность. Желательно название населенного пункта. Чтобы я посмотрел карту.
Опишите погоду в день изчезновения. Возраст девочки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот именно, что огромный. Поэтому инопланетяне никогда не прилетят и даже сигнал вряд ли дойдет. Он квадратично ослабляется с расстоянием. Так что их для нас нет и не будет.

А они и не будут лететь, уверен давно есть более совершенные способы перемещения.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Что подтверждает мою теорию. При хорошей погоде случилась простая поломка. Всех эвакуировали. Пришвартовалось другое судно - никого нет!
Так какая ваша версия?
И про девочку тоже.

Ну так где люди? Которых забрали? Почему они числятся  без вести пропавшими? 
Свою версию я выдвинул. Про девочку может быть столько вариантов при том банальных и не очень.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
По этим 5 самолетам вот что странно. Там простейший маршрут. Расстояние небольшое. Есть ориентиры (побережье и остров). Они тот район должны были знать как свои пять пальцев. Заблудиться сложно даже с неработающими приборами. А выход из строя всех приборов сразу на пяти самолетах... Это вообще что-то невероятное.

Подробнее

Я об этом и говорю! Странностей много.  В той книге описаны переговоры летчиков. Они сообщали что океан ведет себя странно как молоко с пеной а вокруг плотный туман. Стрелка компаса бешено вращается. (если мне память не изменяет, но возможно это переговоры другого случая но не суть)
Самолет "Дакота" тоже пропал странно. Он почти долетел до аэродрома и просто престал отвечать на позывные. Была идеальная погода.

Ранним утром 28 декабря 1948 года произошло одно из самых, зловещих исчезновений среди тех, которые когда-либо случались в пределах Бермудского треугольника. Пассажирский лайнер «Дакота-3» (DC-3), совершавший рейс из Сан-Хуана (Пуэрто-Рико) в Майами, внезапно пропал перед самой посадкой. Погода летная, пилоты опытные, техника работала отлично. На попечении командира «Дакоты-3», капитана Роберта Линквиста, второго пилота Эрнеста Хилла и стюардессы Мэри Бэркс 27 пассажиров, включая двух детей, которые возвращались домой после коротких рождественских каникул. У пассажиров приподнятое настроение, они распевали веселые песни; самолет быстро приближался к Майами, подгоняемый попутным ветром. В 4.13 капитан Линквист вызвал диспетчерский пункт аэродрома Майами и, сообщив, что находится в пятидесяти милях южнее города и на борту все в порядке, запросил инструкции для захода на посадку. Диспетчерский пункт передал их, но Линквист не ответил. На самом последнем отрезке пути, почти перед самым выходом в зону аэродрома, самолет исчез. Через несколько часов начались энергичные поиски. Погода идеальная: море спокойное и прозрачное, в районе исчезновения DC-3 почти всюду мелкое. Сотни судов и самолетов прочесывали океан на всем протяжении от Сан-Хуана до Флориды; в их поле зрения Карибское море, Флоридский залив, Мексиканский залив, острова Флорида-Кис, Куба, Гаити (Эспаньола) и Багамы. На месте предполагаемой гибели самолета не найдено никаких следов катастрофы: ни одного спасательного жилета, никаких обломков, ни даже масляного пятна или просто скопления акул или барракуд, которые всегда появляются там, где потерпело аварию судно или самолет. И по сей день не удалось отыскать ничего, что пролило бы свет на эту загадку.

Тут можно почитать всю версию  https://historylib.org/historybooks/Igor-Muromov_100-velikikh-aviakatastrof/27
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну так где люди? Которых забрали? Почему они числятся  без вести пропавшими? 
Свою версию я выдвинул. Про девочку может быть столько вариантов при том банальных и не очень.

Выдвинули свою версию? Я что-то пропустил. Напомните.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Опишите местность. Желательно название населенного пункта. Чтобы я посмотрел карту.
Опишите погоду в день изчезновения. Возраст девочки.

Дачи, лес, пересеченка.
станция Энергетиков.
Переменная облачность.
9 лет.
RE[Tigra Girl]:
Кстати насчет пропаж людей я недавно читал рассказ про то как один работник вроде сторож на ферме, был в сговоре с убийцами. Они привозили ему тела а он их скидывал в яму Беккари. Ему платили. Кого они хотели наказать особенно  жестоко  скидывали живыми. Платили за это больше. Что такое яма Беккари можете почитать. Почти идеальное убийство можно сказать. От трупа ничего не остается. Никаких улик, никакой следователь не подкопается. Только по косвенным признакам.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я об этом и говорю! Странностей много.  В той книге описаны переговоры летчиков. Они сообщали что океан ведет себя странно как молоко с пеной а вокруг плотный туман. Стрелка компаса бешено вращается. (если мне память не изменяет, но возможно это переговоры другого случая но не суть)
Самолет "Дакота" тоже пропал странно. Он почти долетел до аэродрома и просто престал отвечать на позывные. Была идеальная погода.

Ранним утром 28 декабря 1948 года произошло одно из самых, зловещих исчезновений среди тех, которые когда-либо случались в пределах Бермудского треугольника. Пассажирский лайнер «Дакота-3» (DC-3), совершавший рейс из Сан-Хуана (Пуэрто-Рико) в Майами, внезапно пропал перед самой посадкой. Погода летная, пилоты опытные, техника работала отлично. На попечении командира «Дакоты-3», капитана Роберта Линквиста, второго пилота Эрнеста Хилла и стюардессы Мэри Бэркс 27 пассажиров, включая двух детей, которые возвращались домой после коротких рождественских каникул. У пассажиров приподнятое настроение, они распевали веселые песни; самолет быстро приближался к Майами, подгоняемый попутным ветром. В 4.13 капитан Линквист вызвал диспетчерский пункт аэродрома Майами и, сообщив, что находится в пятидесяти милях южнее города и на борту все в порядке, запросил инструкции для захода на посадку. Диспетчерский пункт передал их, но Линквист не ответил. На самом последнем отрезке пути, почти перед самым выходом в зону аэродрома, самолет исчез. Через несколько часов начались энергичные поиски. Погода идеальная: море спокойное и прозрачное, в районе исчезновения DC-3 почти всюду мелкое. Сотни судов и самолетов прочесывали океан на всем протяжении от Сан-Хуана до Флориды; в их поле зрения Карибское море, Флоридский залив, Мексиканский залив, острова Флорида-Кис, Куба, Гаити (Эспаньола) и Багамы. На месте предполагаемой гибели самолета не найдено никаких следов катастрофы: ни одного спасательного жилета, никаких обломков, ни даже масляного пятна или просто скопления акул или барракуд, которые всегда появляются там, где потерпело аварию судно или самолет. И по сей день не удалось отыскать ничего, что пролило бы свет на эту загадку.

Тут можно почитать всю версию  https://historylib.org/historybooks/Igor-Muromov_100-velikikh-aviakatastrof/27

Подробнее

Решили сбежать за рубеж. Отключили транспондер добровольно.
Завладение самолета террористами. И его авария.
Просто авария.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Выдвинули свою версию? Я что-то пропустил. Напомните.

По яхте я писал. Хотели понырять, напали акулы. Смыло волной, или сильным течением. Были пьяные упали утонули. Может даже напали пираты и похитили. Пираты еще есть) Про девочку вообще масса вариантов. 
Кстати есть еще дикие племена которые могут запросто схавать заблудших туристов. Они не в курсе про цивилизацию. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.