Нужна мне иногда мелочевка - крышка или кабель для фотика или объектива.
Нашел на барахолке - девушка продает. Звоню, говорит дом и подъезд.
Приезжаю к ней. А она откуда-то издалека все время приходит.
Я ее спрашиваю:
- Так чего вы мне ваш дом и подъезд не говорите?
- Конспирация!
- Ну так меня же вы уже знаете. Я ваш постоянный покупатель!
- Все равно!
Посмотрел, что она еще продает и покупает в объявлениях.
А там полно разных фотиков, объективов. Куплю! Я ее спрашиваю:
- Вы покупаете фотики?
- Нет, это фиктивные объявления.
- Зачем?
- Конспирация.
Я-то, наивный, думал, что конспирация - это когда скрывают объявления, а не пишут много фиктивных.
А тут пропала. Оба телефона не отвечают. Смс - тоже ответа нет.
Пошел на барахолку. Нашел объявление - тоже всякая мелочевка. Аккаунт другой, телефон другой. Написал по нему. А там - она! Написала мне уже другой адрес и телефон.
Приехал сейчас, купил у нее пару крышек. Они у нее самые дешевые и фирменные. Откуда она их только берет. И кто, кроме меня, у нее покупает. Я, да и то - раз в полгода. Смысл таким бизнесом заниматься? Крышки, кабели, мелочевка - все по доллару. Сколько на них наваришь? И сколько продашь? Главное - откуда? Из Китая подделки и то дороже! Ну не ворует же она эти аксессуары. И не льет же сама на 3D принтере. )))
Приехал, посмотрел - ну самые классные крышки и по самой низкой цене. Говорю:
- У вас самые вкусные крышки. Помните, я вам говорил это? Я думал, вы переспросите - "а вы что, их едите?" А вы даже не переспросили.
- Я думала, может собака у вас их сгрызает.
- Ага, а я для нее у вас их снова покупаю. И кормлю. Очень они ей нравятся! О, живодер, собаку пластиком кормит. ))) Нет, знаете, что значит, когда говорят, что вкусные? Это значит хорошие.
Ага, сейчас еще и "секси" говорят. У вас самые секси крышки! )))
Говорю ей:
- А вы что, суперагент?
- Нет. А почему вы спрашиваете?
- Вы меняете квартиры, аккаунты и телефоны. Несколько лет вы мне даже свой дом не говорили. Ходили из тайного дома за несколько кварталов. Я удивлен, что вы мне сейчас ваш подъезд сказали! Думал, опять из другого квартала прибежите. Я всегда хотел увидеть вживую супер-агента. Теперь я его увидел!
Во как люди тихарятся от налоговой. И из-за каких-то галимых крышек и кабелей по доллару! А я тут не тихарюсь, везде выставляю 20 фотиков и 20 объективов на три порядка дороже, и хочу, чтобы у меня все с рук всегда сходило!