Блин, а у меня же там бассейн глубокий под винтовой лестницей в башню! Пустой и темный.
Лось туда точно полезет из любопытства. Упадет, не выберется и сдохнет!
Представляете, какой запах будет в доме потом постоянно?
Блин, надо ехать.
Макс, сколько лось без еды и воды может? Через сколько он в пустом бассейне сдохнет, как думаете? )))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25358 сообщ.
|
Показаны 12941 - 12960
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Участвовал сейчас в аукционе на покупку объектива Canon 400/2.8 на ебее. Сказал посреднику свой максимум.
Аукцион закончился. Не выиграл. Меня опередили на 1 ставку - на 25 долл.
Ладно, думаю, зато деньги будут целы, с сестрой рассчитаюсь за долю квартиры быстрей.
Жаль, конечно, что кто-то опередил. И всего на одну ставку. Как всегда моя невезучесть - все время на 1 ставку перебивают.
А посредник пишет:
- Попались, выиграли!
- Как? Я же меньше ставку ставил!
- А я на всякий случай поставил на 25 долл. дороже, знаю вашу невезучесть и что вы всегда на 1 ставку проигрываете.
Вот и верь людям! )))
Аукцион закончился. Не выиграл. Меня опередили на 1 ставку - на 25 долл.
Ладно, думаю, зато деньги будут целы, с сестрой рассчитаюсь за долю квартиры быстрей.
Жаль, конечно, что кто-то опередил. И всего на одну ставку. Как всегда моя невезучесть - все время на 1 ставку перебивают.
А посредник пишет:
- Попались, выиграли!
- Как? Я же меньше ставку ставил!
- А я на всякий случай поставил на 25 долл. дороже, знаю вашу невезучесть и что вы всегда на 1 ставку проигрываете.
Вот и верь людям! )))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Блин, а у меня же там бассейн глубокий под винтовой лестницей в башню! Пустой и темный.
Лось туда точно полезет из любопытства. Упадет, не выберется и сдохнет!
Представляете, какой запах будет в доме потом постоянно?
Блин, надо ехать.
Макс, сколько лось без еды и воды может? Через сколько он в пустом бассейне сдохнет, как думаете? )))Подробнее
Фиг его знает.. Может недельку протянет.
А если в тот бассейн человек упадет, то сможет выбраться?
RE[Tigra Girl]:
Аааа...блин... представил статью на Онлайнере
"Дачные воры упали в бассейн и умерли в нем от голода. Жуткая история от владельца квртиры с башней"
"Дачные воры упали в бассейн и умерли в нем от голода. Жуткая история от владельца квртиры с башней"
RE[Tigra Girl]:
А вы напишете книгу "Бассейн-убийца"
В ней два главных героя падают в бассейн на даче, которую пришли обворовать. Не могут выбраться. И начинают отъедать друг от друга кусочки еще живыми.
А потом продадите сценарий к фильму в Голливуд и купите особнячок на Беверли Хиллз. А мы с Карабином будем к вам в гости ездить...)))
В ней два главных героя падают в бассейн на даче, которую пришли обворовать. Не могут выбраться. И начинают отъедать друг от друга кусочки еще живыми.
А потом продадите сценарий к фильму в Голливуд и купите особнячок на Беверли Хиллз. А мы с Карабином будем к вам в гости ездить...)))
RE[Tigra Girl]:
Нужна мне иногда мелочевка - крышка или кабель для фотика или объектива.
Нашел на барахолке - девушка продает. Звоню, говорит дом и подъезд.
Приезжаю к ней. А она откуда-то издалека все время приходит.
Я ее спрашиваю:
- Так чего вы мне ваш дом и подъезд не говорите?
- Конспирация!
- Ну так меня же вы уже знаете. Я ваш постоянный покупатель!
- Все равно!
Посмотрел, что она еще продает и покупает в объявлениях.
А там полно разных фотиков, объективов. Куплю! Я ее спрашиваю:
- Вы покупаете фотики?
- Нет, это фиктивные объявления.
- Зачем?
- Конспирация.
Я-то, наивный, думал, что конспирация - это когда скрывают объявления, а не пишут много фиктивных.
А тут пропала. Оба телефона не отвечают. Смс - тоже ответа нет.
Пошел на барахолку. Нашел объявление - тоже всякая мелочевка. Аккаунт другой, телефон другой. Написал по нему. А там - она! Написала мне уже другой адрес и телефон.
Приехал сейчас, купил у нее пару крышек. Они у нее самые дешевые и фирменные. Откуда она их только берет. И кто, кроме меня, у нее покупает. Я, да и то - раз в полгода. Смысл таким бизнесом заниматься? Крышки, кабели, мелочевка - все по доллару. Сколько на них наваришь? И сколько продашь? Главное - откуда? Из Китая подделки и то дороже! Ну не ворует же она эти аксессуары. И не льет же сама на 3D принтере. )))
Приехал, посмотрел - ну самые классные крышки и по самой низкой цене. Говорю:
- У вас самые вкусные крышки. Помните, я вам говорил это? Я думал, вы переспросите - "а вы что, их едите?" А вы даже не переспросили.
- Я думала, может собака у вас их сгрызает.
- Ага, а я для нее у вас их снова покупаю. И кормлю. Очень они ей нравятся! О, живодер, собаку пластиком кормит. ))) Нет, знаете, что значит, когда говорят, что вкусные? Это значит хорошие.
Ага, сейчас еще и "секси" говорят. У вас самые секси крышки! )))
Говорю ей:
- А вы что, суперагент?
- Нет. А почему вы спрашиваете?
- Вы меняете квартиры, аккаунты и телефоны. Несколько лет вы мне даже свой дом не говорили. Ходили из тайного дома за несколько кварталов. Я удивлен, что вы мне сейчас ваш подъезд сказали! Думал, опять из другого квартала прибежите. Я всегда хотел увидеть вживую супер-агента. Теперь я его увидел!
Во как люди тихарятся от налоговой. И из-за каких-то галимых крышек и кабелей по доллару! А я тут не тихарюсь, везде выставляю 20 фотиков и 20 объективов на три порядка дороже, и хочу, чтобы у меня все с рук всегда сходило!Подробнее
А какой район? Возле меня живет тоже крышки постоянно висят и постоянно поднимает объяву кстати.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Про телефоны. Зашел как-то пару месяцев назад в офис МТС присмотреть подружке новый телефон. А там мама с сыном зашли. Сын - класс 5-6-й примерно. Спрашивают у продавца про Айфоны. Прод говорит, что есть 14 и 15. Сыночек сразу
- Да. Лучше 15.
И они начали оформлять рассрочку.
Это они будут месяцами за все это платить. А он потом его потеряет или разобъет. А с 1 сентября даже понтоваться в школе не получится. Им запрещают в школе пользоваться телефонами. Даже кнопочными.Подробнее
Я бы купил 500 рублей андроид. А на айфон вырастет сам заработает.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Квартира с башней, дача с башней, Макс как думаете совпадение?
RE[max rosenfeld]:
Фиг его знает.. Может недельку протянет.
А если в тот бассейн человек упадет, то сможет выбраться?
Если высокий и спортивный, то вылезет. Там глубина метра полтора. Если высоко подпрыгнуть и выйти в упор на руках, то можно вылезти. А ребенок или карлик, или упал получил травму - то вряд ли. Но туда никто никогда не падал. Там бортик есть. А вот в глубокий 4 метровый подвал две тети упали, с серьезными последствиями. Нечего было в наш дом лезть!
А вот ночью, если не знать, в нервной трясучке, с фонариком... Не, не думаю, человек туда не упадет и не полезет.
RE[max rosenfeld]:
Круче. Начиналось все так. Залез вор. Высадил окно. Был пьян. Лез ночью. Упал в бассейн, сломал ногу. Сидит в бассейне. День прошел. А ночью кто-то огромный вламывается в открытое окно и начинает топать по дому. И сваливается в один бассейн с вором! Лося заказывали?
Вот это сюжет! Как оба друг друга перепугали! И поделом. Оба хотели чужим имуществом поживиться!
Макс, как думаете, лось будет бить вора копытами от страха в маленьком тесном бассейне? Или, если вор будет сидеть тихо, то и лось успокоится?
Ну и у меня они подружились. Братья по несчастью. А по Кингу - потихоньку друг друга поедать стали, если хотите.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Думаю, что НЕ совпадение)
RE[Tigra Girl]:
Круче. Начиналось все так. Залез вор. Высадил окно. Был пьян. Лез ночью. Упал в бассейн, сломал ногу. Сидит в бассейне. День прошел. А ночью кто-то огромный вламывается в открытое окно и начинает топать по дому. И сваливается в один бассейн с вором! Лося заказывали?
Вот это сюжет! Как оба друг друга перепугали! И поделом. Оба хотели чужим имуществом поживиться!
Макс, как думаете, лось будет бить вора копытами от страха в маленьком тесном бассейне? Или, если вор будет сидеть тихо, то и лось успокоится?
Ну и у меня они подружились. Братья по несчастью. А по Кингу - потихоньку друг друга поедать стали, если хотите.Подробнее
Лось наверно в панике забил бы копытами.
RE[Karabin]:
А какой район? Возле меня живет тоже крышки постоянно висят и постоянно поднимает объяву кстати.
Козлова, Куйбышева, Червякова. Вы вроде дальше гораздо от центра.
RE[max rosenfeld]:
Лось наверно в панике забил бы копытами.
Блин, надо ехать!
RE[Karabin]:
А чего вы у владельца не спросите?
Ну вот любил батя башни. Что за квартира без башни? Не квартира. Что за дача без башни? Не дача. И потом - кому же понравится, если будут называть безбашенный?
RE[Tigra Girl]:
На воров теперь лося запускать буду. Пусть забивает копытами. А я тут не при чем.
Собака Баскервилей по-белорусски.
Собака Баскервилей по-белорусски.
RE[Tigra Girl]:
И такая дребедень целый декнь!
То лось залезет, то олень.
То лось залезет, то олень.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пришел к мысли, что Карлсон - это Тигра. В меру упитанный мужчина в самом расцвете лет, живущий в маленьком домике на крыше. И у которого двести паровых машин. Ну или несколько дюжин так точно.
А штанишки с пропеллером уже не в моде.
А штанишки с пропеллером уже не в моде.
RE[Karabin]:
Я бы купил 500 рублей андроид. А на айфон вырастет сам заработает.
Мой друг признался, что разлюбил маму, когда она пообещала купить ему дорогую игрушку, а купила дешёвую.
Он руку сломал очень болезненно. Ему мама большую страховку обещала отдать. А купила игрушку за рубль. )))
Так телефон же берется в рассрочку на два года. Тут четыре плюса. У малыша будет топовый аппарат, пусть все знают, из какой он семьи! Малыш поймет, как тяжело зарабатывать и копить. Не будет требовать каждый год новый телефон. А главное - два года будет слушаться, а то всегда можно сказать, что за плохое поведение родители прекращают платить взносы и отдают телефон обратно. Как и наказание - лишение смартфона на несколько дней.
RE[Tigra Girl]:
Мне как раз надо было в бассейне плитку старую отбить.
А лось и вора уработал, и плитку отбил. Полезная животина, а?
А лось и вора уработал, и плитку отбил. Полезная животина, а?