Предположду, что самыми ходовыми аксессуарами должны быть
1. Карта. Если это не стандартная SD. Скоростную SD по цене ниже магазина наверно покупали бы. Или что-то более экзотическое.
2. Запасные АКБ. Особенно если из комплекта изначально слабый.
3. Может защитный фильтр на дорогой объектив.
Сумки, если это не покупка первого фотика, уже скорее всего есть.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25361 сообщ.
|
Показаны 12881 - 12900
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
В Минске не потяну ресторан. Разве что в своем городке небольшой. Но ресторан я не хочу. Не моя тема. Или магазин какой или пару-тройку квартир в аренду.
Ну вот, а фотографы жалуются на тяжелую жизнь... Просто нужно заиматься темой фото в нужном месте и в нужное время...Подробнее
Ресторан отдают недорого.
Есть вариант в рассрочку )
RE[Karabin]:
от: Karabin
Если. Много живут людей без счетчиков? Может 2-3 на подъезд. Между собой выходит делят расход?
Квартиры со счетчиками платят по счетчикам. Остальные - средне-арифметическое по количеству зарегистрированных жильцов в квартире.
RE[Karabin]:
У Макса еще паранойя начнется что за ним прилетели на тарелке))) Мы так лазером одну бабушку запугали по малолетству. Она пряталась за шкафом.
Вы думали, что вы круче бабушки и что она инопланетян испугалась.
А бабушка была круче вас и поняла, что это лазерный прицел снайпера.
RE[max rosenfeld]:
Предположду, что самыми ходовыми аксессуарами должны быть
1. Карта. Если это не стандартная SD. Скоростную SD по цене ниже магазина наверно покупали бы. Или что-то более экзотическое.
2. Запасные АКБ. Особенно если из комплекта изначально слабый.
3. Может защитный фильтр на дорогой объектив.
Сумки, если это не покупка первого фотика, уже скорее всего есть.Подробнее
Не, ничего не берут.
Карту я предлагаю к каждому фотику. Ну один из 3-4 нехотя соглашается.
Аккумуляторы тоже предлагаю. Оригиналы по полцены от магазинной. Все равно им дорого.
Фильтры валяются. Даже не выставлял на продажу.
Нашему человеку за платный туалет жалко заплатить. Он терпеть будет, покуда сможет, а потом под стенкой платного туалета бесплатно сходит, штраф заплатит и отсидит сутки. Уроков не сделает. И снова потом так же поступит.
RE[Tigra Girl]:
Очередной прикол. Продолжение.
Звонит снова самый взбалмошный ТП, который 10% задатка мне за старую единичку перевел и начал прессовать, что я не имею права их себе оставить.
Послал он ко мне своего друга - посмотреть аппарат. Чтобы было к чему придраться. Дал ему наставление - найти недостатки любой ценой. Чтобы был повод отказаться и потребовать задаток.
Друг приехал, посмотрел, а придраться не к чему. Друг ему так и сказал.
Потребовал он тогда с меня большие детальные фото фотоаппарата. Чтобы придраться найти к чему.
Я ему послал. И снова придраться не к чему.
Сегодня звонит - задаток потерянный тяготит.
Короче, вытянул я с него правду. У него карта рассрочки. Он хотел в рассрочку на максимальный срок в два года купить мой фотик. Посчитал, а там огромный процент за два года натекает. И у него нет гарантии, что он сумеет это все вовремя отдать банку.
В общем - фотик не берет. И требует вернуть задаток. А я не отдаю. И придраться не к чему. Задачка.
Тогда он подумал и придумал компромисс. Как эти 10% не потерять.
Посмотрел он все мои объявления. Нашел у меня в продаже самый дешевый объектив и говорит:
- А если я у вас самый дешевый объектив куплю, зачтете мне задаток в его стоимость? Вам же все равно, что я у вас куплю?
Я согласился. Он попросил прислать ему большие подробные фото.
Я прислал.
Он посмотрел и снова звонит.
- Ой, ну на него же нет гарантии. Не буду брать. Без гарантии, да еще и без личной проверки кота в мешке. Да еще и по почте!
- Так что вы хотите?
- Вы еще там флешки продаете же? Давайте я у вас самую дешевую флешку куплю, а вы мне ее вышлете по почте, а сдачи вышлете мне на карту. Вы же сами сказали, что вам все равно, что я у вас куплю. Лишь бы купил. Так что пришлите мне фото ваших флешек. Я подумаю.
Потом звонит:
- Ладно, я приеду сам, посмотрю вживую. Решу при просмотре.
- Нет. Я с вами встречаться не буду. С конфликтными покупателями я не встречаюсь. Я вам это уже говорил. Вы ничего у меня не купите, а будете требовать задаток вернуть!
- Я не могу покупать не глядя! Вы не имеете право требовать от меня покупки кота в мешке. Может вы мне кирпич пришлете. Или неисправный товар!
Макс, вот что бы вы с таким сделали?
Звонит снова самый взбалмошный ТП, который 10% задатка мне за старую единичку перевел и начал прессовать, что я не имею права их себе оставить.
Послал он ко мне своего друга - посмотреть аппарат. Чтобы было к чему придраться. Дал ему наставление - найти недостатки любой ценой. Чтобы был повод отказаться и потребовать задаток.
Друг приехал, посмотрел, а придраться не к чему. Друг ему так и сказал.
Потребовал он тогда с меня большие детальные фото фотоаппарата. Чтобы придраться найти к чему.
Я ему послал. И снова придраться не к чему.
Сегодня звонит - задаток потерянный тяготит.
Короче, вытянул я с него правду. У него карта рассрочки. Он хотел в рассрочку на максимальный срок в два года купить мой фотик. Посчитал, а там огромный процент за два года натекает. И у него нет гарантии, что он сумеет это все вовремя отдать банку.
В общем - фотик не берет. И требует вернуть задаток. А я не отдаю. И придраться не к чему. Задачка.
Тогда он подумал и придумал компромисс. Как эти 10% не потерять.
Посмотрел он все мои объявления. Нашел у меня в продаже самый дешевый объектив и говорит:
- А если я у вас самый дешевый объектив куплю, зачтете мне задаток в его стоимость? Вам же все равно, что я у вас куплю?
Я согласился. Он попросил прислать ему большие подробные фото.
Я прислал.
Он посмотрел и снова звонит.
- Ой, ну на него же нет гарантии. Не буду брать. Без гарантии, да еще и без личной проверки кота в мешке. Да еще и по почте!
- Так что вы хотите?
- Вы еще там флешки продаете же? Давайте я у вас самую дешевую флешку куплю, а вы мне ее вышлете по почте, а сдачи вышлете мне на карту. Вы же сами сказали, что вам все равно, что я у вас куплю. Лишь бы купил. Так что пришлите мне фото ваших флешек. Я подумаю.
Потом звонит:
- Ладно, я приеду сам, посмотрю вживую. Решу при просмотре.
- Нет. Я с вами встречаться не буду. С конфликтными покупателями я не встречаюсь. Я вам это уже говорил. Вы ничего у меня не купите, а будете требовать задаток вернуть!
- Я не могу покупать не глядя! Вы не имеете право требовать от меня покупки кота в мешке. Может вы мне кирпич пришлете. Или неисправный товар!
RE[Tigra Girl]:
Самое странное.
Наиболее выгодный вариант - ему ничего не продавать. Оставить его 10% себе и все. 10% я заработал.
А мне почему-то больше хочется ему все же объектив продать. Хотя тогда эти 10% сгорят и я ничего не заработаю. Только от одного ненужного девайса избавлюсь.
Наиболее выгодный вариант - ему ничего не продавать. Оставить его 10% себе и все. 10% я заработал.
А мне почему-то больше хочется ему все же объектив продать. Хотя тогда эти 10% сгорят и я ничего не заработаю. Только от одного ненужного девайса избавлюсь.
RE[Karabin]:
Особенно на ноябрь в конце мая.
Про погоду и не думал. Это самое меньшее из зол. Мне бы ваши проблемы.
В детстве рассказывали мне про снег летом. И я мечтал посмотреть на это чудо. Несколько лет назад с нашей погодой увидел.
Чем больше будет плохой погоды, тем больше потом будет хорошей.
RE[Tigra Girl]:
Выставил на продажу комплект из 7 предметов. Неполный. Не хватает еще одного. Всего в комплекте их 8. Комплект был выпущен более 50 лет назад. И найти полный очень сложно. Пишет человек с особенным взглядом на мир.
- Может найдете восьмой предмет?
Он на самом деле думает, что у меня полный комплект и я просто по своей прихоти выставил 7 предметов из 8, а восьмой прячу от него? Или что я знаю, что у меня дома где-то лежит 8-й предмет, но я, зная, что полный комплект будет стоить дороже, все равно не хочу искать 8-й предмет? Или что я брошу все и буду по всему интернету искать 8-й предмет из комплекта для того, чтобы он не прилагая никаких усилий потом спокойно взял и купил у меня полный комплект?
Он на самом деле думает, что у меня полный комплект и я просто по своей прихоти выставил 7 предметов из 8, а восьмой прячу от него? Или что я знаю, что у меня дома где-то лежит 8-й предмет, но я, зная, что полный комплект будет стоить дороже, все равно не хочу искать 8-й предмет? Или что я брошу все и буду по всему интернету искать 8-й предмет из комплекта для того, чтобы он не прилагая никаких усилий потом спокойно взял и купил у меня полный комплект?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ресторан отдают недорого.
Есть вариант в рассрочку )
Не люблю быть кому-то что-то должным. Есть деньги - покупаю сразу. Нет денег - не влезаю в долги и рассрочки.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Большую часть времени, глядя на все вокруг, пребываю в таком состоянии.
- Боже, куда я попал? Че все это вокруг за нахрен? Я не подписывался на все это!Подробнее
Меня посещают примерно такие же мысли.
А если точнее, то Алиса в своем Зазеркалье смотрит на вот это вот все и крутит пальцем у виска...
RE[Tigra Girl]:
Для начала я сказал бы, что отказ банка выдать кредит или его ошибка в расчетах рассрочки не являются форс-мажором. Так как он имел возможность предвидеть последствия своих действий / бездействий и мог просчитать вероятность получения кредита / рассрочки и их выгоду / невыгоду до принятия решения дать задаток.
Если бы после этого он не понял, что денег я ему не отдам, то предложил бы оформить исковое заявление в суд и подсказал номер телефона руководителя адвокатской конторы. И как бы невзначай упомянул о том, что номер этот на одну цифру отличается от моего номера. А мой номер на одну цифру отличается от номера Горисполкома. И все три номера самые крутые в городе. Из чего человек разумный сделал бы вывод. что столкнуться ему придется с людьми, которые поняли в этой жизни немножко больше остальных.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Про погоду и не думал. Это самое меньшее из зол. Мне бы ваши проблемы.
В детстве рассказывали мне про снег летом. И я мечтал посмотреть на это чудо. Несколько лет назад с нашей погодой увидел.
Чем больше будет плохой погоды, тем больше потом будет хорошей.Подробнее
Если мне не изменяет память, то в нашей замечательной стране достаточно обильный снегопад летом можно было наблюдать в 1976 плюс-минус год. так что вы по идее могли бы его и сами видеть. Правд не в курсе, шел ли тогда снег в Минске.
RE[max rosenfeld]:
Выставил на продажу комплект из 7 предметов. Неполный. Не хватает еще одного. Всего в комплекте их 8. Комплект был выпущен более 50 лет назад. И найти полный очень сложно. Пишет человек с особенным взглядом на мир.
Он на самом деле думает, что у меня полный комплект и я просто по своей прихоти выставил 7 предметов из 8, а восьмой прячу от него? Или что я знаю, что у меня дома где-то лежит 8-й предмет, но я, зная, что полный комплект будет стоить дороже, все равно не хочу искать 8-й предмет? Или что я брошу все и буду по всему интернету искать 8-й предмет из комплекта для того, чтобы он не прилагая никаких усилий потом спокойно взял и купил у меня полный комплект?Подробнее
Надежда умирает последней.
RE[max rosenfeld]:
Если мне не изменяет память, то в нашей замечательной стране достаточно обильный снегопад летом можно было наблюдать в 1976 плюс-минус год. так что вы по идее могли бы его и сами видеть. Правд не в курсе, шел ли тогда снег в Минске.Подробнее
В детстве меня бы не пустили гулять, а до окна я не дорос.
А вот в молодые годы помню неоднократно и снег, и град летом.
RE[Tigra Girl]:
По прогнозам - еще неделя дождей. Ну и ок. К лету как раз погода настроится. Да и мягкая прохлада лучше сухой жары.
RE[Tigra Girl]:
По прогнозам - еще неделя дождей. Ну и ок. К лету как раз погода настроится. Да и мягкая прохлада лучше сухой жары.
Лично мне главное - чтобы 4 и 5 июня погода была нормальной. Хочу съездить в Полоцк на 900-летие монастыря.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Лично мне главное - чтобы 4 и 5 июня погода была нормальной. Хочу съездить в Полоцк на 900-летие монастыря.
4 июня +22 переменная облачность, местами кратковременный дождь
5 июня +23 переменная облачность